Первый канал отзывы

Первый канал
2393 отзыва / 328983 просмотра

Жуть

Регион 21 июля, 2017 год
1 канал стал помойкой ! Уберите передачи Мужское-Женское, Давай поженимся.Уберите Барановскую с модного приговора.А еще и Шепелева зачем????Какие-то фильмы жуткие ,скучные .И так мало смотрела 1 канал,а теперь вообще не буду.Читайте отзывы людей 1 канала в интернет.
1 согласны, 0 не согласны
Комментировать
1 не согласен

Не понять

Ирина 21 июля, 2017 год
Не понимаю и думаю не пойму никогда людей, которые восхищаются Шейниным, считают его патриотом. Неужели сейчас , в наше время надо быть хамом и треплом, чтобы тебя так хвалили. Настоящий мужик много не болтает, он не будет унижать собеседника, если он ему не нравится. В Афгане один Шейнин что ли был, что он каждый день говорит об этом. Он обычное... Читать отзыв Не понимаю и думаю не пойму никогда людей, которые восхищаются Шейниным, считают его патриотом. Неужели сейчас , в наше время надо быть хамом и треплом, чтобы тебя так хвалили. Настоящий мужик много не болтает, он не будет унижать собеседника, если он ему не нравится. В Афгане один Шейнин что ли был, что он каждый день говорит об этом. Он обычное трепло, надоедливое. Он как назойливая, навозная муха. Куда смотрит руководство канала, почему все на самотёк пустили?

И

Гость 20 июля, 2017 год
Уберите с экрана ВСЕпро Фриске она же уже не раз перевернулась!!! Вы что , уважайте память !!!!!!!!

Смотрю и думаю

Гость 20 июля, 2017 год
Смотрю и слушаю Шейнина и думаю, ну как может этот человек кому то нравиться? Ну защищай интересы страны, но не до такой же степени выворачиваться и унижать людей. Очень неприятный тип. Как он попал в ведущие?

Обратите внимание наконец!

Гость 20 июля, 2017 год
Руководители канала! Союз журналистов! Обратите наконец внимание на поведение Шейнина! До каких пор он себя так вести будет? Половина страны как минимум его просто ненавидят. Неужели вы не найдёте более достойного ведущего на шоу " Время покажет" и " Первая студия"? Прям позор какой то! Ирина

Безобразие и позор нам - нас оскорбляют, а мы даем мазать нас грязью!

Русский человек 19 июля, 2017 год
Когда прекратите приглашать мерзких наглых истериков на программы? Почему нормальные люди Росси должны терпеть и не иметь возможности плюнуть в рожу истерика и предателя неграмотного эМНУЭЛЯ, смердящей хамки яНИНЫ, всяких поляков и бим-бомов???? Доколе??????? Что, нет адекватных людей? Зачем вы приглашаете тех, кто нас фикалиями поливаем? Толерантные? Противно смотреть! Первый канал унижает русских людей!

С многими отзывами согласен на 100%ю

Ахнаф Хабибуллин 19 июля, 2017 год
1-канал приватизировали давно надаевщие лица. Вот Малахов и Малышева на экране без выходных. А эскапаемый Масляков вообще с середины прошлого века не сходит с экрана. Эти ведущие в начале своих программ внесли что-то новое а теперь пора сменить пластинку. Канал часто без всякого предупреждения меняет программу передач.А летом одни повторы. Вытаскивают из архива заплесневелые сериалы и прочие программы лишь... Читать отзыв 1-канал приватизировали давно надаевщие лица. Вот Малахов и Малышева на экране без выходных. А эскапаемый Масляков вообще с середины прошлого века не сходит с экрана. Эти ведущие в начале своих программ внесли что-то новое а теперь пора сменить пластинку. Канал часто без всякого предупреждения меняет программу передач.А летом одни повторы. Вытаскивают из архива заплесневелые сериалы и прочие программы лишь бы заполнить сетку передач. Нет программ для детей и школьников. А сегодня ввели ноу-хау, для чего-то в шоу программах пусть говоря и время покажет, пишут титры на неизвестном языке латиницей.
Достоинства:
  1. После летних каникул могут появиться новые передачи.
Недостатки:
  1. минусы указаны в отзыве.

Стриженовой

Гость 19 июля, 2017 год
Екатерине нужно вести какую нибудь семейную, спокойную передачу. Я не понимаю, что она там делает? Это позорное шоу, да ещё с Шейниным впридачу.

Когда уберут?

Гость 19 июля, 2017 год
УБЕРИТЕ НАКОНЕЦ ЭТОГО ПСИХА ШЕЙНИНА! ПОЗОР ПЕРВОМУ КАНАЛУ!

надоела политика

Гость 18 июля, 2017 год
Сколько можно нас политикой кормить,показать больше нечего что ли?

Достало!

Гость 18 июля, 2017 год
Достали с политикой! Достали! Хватит вливать в головы чушь! Зомбировать хватит! На какое быдло рассчитано это зомбирование! Где наши добрые мультфильмы, где детское кино? Чему учит наше телевидение? ...... здесь я промолчу! Где духовные ценности? От Первого канала тошнит! Тошнит от политики! Не приведёт ли это к тошноте от страны???

Малахов наглец

Гость 17 июля, 2017 год
Все адекватные нормальные люди даже не сомневаются, что не было никакого алкоголя . Берите за шиворот криминалиста, пусть расскажет откуда такие анализы взялись. Малахов! Что значит реалибитация? Никто не сомневается, что все врут про алкоголь. И хватит людей дёргать, им очень тяжело. Не надо деньги делать на горе!

КОГДА СКУЧНО

ОПТИМИСТ 17 июля, 2017 год
Советую, когда есть время, включить 1 студию БЕЗ ЗВУКА минут на пять. Мимика у диктора не хуже комикса - рекомендую.

Нужна цензура

Гость 17 июля, 2017 год
1 канал совсем деградировал, выпуская несколько программ о малолетней шавале, о неадекватных Панине, Джигурде, о наркоманке Борисовой. Сейчас нам показывают блатные песни, что пели в подворотне, и это ЦТ - 1 канал, что пропагандируем? Гоп-стоп? Вероятно, нужна цензура, как было во времена СССР.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хочу смотреть нравственные программы

Надоели тупые новости

Гость 16 июля, 2017 год
За..Бали задерживать тупыми новостями время на первом с дибильным ведущим. Показывать про перепись , нах оно надо, завтра на работу и так поздно
Достоинства:
  1. Маразм старческий
Недостатки:
  1. Одни минусы

БАРАНОВ СТАНОВИТСЯ МЕНЬШЕ

Гость 16 июля, 2017 год
Прогресс на лицо. Восторгов от ваших многочасовых полит-шоу все меньше и меньше. Просто жалко ПЕРВЫЙ с его традициями, которые просто ПОГАНЯТ ехидные, психически не здоровые существа в виде дикторов вр.покажет, 1 студия, воскресн. время. Продолжайте в том же духе, бумеранг готов.

Совсем конечные

Алексей, Пушкино 15 июля, 2017 год
Смотрел футбол Супер Кубок России на компьютере. Через официальный сайт! На дополнительном времени заблокировали трансляцию... Чмошники конечные! Не считая того, что программа Время, как обычно, главнее футбола. Понятное дело денег у них много, видимо Албания и Либерия в долг брала у ОРТ, но это не правильно. Давно пора было лишить их футбольных трансляций! Это беспредел уже достал(

Кузичев Анатолий - отвратительный ведущий

Шевнина 14 июля, 2017 год
Я уже ранее писала, что программа "Время покажет" самая горластая, визжащая передача. Она учит людей орать, перебивать выступающего, создавать конфликты между присутствующими. Кузичев А. не позволяет выступающим выссказать своё мнение полностью, не отключает микрофоны у орущих, которые пытаются перекричать говорящего, или обрывает выступающего, емуб видители понятно всё с первого слова. Но это понятно ему, но не зрителям программы, мы... Читать отзыв Я уже ранее писала, что программа "Время покажет" самая горластая, визжащая передача. Она учит людей орать, перебивать выступающего, создавать конфликты между присутствующими. Кузичев А. не позволяет выступающим выссказать своё мнение полностью, не отключает микрофоны у орущих, которые пытаются перекричать говорящего, или обрывает выступающего, емуб видители понятно всё с первого слова. Но это понятно ему, но не зрителям программы, мы хотим тоже знать и выслушать выступающего. Объявите лимит времени каждому, кто говорит. Кузичева А. убрать, пусть учится у А.Норкина с НТВ, как следует вести программы.

Андрей 12 июля, 2017 год
Как ещё матушка Россия носит таких придурков как Шейнин придурок он и есть придурок.
Недостатки:
  1. Шейнин

задолбали с Украиной

Гость 12 июля, 2017 год
Задолбали уже с Украиной.Одни и те же рожи.Одни и те же разговоры.В России
своих проблем полно вот их и обсуждайте.

Позывные от Шейнина

Гость 11 июля, 2017 год
Если на ваш отзыв будет комментарий типа биомусор. свинота.укробыдло.дурко. а также угрозы заявить куда следует. то знайте . что это ответка от Артемки! Кроме. как оскорблений и унижений этот человек не может предоставить никаких аргументов в защиту власти. Бог ему судья и пусть это будет на его совести. хотя я сомневаюсь. что она у него есть!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Быстро к психиатру!

Гость 11 июля, 2017 год
Это вам надо быстрей к психиатру. Шейнин! Собирай своих гостей неадекватных и быстрей лечиться. По моему вы ебн...сь! Хватит оскорблять украинцев! Делягин совсем с катушек съехал, противная пухлая рожа.

Во власти Бесы со звёздами во лбу

Гость 11 июля, 2017 год
Вы первый канал открыли мне глаза что Путин БЕС Спасибо вам???
Недостатки:
  1. Путин
1 не согласен

Ненормальные ведущие

Гость 11 июля, 2017 год
Стриженова с Кузичевым совсем охренели. Полгода уже Машку с Медведем обсуждают. Идите наконец в отпуск, надоели вы нам!

Осташко

Гость 10 июля, 2017 год
Молодой, здоровый Руслан Осташко предпочитает шататься по шоу, может ему поехать в Сирию? И показать пример молодёжи. Начни с себя сначала, а потом ори на Гозмана, который говорит правду. А в студии орать , то на одном шоу, то на другом любой дурак и негодяй сможет. Прилепин вон уехал.

Скучная

Гость 10 июля, 2017 год
Я думал что она только мне не понравилась, а оказалось иначе. А еще у нее сисек нет, не на что смотреть когда новости скучные((((((((((((((((((((

Ну офигеть!

Гость 10 июля, 2017 год
У Шейнина сенсация, ещё никто не обсуждал! Ты что с дуба что ли рухнул? Да вы нам уже надоели как собаки с этой встречей! Нашёл сенсацию. Что произошло то? Встретились и что? Выдумщик ты!

Невозможно слушать Березовскую! Ужасная дикция, сильно раздражает!

Татьяна 9 июля, 2017 год
Невозможно слушать Березовскую! Ужасная дикция, сильно раздражает! Шумное дыхание, постоянные причмокивания, некрасивый тембр голоса! Пожалуйста, уберите ее с роли ведущей!

Новая тема для Шейнина

Гость 8 июля, 2017 год
Предлагаю обсудить почему Путин вчера летел не по прямому маршруту. с сделал крюк в 500 км. Слабо?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ