Первый канал отзывы клиентов

Первый канал отзывы клиентов
Первый канал

Это что за ведущая программы ВРЕМЯ???

Согласен с Гостем!!! 13 апреля, 2017 год
Откуда опять взяли то эту блондинку!!!?? Она как написал предыдущий гость действительно ШЕПЕЛЯВИТ заикается оговаривается сбивается и т д и т п. Где ее учили балаболить то??? Полно же выпусников ТВ ВУзов!!!! Красивые талантливые!!! Причем она действительно не говорит а как будто изрыгает слова захлебываясь страха перед камерой!!!! Своя что ли какая нибудь тетя ??? Родственники??? Очередные???

ШЕЙНИНУ

гость 12 апреля, 2017 год
ХОРОШ БАКЛАНИТЬ! надо сказать тебе,Шейнин! ХАМСТВО и НИЧЕГО БОЛЕЕ от Вас НЕ СЛЫШНО.ПОЗОР,ПОЗОР,ПОЗОР БАЛАБОЛУ и ВСЕЗНАЙКЕ!

Шейнину

Гость 12 апреля, 2017 год
Шейнин! Не плохо бы тебе поучиться хорошим манерам. Ты ведёшь себя как какой то отморозок. И ты ещё считаешь себя журналистом? Наглец и хам! Надеюсь когда нибудь жизнь тебе даст по мозгам и даст хорошенько. Не хами людям , даже если они тебе не нравятся! Ты в прямом эфире. И мы на тебя смотрим и запоминаем.

Елена Маткина 12 апреля, 2017 год
АЛЕКСАНДРУ ХИНШТЕЙНУ.
Здравствуйте, Александр Евсеевич! Пишет Вам Елена Маткина, Из Нижнего Новгорода. Инвалид 1 гр. колясочник. У меня родовая травма. Мы с мамой очень часто смотрим передачи с Вашим участием, "Пусть говорят", "Первая студия" и тп. Мы восхищаемся Вашим спокойствием, рассудительностью, здравым умом! Вы говорите лаконично, доходчиво, понятно! Без крика и надрыва.... Хотим пожелать Вам и Вашим близким здоровья, оптимизма и мирного неба над головой! Посылаю Вам свои стихи.
УЖАС НАШИХ ДНЕЙ.
Похоже мир сошёл с ума,
Людская кровь повсюду льётся.
Везде разруха, голод, тьма,
Планета наша в клочья рвётся.
Ракеты, танки, ужас, смерть,
Всё это смотрим мы с экрана.
Страшит нас эта круговерть,
На сердце кровоточит рана.
Земля устала от вражды,
От злости, зависти и фальши.
Господь, прошу, услышь мольбы,
Не допусти раскола дальше.
Мы все стабильности хотим,
Жить в мире и достатке.
Террор давайте укротим,
И будет всё в порядке!
С Уважением Елена Маткина.
Достоинства:
  1. Спокойствие
Недостатки:
  1. Споры

Березовская Екатерина убрать с первого канала

Евгения 12 апреля, 2017 год
Не понятно, что она говорит! Речь корявая несуразная, смысловая нагрузка теряется. Диктор часто делает ошибки. Крайне некомпетентный и неприятный диктор!
Достоинства:
  1. Любим 1 канал
Недостатки:
  1. Не можем смотреть новости с Березовской, так как не понимаем ничего
3 согласны

Диктор новостей 12:00 требует замены

Евгения 12 апреля, 2017 год
Диктор новостей 12:00, светлая женщина с короткой стрижкой, говорит непонятно, коряво, часто ошибается. Мы абсолютно не понимаем ее. Не интересно смотреть выпуски с ней. Кто ее взял на первый канал?
Это самый некомпетентный диктор, которого нам приходилось видеть.
Пожалуйста, замените этого диктора!
Достоинства:
  1. Плюсов у данного диктора нет
Недостатки:
  1. Абсолютная некомпетентность диктора 12 часовых новостей, корявая речь с ошибками. Ничего не понятно из того, что она говорит
2 согласны

о передаче тили-теле-тесто

Гость 12 апреля, 2017 год
Бездарная передача Тили Теле Тесто. Не о чем. 2 часа эфирного времени впустую. Наверное есть более интересные темы, чтобы показать в такое рейтинговое время.

Изверг избил свою девушку

Ольга 12 апреля, 2017 год
Аронов Алексей Владимирович который работает в рыбной ассоциации.на протежениии 2-х лет он принимает тяжелые наркотики и вчера под их воздействием он избил свою девушку с которой проживал.Я бы хотела что бы моё письмо вышло в эфир а не прошло бесследно. 89645914759

Шейнин

Гость 12 апреля, 2017 год
клоун в зомбишоу.рассходный материал хрен теперь отмоешься репутации конец

Обращение

Гость 11 апреля, 2017 год
Хочу обратиться к Артему Шейнину. Надеюсь, может прочтёт. Сегодня сказал, что ему много пишут , вот я пишу тебе Артем. Кончай бухать, приведи себя в порядок, закодируйся и больше не пей. И поменьше болтай. Не должен настоящий мужик быть болтуном. А ты как балалайка, без продыха хреначишь! Надеюсь послушаешь меня.

Отзыв о новостях на первом канале.

Гость 11 апреля, 2017 год
Показывает много негативного. Трупы,кровь всё на первом плане. А три дня мёртвых детей. Хочется спросить " Уважаемые Вы здоровы!!!! " Пусть этим занимаются специалисты. Помилуй Вас Господи!!!! 11.03.17

Это вообще за клоунада-то???

Артур Симонян гость 11 апреля, 2017 год
Это вообще за клоунада-то???Совсем что ли уже офанарели?? В стране происходят теракты людей еще не всех похоронили а ведущие этого отстоя превратили серьезный проект в цирковое представление. Но получили сегодня от Шаманова!!! Причем или сам трещит или слабо бодается с халявными залетными халуями Как это конченный Славик как неадекватный недомерок Бомов как этот голубоватый неврастеник Куйба (или х*й-ба) Не моймешь... Читать отзыв Это вообще за клоунада-то???Совсем что ли уже офанарели?? В стране происходят теракты людей еще не всех похоронили а ведущие этого отстоя превратили серьезный проект в цирковое представление. Но получили сегодня от Шаманова!!! Причем или сам трещит или слабо бодается с халявными залетными халуями Как это конченный Славик как неадекватный недомерок Бомов как этот голубоватый неврастеник Куйба (или х*й-ба) Не моймешь блин ког7о в страну пускают. Причем в полимике с ними ступает один против них и соотсветственно проигрывает и замолкает и даже не дает нашим уважаемым экспертам как Хинштен культурно поставить на место косого халуя с российским гражданством??? Это что вообще за наш халуй да еще с докторским званием. Ни пойми кто ни пойми что жрет в нашей нищей стране морда жирная лоснящаяся и при этом нас и обливает грязью!!! Ну не можешь бы с ними бодать дай эту возможность профессионалам как Шаманов и инштенй как уважаемый кургинян а не веди сбя как на арене цирка. У нас сейчас не цирк в стране и нам не до цирковый представлений проплаченных залетных хзалуев!!!

Уберите Шейнина!

Гость 11 апреля, 2017 год
Шейнин. от тебя и твоих друзей политиков уже тошнит. Надоела твоя ехидная пропитая рожа и разговоры о Сирии и Украине,что же не говорите о том,что Газпром обещает повысить тарифы с июня на 20 процентов ,что цены на все растут ,что дальнобойщики бастуют? Боишься гаденыш говорить правду только и умеешь оскорблять людей и изворачиваться,как уж на сковороде!
Достоинства:
  1. Голос
Недостатки:
  1. Первая студия и Время покажет

Слушай

Гость 11 апреля, 2017 год
баламут под фамилией Шейнин доскулил до обвала рейтинга .бог все видит кто есть кто..Если народ сказал тебе в рожу прекращай трепаться значит прекращай

кузичев-мерзость трусливая

Юрий 11 апреля, 2017 год
Пиндоский найманец "гость" (см. Ниже и много ниже в отзывах), не вылазит из своих проплаченных пиндосией постов, очередной мерзотный сподвижник наврального-анального. А сегодня во всей красе проявился предатель с "золотыми часами"' т.н. кузичев. Жидко вс...ся, только пиндосия намекнула. Готов сдать Сирию, а потом людей Донбасса, следующий Крым и думает ему вручат именные пиндоские часы и кучу печенья и варенья... Читать отзыв Пиндоский найманец "гость" (см. Ниже и много ниже в отзывах), не вылазит из своих проплаченных пиндосией постов, очередной мерзотный сподвижник наврального-анального. А сегодня во всей красе проявился предатель с "золотыми часами"' т.н. кузичев. Жидко вс...ся, только пиндосия намекнула. Готов сдать Сирию, а потом людей Донбасса, следующий Крым и думает ему вручат именные пиндоские часы и кучу печенья и варенья и т.п. Опустился сегодня до уровня тупой бабы стриженовой. Неужели он и завтра будет распространять трусливые пораженческие настроения в студии "время покажет"?

первый канал

мария 11 апреля, 2017 год
Передачи :Время покажет: и :Первая студия: неинтересны, навязчивы ,однообразны.Надоели ведущие и гости которые присутствуют в студии.Мы перестали смотреть Первый канал.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. минусы,мало информации о России

Убрать Березовскую с программы "Новости"

Гость 11 апреля, 2017 год
Как можно такое пугал,о как диктор Березовская, ставить читать Новости. Она ведь совсем не умеет говорить. Неужели руководство первого канала не следит за тем, кто читает Новости. Ведь это основная программа на первом канале.
Достоинства:
  1. В основном канал не плохой
Недостатки:
  1. Диктор должен быть приятным и интересным человеком.

Очень

Гость 11 апреля, 2017 год
здорово что рейтинг равен практически нулю. --это конец и народное презрение этому гадюшнику

Стыдно за Шейнина

Гость 10 апреля, 2017 год
Артем, иди запишись в добровольцы в Сирию. или слабо? Кривит рожи,ехидничает,шутки глупые,куда смотрит руководство 1 канала ? Скорее переводите его в депутаты надоела его пропитая дебильная и глупая рожа!
Достоинства:
  1. Противный Шейнин
Недостатки:
  1. Уберите прогпамму 1 студия

Позор

Гость 10 апреля, 2017 год
шейнину это не народный ведущий а купленный потерявший совесть маразматик

Политики

Гость 10 апреля, 2017 год
Смотрю на всех этих долбаных политиков и думаю, что благодаря таким бездарям и психопатам запросто начнётся война. Вы ненормальные, вам крышу снесло. Ну народ мы что смотрим, нам отдуваться придётся! Надо что то делать. Убрать хотя бы этого идиота Шейнина! Посмотрите что он творит. Нагнетает обстановку. Паникёр и трус. Одевай свои доспехи и пошёл отсюда сволочь!

Не хочу видеть

Гость 10 апреля, 2017 год
Не могу видеть этих шавок, которые все изоврались. Не могу видеть Абзалова, Ковитиди, Кургиняна , и тем более Шейнина. Он же больной! Психопат!

Поздравляем

Гость 10 апреля, 2017 год
Мы вас поздравляем с таким рейтингом! Благодаря вашему узкоглазому существу. Скоро будет 90 процентов отрицательного. Ждём! А когда будет - 100 процентов, тогда что? Он же ненормальный! Вы что не видите? Ослепли?

Ещё недавно

Гость 10 апреля, 2017 год
Совсем недавно этот дурачок Шейнин восхвалял Дональда Трампа, лизал задницу нашим депутатам и чиновникам, а сейчас этот мерзавец повернулся на 180 градусов. Гаденыш! Мы за тобой все ходы записываем. Где его откопали только? Чудней не могли найти?

Шейнин

Гость 10 апреля, 2017 год
ты живешь в России слабо поднять наши глобальные проблемы зачем нам зарубежье.------------------двойные стандарты для общества

Не могу видеть

Гость 10 апреля, 2017 год
Как только вижу Шейнина, сразу хочется покрутить у виска. А уж если рот откроет, так сразу растереть в порошок его.

Удивляет

Гость 10 апреля, 2017 год
рейтиг свалился под плинтус а садомазохсты нам втирают по мозгам плюют в лицо людям

Зрители для канала - никто и ничто

Гость 10 апреля, 2017 год
Никакого уважения к зрителям, канал для самих себя- кто хочет стать миллионером - раньше простые люди приходили, а теперь только "звезды", да, у них же ведь так мало денег, надо бы еще подкинуть. В "Добром утре" рекламы больше эфира, хотя качество самого эфира недалеко ушло от рекламы. И целый день - базар, ор, сумасшедший дом. В новостях больше не услышишь... Читать отзыв Никакого уважения к зрителям, канал для самих себя- кто хочет стать миллионером - раньше простые люди приходили, а теперь только "звезды", да, у них же ведь так мало денег, надо бы еще подкинуть. В "Добром утре" рекламы больше эфира, хотя качество самого эфира недалеко ушло от рекламы. И целый день - базар, ор, сумасшедший дом. В новостях больше не услышишь про проблемы России, только Сирия и Украина с Америкой, очень они мне интересны. Это не канал, а кошмар.
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена