Хочу поделиться своим мнением о 1-м канале.Хороший канал,но...20-ть лет смотреть одни и те же лица ! Надоели ! Надо обновлять ведущих,они за 20-ть лет уже постарели ,уже внуками и правнуками обзавелись ,а мы вспоминаем ,как молоды они были..Вглядитесь в глаза Якубовича ,они уже слезятся от старости..Хороший артист вовремя уходит со сцены.Все эти лица приедаются,увы .Смену надо,смену !
Укажите С.Гришину, что ударение в глаголе "баловать" падает на гласную последнего слога.Удручает чудовищное произношение числительных по падежам у ведущих(и не только у них) метеоновостей.Видимо, редакторы не далеко ушли отних по образованности.Пора подтянуть матчасть. Вас вся страна слушет и смотрит. Стыдно, однако!
А скажите пожалуйста,в студиях различных передач, программ работают роботы что ли ? А как же в первую очередь реклама защитной маски должна быть на ведущем любой передачи ????!! Вы неуязвимы наверное? Или у вас уже есть вакцина от короновируса??!
Кто то же отвечает за выпуск передач ? Или все равно ,что на 1-м канале бывшая артистка Гузеева матом оскорбляет москвичей и это снимают и показывают ...Наверное ее речь и мышление дальше не продвигается ,увы !Скандальная ,пошловатая,безвусно одетая и жутко раскрашенная на передаче "давай поженимся" ...смотреть неприятно и я переключаю с 1-го ...увы!
Все самое интересное показывают только по первому каналу. Очень классные сериалы и всегда актуальные новости и концерты. Хотелось бы конечно поменьше рекламы и политики. От политики народ уже устал и запутался, думаю здесь нужно взять паузу. Лучше побольше каких-то познавательные передача. Отдельное спасибо за Вечерний Ургант, Ваня лучший ведущий в России, не пропустил ни одной передачи
У Елены Малышевой сексуальная озабоченность...во время передачи "жить здорово" когда все дети на каникулах и от нечего делать смотрят телевизор ,она показывает ,как наглядное пособие сексуальные позы ,чтоб не заразить друг друга...ну ладно взрослые школьники ,а малые дети ? У Малышевой давно на этой почве крыша поехала.Ни стыда ,ни совести ,а уж о скромности и... Читать отзыв У Елены Малышевой сексуальная озабоченность...во время передачи "жить здорово" когда все дети на каникулах и от нечего делать смотрят телевизор ,она показывает ,как наглядное пособие сексуальные позы ,чтоб не заразить друг друга...ну ладно взрослые школьники ,а малые дети ? У Малышевой давно на этой почве крыша поехала.Ни стыда ,ни совести ,а уж о скромности и говорить нечего..она отсутствует у нее вообще !
Теперь на Первом выделено время для Топ-Шоп???? Вы серьёзно??? "Римские каникулы" и "Весеннее настроение" на Первом?!?!?! Это уже плинтус! Слушайте, ну не стоит!!!
Вы показывайте что для корона вируса определили новую больницу , какие хорошие палаты , а для маленьких детей от 1 года до 5лет лежащим с пневмонией , бронхитом , какие условия кормят какойто кашей как отруби,в одну тарелку с мамой ( а у них поздний ужин , телевизор и т.д) , какие кровати ужасные , постельное белье, Не какой кнопки... Читать отзыв Вы показывайте что для корона вируса определили новую больницу , какие хорошие палаты , а для маленьких детей от 1 года до 5лет лежащим с пневмонией , бронхитом , какие условия кормят какойто кашей как отруби,в одну тарелку с мамой ( а у них поздний ужин , телевизор и т.д) , какие кровати ужасные , постельное белье, Не какой кнопки вызова , ни какой экстренной помаши Ужас , Вы бы лучше о детях подумали
Читаю мнения независимых отзовиков,полные ненависти и злобы к Ксении Собчак.Становится не по себе. Никто не заставляет вас смотреть эту программу или симпатизировать Собчак.Такая реакция -признак неблагополучия или в лучшем случае неадекватности.
Букет цветов от Гордона Собчак Кто ищет - тот всегда найдет
Как можно бездарной шпане доверять да еще с гнусными комментариями вести репортаж 29 февраля с шествия ПАМЯТИ БОРИСА ЕФИМОВИЧА НЕМЦОВА, правильно что этого "хмыря", с микрофоном "1 КАНАЛ", народ гнал с шествия как позорного провокатора. Около пяти минут хватило по "ЧЕСТНОМУ" телеканалу просмотра шествия 29 февраля, чтобы сделать для себя выводы, и без всяких комментариев.
Советую обдумать предложение зрителей. Всех "ведущих"из "время покаж." отправить на пенсию или на "биржу труда", вместо них, уверен, справиться один профессионал КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА СОБЧАК.
Уважаемый (пока!) руководитель Первого(пока) канала! Пожалуйста, уберите собчак! За что же Вы так ненавидете своих зрителей? Считаю, что Вы считаете нас за тупое быдло, когда ЭТО нечто нам предъявляете! Ну ладно мы мы, зрители, но себя то за что Вы ТАК не уважаете?
Мне стыдно за Россию, когда на телевидении выпрашивают деньги на лечение детей и инвалидов. И это в богатейшей в мире стране, претендующей на лидерство,, которая занимает шестую часть мира, и 1 место по природным ресурсам.
Уважаемые администраторы, Очень хочется в выходные и праздничные дни, с утра смотреть не передачи и шоу где что то угадывают и отгадывают с ведущими интеллектуалами, а побольше художественных фильмов.
Много говорят о 1-м канале ТВ во главе с Эрнстом. Канал пошлый, вульгарный, бездарный! Согласен полностью! Почему вся эта вульгарщина продолжается? Шоу с Собчак окончательно добило рейтинг канала в большой минус! Канал развращает рассийский народ, превращает его в базарную лавку нашего общества. Почему молчит Государственная дума, Совет Федерации? Этот канал нужен ТОЛЬКО для разрушения государства и растления граждан! Необходимо гнать все... Читать отзыв Много говорят о 1-м канале ТВ во главе с Эрнстом. Канал пошлый, вульгарный, бездарный! Согласен полностью! Почему вся эта вульгарщина продолжается? Шоу с Собчак окончательно добило рейтинг канала в большой минус! Канал развращает рассийский народ, превращает его в базарную лавку нашего общества. Почему молчит Государственная дума, Совет Федерации? Этот канал нужен ТОЛЬКО для разрушения государства и растления граждан! Необходимо гнать все руководство 1-го канала, а мы еще платим налоги для их содержания. Они не могут работать на отчисления от рекламы. Как не платить налоги таким ТВ-Каналам. Необходимо ввести цензуру для таких каналов.
Уважаю Артема (профессионал, супер патриот, вояка, резок- в меру, свой- в доску и тд)
Хорошо отношусь к Анатолию (интеллигентен, служил, подкован по теме, иногда- и вашим, и нашим, что тоже неплохо...)
НО КАТЯ!!! Это невозможно смотреть (только наряды... Читать отзыв «Время Покажет»! На конкурентных вам каналах ВЕДУЩИЕ, в отличие от ваших, В ПРОГРАММАХ «МЕСТО ВСТРЕЧИ» и «60 МИНУТ» НЕ ПОЗВОЛЯЮТ КРИЧАТЬ В МИКРОФОНЫ ОДНОВРЕМЕННО ДВОИМ-ТРОИМ УЧАСТНИКАМ...
НО КАТЯ!!! Это невозможно смотреть (только наряды радуют) и слушать! Катя, идите в «Доброе Утро» или в информационную программу. Вы не умеете разговаривать с людьми, Вы «подставляете» соведущих, вы пучите глаза, , ссоритесь с коллегами в прямом эфире, «переобуваетесь» по десять раз за программу, вы политически безграмотны... Вашим эмоциям и возмущениям там не место. Первоначально Вы изображали миротворца (с этим ещё можно было мириться), но теперь вы беспочвенно оперились и стали похожи на Моську. Уходите, а то все зрители перебегут к Норкину или в «60минут»
Надоела эта пошлость на канале! Эти встречи и обсуждения своей жизни наших знаменитых артистов, это встряхивания грязного белья своего и других! Последнюю точку поставила программа с КСЮШЕЙ СОБЧАК! ЭТО ДНО! Сколько можно издеваться над нами? Все эти передачи с Малаховым, Ургантом. Все эти ДНК достали! А ведь этот канал считается государственным. Так как можно из него делать БАЛАГАН и ДОМ2
Отстой. полный. От нашего ТВ уже плюются и большие и маленькие. "1" - лидер помоев, льющихся на наши головы, а ведь эта кнопка у большинства "на автомате". Доверие к ТВ подрывает именно Первый. Собчак добивает канал
Очень стыдно за первый канал за то, что там будет эта, не знаю как назвать! Ни за что смотреть не буду и других призываю! Это какое-то унижение своих постоянных зрителей!
Писала о передаче "на самом деле ", порыве эмоций забыла это уточнить. Очень хочется , чтобы наши отзывы читали не только телезрители, но и те кто в ответе за ту чушь, которая льётся с экранов ТВ. И не просто читали, но хоть как нибудь обращали внимание на наше мнение.
Никогда не смотрю эту непрофессиональную передачу. С ведущим - циником. Задержалась на канале в связи с тем, что обсуждали вопиющий случай : ученик избивает учителя. Ужас !!! Пострадавшую учительницу распинают на глазах у всех. Боже страна. Куда мы катимся? Как не красиво. Константин Эрнст, Вы хоть иногда интересуетесь тем, какой беспредел творится у Вас на канале. ВЫВОД: дорогие дети,... Читать отзыв Никогда не смотрю эту непрофессиональную передачу. С ведущим - циником. Задержалась на канале в связи с тем, что обсуждали вопиющий случай : ученик избивает учителя. Ужас !!! Пострадавшую учительницу распинают на глазах у всех. Боже страна. Куда мы катимся? Как не красиво. Константин Эрнст, Вы хоть иногда интересуетесь тем, какой беспредел творится у Вас на канале. ВЫВОД: дорогие дети, школа это то место, где можно делать всё , что угодно, а если учительница посмеет вам возразить - стулом её, стулом . А мы потом, ещё и осудим нерадивую на глазах у всех.
Запретить рекламу во время кино и передач Я оплачиваю кабельное телевидение и не хочу оплачивать рекламу и смотреть рекламу. Прекратите прерывать фильмы и передачи рекламами.
Смотрела чемпионат Европы по фигурному катанию по 1 каналу (произвольная программа женщин). Комментировала в том числе Т.А. Тарасова. Я все удивляюсь: почему этому никто не придает никакого значения? Я ничего не имею против Т.А. Тарасовой, но наверное в силу возраста ей не надо уже ничего комментировать. Про А. Трусову она сказала: "Неизвестно, что у нее в башке". Это как? Позорище... Читать отзыв Смотрела чемпионат Европы по фигурному катанию по 1 каналу (произвольная программа женщин). Комментировала в том числе Т.А. Тарасова. Я все удивляюсь: почему этому никто не придает никакого значения? Я ничего не имею против Т.А. Тарасовой, но наверное в силу возраста ей не надо уже ничего комментировать. Про А. Трусову она сказала: "Неизвестно, что у нее в башке". Это как? Позорище в слух такое говорить. Вообще 1 канал- отстой!!!
Сидят в -40 в сломаном где-то в Карелии в Автобусе КАВз Окна заморожены , а из рта!!!! Хоть парок? Вы в мороз на улице как разговариваете ( косячники) лошары
Смотрели мы долгие годы свое любимое фигурное катание по матчу в полном объеме и горя не знали. И вот в текущем сезоне первый канал купил эксклюзивные права на показ и оставил страну без тв-трансляций по фигурному катанию!!! Вместо чемпионата европы осколки... У нас за Уралом в прямом эфире нет ничего... Просто слезы... От болельщиков вам всеобщий протест!!! Сами предпочитаете наполнять... Читать отзыв Смотрели мы долгие годы свое любимое фигурное катание по матчу в полном объеме и горя не знали. И вот в текущем сезоне первый канал купил эксклюзивные права на показ и оставил страну без тв-трансляций по фигурному катанию!!! Вместо чемпионата европы осколки... У нас за Уралом в прямом эфире нет ничего... Просто слезы... От болельщиков вам всеобщий протест!!! Сами предпочитаете наполнять эфир белибердой - так дайте другим каналам нормально работать!!! Не устраивают нас трансляции на вашем сайте, не всем это доступно! Руки прочь от нашего любимого вида спорта!!!!!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Смена ведущих передач
Голос, Дети, 60+
Так как, как в басне:
"А жаль, что не знаком ты с нашим петухом..."
"Избави бог и нас от этаких судей".
Грамот ность ведущих программ
Всем ли маски нужны?
Вы неуязвимы наверное?
Или у вас уже есть вакцина от короновируса??!
Равнодушие
Смотрю только первый канал
Возмущение!
Полина Гагарина!
Без Александра Борисовича Российский Голос бы не состоялся!
У Вас Полина! Все впереди.
На Первом сошли с ума?
Вы серьёзно???
"Римские каникулы" и "Весеннее настроение" на Первом?!?!?!
Это уже плинтус!
Слушайте, ну не стоит!!!
Голос Дети сегодня
не хочется слушать взрослых...
Что-то сказать еще? Все сказано.
Могу из истории. Мирей Муатье послушал бы.
Больницы для маленьких детей с пневмонией, Ужас
Док-ток. Приветствую Александра Гордона на новом канале с присущим ему неравнодушием и взвешенностью
Букет цветов от Гордона Собчак
Кто ищет - тот всегда найдет
БЕЗДАРНОСТЬ
ВМЕСТО АРТЕМОК
Уберите собчак с первого
Мне стыдно за родину
Пожеланияочень
Превращение людей в обезьян!
Согласен полностью!
Почему вся эта вульгарщина продолжается?
Согласен полностью!
Почему вся эта вульгарщина продолжается?
Программа Время Покажет
НО КАТЯ!!! Это невозможно смотреть (только наряды радуют) и слушать!
Уходите, а то все зрители перебегут к Норкину или в «60минут»
сериал Триггер
Док ток можно показать в 17 часов, вместо затянутого М-Ж.
Разогнать руководство
Помойка на Первом
Отзыв о передаче Док Ток
Собчак на первом
О передаче на самом деле
Зачем смотрела?
Запрет на рекламу