Первый канал отзывы

Первый канал
367 отзывов / 328971 просмотр

первый снизу

Гость 9 ноября, 2015 год
спросил у человека,который работает на земле - как тебе передача и ведущий(ургант) ответ в яблочко - ПРИДУРОК!

просьба обсудить тему очень важную для всех!

Степанова Кристина 10 лет Чувашия 4 ноября, 2015 год
У нас в стране много хороших композиторов и поэтов. Сочините пожалуйста для нас свою песню о дне рождения на родном, русском языке. Мы же не англичане, чтобы петь Heppy besday везде и всюду. Мы любим свою Родину!

Пронекновенный фильм

Ирина 1 октября, 2015 год
Очень нравиться фильм "Татьянина ночь", берёт за живое, заставляет задуматься, на что человек решается ради спасения матери... Спасибо создателям.

Просим помощи

sss 20 августа, 2015 год
Помните, как и президент РФ и премьер-министр говорили о том, что стране нужны специалисты рабочих профессий?! Интересно, они врали себе или людям?! Судя по ситуации, и себе и людям.

Дело в том, что один из выпускников школы 9-го класса города Москвы подал документы в приемную комиссию Колледжа 26 кадр на Кожуховской. Причем как через портал госуслуг, так и оставил оригиналы в главном корпусе образовательного учреждения. Более того, в начале лета, этот ребенок звонил в колледж для уточнения проходного балла. Ближе к концу лета (начало мая), его пригласили с его средним баллом аттестата для подачи оригиналов своих документов. Что и было сделано. Далее. На сайте колледжа была вывешена информация, что списки рекомендованных к зачислению будут вывешены, а одобренных просят принести оригиналы документов не позднее 19 августа до 17.00 часов. Сегодня списков по профессии ребенка "Мастер сухого строительства", куда менеджер колледжа посоветовал поступать, на сайте еще нет. Однако сегодня 20 августа, ориентировочно в 17.00 часов по Москве был звонок из колледжа, что Александр зачислен и первого сентября его так сказать ждут с вещами. Через полчаса поступил второй звонок, где сообщили что ребенок не поступил. Что якобы изменились какие-то там у них обстоятельства и на место Александра зачислен другой человек, а Александр пусть учится платно. Самое печальное тут в том, что бабушка уже успела обрадовать всех домочадцев и самого Александра, что "Ура", все в порядке ребенок не останется на улице и будет спокойно учиться. Перезвонили в приемную комиссию, попросили что то сделать, так как ребенок поступал только в этот колледж - шел целенаправленно с самого начала. Но увы, там сказали, что ничем помочь не могут - платите и учитесь на здоровье. Вот такой вот у нас в стране театр абсурда. Нужны специалисты, но учить их никто бесплатно не собирается. Мы считаем, что ситуация из ряда вон выходящая и требует массового резонанса. Ведь не один такой Александр. Да и не в глубинке казалось бы, а в самой Москве. Которая должна быть примером. а примерчик-то не комильфо оказался.

Украина.. Украина..

Рамона 19 августа, 2015 год
Каждый день утро начинается с НОВОСТЕЙ об Украине: "...сегодня ночью был нарушен Минский договор 50 раз..", 30 раз.., 130 раз.. и т.п... В России не происходит НИ-ЧЕ-ГО.. а вот Украина да.. да кому уже интересно сколько там нарушен этот ДОГОВОР, подтереться им, раз его никто не соблюдает..!!!!!!!!
И ВОТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ одно и то же!!!!!!!!!
Потом ведущая Доброго утра, которая с Бабаевым... Читать отзыв
И ВОТ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ одно и то же!!!!!!!!!
Потом ведущая Доброго утра, которая с Бабаевым ведет - постоянно запинается, текст даже не читает похоже заранее, а читает по листочку по слогам.. слабенькая..

А так в России ничего не происходит, только Путин спустился на дно морское в Крыму.. ВСЕ!!

Просьба к Первому

Гость 16 августа, 2015 год
Скоро будет День Москвы.Включите,пожалуйста, в свои передачи три неизвестные песни Вилли Токарева о Москве : "Москва, Москва,"Москва ночная" и "Я пойду по Москве". Это будет приятным подарком и москвичам и Москве. Радио России отказывается исполнять песни Токарева. На вашем канале таких запретов, вроде бы, нет. Токарев даже участвует в ваших передачах. Только устаревшие его песни, типа "Небоскребы" исполнять не... Читать отзыв Скоро будет День Москвы.Включите,пожалуйста, в свои передачи три неизвестные песни Вилли Токарева о Москве : "Москва, Москва,"Москва ночная" и "Я пойду по Москве". Это будет приятным подарком и москвичам и Москве. Радио России отказывается исполнять песни Токарева. На вашем канале таких запретов, вроде бы, нет. Токарев даже участвует в ваших передачах. Только устаревшие его песни, типа "Небоскребы" исполнять не желательно бы.Считаю,что подобных. столь патриотичных песен современных авторов трудно назвать. Заранее благодарен Вам.

Люблю Первый

Гость 15 августа, 2015 год
Люблю Первый только за то,что он сообразил убрать Голос,который вокалом пытался извратить российскую молодежь . Пусть Пилагея с биланами воспитывают своих детей в этом духе, но втихаря и не на тв и лучше на украине,.

Удоды

Катя Летучая 10 августа, 2015 год
Первый канал, уберите рекламу, Малышеву, Бабкину, старого петуха Васильева (Модный приговор), Зимину, Шарапову, Стриженову, Зейналову (Доброе утро), они меня просто взбесили. Отправьте их куда-нибудь, например, на Украину. Пусть они там комментируют новости на Украине, особенно про Мукачёво.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Действительно первый!

А кто жалуется что каналу сейчас дают деньги. Это хорошо что каналу дают деньги потому что сейчас тяжелое время. А людям нужно телевидение потому что люди привыкли смотреть первый канал. А кто жалуется что плохие передачи и ведущие и что каналу дают деньги вы просто западные троли которым самим из америки платят деньги за плохие отзывы. И нормальные люди вам... Читать отзыв А кто жалуется что каналу сейчас дают деньги. Это хорошо что каналу дают деньги потому что сейчас тяжелое время. А людям нужно телевидение потому что люди привыкли смотреть первый канал. А кто жалуется что плохие передачи и ведущие и что каналу дают деньги вы просто западные троли которым самим из америки платят деньги за плохие отзывы. И нормальные люди вам никто не поверит.
2 не согласны Показать 1 ответ

Спасибо

Человек 23 июня, 2015 год
Большое спасибо, первый есть первый, и вы это подтверждаете. Ни на одном канале просто нет, и не будет ни когда, столько доброты, тепла, любви, света, искренности, сострадания, бескорыстия, милосердия, помощи простым людям. Ведущие первого - воспитанные, образованные, искренние, добрые. Через ваши передачи, многие люди обретают вторую жизнь, СПАСИБО!!!

ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ - НАРОДНЫЙ!!!
ПЕРВЫЙ - ОТ КУТЮР!!!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО - ПЕРВЫЙ!!!

Остальные... Читать отзыв

ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ - НАРОДНЫЙ!!!
ПЕРВЫЙ - ОТ КУТЮР!!!
БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО - ПЕРВЫЙ!!!

Остальные наши федеральные каналы только и занимаются тем, что бы угодить государям нашим.( наверное для того, что бы бабла отстегнули немерено) На этих каналах сплошная политика, сплошной пафос, дешёвый патриотизм, враньё сплошь и рядом, только пропаганда, хамства и бескультурья у некоторых ведущих просто зашкаливает, только трёп, навязывание некоторыми ведущими своего мнения и сплошной само-пиар. Показывают только политиканов - хамов, и крикунов из ГД и СФ. Лицемерие.

ПЕРВЫЙ, оставайтесь пожалуйста такими же - для людей, а не для чиновников.

Спасибо Андрею Малахову!!!
Пусть говорят - не пустой трёп, а реальная помощь, дарят людям счастье.
Пусть всегда дарят счастье!!!
Андрей, Ваша передача это уже не просто программа, а это уже благотворительная организация. В Ваших передачах у людей рождается НАДЕЖДА, в Ваших передачах люди обретают ВЕРУ, и находят ЛЮБОВЬ.
Андрей, СПАСИБО!!!

Спасибо всем - ПЕРВОГО!!!
Вы - люди, для народа.

Спасибо Константину Эрнсту!!!
ПЕРВЫЙ - не по счёту, ПЕРВЫЙ ПО СОВЕСТИ!!!

"Всё это того не стоит, если потом ты не сможешь смотреть на себя в зеркало, уважение к себе - вот главная ценность в жизни!!!"
4 не согласны

Гусева на мыло

Патриот 4 мая, 2015 год
Просьба главные матчи по хоккею и футболу не доверять комментировать Гусеву. Мы проигрываем - Это прямо уже статистика.

юрий

юрий 30 марта, 2015 год
выпуск от 30.03.2015 года : в студии сидит какой-то неадекватный персонаж из Украины и несет какой-то бред, он явно нездоров психически, а нам ведущие говорят, что это така точка зрения, давайте его выслушаем, а он несет бред, оскорбления, а мы его слушаем. Когда это безобразие прекратиться, когда мы начнем уважать себя, думаю надо закрыть эту передачу или не приглашать туда... Читать отзыв выпуск от 30.03.2015 года : в студии сидит какой-то неадекватный персонаж из Украины и несет какой-то бред, он явно нездоров психически, а нам ведущие говорят, что это така точка зрения, давайте его выслушаем, а он несет бред, оскорбления, а мы его слушаем. Когда это безобразие прекратиться, когда мы начнем уважать себя, думаю надо закрыть эту передачу или не приглашать туда сумасшедших и не подменять оскорбления наших людей и страны како-то точкой зрения. Пусть этот персонаж живет в своем мире, завтра он скажет, что земля имеет форму квадрата, а мы опять бросимся объяснять таким как он, что это не так.
2 согласны

Самый лучший канал

Анна 27 марта, 2015 год
Почитала несколько отзывов и удивилась . Мне Первый канал очень нравится . Каждое утро в 7.30 мы включаем первый и собираемся на работу . За завтраком смотрим новости , погоду и следим за курсом доллара . В отдельных сюжет бывает очень полезная бытовая информация . Да и в целом канал интересный .
1 согласен 1 не согласен

Хороший канал

Владимир г.Оренбург 24 февраля, 2015 год
Первый он и есть Первый по новейшей информации,самым последним событиям в стране,горячих мест на планете.Фильмы хорошие,особенно я ошеломлён правдивостью и сохранением характеров персонажей не изменяющихся с возрастом,временем,так как фильм ,,Обнимаю небо" меня очень удивил,даже тонкой передачей эмоций актёров,не скажу даже играющих,а даже видно живших жизнью персонажей так по доброму и искренне,очень тонко,очень талантливо!!! Первый - хороший,но не в качестве замечаний... Читать отзыв Первый он и есть Первый по новейшей информации,самым последним событиям в стране,горячих мест на планете.Фильмы хорошие,особенно я ошеломлён правдивостью и сохранением характеров персонажей не изменяющихся с возрастом,временем,так как фильм ,,Обнимаю небо" меня очень удивил,даже тонкой передачей эмоций актёров,не скажу даже играющих,а даже видно живших жизнью персонажей так по доброму и искренне,очень тонко,очень талантливо!!! Первый - хороший,но не в качестве замечаний или советов,просто на нём мало концертов,иностранной музыки,рок-музыки или хоть по субботам,как раньше было ,,Мелодии и ритмы зарубежной эстрады".Ну а за КВН и Андрея Малахова отдельная благодарность.Но есть и серьёзная критика в адрес всего транслируемого по Первому,это отсутствие познавательных и интеллектуальных передач,практически нет.А извините,тупизм из Дом-2 ведь с экрана впитывается незаметно в молодёжь,искореняя благородство в отношениях.А вообще скучаю о ,Клуб кинопутешественников, Очевидное и невероятное, В мире животных.
1 не согласен
Гость 6 февраля, 2015 год
6 февраля. Информация о прививках и медицине- ложь. Фармацевтика и медицина сейчас очень тесно связаны, медицинское образование отвратительное, сплошная коммерция и нажива. Не верьте всему, что говорят вам доктора с экранов. Верьте себе. Сомневайтесь. Размышляйте. Развивайтесь сами. И ваш здоровый образ жизни и правильное питание- это залог здоровья. Именно здоровый народ не нуждается в таком количестве аптек и шарлатанов... Читать отзыв 6 февраля. Информация о прививках и медицине- ложь. Фармацевтика и медицина сейчас очень тесно связаны, медицинское образование отвратительное, сплошная коммерция и нажива. Не верьте всему, что говорят вам доктора с экранов. Верьте себе. Сомневайтесь. Размышляйте. Развивайтесь сами. И ваш здоровый образ жизни и правильное питание- это залог здоровья. Именно здоровый народ не нуждается в таком количестве аптек и шарлатанов врачей.
Гость 28 ноября, 2014 год
Смотрю постоянно первый канал, в частности сейчас, очень будоражит сериал "Соблазн".Главные герои в исполнении Татьяны Арнтгольц и Евгения Пронина просто идеально соответствуют.Спасибо огромное!
2 не согласны
Юлия 4 октября, 2014 год
Доброе утро! Сегодня утром проснулась и включила телевизор, а там прямой эфир мусульманского праздника! Вы что, редакторы, ум. потеряли!!!!!!!!!! Мы живём в России и большинство среди нас христиан, а Вы по главному каналу этот праздник показываете!!!!? Хотя в одной другой стране нашу Пасху так по главному каналу показывали?! Нет, только в России такое может быть! Это ещё раз доказывает, что... Читать отзыв Доброе утро! Сегодня утром проснулась и включила телевизор, а там прямой эфир мусульманского праздника! Вы что, редакторы, ум. потеряли!!!!!!!!!! Мы живём в России и большинство среди нас христиан, а Вы по главному каналу этот праздник показываете!!!!? Хотя в одной другой стране нашу Пасху так по главному каналу показывали?! Нет, только в России такое может быть! Это ещё раз доказывает, что страна наша не для русских! Для кого угодно, но не для своего народа!!!!!!!!
3 согласны
Гость 5 июля, 2014 год
самый лучший ведущий- Пиманов Алексей!!!Безстрашеый!!! Умный !!! Справедливый!!!
В сообщении сказано, что 19-летний юноша, уроженец Азербайджана, 14 мая на улице Шевченко, Ханты-Мансийск, нанес девушке несколько ножевых ранений в область шеи и головы. Пострадавшая в этот момент находилась со своей матерью. Как женщина не препятствовала озверевшему парню, спасти свою дочь ей не удалось. от полученных травм девушка скончалась. преступник с места происшествия скрылся, однако позже полиция обнаружила его в недостроенном доме, где он прятался от правосудия.

Предварительный мотив убийства - погибшая не желала поддерживать с преступником более близкие отношения. Задержанный по подозрению в убийстве 23-летней югорчанки не раз привлекался к ответственности за причинение вредя здоровью.
И далше не смотря ни на что собирается выяснять что же происходит с полицейскими в г Югра!!!!
Adelia 9 июня, 2014 год
Чем действительно порадовал 1 канал, так это новым сезоном Шерлока в январе этого года! Мировая премьера любимого сериала!!! За это действительно благодарна))
2 согласны
Гость 9 апреля, 2014 год
Снова о том же... Программы на первом не рассчитаны на молодое прогрессивное поколение. Самые интересные фильмы и передачи показывают после десяти вечера, а ведь они и так там редко бывают... Это крайне неудобно и некрасиво, ведь учащимся и работающей молодежи невозможно посмотреть интересный пусть и зарубежный фильм. Всё перегружено бесполезным поиском правды и психоанализом. Идя на своих непонятно на чём... Читать отзыв Снова о том же... Программы на первом не рассчитаны на молодое прогрессивное поколение. Самые интересные фильмы и передачи показывают после десяти вечера, а ведь они и так там редко бывают... Это крайне неудобно и некрасиво, ведь учащимся и работающей молодежи невозможно посмотреть интересный пусть и зарубежный фильм. Всё перегружено бесполезным поиском правды и психоанализом. Идя на своих непонятно на чём построенных принципах, они привлекают только домохозяек, да и то, только на тех кому лень переключить канал.
Гость 28 марта, 2014 год
Я житель Украины, новости первого канала очень даже правдиво показывают что сейчас происходит в Украине, в отличии от украинских новостей! А наше телевидение все " мобилизуеться" против российских оккупантов!Что-то я их не вижу... Они с друг другом разбираются, а перед простыми людьми тетр разыгрывают! А то, что скоро хлеб нечем будет оплатить простым людям, это ничего! Мы в стране... Читать отзыв Я житель Украины, новости первого канала очень даже правдиво показывают что сейчас происходит в Украине, в отличии от украинских новостей! А наше телевидение все " мобилизуеться" против российских оккупантов!Что-то я их не вижу... Они с друг другом разбираются, а перед простыми людьми тетр разыгрывают! А то, что скоро хлеб нечем будет оплатить простым людям, это ничего! Мы в стране и так не шиковали, а сейчас хоть плачь, цены на продукты за месяц выросли, беспредел и т.д. Не зря прекратили трансляцию всех российских каналов, т.к только они дают правдивую информацию! Так что Ув. Россияне - цените что имеете... Может быть хуже! Посмотрите, что творится у нас в стране...., очень плачевно, страдают обычные люди... А первому каналу - спасибо!
Гость 23 декабря, 2013 год

Здравствуйте,покажите этот ролик по телевидению всё время одно насилие,митинги,стрельба,власть.Покажите какой на самом деле ДОБРЫЙ народ, о людях которые просто так помогут старушке перейти дорогу.Никто некогда не показывает это, почему? Не поленитесь ,просто в конце новостей вставить этот ролик.Спасибо если меня услышали!
Юрий 16 октября, 2013 год
Читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько негатива...я и моя семья напротив уважает многие трансляции Первого канала.По крайней мере они не льют негатив нам на" голову",люди реально помогают и переживают своим сердцем(очень хочется в это верить),что стоят их постоянные акции в помощь детям и другим попавшим в беду людям!Андрей Малахов вообще вне конкуренции!одно слово-Мужчина!всегда и везде где людям нужна помощь!и таких людей... Читать отзыв Читаю отзывы и удивляюсь,откуда столько негатива...я и моя семья напротив уважает многие трансляции Первого канала.По крайней мере они не льют негатив нам на" голову",люди реально помогают и переживают своим сердцем(очень хочется в это верить),что стоят их постоянные акции в помощь детям и другим попавшим в беду людям!Андрей Малахов вообще вне конкуренции!одно слово-Мужчина!всегда и везде где людям нужна помощь!и таких людей на Первом канале мне кажется очень много и в эфире и кто помогает делать эфир...Дай Бог Вам здоровья и успехов!!!(Отзыв не заказной,просто человек высказал свои мысли)
Андрей 28 сентября, 2013 год
Прекрасная неожиданность в сетке вещания 1 канала! Надеюсь, что 1 канал продолжить трансляцию главных футбольных матчей Премьер Лиги и дальше.
Евгений 22 сентября, 2013 год
Становиться худшим каналом на нашем ТВ. Нет никакой стратегии развития. Всё пресно и не интересно. Нет изюминки. Тот же ТНТ в сто раз интереснее и креативнее. Даже новости на первом смотреть не интересно. Студия с отвратительным синючным дизайном, ведущие, серые мыши. Утро вообще смотреть не возможно. Щербаков актер не плохой, но ведение утренней передачи не его. И когда наконец Эрнст... Читать отзыв Становиться худшим каналом на нашем ТВ. Нет никакой стратегии развития. Всё пресно и не интересно. Нет изюминки. Тот же ТНТ в сто раз интереснее и креативнее. Даже новости на первом смотреть не интересно. Студия с отвратительным синючным дизайном, ведущие, серые мыши. Утро вообще смотреть не возможно. Щербаков актер не плохой, но ведение утренней передачи не его. И когда наконец Эрнст наберётся смелости и закроет Поле чудес. Это даже не вчерашней, я позовчерашней день.
Эрнст загубил первый канал. Каналы у которых казалось бы в начале небыло не каких шансов увеличить аудиторию, сделали это. А первый не то что не увеличил, но и растерял что было!
6 согласны 2 не согласны
Касим 22 сентября, 2013 год
Современный ералаш это пособие для педофилов и маньяков! Не тратьте деньги народа а лучше повторите перестроечные выпуски
4 согласны
Гость 8 сентября, 2013 год
Первый канал превратился в помойку, уберите Якубовича, пора на пенсию, сколько можно! Гнать надо МАлышеву, Урганта, Шарапову! Они не понимают, что всем набили оскомину. Противно на них смотреть, Уйдите.
12 согласны
Авдотья 7 сентября, 2013 год
Первый канал стал совершённым отстоем.эрнст опустил канал по самый некуда.продали все.лучшие программы и люди уходят . Господин эрнст,прислушайтесь к мнению простого народа.не все крутится вокруг Вани урганта, Ларисы гузеевой ,дебильной Тарасовой и прочей нечистью.
9 согласны
Катя 4 сентября, 2013 год
Не переживайте, уберут повторы, на Первом скоро стартует новый сезон шоу Голос http://www.otzyvru.net/golos-2.html
и еще какое то новое развлекательное шоу с Чумаковым и Тимуром Родригезом http://www.otzyvru.net/uspet-do-polunochi-yumoristicheskaya-viktorina.html
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Гость 4 сентября, 2013 год
УБЕРИТЕ ВСЕ ПОВТОРЫ, эту дебильную Вышку, зачееееееемммм опяяяяять!!!!!! Идиоты вы уже бесите! Сколько можно! Позор у первого канала нет денег, на продолжение проспекта бразилии, а сказали, что рейтинга нет, бред, все смотрели и ждали этот сериал. Наверное этот канал совсем хочет закрытся и потерять всех своих зрителей, раз так игнорирует наши просьбы! Покажите проспект бразилии, а потом можете закрываться!
3 согласны
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ