Не ужели мы такое быдло,что бы нам транслировали по главному каналу страны,такую дрянь? Что вы творите? Позорище!!!!! Хочется плюнуть в лицо Константину Эрнсту и всем руководителя "первого" канала!!! Как Вам не стыдно ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотелось бы чтобы опять повторяли днем вечерние сериалы. Люди, подскажите, где еще пишутся просьбы каналу? Говорят же: по многочисленным просьбам телезрителей.
Читаю и да, присоединяюсь к критике. Малахов уже скоро из утюга вещать будет. Причем для этих старых повторов сняли хороший сериал. НО! Дорогие телезрители, а не кажется Вам, что это сотрясание воздуха (клавиатуры) никто не читает?!! Про эти летние повторы писали в прошлом году. Про Стриженову - тоже. Да и про все, что здесь написано, я уже читала неоднократно. Ну и что?... Читать отзыв Читаю и да, присоединяюсь к критике. Малахов уже скоро из утюга вещать будет. Причем для этих старых повторов сняли хороший сериал. НО! Дорогие телезрители, а не кажется Вам, что это сотрясание воздуха (клавиатуры) никто не читает?!! Про эти летние повторы писали в прошлом году. Про Стриженову - тоже. Да и про все, что здесь написано, я уже читала неоднократно. Ну и что? Что изменилось? НИ-ЧЕ-ГО!
Малышева и Первый канал - несовместимы. Сегодня вещала о том, что челка старит лицо. Кто-нибудь ей объяснит, что это сугубо индивидуально? Про остальной бред типа кипячение воды в презервативе и пошив женских маек из колготок я вообще молчу.
Если у канала много денег, как, например, Наташу Барбье со съемочной группой еженедельно отправлять по странам мира, чтобы что-то посмотреть и приобрести безделушку, или, например, содержать пять раз в неделю в прямом эфире только мешающую Стриженову, лучше бы эти средства направляли на лечение больных детей.
Поменять срочно музыкальную заставку в передаче Модный приговор!!! Решила,что не буду смотреть эту передачу,пока не поменяется музыкальное сопровождение.Каждый раз вздрагивать и нервы себе трепать,зачем? Эта передача для женщин и поэтому надо учитывать вкусы потребителя данного продукта.Сделаете музыкальную заставку более спокойной и приятной.Смотреть передачу невозможно!
Просим Вас ,верните нам нашу любимую Пелогею в судьи. Без неё ,голос стал мрачным. Нам нужна её улыбка. К сожалению Полина Гагарина выглядит лицемерно. ВЕРНИТЕ ПОЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Видимо телезрителей Иркутской области считают деревней, что показывают новости суточной давности. самые тухлые новости о которых все знают уже, вещают ночью. Президент Узбекистана (жаль) умер, а они все вещают что в тяжелом состоянии. в время ВОВ быстрее новости до ИРК доходили чем вы вещаете.работайте дальше на москву. а нтв молодцы, а вы фИГНЯ.
Впервые захотелось написать отзыв и выразить огромную благодарность 1 каналу и А. Малахову за передачу о Лещенко. Лев Валерьянович - ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ !!! Есть еще ЛЮДИ в нашей стране !
Не могу смотреть! Не только от игры наших "футболистов" USD миллионеров (мы будем выкладываться на 110%) , а от этих комментаторов. Это жесть, не надо нам таких комментаторов. Тем более на первом канале. Лучше не показывайте вообще.
Вы задрали с рекламой по утрам, каждые 5 минут!!!!!!!!! Сегодня последний день, когда смотрел этот канал. Мало того, что г показывают, так еще и с рекламой задрали
И опять по телеку на Первом один бред, старьё и повторы. Чем же заняты работники, ни одной нормальной познавательной интересной передачи. Полная деградация канала! Засилье одних и тех же ведущих. Стыдно и обидно!
Как не стыдно за однообразную, безнравственную сетку вещания и сплошное враньё с экрана. А не стыдно за подбор большинства ведущих, которым даааалеко до профи?! Жадность одолела? Вы же себя позиционируете как Первый, а являетесь полным... ВыразитьсЯ здесь было бы к месту, но. Позор, позор и позор!
Как можете Эрнста называть уважаемым человеком?! Он опустил канал дальше некуда. Ни содержания, ни нормальных ведущих баб... Одно и то же все лето. С содроганием жду Зейналова - оторву на новостях. А Бабкина со сделанной физиономией и др. Детям- ничего! Двойка!
Организованный базар. Передача напоминает перебранку торговок на базаре... Микрофон дается оппоненту во время выступления человека, которому ведущие предложили изложить свою точку зрения. Из-за обоюдного крика теряется интерес к программе. Жаль что это базарное побоище показывают по каналу, руководимому таким уважаемым человеком, как Эрнст!
петя толстой сел на пенсии - рад за него и за ОЧИЩЕНИЕ телеканала. Но недолго музыка играла. Появилось чтото ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. Почему ВЛАДИМИР ПОЗНЕР по ночам где его ПОСЛЕДОВАТЕЛИ.
Это самый лучший гость.Занудство?! Да он просто великолепен! Такая сдерженность.Слава богу что нас тоже так воспитали родители.Горжусь что мои дети такие же.Глаза море-что бы вы понимали...Меньшова -ужас..Слушайте его.
Вместо того, чтобы нести культуру, слышать хорошую речь и манеры, вы подобрали двух хабалок- Успенскую и Бабкину , которые ещё и будут не только оценивать, но и учить. Об их накаченных физиономий тошнит! Неужели мало им других программ. Даааа обидели ещё раз народ! Ернст, вы обнаглели!
Многие дикторские тексты заглушает музыка или что-то подобное музыке. Текст становится неразборчивы. Это наблюдаю постоянно в передаче "Доброе утро". Например, гороскоп. УБЕРИТЕ МУЗЫКУ!
Неужели правда, что эти две необразованные, изрядно потрепанные бабы будут на голосе учить других?! Отвратительно и позор первому каналу. Их невозможно слушать и спокойно видеть! Кадры перевелись?
Я согласна с вами- две беспардонные особы в Голосе- это слишком. Эрнст, неужели не можете кадры найти? Опять одни и те же рожи на экране или обнищали... Бабкина и Успенская - это нечто... Смотреть и слушать противно на других программах.
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Про любовь.
О повторах
О критике канала
Уберите Малышеву с ТВ!
Верните Ираду Зейналову!!!!!!!!!!!!!!
Лучше окажите помощь больным детям
МУЗЫКАЛьНАЯ ЗАСТАВКА МОДНОГО ПРИГОВОРА,УЖАС!!!
Для программы голос
Замина суппер
Спасибо
Воскресенье!
Позор!
Спасибо, что отключились от Он Лайм!!!
Настя
О программе "Время покажет "
Откуда вылезет следующий
Оле!