1 канал стал помойкой ! Уберите передачи Мужское-Женское, Давай поженимся.Уберите Барановскую с модного приговора.А еще и Шепелева зачем????Какие-то фильмы жуткие ,скучные .И так мало смотрела 1 канал,а теперь вообще не буду.Читайте отзывы людей 1 канала в интернет. 1 согласны, 0 не согласны Комментировать
Не понимаю и думаю не пойму никогда людей, которые восхищаются Шейниным, считают его патриотом. Неужели сейчас , в наше время надо быть хамом и треплом, чтобы тебя так хвалили. Настоящий мужик много не болтает, он не будет унижать собеседника, если он ему не нравится. В Афгане один Шейнин что ли был, что он каждый день говорит об этом. Он обычное... Читать отзыв Не понимаю и думаю не пойму никогда людей, которые восхищаются Шейниным, считают его патриотом. Неужели сейчас , в наше время надо быть хамом и треплом, чтобы тебя так хвалили. Настоящий мужик много не болтает, он не будет унижать собеседника, если он ему не нравится. В Афгане один Шейнин что ли был, что он каждый день говорит об этом. Он обычное трепло, надоедливое. Он как назойливая, навозная муха. Куда смотрит руководство канала, почему все на самотёк пустили?
Если канал будет рекламировать эту Х.... ....БРЕД,то вряд ли он будет жить...... если только,как .........................й ня!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕ ПОЗВОЛЮ СМОТРЕТЬ ЭТО РЕБЕНКУ!!!!!!!!!
Смотрю и слушаю Шейнина и думаю, ну как может этот человек кому то нравиться? Ну защищай интересы страны, но не до такой же степени выворачиваться и унижать людей. Очень неприятный тип. Как он попал в ведущие?
Руководители канала! Союз журналистов! Обратите наконец внимание на поведение Шейнина! До каких пор он себя так вести будет? Половина страны как минимум его просто ненавидят. Неужели вы не найдёте более достойного ведущего на шоу " Время покажет" и " Первая студия"? Прям позор какой то! Ирина
Когда прекратите приглашать мерзких наглых истериков на программы? Почему нормальные люди Росси должны терпеть и не иметь возможности плюнуть в рожу истерика и предателя неграмотного эМНУЭЛЯ, смердящей хамки яНИНЫ, всяких поляков и бим-бомов???? Доколе??????? Что, нет адекватных людей? Зачем вы приглашаете тех, кто нас фикалиями поливаем? Толерантные? Противно смотреть! Первый канал унижает русских людей!
1-канал приватизировали давно надаевщие лица. Вот Малахов и Малышева на экране без выходных. А эскапаемый Масляков вообще с середины прошлого века не сходит с экрана. Эти ведущие в начале своих программ внесли что-то новое а теперь пора сменить пластинку. Канал часто без всякого предупреждения меняет программу передач.А летом одни повторы. Вытаскивают из архива заплесневелые сериалы и прочие программы лишь... Читать отзыв 1-канал приватизировали давно надаевщие лица. Вот Малахов и Малышева на экране без выходных. А эскапаемый Масляков вообще с середины прошлого века не сходит с экрана. Эти ведущие в начале своих программ внесли что-то новое а теперь пора сменить пластинку. Канал часто без всякого предупреждения меняет программу передач.А летом одни повторы. Вытаскивают из архива заплесневелые сериалы и прочие программы лишь бы заполнить сетку передач. Нет программ для детей и школьников. А сегодня ввели ноу-хау, для чего-то в шоу программах пусть говоря и время покажет, пишут титры на неизвестном языке латиницей.
Достоинства:
После летних каникул могут появиться новые передачи.
Достали с политикой! Достали! Хватит вливать в головы чушь! Зомбировать хватит! На какое быдло рассчитано это зомбирование! Где наши добрые мультфильмы, где детское кино? Чему учит наше телевидение? ...... здесь я промолчу! Где духовные ценности? От Первого канала тошнит! Тошнит от политики! Не приведёт ли это к тошноте от страны???
Все адекватные нормальные люди даже не сомневаются, что не было никакого алкоголя . Берите за шиворот криминалиста, пусть расскажет откуда такие анализы взялись. Малахов! Что значит реалибитация? Никто не сомневается, что все врут про алкоголь. И хватит людей дёргать, им очень тяжело. Не надо деньги делать на горе!
1 канал совсем деградировал, выпуская несколько программ о малолетней шавале, о неадекватных Панине, Джигурде, о наркоманке Борисовой. Сейчас нам показывают блатные песни, что пели в подворотне, и это ЦТ - 1 канал, что пропагандируем? Гоп-стоп? Вероятно, нужна цензура, как было во времена СССР.
Прогресс на лицо. Восторгов от ваших многочасовых полит-шоу все меньше и меньше. Просто жалко ПЕРВЫЙ с его традициями, которые просто ПОГАНЯТ ехидные, психически не здоровые существа в виде дикторов вр.покажет, 1 студия, воскресн. время. Продолжайте в том же духе, бумеранг готов.
Смотрел футбол Супер Кубок России на компьютере. Через официальный сайт! На дополнительном времени заблокировали трансляцию... Чмошники конечные! Не считая того, что программа Время, как обычно, главнее футбола. Понятное дело денег у них много, видимо Албания и Либерия в долг брала у ОРТ, но это не правильно. Давно пора было лишить их футбольных трансляций! Это беспредел уже достал(
Я уже ранее писала, что программа "Время покажет" самая горластая, визжащая передача. Она учит людей орать, перебивать выступающего, создавать конфликты между присутствующими. Кузичев А. не позволяет выступающим выссказать своё мнение полностью, не отключает микрофоны у орущих, которые пытаются перекричать говорящего, или обрывает выступающего, емуб видители понятно всё с первого слова. Но это понятно ему, но не зрителям программы, мы... Читать отзыв Я уже ранее писала, что программа "Время покажет" самая горластая, визжащая передача. Она учит людей орать, перебивать выступающего, создавать конфликты между присутствующими. Кузичев А. не позволяет выступающим выссказать своё мнение полностью, не отключает микрофоны у орущих, которые пытаются перекричать говорящего, или обрывает выступающего, емуб видители понятно всё с первого слова. Но это понятно ему, но не зрителям программы, мы хотим тоже знать и выслушать выступающего. Объявите лимит времени каждому, кто говорит. Кузичева А. убрать, пусть учится у А.Норкина с НТВ, как следует вести программы.
Если на ваш отзыв будет комментарий типа биомусор. свинота.укробыдло.дурко. а также угрозы заявить куда следует. то знайте . что это ответка от Артемки! Кроме. как оскорблений и унижений этот человек не может предоставить никаких аргументов в защиту власти. Бог ему судья и пусть это будет на его совести. хотя я сомневаюсь. что она у него есть!
Это вам надо быстрей к психиатру. Шейнин! Собирай своих гостей неадекватных и быстрей лечиться. По моему вы ебн...сь! Хватит оскорблять украинцев! Делягин совсем с катушек съехал, противная пухлая рожа.
Молодой, здоровый Руслан Осташко предпочитает шататься по шоу, может ему поехать в Сирию? И показать пример молодёжи. Начни с себя сначала, а потом ори на Гозмана, который говорит правду. А в студии орать , то на одном шоу, то на другом любой дурак и негодяй сможет. Прилепин вон уехал.
У Шейнина сенсация, ещё никто не обсуждал! Ты что с дуба что ли рухнул? Да вы нам уже надоели как собаки с этой встречей! Нашёл сенсацию. Что произошло то? Встретились и что? Выдумщик ты!
Невозможно слушать Березовскую! Ужасная дикция, сильно раздражает! Шумное дыхание, постоянные причмокивания, некрасивый тембр голоса! Пожалуйста, уберите ее с роли ведущей!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Жуть
1 согласны, 0 не согласны
Комментировать
Не понять
Некоторое время назад смотрел этот канал... Теперь- слов нет!!!! Что мы хотим от детей,если и здесь идет сплошная убореклама!!!!!!! УБЕРИТЕ ЭТИХ УРОДОВ ИМПОТЕНТОВ!!!!!! ЗАДОЛБАЛИ рекламировать СВОИ БОЛЕЗНИ!!!! ......а для развития ночная эякуляция н
И
Смотрю и думаю
Обратите внимание наконец!
Безобразие и позор нам - нас оскорбляют, а мы даем мазать нас грязью!
С многими отзывами согласен на 100%ю
БАРАНОВ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ
Совсем конечные
Кузичев Анатолий - отвратительный ведущий
задолбали с Украиной
своих проблем полно вот их и обсуждайте.
Позывные от Шейнина
Быстро к психиатру!
Во власти Бесы со звёздами во лбу
Ненормальные ведущие
Осташко
Скучная
Ну офигеть!
Невозможно слушать Березовскую! Ужасная дикция, сильно раздражает!
Новая тема для Шейнина