Первый канал отзывы клиентов

Первый канал отзывы клиентов
Первый канал

Где Сенчина

Гость 21 января, 2017 год
Вчера концерт Максима Галкина, сегодня концерт Кристины Орбакайте, завтра будем ждать концерт Аллы Пугачевой и снова в том же порядке, пока не надоест первому каналу! А больше нет певцов? Где Сенчина, Антонов, Расторгуев, Дюна и т.д. и т.п???

Успехов троице!

Гость 21 января, 2017 год
Если человек неприятен,во мне просыпается сарказм и ехидство. Но заметьте, везде на первом месте стоит Пугачева, а Галкин и Орбакайте в прицепе. Я думаю, что Пугачевой Алле Борисовне не мешает быть скромнее в своих побуждениях, уже достаточно рекламы, о её несчётных "любимых" мужчинах, которых уже не великое множество. Наконец-то она нашла свое пристанище в лице Максима, не думаю, что... Читать отзыв Если человек неприятен,во мне просыпается сарказм и ехидство. Но заметьте, везде на первом месте стоит Пугачева, а Галкин и Орбакайте в прицепе. Я думаю, что Пугачевой Алле Борисовне не мешает быть скромнее в своих побуждениях, уже достаточно рекламы, о её несчётных "любимых" мужчинах, которых уже не великое множество. Наконец-то она нашла свое пристанище в лице Максима, не думаю, что высказывание, а я в ответ на твой обман, найду ещё кудрявее, актуально для Пугачевой. Но на новогодней программе за столом, в окружении Максима Галкина и Ивана Урганта, она чувствовала себя именно так. В любом возрасте у женщины есть своя изюминка, свой шарм, который привлекает противоположный пол, как магнитом, что сейчас нельзя сказать о "примадонне", после всех пластических операций, да это уже и нелепо, наблюдать, как престарелая женщина кокетничает с молодыми мужчинами. Первый канал, это пошло. Что касается Максима, то считаю, что он на пике популярности, и локомотив не остановить, уж сильно он разогнался. А по поводу Орбакайте, то ей нужна наоборот поддержка со стороны телевидения и Максима, потому как её популярность сходит на нет. Вот и получается, что Галкин Максим, является паровозом для обеих дам. И пожелание для первого канала. Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках.
Достоинства:
  1. Галкин пусть резвится на эстраде, пусть он не украшение, но атрибут сцены, пока не заменимый.
Недостатки:
  1. Алле Борисовне пора внуков воспитывать и правнуков.
  2. Орбакайте Кристине, хвататься за соломинку судьбы.

ГРЕЧАНКА + ГАЛКИН + ОРБАКАЙТЕ

Гость 20 января, 2017 год
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО "ПЕРВЫЙ" - ЭТО КАНАЛ С ГОС. УЧАСТИЕМ!
ГРЕЧАНКА - КОГО ТАК ПРОПЛАТИЛИ, СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ЭТО ЧЕЛОВЕК???
ЧТОБ НАС СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТАКИМ УБОЖЕСТВОМ Н А С И Л О В А Т Ь !!!????
ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ПРО ПУГАЧЕВУ, ГАЛКИНА, ОРБАКАЙТЕ.. И Т.П.
П О З О Р !
Н А С Ж Е ... Читать отзыв
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО "ПЕРВЫЙ" - ЭТО КАНАЛ С ГОС. УЧАСТИЕМ!
ГРЕЧАНКА - КОГО ТАК ПРОПЛАТИЛИ, СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ЭТО ЧЕЛОВЕК???
ЧТОБ НАС СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТАКИМ УБОЖЕСТВОМ Н А С И Л О В А Т Ь !!!????
ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ПРО ПУГАЧЕВУ, ГАЛКИНА, ОРБАКАЙТЕ.. И Т.П.
П О З О Р !
Н А С Ж Е С М О Т Р Я Т Д Е Т И !!! И ДР. С Т Р А Н Ы !!!
Достоинства:
  1. СПАСИБО за Кузечева!
Недостатки:
  1. разочаровали и убили Пугачево-Галкино-Орбакайте

Эрнст пошёл бы ты

marinera 20 января, 2017 год
Концертом Галкина в пятницу Эрнст нас ( быдло Российское ) послал всех на .......

всем наплевать

Гость 20 января, 2017 год
Люди!!! К руководству не достучитесь, зачем толочь воду в ступе. Они это не читают!

Бабкина-тихий ужас!

Гость 20 января, 2017 год
Модный приговор невозможно смотреть из-за накаченной хари Бабкиной и ее уродливых одеяний и неуместных украшений! Ну , и что , что депутат, депутат купленный...
2 согласны 1 не согласен

Зимой и летом -одним цветом...

Сибиряк 20 января, 2017 год
Новостной блок очень инертен. Одни и те же устаревшие "новости" крутят часами. Но главное не это. Стране просто опостылела эта семейка Пугачёва+Максим+ Кристинка и другие их прихлебатели. Эти десять лиц вызывают отвращение у всего населения страны! неужели руководство 1-го канала не изучает общественного мнения. Наверняка,у нас есть прекрасная творческая молодёжь, которую, вся эта набившая оскомину аристократия, не пускает... Читать отзыв Новостной блок очень инертен. Одни и те же устаревшие "новости" крутят часами. Но главное не это. Стране просто опостылела эта семейка Пугачёва+Максим+ Кристинка и другие их прихлебатели. Эти десять лиц вызывают отвращение у всего населения страны! неужели руководство 1-го канала не изучает общественного мнения. Наверняка,у нас есть прекрасная творческая молодёжь, которую, вся эта набившая оскомину аристократия, не пускает на большую сцену. Ради бога, уберите с наших экранов Пугачёву с пошлым Максимом, Аллегрову, Буйнова и всю эту пугачёвскую камарилью!!! Если раньше классики сцены и эстрады радовали людей, вызывали у них только положительные эмоции и чувства (Бернес, Утёсов, Шульженко, Магомаев, Ободзинский, Пьеха, Кристалинская), то нынешние вызывают только отвращение и раздражение. Люди устали от них.
Достоинства:
  1. Плюсов практически мало. Разве только утром перед работой, время можно отслеживать.
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

Уберите с экрана этот отстой !

Зрители из Москвы 19 января, 2017 год
Снимите с эфира жуткий фильм "Гречанка" Как можно было поставить этот отстой ?!!

отличное качество обслуживания

Гость 19 января, 2017 год
Здравствуйте !Моя семья в шоке ! Являемся обычной семьей (Слава Богу работаем !)приходя с работы,по -моему сейчас у всех на кухне телевизор,помимо ужина,вернее совмещения ужина с просмотром программ,а в основном смотрим 1 канал вынуждены смотреть тупую "мыльную" оперу " Гречанка",этот тупой сериал,еще и производства Украины.Нет ничего против этой страны не имею,но бездарная игра актеров и музычка клинит.Господа Россияне,те... Читать отзыв Здравствуйте !Моя семья в шоке ! Являемся обычной семьей (Слава Богу работаем !)приходя с работы,по -моему сейчас у всех на кухне телевизор,помимо ужина,вернее совмещения ужина с просмотром программ,а в основном смотрим 1 канал вынуждены смотреть тупую "мыльную" оперу " Гречанка",этот тупой сериал,еще и производства Украины.Нет ничего против этой страны не имею,но бездарная игра актеров и музычка клинит.Господа Россияне,те кто ответственен за телевидение,особенно 1 канала с чего Новый Год начинаем??????????

Время покажет

Гость 19 января, 2017 год
Зачем убрали Шейнина. Совершенно не интереснач передача стала. Нет драйва.
2. Почему не показали до конца Обратная сторона луны? Безобразие. Такого неуважения к людям раньше небыло.
Смотреть ваш канал соаершенно не интересно. Только одно раздражение.

Сериал Гречанка

Гость 19 января, 2017 год
Это реально на 60 серий?Ужас первого канала!!!Такое мыло-мыльное первый канал еще не видел.Сюжет никакой!Песня уже на третьей серии просто раздражает!!!

Наедине со всеми

Гость 19 января, 2017 год
Привыкла после работы включать 1 канал как раз в то время, когда начиналась программа "Наедине со всеми". Известные интересные люди, мнения, суждения пришлись по душе! И вот в это время программа исчезла. И вместо этого каждодневные пьяницы, брошенные дети, одним словом, сплошной негатив в программе "Мужское и женское" (чего и без того полно в окружающей жизни!). Достало! Люди добрый,... Читать отзыв Привыкла после работы включать 1 канал как раз в то время, когда начиналась программа "Наедине со всеми". Известные интересные люди, мнения, суждения пришлись по душе! И вот в это время программа исчезла. И вместо этого каждодневные пьяницы, брошенные дети, одним словом, сплошной негатив в программе "Мужское и женское" (чего и без того полно в окружающей жизни!). Достало! Люди добрый, поменяйте время программ "Мужское и женское" и "Наедине со всеми". Заранее благодарна. Марина из Карелии

Наедине со всеми верните в вечернее время.

гость 19 января, 2017 год
Наедине со всеми верните в вечернее время. А лучше поставьте вместо Малахова и Гузеевой ! Что же вы творите, нелюди ! Уважайте и прислушивайтесь к зрителям.

Отстой "Гречанка".

гость 19 января, 2017 год
Срочно снимите с эфира эту тупую лабуду фильм "Гречанка" !!! Это же беспредел ! Эрнста в отставку !

наедине со всеми

Ирина 19 января, 2017 год
Верните программу на 17 часов! ОСТАВЬТЕ старый формат. Ничего не надо менять!

ПОЗОР!!!

Гость 18 января, 2017 год
Это до какого же уровня надо опуститься,чтобы на Первом главном российском канале транслировать подобную гадость!!! Я о фильме "Гречанка".Мало того,что и в Новогодние праздники смотреть было нечего,так еще и потом нам преподнесли очередное дерьмо! Последнее время у нас не очень складываются отношения с Украиной,но вот почему-то этот дерьмовенький украинский фильмик в 60 серий,у нас решили показать.Зачем нужно засорять ведущий канал... Читать отзыв Это до какого же уровня надо опуститься,чтобы на Первом главном российском канале транслировать подобную гадость!!! Я о фильме "Гречанка".Мало того,что и в Новогодние праздники смотреть было нечего,так еще и потом нам преподнесли очередное дерьмо! Последнее время у нас не очень складываются отношения с Украиной,но вот почему-то этот дерьмовенький украинский фильмик в 60 серий,у нас решили показать.Зачем нужно засорять ведущий канал страны подобной гадостью и кому это нужно? Уберите этот фильм! Если Константин Эрнст уже не может или не хочет отслеживать работу канала,то пусть лучше уйдет и не позорится!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Один большой минус!

о бездарном "новогоднем подарке" Первого жителям России

Гость 18 января, 2017 год
Несколько дней после новогодней ночи мучили тягучие воспоминания о бездарном новогоднем шоу Первого. Чувство сначала немого разочарования, а затем не утихающего раздражения по поводу совершенно оболванивающего сценария, низкопробного текста на уровне второсортной самодеятельности, доминирования одного человека над всей тусовкой. Полное отсутствие вкуса, культуры, неуважение к телеаудитории. Ну помилуйте, господа,а повторять -то - это уже полное неуважение к народу. Деньги... Читать отзыв Несколько дней после новогодней ночи мучили тягучие воспоминания о бездарном новогоднем шоу Первого. Чувство сначала немого разочарования, а затем не утихающего раздражения по поводу совершенно оболванивающего сценария, низкопробного текста на уровне второсортной самодеятельности, доминирования одного человека над всей тусовкой. Полное отсутствие вкуса, культуры, неуважение к телеаудитории. Ну помилуйте, господа,а повторять -то - это уже полное неуважение к народу. Деньги деньгами, но зачем же так наплевательски к мнению очень многих. Это очередное "блюдо" поданное в такую важную новогоднюю ночь еще раз подтверждает, что на Первом мало кто думает о том, что народ еще может мыслить и его интересуют не только новостные страшилки о чужих странах, и счастлива или нет Америка. Почему ничего не рассказываете о жизни в России честно и объективно, ее культуре и экономике да просто о жизни, конечно не так называемых "звезд".

Вот же ТЕМА Как сказал Колокольцев!!!!!!!

В отставке 18 января, 2017 год
Колокольцев уволил полицейского, устроившего "свадебные гонки" в Москве
Сегодня в 12:03, просмотров: 7602

Уволен полицейский Карахан Балакеримов, который устроил так называемые «свадебные гонки» по Москве — сопровождал свадебный кортеж, играя в «шашечки», сдавая назад по трассе и нарушая другие ПДД. Все происходящее очевидцы записали на видео, которое и проверяли правоохранители.

Колокольцев уволил полицейского, устроившего "свадебные гонки" в Москве
Сегодня в 12:03, просмотров: 7602

По результатам проверки в УМВД по ТиНАО Москвы страж порядка был уволен приказом главы МВД РФ Владимира Колокольцева.

Читайте материал: Жених из «танцующего» кортежа оказался братом участника гонок на Gelandewagen

По Первому каналу нечего стало смотреть

Гостья 18 января, 2017 год
Первый канал стал просто неинтересен. Новости кошмарные - НИЧЕГО О РОССИИ, только Трамп, иногда Сирия и Украина. Где мы живем? Как живет страна в 10 тыс. км от западных до восточных границ? Если о России, то что-то либо о маньяке каком-нибудь, либо о Магдасарян. Как будто не живут в ней миллионы нормальных людей, не работают, не учатся, нет в России... Читать отзыв Первый канал стал просто неинтересен. Новости кошмарные - НИЧЕГО О РОССИИ, только Трамп, иногда Сирия и Украина. Где мы живем? Как живет страна в 10 тыс. км от западных до восточных границ? Если о России, то что-то либо о маньяке каком-нибудь, либо о Магдасарян. Как будто не живут в ней миллионы нормальных людей, не работают, не учатся, нет в России ни новостей, ни проблем, ни острых тем. Самый прайм-тайм - то "Пусть говорят", то "Давай поженимся", то Пугачева старая с Галкиным (которым, видимо, на зАмок не хватает). Интересные развивающие программы случаются либо ранним утром, либо глухой ночью. БЕЗОБРАЗИЕ!!!

гость

гость 18 января, 2017 год
Писаки\или писака\ вас ,что приклеили к 1 каналу? Переключитесь и смотрите остальные 60 каналов...и прекратите оскорблять уважаемых людей. Сами-то вы что из себя представляете ? НИЧЕГО.НОЛЬ.ПУСТОТА.
Достоинства:
  1. Надо определить кто пишет эту МУТЬ....и.....
Недостатки:
  1. Скорей всего это одна и та же чмонь.....

уберите дебила Галкина

Гость 18 января, 2017 год
уберите дебила Галкина, вместе с Пугачёвой, Малышеву и других идиотов, побольше советских фильмов, а не идиотских сериалов.

Украинский фильм на Российском телевидении!!!

Аня 18 января, 2017 год
Первый канал,вы серьезно?!!Кино которое сейчас идет,это же бред,все 60 серий у них проблемы и ругань(автору этого кино видимо в жизни так плохо) Пожалуйста МОЛЮ ВАС!!!Уберите этот фильм с показа первого канала,это ведь то же самое что и Лестница в небеса,точно такая же охинея!!!! Надеюсь вы услышите нас,всего вам доброго,процветания нашему любимому каналу
Достоинства:
  1. Канал отменный
Недостатки:
  1. Мало фильмов показывает,больше программ с руганью,которые уже надоели!

Долой Галкина и Орбакайте !

гость 18 января, 2017 год
Прекратите показывать по 1 каналу гомосека Галкина и блатную бездарщину Орбакайте ! Уже достали и обрыгли с этой семейкой - мафией !

Передача "Наедине со семи".

Гость 18 января, 2017 год
Зачем вы передвинули нормальную передачу "Наедине со всеми" уже на утро !
Зачем вы передвинули нормальную передачу "Наедине со всеми" уже на утро !
А жуткие, дебильные, тупые передачи такие, как Жить здорово c идиоткой Мадышевой, Мужское-Женское, Пусть говорят, Давай поженимся показываете в лучшее эфирное время по вечерам ! Это беспредел ! Вы хоть читайте отзывы телезрителей, делайте выводы их этого, уважайте и учитывайте мнения телезрителей, от которых зависит ваша заработная плата. Рейтинг 1 канала самый низкий !

Первый канал стало невозможно смотреть!!!

Марина 18 января, 2017 год
Задаюсь вопросом: как первый государственный телеканал может превратиться в такой ужас?! Объяснить для себя программу передач на выходные дни с пятничным вечером (самое топовое время) чем-то кроме "Эрнсту заплатила Пугачева"... я просто не могу!!! Кто и где там наверху первого решил (...ах, да! Эрнст, которому денег много дали), что стране будет интересно проводить вечер пятницы, а потом и вечер субботы... Читать отзыв Задаюсь вопросом: как первый государственный телеканал может превратиться в такой ужас?! Объяснить для себя программу передач на выходные дни с пятничным вечером (самое топовое время) чем-то кроме "Эрнсту заплатила Пугачева"... я просто не могу!!! Кто и где там наверху первого решил (...ах, да! Эрнст, которому денег много дали), что стране будет интересно проводить вечер пятницы, а потом и вечер субботы за просмотром бенефисов Галкина и Орбакайте??? Верните фильмы в эфир! Мы уже даже смирились с дебильными сериалами по вечерам. Ну хоть в выходные-то можно без отечественной бредятины???...
Достоинства:
  1. Перестала находить
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

ПОЗОР

Гость 18 января, 2017 год
Во что превратили первый канал? Сам Эрнст, и Пугачева, и ей приближенные - один хлам! Нужно все это разгребать и чистить! Дорогая Кристина Орбакайте, может быть у Вас еще осталось чуточку здравого смысла и Вы уговорите свою маму, что участие её - это уже все в прошлом, пусть уйдет на покой как и подобает, чтобы память о ней осталась... Читать отзыв Во что превратили первый канал? Сам Эрнст, и Пугачева, и ей приближенные - один хлам! Нужно все это разгребать и чистить! Дорогая Кристина Орбакайте, может быть у Вас еще осталось чуточку здравого смысла и Вы уговорите свою маму, что участие её - это уже все в прошлом, пусть уйдет на покой как и подобает, чтобы память о ней осталась светлая и ничем не омраченная. Это же СТЫД и ПОЗОР!!!! Неужели все настолько продажно? Вы просто сами для себя весь первый канал сделали, а не для людей! И прикрываться людьми тем кому +45 это же смешно!!!!!!! Эрнсту - ПОЗОР!!!!!

Как зауважать зрителей.

Гость 18 января, 2017 год
Программа "время покажет" на первом, раскрывает очень много вопросов, политических, социальных, личностных. Приглашаются компетентные специалисты: политологи, врачи, учителя и так далее, но смотреть её очень сложно, особенно когда ведущие перебивают друг друга, перебивают выступающих, не слышат ни себя, ни отвечающих на вопросы специалистов, уж коли Вы задали вопрос и пытаетесь раскрыть тему, то почему такое не... Читать отзыв Программа "время покажет" на первом, раскрывает очень много вопросов, политических, социальных, личностных. Приглашаются компетентные специалисты: политологи, врачи, учителя и так далее, но смотреть её очень сложно, особенно когда ведущие перебивают друг друга, перебивают выступающих, не слышат ни себя, ни отвечающих на вопросы специалистов, уж коли Вы задали вопрос и пытаетесь раскрыть тему, то почему такое не уважение к зрителям, понять ничего не возможно, ответы не исчерпывают себя, зато хватает эмоций, иногда кажется, что все присутствующие пустятся в рукопашную. Руководители первого, и устроители передачи "время покажет", наведите порядок, просмотрите хотя бы несколько передач, да одной достаточно, чтобы сделать соответствующий вывод. Не уважение к зрителям полное, начинаю смотреть с удовольствием, когда начинается перепалка, выключаю-мгновенно!

Первый о первых!

Гость 18 января, 2017 год
Смотрела, как-то концерт примерно 1995-1996 годов в интернете, интересно, певцы и певицы молодые, Пугачева очень даже симпатичная, на сцену вышла Эдита Пьеха, шикарная женщина, с поздравлением и букетом для Аллы Борисовны. Пугачева уже тогда слыла "мадонной" сцены, Пьеха очень корректно при поднесла свое поздравление, заметно, что от всего сердца, Алла Борисовна, только ответила, баском, спасибо, " ВЕЧНАЯ ВЫ НАША", не... Читать отзыв Смотрела, как-то концерт примерно 1995-1996 годов в интернете, интересно, певцы и певицы молодые, Пугачева очень даже симпатичная, на сцену вышла Эдита Пьеха, шикарная женщина, с поздравлением и букетом для Аллы Борисовны. Пугачева уже тогда слыла "мадонной" сцены, Пьеха очень корректно при поднесла свое поздравление, заметно, что от всего сердца, Алла Борисовна, только ответила, баском, спасибо, " ВЕЧНАЯ ВЫ НАША", не понимая, что этим высказыванием, был ею, присвоен себе статус не только "Мадонны", но и "ВЕЧНОЙ НАШЕЙ", поэтому и постоянные мелькания на первом канале и участие во всех актуальных передачах. Собственный пиар! На концерт нафталиновых певцов, я бы не пошла, даже в далеком городе страны, а вот концерт с участием победителей "голоса" взрослых и детей, смотрела бы не отрываясь. Живем в Сибири, хоть и город немаленький, к нам не приезжают пропиаренные певцы, не хотят попы морозить, довольствуемся телевизором, а смотреть нечего!

От природы не уйдешь!

Гость 17 января, 2017 год
Смотришь на артистов неопределенного возраста, после их пластических операций и диву даешься, что они "бессмертные", у кого-то подбородок и животы обрезали, кому-то груди и зады нарастили, а интеллект не пришить и не нарастить. О всё на первом! Нелепо выглядят певицы, в пожилом возрасте: Пугачева, Аллегрова, Ротару, Бабкина, которые утверждают, что у них всё природное и всё своё, но... Читать отзыв Смотришь на артистов неопределенного возраста, после их пластических операций и диву даешься, что они "бессмертные", у кого-то подбородок и животы обрезали, кому-то груди и зады нарастили, а интеллект не пришить и не нарастить. О всё на первом! Нелепо выглядят певицы, в пожилом возрасте: Пугачева, Аллегрова, Ротару, Бабкина, которые утверждают, что у них всё природное и всё своё, но время неумолимо, и физиологию человека не изменить,и я считаю, что старость надо встречать достойно, тогда и люди, то бишь, зрители будут относится не столь банально к постояльцам сцены. И уважение появится. Сколько в прошлом артистов было любимых, хотелось снова их слушать и смотреть, и фильмы с их участием, и концерты, все "уходили" в своем величии и мнение о них не менялось. А сейчас, как только увидишь растянутое до ушей лица и не закрывающиеся глаза, ловишь себя на мысли, как биороботы, все на одно лицо. Ну соглашаешься с тем, что они пожили, а молодежь? Певицы: Варум, Дубцова, Началова, Топурия и т.д. и т.п., с наращенными губами, грудями. В интернете, можно найти всё: до и после. Зачем этот пиар? И всё это показывают на первом канале и рекламируют свою не красоту. Ностальгия о прошлом и естественном. Смотрю и ловлю себя на мысли, какая я счастливая, что мной, восторгается мой любимый мужчина, и я не боюсь, что у меня может лопнуть моя грудь, потому-что она родная, и попа моя не спустится если я случайно сяду на гвоздь, он просто удивляется, как можно любить груди, в которых силиконовый гель и целовать губы с гиалуроновой кислотой. Мне прежняя Пугачева, очень нравилась, и её пение, теперь сплошной пиар, и этот Максим алкин! Вообщем всё искусственное и первый канал тоже. Цирк уехал, а клоуны остались.
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ