Убедительная просьба,уберите это лицо с экрана.Слава богу, народ у нас в России душевный!!! Никогда, слышите, Никогда, публика не примет Шепелёва!!! Человек с такой репутацией ведёт такую ужасную передачу.У Вас получилась ,, страшилка,, стараюсь переключать канал или не включать. Первый раз ночью увидела его лицо на весь экран, напугалась!!!! Утром решила, показалось, а неееет. О ужас!!!!
Это конечно мое дело смотреть дибильные передачи или нет, вот я их и не смотрю. Так нет, тупые сериалы рекламируют в программе новостей, передачу которую явно придумал дегинирад "на самом деле" рекламируют весь день плюс в новостях, только и успеваю выключать звук.Хватит заливать гавно в уши!!!
Кто же все таки вас оккупировал. Слышал что поселилась на вашем телеканале в мае месяце тетя, которую боится ЭРНСТ . Малаховская программа превратилась в грязный политический дебож, для баранов. Будем считать это началом конца ПЕРВОГО.
Видимо, на первом канале настали не лучшие времена. Так смена команды "Пусть говорят" ни к чему хорошему не привела... Вялый Дмитрий Борисов томно переходит от одного героя к другому, не поддерживая ритм программы. Он не направляет тематическое движение передачи, а плывет по течению... Как диктор он хорош, а вот в качестве ведущего выглядит на очень... Добавила "драйва, остроты и... Читать отзыв Видимо, на первом канале настали не лучшие времена. Так смена команды "Пусть говорят" ни к чему хорошему не привела... Вялый Дмитрий Борисов томно переходит от одного героя к другому, не поддерживая ритм программы. Он не направляет тематическое движение передачи, а плывет по течению... Как диктор он хорош, а вот в качестве ведущего выглядит на очень... Добавила "драйва, остроты и веселья" заставка с названием программы. Теперь это "ПУСТЬ ГОЕОРЯТ". Да еще одни и те же передачи "Пусть говорят" и "На самом деле" , причем на не самые актуальные и злободневные тему крутят по два раза на дню с разницей в несколько часов. Это нонсенс для первого канала и полное отсутствие самоуважения... Ребята, опомнитесь, не все еще потеряно... Или решили слиться окончательно?..
Руководство первого канала сходит с ума. На канале одна говорильня пустая о непонятной политике, уходят хорошие ведущие, добрые любимые передачи. Приходят работать бездари и сдвинутые на скандалах . Вы теряете аудиторию. Первый канал превращается в отстой и коммуналку с грязными сплетнями и помойкой!
Такое ощущение 1 канал становится помойкой! Бездарные передачи типа "Время покажет" с бездарными ведущими, выносят мозг. Уберите тему Украины - это уже раздражает, живите своей жизнью, они - украинцы живут как они хотят. У нас в России своих проблем через край. Но вечером когда хочется отдохнуть, все это только напрягает. Хорошие передачи уходят либо в то время когда их неудобно... Читать отзыв Такое ощущение 1 канал становится помойкой! Бездарные передачи типа "Время покажет" с бездарными ведущими, выносят мозг. Уберите тему Украины - это уже раздражает, живите своей жизнью, они - украинцы живут как они хотят. У нас в России своих проблем через край. Но вечером когда хочется отдохнуть, все это только напрягает. Хорошие передачи уходят либо в то время когда их неудобно смотреть, либо совсем. А фильмы после программы "Время" вообще реально кто-то смотрит? Да же если фильм хороший, его просто нереально посмотреть из-за позднего времени. Думаю 1 канал должен быть действительно 1, а не тем что сейчас представляет.
На 1 канале меняют шило на мыло - Малахова на Шепелева. Не буду обсуждать тематику, как говорят: "На вкус и цвет товарища нет!". Не нравится, переключись на другой канал, но слух режет, когда на 1-м слышишь от ведущих такие реплики, как "Окей".
Дебильная программа с ужасающе насквозь фальшивым Шепелевым. Как можно было занять эфирное время, которое зритель ждал, ждал "Первую студию" с Артемом Шейниным на этого бесцветного и неприятного типа киевского розлива, оскандалившегося на всю Россию! Вергите нам "Первую студию", Шепелева -вон!
Складывается впечатление; Либо - творческие люди ушли с канала и остались одни дебилы Либо -всё это "творческое" говно специально льётся на зрителя,что бы нас сделать Дебилами.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Однообразие
заказуха
подача новостей не стыкуется с реальной жизнь
Откровенная ложь
ток шоу задрали уже своими гнустностями и постановочными сюжетами
Работа режиссёров ,операторов безграмотна
Своего ничего нет.Всё либо копировано,либо куплено за бугром
Верните Давай поженимся! Сократите Время покажет! В новом сезоне жду Наедине со всеми в вечернее время. Самая дурацкая передача - На самом деле. Идет по следу Прямого эфира, и детектор ответов на вопросы не дает. Кто хоч.стать мил. давно превратилась из познавательной в бенефис известностей. Вечером смотреть НЕЧЕГО!
самый бездарный канал.пустой.смотреть нечего...а в догонку еще и Шепелева выпустили... как подбирают кадры?чем хуже-тем лучше?работают только на рекламу и на пиар бездарностей .грязи и пошлости...
На Первом смотрю только две программы - это "Пусть говорят" и "Давай поженимся". Больше смотреть человеку, моей возрастной категории ( 50 лет), нечего. Для кого снимаю сериалы типа "Королева игры" не понимаю, но не для девяностолетних же??? Соответственно по выходным кнопка первого вообще отдыхает. Пожалуйста, сделайте выводы, домохозяйкам канал не интересен!!! Спасибо!!!
Ваше дурацкое шоу " Время покажет" народ ненавидит! До каких пор эти бездарные ведущие будут вести это тупое , базарное шоу? Вы читайте отзывы зрителей на сайте отзыва этой низкопробной передачки. Или вам все равно? И уберите " Первую студию" с Шейниным. Никому этот базар не нужен! Позор каналу! Малышева, Малахов, Сябитова с Гузеевой, и вся эта шушера заполонила наше... Читать отзыв Ваше дурацкое шоу " Время покажет" народ ненавидит! До каких пор эти бездарные ведущие будут вести это тупое , базарное шоу? Вы читайте отзывы зрителей на сайте отзыва этой низкопробной передачки. Или вам все равно? И уберите " Первую студию" с Шейниным. Никому этот базар не нужен! Позор каналу! Малышева, Малахов, Сябитова с Гузеевой, и вся эта шушера заполонила наше ТВ!
Уберите дурацкие отзывы, в которые никто не верит, в углу экрана. Эту чушь никто не читает, а если и прочитают, то они отзывы просто тупые и для тупых. Для Стриженовой например.
А почему заставка новой программы Шепелева полна символов иллюминатов? Пирамида и глаз? Первый канал подтверждает свою приверженность зловещим и человеконенавистническим идеалам иллюминатов? Или редактор этой программы Наталья Никонова свидетельствует о принадлежности к этой организации на весь мир?
Одна передача, вызывающая гадливость, сменяется другой такой же. Неужели редакторы считают, что зрителям нравятся подобные программы? Неужели в стране больше нечего обсуждать? Украина, Сирия да разбор жизни нечистоплотных людей. Если вы считаете, что это предел интересов жителей нашей страны, то вы глубоко ошибаетесь. Шейнина сменили на Шепелева!))) Из одной грязи окунули в другую.
Ходят слухи, что Малахов уходит. Даже не верится, что такое возможно! Еще бы вслед за ним ушли бы Малышева, Шейнин, Стриженова да Барановская. Но и их уход не самое главное. Люди устали от передач, занимающихся сплетнями, стиркой чужого белья, грязной политикой. Поэтому важно еще и изменить концепцию передач. Телезрители ждут умных и интеллигентных ведущих, интеллектуальных, детских, познавательных передач!Может тогда зритель... Читать отзыв Ходят слухи, что Малахов уходит. Даже не верится, что такое возможно! Еще бы вслед за ним ушли бы Малышева, Шейнин, Стриженова да Барановская. Но и их уход не самое главное. Люди устали от передач, занимающихся сплетнями, стиркой чужого белья, грязной политикой. Поэтому важно еще и изменить концепцию передач. Телезрители ждут умных и интеллигентных ведущих, интеллектуальных, детских, познавательных передач!Может тогда зритель и начнет возвращаться к вам. Всё очень просто - надо уважать своих соотечественников, а не работать на потребу умственно ограниченной аудитории.
Посмотрела новую программу с ведущим Шепелевым. Полная бездарность, пирожок ни с чем. Как можно показывать нам человека, который лишил родителей, потерявших дочь, общения с внуком? Такое могла сделать только сволочь киевского розлива -Шепелев.
Какая грязная, циничная, помойная передача! Такой же и ведущий! Прославился и прогремел за мошенничество! Куда смотрит руководство Первого Канала! Неужели нет умных и адекватных режиссеров, сценаристов? Покажите в дневное время добрые, полезные, жизненные Ток-Шоу! Чтоб у людей было вдохновение и позитив! Невозможно стало смотреть передачи! Одни политические распри и дискуссии! А после находят такие грязные , семейные разборки! Как передача... Читать отзыв Какая грязная, циничная, помойная передача! Такой же и ведущий! Прославился и прогремел за мошенничество! Куда смотрит руководство Первого Канала! Неужели нет умных и адекватных режиссеров, сценаристов? Покажите в дневное время добрые, полезные, жизненные Ток-Шоу! Чтоб у людей было вдохновение и позитив! Невозможно стало смотреть передачи! Одни политические распри и дискуссии! А после находят такие грязные , семейные разборки! Как передача Гордона и Малахова! Чему могут научиться наши дети? Какой пример вы подаете? Не хочется включать ТВ, а особенно Первый Канал! Хочется надеятся, что руководство услышит!
Сам канал хорош. Но передача На самом деле. Бред! Чушь! Развод! Кто это придумал? Понятно, что только ни сделаешь ради денег и рейтинга! Но, это уже слишком. Бля......, что это вооооообщщееееееееее?.....ааааааа....
Первый канал давно уже первый по антирейтингу, никакого стоящего умного и полезного контента в эфирной сетке нет , очередная пошлятина и мерзость шедевр первого шоу с шепелевым , на мол быдло жри очередное г****но ,это ведь то чего достоин по их скудоумию наш народ, ну или выпучиглаз малаховщина давно страна ведь дану борисову не обсуждала ,как она бедная там ,а... Читать отзыв Первый канал давно уже первый по антирейтингу, никакого стоящего умного и полезного контента в эфирной сетке нет , очередная пошлятина и мерзость шедевр первого шоу с шепелевым , на мол быдло жри очередное г****но ,это ведь то чего достоин по их скудоумию наш народ, ну или выпучиглаз малаховщина давно страна ведь дану борисову не обсуждала ,как она бедная там ,а вообще всем наивным да доверчевым скажу так посмотрите в интернете как делаются ток шоу на нашем тв и всё станет ясно ,для кого и на кого всё это расчитано, потому то большинство нормальных и вменяемых тв и не смотрит особенно первый да россию ибо такое дебильное деградировавшее тв с таким уклоном (дебилизировать обывателя ) это позор для страны ,жаль только людей которые ещё верят в честность и правдивость телевидения не понимая что это лицедейство ,мишура, спектакль ,да и расчитано в основном на тех у кого нет альтернативы телевизору типа домохозяек да пожилых людей. тогда это еще больший позор так ценично оболванивать и опошлять свой народ.
не смотрю передачу " на самом деле" из-за ведущего Шепелева. У кого из продюсеров пришло в голову пригласить этого непорядочного человека на первую кнопку.Куда смотрит ЭРНСТ? Своей отталкивающей мордой портит все.У него вид гадкого мерзавца, а не приятного задушевного ведущего, с которым хочется поговорить. и чем то поделиться.Он не может связать двух... Читать отзыв не смотрю передачу " на самом деле" из-за ведущего Шепелева. У кого из продюсеров пришло в голову пригласить этого непорядочного человека на первую кнопку.Куда смотрит ЭРНСТ? Своей отталкивающей мордой портит все.У него вид гадкого мерзавца, а не приятного задушевного ведущего, с которым хочется поговорить. и чем то поделиться.Он не может связать двух слов и как ведущий совершенно не справляется и вызывает у публики только раздражение, а не интерес. Пусть едет домой и там делает карьеру, а у нас полно своих талантливых людей. Уберите его!!!!!!!!!!! Зачем Вы нам навязываете этого оскандалившегося человека с подмоченной репутацией .
Для разрешения семейных конфликтов есть профессиональные психологи. Почему-то у нас на ТВ считают, что аудитории очень интересно "копаться в чужом белье". Кто такие Малахов, Шепелев и т.п., чтобы решать эти проблемы? После пары таких "телеразборок" практически не смотрю 1-ый канал. Советую выпускать в эфир побольше интеллектуальных программ.
Давно не включаю первый канал.Тошно смотреть на Диброва и ему подобное.А сегодня переключал каналы и нарвался на Гузееву с ее клоунами.Позор каналу.Сегодня удалю его совсем.
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
На самом деле не верится))))
Достали!!!
ОККУПАЦИЯ
отстой
Никто не нравится.
А косяков все больше...
Отстой
Все хуже и хуже.
Что стало с первым каналом
Ностальгия по ведущим 80-Х
Уберите Шепелева! Не засоряйте эфир этим пирожком ни с чем?
канал г-вно полное
Либо - творческие люди ушли с канала и остались одни дебилы
Дебилами.
ИЗМЕНИТЕ СЕТКУ
Сократите Время покажет!
В новом сезоне жду Наедине со всеми в вечернее время.
Кто хоч.стать мил. давно превратилась из познавательной в бенефис известностей.
Вечером смотреть НЕЧЕГО!
самый бездарный канал
Невозможно смотреть сериалы
Спасибо!!!
Ненавидят
Время покажет
заставка новой программы
Шило на мыло
Пусть Малахов будет только началом...
Уберите бездарного Шепелева!
Какая грязная, циничная, помойная передача! Такой же и ведущий!
Гость
РЕКОМЕНДАЦИЯ ВСЕМ
Полная чушь! Не уже ли народ клюнет!
Я ПРОТИВ ШЕПЕЛЕВА!!!!
1984
о передаче "на самом деле" оценка - 0
Сделайте Первый канал Первым.