Первый канал отзывы клиентов

Первый канал отзывы клиентов
Первый канал

Малахов опускается все ниже.

Гость 1 июня, 2017 год
Трудно представить себе более грязную программу, чем "Шаляпин и др." 31 мая 2017 г. Что же может твориться в душах и сознании подростков, если мне, видевшему в жизни всякое, было, мягко говоря, не по себе ? Появляются некоторые сомнения в нравственном здоровье редакторов подобных программ.

Диктор

Гость 31 мая, 2017 год
В 22:30 диктор произнёс ( группа ( АЦ ДЦ. )) . Это, что ??? У нас , у первого канала нет дикторов , которые не могут , или не хотят учить английский язык. Хотя нас этому учили с 4 класса.

Шейнин тут и Шейнин там,как он всех нас задолбал!

Гость 31 мая, 2017 год
По всей вероятности Шейнин заказ Кремля и будет на экране до конца правления Путина, потому что такого не адекватного человека просто так не допустили бы на 1 канал. Будем созерцать ехидного брехуна до смерти Путина!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Шейнин

Шейнин

Гость 31 мая, 2017 год
Шейнин это позор всего нашего Телевидения! С каких это пор на нашем ТВ работают контуженные неадекватные люди? Может не нравиться Соловьев, Киселев, Норкин, и другие, но никто так не бесит как этот психопат. Как руководство канала смотрит на этот кошмар непонятно. Уберите Шейнина! Смотреть эту передачу невозможно! Куда смотрят журналисты других каналов, а Первого тем более? Хватит хамить гостям мартышка... Читать отзыв Шейнин это позор всего нашего Телевидения! С каких это пор на нашем ТВ работают контуженные неадекватные люди? Может не нравиться Соловьев, Киселев, Норкин, и другие, но никто так не бесит как этот психопат. Как руководство канала смотрит на этот кошмар непонятно. Уберите Шейнина! Смотреть эту передачу невозможно! Куда смотрят журналисты других каналов, а Первого тем более? Хватит хамить гостям мартышка страшная!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Шейнин, Шейнин, Шейнин!
1 не согласен

Шейнин

Гость 31 мая, 2017 год
что ты орешь как потерпевший стыдно порой за таких зомбоведущих

Наглая дама

Гость 31 мая, 2017 год
Я говорю о Елене Бондаренко. Наглая злая дама. Сама работала в партии Регионов при Януковиче. Почему же молчала в тряпочку раньше? Все устраивало? А сейчас от кормушки оторвали. Не надо приглашать эту даму на наше ТВ. Противная особа! Хотя к Шейнину пусть ходит, он тоже неадекватный, если мягко сказать.

ПЕРЕГНАЛ

НАБЛЮДАТЕЛЬ 31 мая, 2017 год
Пожалуй ваш 1 перегнал по мракобесию и тупой пропаганде даже россию1 где по ночам тявкает соловьев а днем один час позора на 60мин. На 1 - днем шпана и делетанты из вр.пок. старается обрабатать пенсионеров а вечером из 1студии льется грязь на всех остальных.

Откуда он свалился?

Гость 30 мая, 2017 год
Господи! Когда же уберут ненормального Шейнина? Он же неадекватный человек, это ясно видно без всяких там специалистов. Да и вообще эта передача не нужна, она лишняя.

Шейнин . ты кто?

Гость 30 мая, 2017 год
Стыдно за страну.где есть такие журналисты. как Артем Шейнин.которые несут вражду и ненависть. Человек корыстный и прислужник власти такой же .как Киселев. Соловьев .Толстой и прочие патриоты Родины. Первый канал даже не включаем.смотреть тошно этот цирк с рекламами . дикторами типа Березовской и сплошным враньем и обсуждениями .почему жена Трампа не подала ему руки. В стране все... Читать отзыв Стыдно за страну.где есть такие журналисты. как Артем Шейнин.которые несут вражду и ненависть. Человек корыстный и прислужник власти такой же .как Киселев. Соловьев .Толстой и прочие патриоты Родины. Первый канал даже не включаем.смотреть тошно этот цирк с рекламами . дикторами типа Березовской и сплошным враньем и обсуждениями .почему жена Трампа не подала ему руки. В стране все очень тревожно. а Путин вместо того. чтобы заниматься проблемами страны развлекается войнами и оказанием помощи другим странам.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Паводок на Ставрополье

Гость 29 мая, 2017 год
Товарищи, вы что там ох..ли чтоли?! На Ставрополье введён режим ЧС, эвакуировано куча народа, городами эвакуируют, а я чтобы что-то узнать, должен лазить по одноклассникам и контактам всяким.Зато в Москве ураган, еб..ть колотить,Путин с президентом Франции встречался и всякая такая политика, бошки су*а Малаховым всяким только забивать людям можете, твари!

Шейнин шаман

Гость 29 мая, 2017 год
Бубнят одно и тоже, успокаивают сами себя на шоу с Шейниным. Поехал, ну и поехал Путин, а они в студии чуть от восторга не описаются. Развизжались то! Ну умора прям! А Шейнину можно в шаманы податься. И внешность подходящая. Вот выгонят с ТВ , вот ему и работа.

ДЛЯ КОГО ТВ

ПЕНСИОНЕР НО НЕ БАРАН 29 мая, 2017 год
Они нормальных людей стали считать за баранов подсовывая всяких артемок, ну и пусть с ним и торчат. Ему наверно платить не надо вот и визжит за бутылку кефира.

РАЗБЕРУСЬ БЕЗ ВАС

АНАТОЛИЙ 28 мая, 2017 год
Пока на вашем телеканале хозяйничают делетанты-мракобесы из вр.покажет и 1 студии, противно даже смотреть ваши новости а также просматривать ваш проект о вождях.

Разжижение мозга

Алексей Блинов 28 мая, 2017 год
С тех пор как подключил ip-телевидение, с более широкой возможностью выбора и перемотки, вообще стал реже включать этот ящик, а уж ОРТ, РТР и НТВ больше года вообще ни одним глазком. Это же сплошная чушь, мать и компот, как бабки с семечками на лавке.
Недостатки:
  1. Чушь, мать и компот

Докопались до красивой девушки

Юрий 27 мая, 2017 год
Да она красавица!!! И голос, и мимика, и читка текста. Вот таким должно быть лицо первого канала

Фильм о Лещенко мы не поняли???

Артеменко 27 мая, 2017 год
Как сказал актер кравченко кто бы что бы не снимал о великих людях это не соответствует действительности!!! Голос Хабенскогои его игра- это диссонанс актерский!!! Не соответствие голоса слабого и неплохой игры актера. зачем же уродовать голос великого певца да еще и в худфильме???? И вообще странно как-то фильмы про наших соотечественников украинцев и русских а играют их люди с... Читать отзыв Как сказал актер кравченко кто бы что бы не снимал о великих людях это не соответствует действительности!!! Голос Хабенскогои его игра- это диссонанс актерский!!! Не соответствие голоса слабого и неплохой игры актера. зачем же уродовать голос великого певца да еще и в худфильме???? И вообще странно как-то фильмы про наших соотечественников украинцев и русских а играют их люди с неукраинскими и нерусскими фамилиями. В этой стране что славянам ЗАКРЫТ вход на теле и шоу проекты!!!!!??? Может уже квоту пора вводить на присутствие талантливых славян в распиле наших телебюджетов!!!??? Про Орлу показали откровенный ТЕЛСТСТОЙ!!! Безобразие в стране происходит и все молчат зато Украину устали уже учить жить!!!!

Ненавижу

Гость 26 мая, 2017 год
А я просто ненавижу Первый канал из за умалишённых ведущих шоу " Время покажет" и " Первая студия" с Шейниным! Его что создал профессор Преображенский? Хоть три дня их не увижу. А телевизор выключать я не буду. Пусть ярость благородная вскипает как волна! Дождутся, довякаются!

Всех порвем, потому что мы - лучше всех!

Гость 26 мая, 2017 год
Телевидение насаждает странные ценности. На конкурсе перед сценой ребенок слышит - "порви их" от взрослого (!) человека, его убеждают, что он лучше всех. В лучшее эфирное рассказывают, что оказывается можно не знать, кто отец ребенка. Редакция в упор не видит элементарных ошибок - "Я из города МосквА, ТамбоВ", крайний вместо последний и т.д. Можно продолжать этот перечень бесконечно. ... Читать отзыв Телевидение насаждает странные ценности. На конкурсе перед сценой ребенок слышит - "порви их" от взрослого (!) человека, его убеждают, что он лучше всех. В лучшее эфирное рассказывают, что оказывается можно не знать, кто отец ребенка. Редакция в упор не видит элементарных ошибок - "Я из города МосквА, ТамбоВ", крайний вместо последний и т.д. Можно продолжать этот перечень бесконечно. Что ждет наше общество в ближайшее время? Засилье непрофессионалов, дилетантов, неумных и недальновидных людей, которые, забыв о совести, в спешке "делают" рейтинг. И вот эти люди формируют сетку вещания...

Стыдно!

Гость 26 мая, 2017 год
Интересно, когда-нибудь кончится это безобразие? Сколько можно зомбировать телезрителей? Да, есть много других кнопок, да, есть ютуб. Но почему я должна платить налоги на содержание канала, который в последнее время вызывает только брезгливость? Неужели тот, кто руководит политикой канала не понимает, что выбранная стратегия имеет обратный эффект? Рейтинг от просмотра истерических шоу и может быть высоким, но не забывайте,... Читать отзыв Интересно, когда-нибудь кончится это безобразие? Сколько можно зомбировать телезрителей? Да, есть много других кнопок, да, есть ютуб. Но почему я должна платить налоги на содержание канала, который в последнее время вызывает только брезгливость? Неужели тот, кто руководит политикой канала не понимает, что выбранная стратегия имеет обратный эффект? Рейтинг от просмотра истерических шоу и может быть высоким, но не забывайте, что их смотрят - больные люди с нездоровой психикой. Никто не против, имейте ту аудиторию, которую заслуживаете, но вы же 1 канал! Это лицо нашей страны... Как же стыдно!

Малышева

Нина 26 мая, 2017 год
Елена Васильевна, купите себе уже простой бюстгальтер, а то конфигурация Ваших кружевов выпирает через наряды. Вам оно надо?! Вы же немолодая уже дама.

Малахову

Гость 25 мая, 2017 год
Готовся к программе. Слова учи, если сам связать их не можешь. Это первый, куда катимся???

Мда...

Гость 25 мая, 2017 год
Рустам Солнцев на первом канале?! Да ещё и монологи произносит свои "артистичные". Это шутка такая или привыкать к нему потихоньку?

приглашенные гости

Гость 24 мая, 2017 год
смотрела сегодня 24.05.17 и просто не могу не сказать. как можно позволять Корейбе славить гитлера и жалеть что он не уничтожил РОССИЮ. Я старый человек и у меня нет сил пойти в суд. Кто может объединитесь и Якуба нужно осудить за поддержку фашизма!

Новости

Феодос 24 мая, 2017 год
Первый конал ,точно задолбал про Украин ,по чему ,в Украине живут плохо все уже знают а как мы живем в России молчат наши коналы,народ нищий пенсии маленькие ,чиновники жируют президент льет нам в уши что хорошо живем!Вот про это говорите на коналах а не о других!Путина и его команду пора менять,жить стало пррсто не вазможно в этой стране с такими... Читать отзыв Первый конал ,точно задолбал про Украин ,по чему ,в Украине живут плохо все уже знают а как мы живем в России молчат наши коналы,народ нищий пенсии маленькие ,чиновники жируют президент льет нам в уши что хорошо живем!Вот про это говорите на коналах а не о других!Путина и его команду пора менять,жить стало пррсто не вазможно в этой стране с такими бюрократами с их ними зарплатами законами!Надо поступать как в Китае ,чиновник украл не выполнил закон растрел и все!
Достоинства:
  1. Плюс 0
Недостатки:
  1. Минус-1

задолбала ваша политика

Гость 24 мая, 2017 год
Уважаемое руководство 1 канала! Неужели вы не понимаете, что показывая ежедневно более 6 час политику про одно и то же ( 2,5 часа "время покажет ", 1,5 часа "1 студия ",1 час "время" +новости про Украину, Сирию, США) вы довели зрителей до того, что просто выключают телевизор, ведь если сладкоежку кормить только сладким и шоколадом то очень скоро его будет... Читать отзыв Уважаемое руководство 1 канала! Неужели вы не понимаете, что показывая ежедневно более 6 час политику про одно и то же ( 2,5 часа "время покажет ", 1,5 часа "1 студия ",1 час "время" +новости про Украину, Сирию, США) вы довели зрителей до того, что просто выключают телевизор, ведь если сладкоежку кормить только сладким и шоколадом то очень скоро его будет и от шоколада тошнить. Вы этого уже добились, поздравляю! Потерять зрителя легко, а вот вернуть будет гораздо сложнее!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. перебор с политикой, мужское и женское, малахов, канал стал помойкой

Люблю 1 канал

Гость 24 мая, 2017 год
Хочу дополнить свой первый отзыв. Никогда не пропускаю передачу "Жди меня", т.к. очень радуюсь за людей, которые не теряют надежды найти своих близких, ценят их какими бы они ни были. Это вызывает уважение к ним и ведущим передачи.
Еще появилась оч трогательная передача "Лучше всех" с очаровательными детьми, но и вед. Максим настолько же хорош, с большим чувством юмора, по отношению к детям очень тактичный и находчивый, хотя это очень сложно.
Ну, и конечно же проект "Голос", мне одинаково интересен и с детьми и со взрослыми. Всегда волнительно за то, чтобы жюри не пропустило достойного участника при слепых прослушиваниях, но по-моему они и сами этого боятся. Вообщем, много интересного и также люблю канал "Культура". Желаю всем любителям этих каналов приятного просмотра.

Терракты

Гость 23 мая, 2017 год
Терракты будут до тех пор, пока в мире царит несправедливость и нищета. Одни не знают куда девать деньги, а другие не могут себе хлеба купить. Ясное дело равенства быть не может, живите богато, но искорените нищету. Каждый президент в своей стране. Должна быть справедливость, а в мире её нет! А ИГ просто выдумали, как пугалку для народа, я так думаю.

Полный отстой

алекс 23 мая, 2017 год
Вы Первый канал и все остальные каналы по 100 раз в день называете ИГИЛ "Запрещенным в России государством" вам еще не надоело постоянно это говорить уже каждый ребенок и гражданин страны выучил это наизусть . Про Шейнина скажу вот что. Опять в передаче во всех бедах винят Америку, а мы прям такие белые и пушистые только добро и... Читать отзыв Вы Первый канал и все остальные каналы по 100 раз в день называете ИГИЛ "Запрещенным в России государством" вам еще не надоело постоянно это говорить уже каждый ребенок и гражданин страны выучил это наизусть . Про Шейнина скажу вот что. Опять в передаче во всех бедах винят Америку, а мы прям такие белые и пушистые только добро и несем . Странно что еще в теракте в Манчестере мы еще не обвинили Трампа и его окружение.

что делает Стриженова в программе Время покажет,все

Гость 23 мая, 2017 год
что делает Стриженова в программе Время покажет,стоит для мебели,да еще деньги получает,отнимая у проффессиональных политиков и ведущих

Люди, не смотрите, пожалуйста, первый канал

Гость 23 мая, 2017 год
Вам же легче будет, от этих криков и глупых ведущих тошнит же просто. Как можно в этом базаре что-то разобрать и родить что-то путное? Тем более, что обсуждается ТОЛЬКО УКРАИНА!!! Они считают, что народ у нас, простите за выражение "быдло" и мы все сожрем, чем нас ни корми. Ужасный Шейнин, недалекая Стриженова-вот лицо первого канала, и мне оно отвратительно. Смотрите... Читать отзыв Вам же легче будет, от этих криков и глупых ведущих тошнит же просто. Как можно в этом базаре что-то разобрать и родить что-то путное? Тем более, что обсуждается ТОЛЬКО УКРАИНА!!! Они считают, что народ у нас, простите за выражение "быдло" и мы все сожрем, чем нас ни корми. Ужасный Шейнин, недалекая Стриженова-вот лицо первого канала, и мне оно отвратительно. Смотрите канал "ОТражение", программу "Отражение"-там дают высказаться реальным людям о реальных проблемах и обсуждают как живем мы в России, а не Сирия и украина. И ведущие интеллигентные и приятные. А еще можно просто погулять на улице, почитать книжку, покопаться в саду или огороде, да все что угодно, только не этот дурдом.
2 согласны
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена