Отвратительная передача! Зачем выносить на всеобщее обозрение своё грязное бельё ??? Очередная срачка-ругачка. Вы лучше показывайте как люди НА САМОМ ДЕЛЕ живут в России, а не извращенцев, как Панин. Почему бы не сделать выпуск про мизерные зарплаты и пенсии, и как с нашими ценами на продукты и прочее прожить на эти деньги? Про российские глубинки, где люди живут... Читать отзыв Отвратительная передача! Зачем выносить на всеобщее обозрение своё грязное бельё ??? Очередная срачка-ругачка. Вы лучше показывайте как люди НА САМОМ ДЕЛЕ живут в России, а не извращенцев, как Панин. Почему бы не сделать выпуск про мизерные зарплаты и пенсии, и как с нашими ценами на продукты и прочее прожить на эти деньги? Про российские глубинки, где люди живут в адских условиях??? Вот это была бы передача оправдывающая название НА САМОМ ДЕЛЕ. А показывать, как живут наши так называемые звезды. .. так пол России живёт, только нормальные люди про это не орут на всю страну и это не интересно!
Очень большой позор первому каналу. Не ужели больше показывать не чего как только такую мерзость как передача На самом деле. Копаться в нижнем белье вот как можно назвать такую передачу. Достаточно Малахов ведет передачу пусть говорят то же не лучше но эта вообще мерзость. Шепелев шоумен он еще не ответил куда девались деньги на лечение Фриске мошенник и вор.ПОЗОРИЩЕ ПЕРВОМУ... Читать отзыв Очень большой позор первому каналу. Не ужели больше показывать не чего как только такую мерзость как передача На самом деле. Копаться в нижнем белье вот как можно назвать такую передачу. Достаточно Малахов ведет передачу пусть говорят то же не лучше но эта вообще мерзость. Шепелев шоумен он еще не ответил куда девались деньги на лечение Фриске мошенник и вор.ПОЗОРИЩЕ ПЕРВОМУ КАНАЛУ. То Нагиев вел передачу мат перемат я посмотрел противно стало. Гузеева только и обсирает всех и вся теперь это.
Не смотрю особо сериалы...но этотам специально выдержала минут 20..как можно на 1-ом канале прказывать такую хрень..смотрела потому что думала может актёр какой известный или ещё что..просто в голове был вопрос ..как вообще можно это показывать. .дешевый сериал где мало того что все уроды..так ещё и сценарий ужасный ..подлый и пошлый, ну где угодно но немного первом же. Как можно... Читать отзыв Не смотрю особо сериалы...но этотам специально выдержала минут 20..как можно на 1-ом канале прказывать такую хрень..смотрела потому что думала может актёр какой известный или ещё что..просто в голове был вопрос ..как вообще можно это показывать. .дешевый сериал где мало того что все уроды..так ещё и сценарий ужасный ..подлый и пошлый, ну где угодно но немного первом же. Как можно укрепить отношения между людьми и в Стране вообще , если такое показывать. ..смотришь и просто тошнит. ..где они актёров этих взяли...про режисёра молчу...какой урод мог это снять!!!?
Мужское/Женское эфир 28.07.17 г. - позор, тошнит.... Неужели эфир первого канала достоин темы, героинь? неужели такая социальная безответственность возможна? Как же не стыдно вам???? Что же страна у нас???????? Или на фоне всего остального - это ерунда? Гадко просто....
Я вообще не понимаю, что вы его затюкали. Он отец, дайте ему спокойно воспитывать сына. На его месте я бы тоже не доверила сына дедушке, пока он не подлечит себе нервы. Неадекватный человек, а вы все Шепелёва тюкаете. Недавно вы очень поддерживали Анисину, ну и что теперь? Ваша Анисина кем оказалась? Не судите, да не судимы будете! И прекратите травлю!
Для кого это время покажет - весь день и вечер, что вы этим хотите показать. Ваши сценаристы на что надеяться, что по призыву какой то шпаны, которая постоянно орет, зрители побегут к посольствам иностранных государств выражать протесты что ли. Вам что нечем больше заняться, ничего не придумать, нет специалистов.
первый канал больше интересуется состоянием дел на Украине как дела у Трампа И ПОГОДА В МОСКВЕ! Такое впечатление что ищут самые ужасные новости никакого позитива ! что в России нечему порадоваться ?
Добрый день, уважаемый главный редактор 1 канала, считаю, что передачи, указанные мною в заголовке, безнравственные, отражающие только негативные отношения между людьми в их частной и личной жизни . Такие передачи зрителям не нужны , нужны познавательные, позитивные передачи , а не "чернуха", которой в жизни без ваших передач хватает.
Зачем Арина Шарапова рассказывая что то отворачивает голову набок и смотрит оттуда??? Это же УЖАСНО смешно. Уберите с канала старых смешных ведущих. А Стриженова-это позорище.
медалей в международной олимпиаде по физике! Зачем Вы в шестой раз пиарите, эту психически неустойчивую наркоманку Дану Борисову, нет бывших наркоманов, ей ничего не поможет, судя по её поведению, на такое огромное количество денег, которое потратили на наркоманку, лучше бы отправили на реабилитацию, ни одного ребенка, который, действительно нуждается в лечении. Позор, первый канал, чтобы сейчас Борисова не говорила, всё... Читать отзыв медалей в международной олимпиаде по физике! Зачем Вы в шестой раз пиарите, эту психически неустойчивую наркоманку Дану Борисову, нет бывших наркоманов, ей ничего не поможет, судя по её поведению, на такое огромное количество денег, которое потратили на наркоманку, лучше бы отправили на реабилитацию, ни одного ребенка, который, действительно нуждается в лечении. Позор, первый канал, чтобы сейчас Борисова не говорила, всё против неё, вечно ноющая, почему ей все и всё должны? Она ведет неправильный образ жизни, беспорядочный секс, я удивлена, что у неё ещё нет спида! Она всех обвиняет, а сама - Овца, с большой буквы!
Уберите Шепелева! Лицемерный,лживый,прикидывающийся хорошим заботливым отцом-это же видно любому разумному человеку. Как это чудовище может вести передачи,да еще рекламма с его физиономией это отвратительно!!!!!!!!!!Вы растеряете своих зрителей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УЖАС!
Ну что сказать- "сапожник без сапог". Как может вести передачу, советовать,судить тот,кто эгоистичен, непорядочен, лжив сам? Руководство канала-это вопрос к Вам. Рейтинг рейтингом, но должна присутствовать хоть какая-то доля разума.
Достоинства:
нет
Недостатки:
ведущий не смог воплотить идею передачи; девушка (невербалик) очень агрессивна.
Очень прошу, уберите Шепелёва с экрана, с федерального канала. Это ужас. Я конечно переключила и не смотрела, как и многие другие люди. С экрана называть россиян толпой))) это норм. Так же как скрывать внука от бабушки и дедушки. Вообщем мир сошёл с ума. Если этого недочеловека нам показывают
Не честный,не профессиональный тележурналист.Линия мы мальчики друг другу поможем,обиженные и оскорбленные,просто отвратительна.Предвзятое отношение изначально,сам не вылез из конфликтов в семье,а судит других.Таких нельзя пускать в народ.
Впервые за 45 лет просмотра телевизора,я выключила , т. к. появилась передача с Шепелевым. Разбирают дегенерата Панина. Шепелев- лицемер и непорядочный тип. Он же выступает за правду. Еще поставили детекторы! Противно и мерзко! Уберите эту передачу вместе с Этим подонком! Пусть отвечают перед Богом!
Уберите Шепелева с канала. Уберите его лицо с рекламы передачи. Он отвратителен как человек, пропиарившийся на имени Жанны Фриске; он - никудышный актёр и ведущий "никакой". Откуда он хоть взялся? Не было его, и, не надо!!!! Руководство 1-го канала, прислушайтесь к зрителям. Уберите ЭТО!!!!
Уберите Шепелева - раздражает жутко. Вылез на первый канал. Нельзя ему быть ведущим-противно после истории с ребенком и Фриске (родителями).НЕ чисто там.
Не в коем случае не верьте тому что говорят на федеральном канале. Это чистая политика и большие деньги. Каторжный труд сотрудников и коррупция. Врать там умеют и это обычное дело . Есть две статьи Исповедь пропагандиста 1часть это как делают новости . 2 часть о производстве полит ток-шоу и кто такие эксперты. О Шейнине там тоже есть что почитать.
Не первый раз происходит на Первом канале когда посередине показываемого сериала, начинают новый сериал! Не закончив показ предыдущего, с понедельника начинают новый сериал. Странное неуважение к аудитории зрителей! Нет возможности, так покажите отдельный фильм или маленький сериал, что за горе профессионалы -редакторы на Первом?! Как-то не так давно посередине сериала поставили совершенно новый сериал...
Как надоел этот афганец с постоянной темой об Украине! Что своих проблем в России нет? Пьяный сбитый мальчик. феодальный судья с липовым дипломом из Краснодара. резкое снижение рождаемости.падение доходов населения. произвол чиновников.чем не темы для передач? Оставьте в покое Украину.в конце концов это мы пришли к ним с войной.а не они и почему у них... Читать отзыв Как надоел этот афганец с постоянной темой об Украине! Что своих проблем в России нет? Пьяный сбитый мальчик. феодальный судья с липовым дипломом из Краснодара. резкое снижение рождаемости.падение доходов населения. произвол чиновников.чем не темы для передач? Оставьте в покое Украину.в конце концов это мы пришли к ним с войной.а не они и почему у них должно быть хорошее к нам отношение?
И так по порядку первое, что заебало по первому каналу так это интенсивная реклама прокладок займов и кредитов. так же настохуели педики и разные педирасты в программах такое впячитление, что нормальных людей уже и нет. далее канал зажрался до такой степени, что даже им в падлу во время детских каникул показывать детские фильмы и мультфильмы детям. тогда вообще не понятно... Читать отзыв И так по порядку первое, что заебало по первому каналу так это интенсивная реклама прокладок займов и кредитов. так же настохуели педики и разные педирасты в программах такое впячитление, что нормальных людей уже и нет. далее канал зажрался до такой степени, что даже им в падлу во время детских каникул показывать детские фильмы и мультфильмы детям. тогда вообще не понятно на какую аудиторию расщитан этот канал на педиков и педерастов. а ведь как вовочка говорит россия большая страна и не везде есть возможность смотреть кучу каналов как в москве. зажрались поскуды однако.
Последнее время Шейнин перестал писать хамские комментарии. а переключился на отзывы. где хвалит себя. типа Артем герой.патриот . а гости с Украины типа придурки. Слишком дешевый трюк.но делать нечего надо отрабатывать за предательство своей страны и поддержку воровской власти.
Я не отношу себя к аналитикам высшего уровня, уверен, что не дотягиваю до уровня Ковтуна и поляка, тем более не умею так филигранно обсирать мою Родину, как это делает «Режиссер», снимающий фильмы о фашистских прихвостнях и власовцах Амнуель…
Я не умею орать личные оскорбления и тыкать факи друг другу в прямом эфире, как... Читать отзыв КОНСТАНТИН КНЫРИК: ПОЧЕМУ Я УШЁЛ С «ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ»!!! #Их_нравы_upolnomochen #Позорище_upolnomochen
Я не умею орать личные оскорбления и тыкать факи друг другу в прямом эфире, как это талантливо делают Делягин и Ковтун всю передачу. Убеждён, что уровень интеллектуального потенциала передачи «Время покажет» с моим уходом никак не пострадал.
Я ценю таланты всех участников этого «шоу», но я приезжаю на эти передачи имея за плечами свой личный опыт… Опыт сотен звонков с Украины наших людей с мольбами о помощи, с мольбами об информационной поддержке в освещении всего ужаса, происходящего у них. Для меня «украина» — не тема для рейтингов политических ток-шоу.
Для меня эта тема не повод поорать в студии, и я приезжаю и хожу на эти эфиры только для того, чтобы на личном опыте, полученном за годы борьбы рассказать, что делалось не так, как американцам удалось захватить эту территорию и теперь спокойно уничтожать русских людей.
Имея за плечами несколько уголовных дел, ножевое ранение от украинского националиста, который уже в 2007 безнаказанно «пыранул» меня и при этом ушёл от наказания, потому что уже тогда им покровительствовали и давали вольницу.
Для меня ток-шоу и участие в них — возможность сказать то, что действительно поможет сформировать реалистичное отношение к ситуации, увидеть объективную картинку и найти способы помочь людям на «украине», помочь нашим людям на Украине.
Там удался эксперимент над русскими людьми, там он был отточен досконально и оттуда пойдёт на нас.
До сегодняшнего дня я считал и был твёрдо убеждён, что участие в таких передачах — дело принципиально полезное и нужное, имеющее под собой глубокие цели и важную задачу — что-то предотвратить, что-то действительно разобрать по полочкам. Оказалось нет!!!
Я спал сегодня два часа, чтобы прилететь на «Время покажет», и делал это не за «гонорары», которых НИКОГДА не получал.
Но то, что сегодня происходило в студии «Время покажет», — для меня стало за гранью понимания… Ор, крики и гам, при котором всё свелось к дискуссии уровня — ты дурак, нет ты дурак.
Когда «эксперты» с одной и с другой стороны начали друг другу показывать факи, а один, будучи слегка нетрезвым, начал петь… Это чудовищно!!!
Я имею опыт информационной работы и действительно у меня есть, что сказать…
Для меня всё происходящее на «украине» — личная боль, моя личная незалеченная рана, мои погибшие друзья в Одессе, мои арестованные друзья по всей «украине», мои родные и ставшие на защиту в том числе и моей семьи ополченцы на Донбассе…
Мою личную боль превратили в шоу, ещё до начала передачи в гримерке два талантливых «эксперта» пили коньяк и тост был у них «За шоу»! Шоу, ценой жизни моих друзей, шоу ценой судеб миллионов наших людей? Увольте, — без меня.
Когда я 45 минут ждал обращения ведущего, чтобы сказать по существу обсуждаемых вопросов, а у меня было что сказать. Не просто поорать, а сказать факты и реальные выводы, которые могут быть полезны.
Подарить всем нашим на Украине надежду. Показать, что мы их не бросили. Ведь они тоже смотрят там и ловят каждый посыл, ловят каждую фразу… Смотрят в Харьковском изоляторе и пишут мне после моих эфиров, что они рады, что хоть кто-то говорит правду, что на российском ТВ есть правда об их ситуации и благодарят… Смотрят во Львове русские активисты, у которых забрали ими же созданный Русский культурный центр и благодарят, что я единственный кто это озвучил и верят, что если я это озвучил, что об их проблемах знают где-то выше в России, что об их борьбе знают, и о них, по крайней мере, помнят…
Понимая, что сказать за 45 минут мне ничего не удалось и не удастся, я услышал последнее, что окончательно убедило меня в необходимости в первой же рекламной паузе уйти…
Один эксперт, с условной нашей стороны заявил, что основной ошибкой России было «выкручивать Януковичу руки и нужно было дать ему возможность подписать ассоциацию с ЕС и тогда бы всё бы было хорошо».
Я понимаю, что он не в курсе, я понимаю , что это шоу… Но у всего есть границы, за акции и выступление против ЕС репрессивная машина СБУ, начиная с 2010 года посадила 43 активиста русских организаций, я всех их знаю поименно, «закатало в асфальт» сотни бизнесменов, которые финансово помогали нашей борьбе, но «эксперту» после коньяка до этого дела нет.
Тыкающим друг другу факи в прямом эфире — нет дела, что именно в это время в Донецке ранен очередной ребёнок, им нет дела, что ИХ в том числе слова, — убивают надежду на лучшее у наших людей — там… Пока мучительно ждал рекламу, чтобы уйти, в голове почему то всплыла картинка, когда 5 ополченцев на КПП Изварино выгоняли нас со словами: «Сюда танки едут, нам всем хана, зачем нам ещё трупы журналистов? Валите»… они все погибли, я их глаза до сих пор помню и они точно понимали за что и против кого, но у экспертов, су*а, — другое мнение…
А ведь вопросы в программе поднимались очень важные, позволяющие при грамотном анализе и оценках не повторять некоторых ошибок в будущем.
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Шоу
Уберите с эфира передачу НА САМОМ ДЕЛЕ!!!
Закрыть передачу На самом деле
Позор!!!!.,,Кодолела игры,,
Богато жить....позор!!!!!!!!!!!
Уберите
Передача "На самом деле"
Шепелев
Шепелев подонок и предатель и не отмыться ему никогда!
ДЛЯ КОГО БОРДАК
первый сзади
О передачах первого канала: "Пусть говорят" и "На самом деле"
Ведущие
Рекламируйте детей, которые завоевали огромное количество
Уберите Шепелева
"На самом деле"- передача- сапожник без сапог.
Рейтинг рейтингом, но должна присутствовать хоть какая-то доля разума.
позорище
Уберите Шепелева
На самом деле
Шепелев,мерзкое зрелище на 1
Кто герой нашего времени?
Муж Фриске
Откуда он хоть взялся? Не было его, и, не надо!!!!
Руководство 1-го канала, прислушайтесь к зрителям. Уберите ЭТО!!!!
Шепелев
Вранье везде
нет уважения к аудитории канала...
Надежда
О Шейнине
Просто дерьмо
Шейнин сменил тактику
Вон с экранов ГОСУДАРСТВЕННОГО канала придурков, поносящих мою Родину!
#Их_нравы_upolnomochen
#Позорище_upolnomochen
#Их_нравы_upolnomochen
#Позорище_upolnomochen
Я имею опыт информационной работы и действительно у меня есть, что сказать…
Вот мои мысли на тему программы, тезисно: