Первый канал отзывы клиентов

Первый канал отзывы клиентов
Первый канал

Пожар

Гость 1 августа, 2016 год
Только что выступало сытное лицо, которое вещало о проблемах доставки воды в сибирь ??? Где, собственно, Байкал ! Почему никто не заинтересуется, о соответствии занимаемой должности данного лица?

И здесь на нас плюют!

Тимофей 1 августа, 2016 год
Удивительно: как же нас ненавидят, если даже телевидение летом не подготовило ни одной стоющий передачи... Какая-то мафия на первом!? Одни и те же ведущие, одни и те же для безмозглых программы... Нет ничего для ума и сердца! И все отдыхают три месяца. Неплохо устроились...

Позор!

Гость 31 июля, 2016 год
Слова по вопросу передач канала только отрицательные, отношение к зрителю как к олигофренам... Смешно смотреть на Бабкину, Стриженову, а Зейналова только несёт тревогу...вообщем стыдно за вас, господин Эрнст!
3 согласны

Ужасно не интересное и однообразное телевидение!

Гость 29 июля, 2016 год
Вопрос к руководству "первого..." ну и заодно к "России 1": Вы... Читать отзыв Вопрос к руководству "первого..." ну и заодно к "России 1": Вы там хоть слышали когда ни будь, что кроме шоу и ток шоу по телевизору ещё можно много чего показать куда более интересного? А если у вас самих ума ни на что другое не хватает, так обратитесь к чужому опыту, посмотрите- какое интересное и РАЗНООБРАЗНОЕ телевидение было хотя бы в 90-е .

Из нас целенаправленно делают дебилов!

sinae 29 июля, 2016 год
Хотелось бы спросить руководство не только первого канала, но и других центральных каналов, особенно "Россия 1"и "НТВ": Вы сами то смотрите весь этот идиотизм которым вы пичкаете зрителя?!

ЖИТЬ ЗДОРОВО

Гость 29 июля, 2016 год
Пожалуйста научите ведущую Малышеву культуре поведения. Она ведь ни кому не дает сказать слово - вечно перебивает своих колег. Или пусть сама все рассказывает или даст возможность комментировать все сюжеты своим коллегам.

Программы

Гость 29 июля, 2016 год
Когда на 1-ом ЛЕТОМ будет нормальное вещание??? Всё одно и тоже, эти повторы с Малышевой, дайте отдохнуть от неё!!! И зимой и летом одним цветом! По-больше путешествий, про сады и дачи, о зверушках что-то . астрономии по-больше, а ,неужели нечего показать летом??? Мультиков детям совсем нет, какие-то сказки, нормальные наши русские ,как раньше, неужели нет ничего????? КОГДА????

Таблетка

Гость 29 июля, 2016 год
Пожалуйста,уберите Садальского с таблетки!!!!! Ужас , иногда бы посмотрели, но из-за Садальского не смотрим! Неужели нет нормального приятного ведущего????
1 не согласен

ОРТ времен 1996 - 2002 Лучший период

Гость 26 июля, 2016 год
Одно Вранье,одна ложь,одно лицемерие.Что действительно сейчас на уровне так это только Новости которые идут около часа да еще и с рекламами..Радует что остались те передачи той эпохи и тех времен Играй Гармонь,Умники и Умницы,Человек и Закон,Непутевые Заметки,Слово Пастыря..Что то есть Хорошее ну его очень мало Нужно кардинально менять Первый канал начав с заставок 1 канала..Раньше даже заставки были лучше)))))

ОРТ Лучше Первого Канала

Гость 26 июля, 2016 год
Первый канал скатился ниже плинтуса..Пусть говорят уже так приелся у меня Аллергия на эту передачу и на Ведущего тоже вместе с Толстым.Гузеевой.Ургантом..Ну Гардон иногда что то заученное умное может сказать)))Ни мультфильмов вообще ни чего..Сергей Супонев вот таких людей нужно побольше Он хотел и он делал проект за проектом...Почему нельзя каждый день показывать Дисней Клуб как раньше а не повторять один... Читать отзыв Первый канал скатился ниже плинтуса..Пусть говорят уже так приелся у меня Аллергия на эту передачу и на Ведущего тоже вместе с Толстым.Гузеевой.Ургантом..Ну Гардон иногда что то заученное умное может сказать)))Ни мультфильмов вообще ни чего..Сергей Супонев вот таких людей нужно побольше Он хотел и он делал проект за проектом...Почему нельзя каждый день показывать Дисней Клуб как раньше а не повторять один и тот же бред??Люди Объясните мне пожалуйста зачем показывают сериал сразу по несколько серий?)))Мне этот бред вообще не понятен раньше всегда показывали по 1 серии..

ОРТ

Гость 26 июля, 2016 год
Первый канал Вообще не возможно смотреть.Одна Политика.Один Малахов.Одна Гузеева.Ни какого разнообразия.Все одно и тоже не ужели нельзя поменять сетку и приблизится к 2000-м годам??? тогда было много интересного на ОРТ было приятно смотреть,Много развлекательных программ,что то для детей показывали постоянно было интересно..Мое мнение ни кому там ничего не надо они сидят спокойно и их все устраивает.Про РТР Я вообще молчу... Читать отзыв Первый канал Вообще не возможно смотреть.Одна Политика.Один Малахов.Одна Гузеева.Ни какого разнообразия.Все одно и тоже не ужели нельзя поменять сетку и приблизится к 2000-м годам??? тогда было много интересного на ОРТ было приятно смотреть,Много развлекательных программ,что то для детей показывали постоянно было интересно..Мое мнение ни кому там ничего не надо они сидят спокойно и их все устраивает.Про РТР Я вообще молчу один шлак хотя и по Первому очень много негатива

наедине со всеми

Ириска 26 июля, 2016 год
Первый канал смотреть не возможно! Куда смотрит руководство! Неужели нельзя показывать достойные передачи! Ведь это федеральный 1 канал! Придумать, что-то новое для людей. А особенно для пожилых. С ними надо считаться. А особенно летом, ну одно и тоже показывают по несколько раз. Вот сегодня опять в передаче "Наедине со всеми" Ольга Машная. Спасибо! Актриса прекрасная! Но получается третий раз нам... Читать отзыв Первый канал смотреть не возможно! Куда смотрит руководство! Неужели нельзя показывать достойные передачи! Ведь это федеральный 1 канал! Придумать, что-то новое для людей. А особенно для пожилых. С ними надо считаться. А особенно летом, ну одно и тоже показывают по несколько раз. Вот сегодня опять в передаче "Наедине со всеми" Ольга Машная. Спасибо! Актриса прекрасная! Но получается третий раз нам её показывают. Как то весной приглашали. Две недели назад повторяли передачу с Ольгой. И вот сегодня ещё разочек, чтоб запомнили лучше. Аллё. Лето, летом! Отпуска, отпусками! Но работать когда будем. Такие деньги на телевидение гребут. И расслабились в конец! Где совесть, господа руководители 1 канала?

Дачные Феи - пустая программа

Татьяна Ивановна 23 июля, 2016 год
Садовые программы - редкость на нашем ТВ! Поэтому с восторгом ожидала этого подарка нам, садоводам. Надо отдать должное Первому каналу, он хотел сделать всем дачникам подарок. Но получилось....как всегда. Во-первых, ведущие неестественны и сильно переигрывают, но это всё бы ладно, если бы было "по делу".
Во-первых, не соответствует сезону. Во-вторых, либо - банальщина, либо - абсолютно неграмотные советы от Ольги Платоновой. Кстати, Октябрину знают все, а кто сказал, что Платонова - кумир садоводов? Видимо, она сама про себя так сказала. Она, кстати, вообще не специалист по саду. Вырезки она собирает всего лишь. Не разбираясь, что именно собрала. У нас в садовом товариществе несколько начинающих садоводов по её советам угорбили и капусту, и огурцы. Мне кажется, что на столь уважаемом Первом канале должно быть всё самое лучшее, и советы от настоящих специалистов, а не от случайных людей.

Зажрались!

Роман 22 июля, 2016 год
Как бы хотелось в рожу плюнуть за такое вещание на Первом канале. Да нас за людей не считают! Я со всеми публикациями согласен.

Передача Идеальный ремонт необходимо закрыть !

Лидия 22 июля, 2016 год
Как не стыдно делать ремонты зажравшимся богачам, таким как Стасту Михайлову, Диме Нагиеву и мн.другим из шоу-бизнеса в передаче "Идеальный ремонт" ?!
И они просят им сделать ремонты за счет передачи. А у них миллиарды на счетах, виллы в других странах, шикарные авто........
Журнал Forbes представил рейтинг богатейших российских знаменитостей, в который вошли эти двое наглых Михайлов и Нагиев. Лучше бы делали ремонт пенсионерам, детским домам, интернатам, бедным людям, которых в стране огромное количество.

Свобода слова!

Виола 22 июля, 2016 год
Вот сколько кричат про свободу слова и где она? Пыталась оставить комментарий на сайте у них - так модерацию не прошёл мой отзыв. А ведь написала интеллигентно, грамотно... Критика не понравилась им! Позор!

Лицо страны

Алсу 21 июля, 2016 год
Если смотреть первый канал ежедневно, можно превратиться в "овоща" !!! Эти безумные передачи с Малаховым, Гузеевой. Нас держат за каких-то придурков безмозглых! Как так можно! Вспомните Царскую Россию, Пушкина, Достоевского, куда, черт возьми, мы катимся... И ведь это ещё первый федеральный канал !!! Позор!!!

Надо сказать "Спасибо"!

Владимир 20 июля, 2016 год
Спасибо "первому" за то, что он избавляет нас от телевизионной зависимости! Наконец-то настало время, когда просто нечего смотреть кроме бесчисленных повторов и сопливых ток-шоу!

про путина и медведева

копылов сергей андреевич 24.09.88 20 июля, 2016 год
Они скоро дождутся за свое вранье!!! Пожалуйста сделайте репортаж и тыкнем им с вашей помощью в лицо как растут цены в магазинах!!! А путин на прямой линии говорит женщине да не может быть что цены выросли в 2 раза!!! Я предлагаю ему пообщаться со мной и провести пару дней простой гражданской жизнью в моей семье!!! Он тогда вспомнит что ему... Читать отзыв Они скоро дождутся за свое вранье!!! Пожалуйста сделайте репортаж и тыкнем им с вашей помощью в лицо как растут цены в магазинах!!! А путин на прямой линии говорит женщине да не может быть что цены выросли в 2 раза!!! Я предлагаю ему пообщаться со мной и провести пару дней простой гражданской жизнью в моей семье!!! Он тогда вспомнит что ему говорила та женщина!!! И не в Москве а в Кирове!!! Не смотря на бумажки которые ему суют а пускай ко мне приедет с 1000 рублей!!!прошу вас связаться со мной по тел 89536783532

Шел на той неделе хороший сериал хорошие руки.

Гость 19 июля, 2016 год
На этой неделе начали другой показывать. Странно для первого канала еще 9 10 11 12 серии не показали.

НЕУЖЕЛЕ ВЫГНАЛИ

ПАТРИОТ 19 июля, 2016 год
Неужеле ОДУМАЛИСЬ петю толстого с его гнусной пропагандой и краснокоричневой шпаной под названием ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ -закрыли. сТАВЛЮ ПЛЮС ВАШЕМУ КАНАЛУ.

Зачем прервали хороший сериал?

Гость 18 июля, 2016 год
На 1 канале появился неординарный сериал "Хорошие руки". Его уже показывали в 2014 году, я помню, как обсуждали его знакомые. Всем понравилось, и я пожалела, что не видела фильм. В этом году мы всей семьёй начали смотреть повтор сериала. Посмотрели 8 серий с удовольствием. И тут "сюрприз" : вместо последних 4-х серий редакторы канала поставили новый сериал "Долгий путь домой"!!!... Читать отзыв На 1 канале появился неординарный сериал "Хорошие руки". Его уже показывали в 2014 году, я помню, как обсуждали его знакомые. Всем понравилось, и я пожалела, что не видела фильм. В этом году мы всей семьёй начали смотреть повтор сериала. Посмотрели 8 серий с удовольствием. И тут "сюрприз" : вместо последних 4-х серий редакторы канала поставили новый сериал "Долгий путь домой"!!! Что это за хамское отношение к зрителю???? Дайте спокойно досмотреть фильм!! Какие рейтинги летом??? И так по всем каналам сплошные повторы не самых лучших программ.Очень разочарованы работой ваших редакторов!

Изменился

Мария 17 июля, 2016 год
Обещал продолжить программу в 21:20. Уже 22:00 и ее нет. Она уже должна закончится! Такое не когда не видела.

Хватит людям пудрить мозги

Станислав 17 июля, 2016 год
У нас что в России нет новостей? Вся программа состоит из западных новостей. У нас что своих проблем нет. Кругом воровство без действие чинов и тд и тп. То что у нас в стране творится ещё хуже чем попытка переворота в Турции и теракт во Франции. Вот в данный момент смотрю воскресный выпуск новостей на первом, ни одной новости из... Читать отзыв У нас что в России нет новостей? Вся программа состоит из западных новостей. У нас что своих проблем нет. Кругом воровство без действие чинов и тд и тп. То что у нас в стране творится ещё хуже чем попытка переворота в Турции и теракт во Франции. Вот в данный момент смотрю воскресный выпуск новостей на первом, ни одной новости из России. Мы что в Турции или во Франции или в Англии живём? Нужно освещать внутренние проблемы, у нас их много. В натуре зомбоящик смотреть невозможно!

Примитив во всем!

Анна 17 июля, 2016 год
Ну, нельзя же так опускаться Первому каналу: вопиющая безграмотность, невоспитанность, отсутствие представлений о хороших манерах ... Как надоели одни и те же ваши, Эрнст, дружбаны... А губы большинства баб вызывают отвращение. Как можно издеваться над людьми, показывая изо дня в день одно и то же. Позор!!!

Первый уже не первый

Гость 17 июля, 2016 год
Канал стал отвратительный. Ничем не отличается от других мелких каналов. Ужасные программы, не несущие никакой полезной информации. Осталась только Дом-2 перенести на первый! Вполне цже подойдет для этого канала. Только деньги получают руководители. Про новости вообще отдельный разговор... сразу видно, как журналисты попадают на работу сюда, как заканчивают журфак, а то и вообще не заканчивают

Журналист 1 канала

Гость 17 июля, 2016 год
17 июля 2016 в Новостях в 12:00 журналистка, рассказывающая про ночной велозабег, сказала: "В Северном ТушинЕ"? Ужас. Тушино не склоняется! И "каша во рту" у этой журналистки. Раньше бы такую сразу выкинули с работы. Главный канал, называется...

СТЫДНО ЗА СТРАНУ

Алексей Владимирович 17 июля, 2016 год
Здравствуйте! Вы знаете, мне уже много лет. Всю свою жизнь, просматривая новости или слушая ведущих концертов на телевидении - я относился к речи дикторов, как к образчику истины по отношении к русскому языку.
Теперь все изменилось, диктор или корреспондент может применить в своей речи и жаргон, и неправильное склонение и просто использовать выражение не к месту! Если бы раньше, лет 20 назад, диктор, тем более первого канала, позволил бы себе такую вольность, то, думаю, был бы уволен в течении 24 часов, независимо кем работает на ТВ его брат, сват, кум.
Что происходит сейчас? - Только что прослушал сообщение собственного корреспондента 1 канала в Ницце Варвары Невской. Красивая девушка, бросская фамилия, красивое имя. Но! Режиссеры и чиновники от 1 канала, ВЫ ЕЕ КОГДА-НИБУДЬ СЛУШАЛИ?!!!!! Придыхание сначала шокирует, потом просто раздражает, уже не обращаешь внимание на текст, а ждешь паузы между фразами и ее вдох! Ну нельзя, нельзя, несмотря на ее внешность, работать ей на телевидении, Вы разве не видите, а? А уж эта фраза, что "вся Ницца продолжает СКОРБЕЕЕЕЕЕТЬ" привела к мысли, что девушка с таким образованием могла попасть на экран либо, как говорится, по-блату, либо через "лежанку". Стыдно, стыдно должно быть вам.... также как нам. Ведь канал смотрят не только у нас в стране.
Да, раньше были и блатные, и красивые дикторы. Были! НО!!!!! Это были люди с высшим образованием, правильной речью и дыханием. Я горжусь тем временем. Также, как сейчас мне стыдно слушать, читать современную прессу. Ну не проходите мимо таких ляпов, ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ, иначе дальше будет только ХУЖЕ!

Не позор, а позорище!

Гость 16 июля, 2016 год
Позор всей сетке вещания первого канала. Не устали отдыхать, господа. Не стыдно перед зрителями?!
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ