Посвятили целую передачу о сносе памятников в Польше.но при этом не упомянули о жизни наших ветеранов в России, Я знаю ветерана, которая дошла до Берлина и при этом жила в построенном самой домике с удобствами на улице общей площадью 20 метров и вырастила там троихдостойных детей. Вся помощь от государства заключалась в косметическом ремонте, и открытках за подписью губернатора... Читать отзыв Посвятили целую передачу о сносе памятников в Польше.но при этом не упомянули о жизни наших ветеранов в России, Я знаю ветерана, которая дошла до Берлина и при этом жила в построенном самой домике с удобствами на улице общей площадью 20 метров и вырастила там троихдостойных детей. Вся помощь от государства заключалась в косметическом ремонте, и открытках за подписью губернатора ко дню Победы. Это была очень скромна женщина, которая ничего не просила ,звали ее Великанова Галина Ивановна. и умерла она не дожив два месяца до получения квартиры! Человек прошедший Войну .проработавшая всю жизнь в одном предприятии так и не пожил в человеческих условиях. зато Клянцевич обещал демонтировать памятники в Польше и привезти их в Россию. Пусть привезет и поставит их около Думы и молятся ,лучше эти деньги потратить на оставшихчся ветеранов, а не на очередные глупости, К стати, в Польше хорошо ухаживают за могилами советских солдат на кладбище, ну а решение о сносах памятников каждая страна принимает сама,
Никогда еще не было столько лжи и пропаганды на первом канале, как с появлением программы Время покажет и Первая студия. и что интересно многие этому верят, Особенно убивает бессмертный полк, когда навешивают на детей георгиевские ленточки и пилотки, Моя одноклассница, взрослая женщина выложила в одноклассниках видео, как она идет в этом шествии с палкой и... Читать отзыв Никогда еще не было столько лжи и пропаганды на первом канале, как с появлением программы Время покажет и Первая студия. и что интересно многие этому верят, Особенно убивает бессмертный полк, когда навешивают на детей георгиевские ленточки и пилотки, Моя одноклассница, взрослая женщина выложила в одноклассниках видео, как она идет в этом шествии с палкой и портретом, кода я спросила , чья это идея, то она сказала , что приказ директора школы, а на вопрос чей портрет она несла ,был ответ, что не знает, ей его вручили, а потом она его сдала, На наш спор о Сирии ответила, что если мы не будет там присутствовать, то бандиты придут к нам! В том году видела на отдыхе, как подъехали на старых разбитых жигулях молодые люди и ссади на машине были наклейки типа Обама чмо и непристойные наклейки типа куда его имеют. И это учительница жалующая на то , что не хватает пенсии и вынужденная работать и молодые люди не имеющие возможность заработать на приличную машину, это бабки в Краснодаре разгромившие штаб Навального. а вчера также эти активные пенсионерки орали около офиса Навального с повязанными на руках георгиевскими ленточками и книжкой о конституции, Недавно опубликовали по опросам .что оказывается единая Россия набирает бешеную популярность и такую ложь пишет популярное издание ! Ложь и пропаганда везде и виноват во всех наших бедах проклятый запад и Америка!
Мы все каждый день видим как представляют в наших сми Путина а как Трампа . Ну встретились и пожали руку что такого. Как будто сразу санкции отменят. Зачем нам из-за этого меняют сетку вещания и вместо ЧиЗ показывают Время Покажет . Особенно забавно и двулично смотрятся твиты внизу экрана. Расскажите лучше что Навальный вышел будет гораздо интересней.
Мне и многим не нравится что вы всё врёте про Украину. Если вы зарплаты с Москвой сравниваете. То может правда. А если в регионах сравнить ( зарплата-цена товара) то на Украине не хуже живут.
Шейнин считает население России за дураков и не понимающих . что происходит на самом деле. Не может так быть . что все плохие . а мы одни хорошие. Россия нарушила международное право о границах. захватила Крым. развязала войну в Украине. влезла в Сирию и хочет хорошего отношения и понимания. То . что путинская власть делает со... Читать отзыв Шейнин считает население России за дураков и не понимающих . что происходит на самом деле. Не может так быть . что все плохие . а мы одни хорошие. Россия нарушила международное право о границах. захватила Крым. развязала войну в Украине. влезла в Сирию и хочет хорошего отношения и понимания. То . что путинская власть делает со своим народом не позволят делать со всем миром. Надо честно признаться . что мы страна агрессор. а не обиженные.
Странные какие то эксперты типа не адекватного Делягина. а еще появился новенький с выпученными глазами и дикими повадками по фамилии Коновалов. Шейнин не приглашает умных .людей. таких . как Манский. Веллер но возможно они сами не идут на эти передачи. Скоро уважающие себя люди откажутся туда ходить и Артемка будет в студии вести диалог с зажравшимися ... Читать отзыв Странные какие то эксперты типа не адекватного Делягина. а еще появился новенький с выпученными глазами и дикими повадками по фамилии Коновалов. Шейнин не приглашает умных .людей. таких . как Манский. Веллер но возможно они сами не идут на эти передачи. Скоро уважающие себя люди откажутся туда ходить и Артемка будет в студии вести диалог с зажравшимися сенаторами . депутатами.и хлопающими по указанию гостями .
Первый канал полный отстой с маразматическими ведущими типа Малышевой и дуры Сябитовой. Ни одной мало-мальски умной передачи,кроме "Познер". Если бы не кабельное ТВ , смотреть было - бы нечего. Ёпрст, посмотрите и ужаснитесь: ЧТО даёт канал, возглавляемый вами!! Полная бездуховность и деградация. Жаль тех, кто смотрит вашу мерзость, именуемую Первый... Читать отзыв Первый канал полный отстой с маразматическими ведущими типа Малышевой и дуры Сябитовой. Ни одной мало-мальски умной передачи,кроме "Познер". Если бы не кабельное ТВ , смотреть было - бы нечего. Ёпрст, посмотрите и ужаснитесь: ЧТО даёт канал, возглавляемый вами!! Полная бездуховность и деградация. Жаль тех, кто смотрит вашу мерзость, именуемую Первый канал.
Достоинства:
Познер и не такой отвратный "Модный приговор".
Недостатки:
Прочти все ведущие, начиная с Малышевой и кончая,глупо кривляющимся Ургантом.
Сегодня в программе первая студия Артем сказал. что надеется. что в головах украинцев должно наступить просветление. а я надеюсь. что в головах Россиян должно наступить просветление. Сегодня ходила в магазин и увидела опять подорожание продуктов. кроме того с 1 июля поднимаются тарифы на ЖКХ. но с удивление увидело снятое видео в Краснодаре. как... Читать отзыв Сегодня в программе первая студия Артем сказал. что надеется. что в головах украинцев должно наступить просветление. а я надеюсь. что в головах Россиян должно наступить просветление. Сегодня ходила в магазин и увидела опять подорожание продуктов. кроме того с 1 июля поднимаются тарифы на ЖКХ. но с удивление увидело снятое видео в Краснодаре. как пенсионерки разгромили штаб Навального. с призывом не порочить честь Путина! Лучше бы занимались с внуками . вязали носки. ковырялись бы на дачах. но нет. будут уничтожать врага Путина. Я сама пенсионерка и у меня один внук. столько новых увлечений. на которые раньше не хватало времени .Однажды слышала разговор. как пенсионеры обсуждали тяжелую жизнь. и одна женщина сказала не голосовать за Путина. ее обозвали фашисткой и бендеровкой. Что можно изменить в такой стране?
Шейнин забыл. когда сидел . как зритель в потертой тельняшке и орал. что что подключит Клянцевича и они проконтролируют . как будет сидеть Васильева. чтобы она не избежала наказания. Что из этого вышло мы знаем. Как надоели эти продажные горе эксперты типа зажиревшего Клянцевича. которому не стыдно после бесплатного отдыха с дамой за пятьсот тысяч судится с... Читать отзыв Шейнин забыл. когда сидел . как зритель в потертой тельняшке и орал. что что подключит Клянцевича и они проконтролируют . как будет сидеть Васильева. чтобы она не избежала наказания. Что из этого вышло мы знаем. Как надоели эти продажные горе эксперты типа зажиревшего Клянцевича. которому не стыдно после бесплатного отдыха с дамой за пятьсот тысяч судится с санаторием Русь. мутный эксперт явно с нетрадиционной ориентацией Абзалов. липовый подполковник Коротченко. которого сегодня поставили на место за его хамство. Артем продался за жирный кусок и личного благополучия своей семьи. потеряв совесть. если она конечно к него была. в чем я сомневаюсь!
Первая студия собирает стадо хамов и дураков. Во всем мире мы самые умные, самые образованные и грамотные. Это мы так думаем. Представляю европейцев, которые смотрят этот бред, у них наверно лица вытянулись от такого кошмара. Сами позоритесь и всю страну позорите. Бараны!
Как прожить на пенсию 8000 тысяч . если тарифы жкх поднимаются с 1 июля . почему у задавленных детей находят алкоголь. почему зарплата чиновников и депутатов в России не соответствует человеческим нормам. почему суды защищают интересы чиновников. почему в органах работают одни бандиты. почему на экранах появляются психически не нормальные ... Читать отзыв Как прожить на пенсию 8000 тысяч . если тарифы жкх поднимаются с 1 июля . почему у задавленных детей находят алкоголь. почему зарплата чиновников и депутатов в России не соответствует человеческим нормам. почему суды защищают интересы чиновников. почему в органах работают одни бандиты. почему на экранах появляются психически не нормальные журналисты типа Шейнина и т.д
Придумали в программе время покажет твитер. где показывают только положительные отклики. типа Катя ты прекрасна. Кузечиву пойдет тельняшка. Артем молодец удалец. девушки с микрофонами вы прекрасны. американцы сволочи. украинские и прочие эксперты противоположного мнения фашисты. Хотя бы для приличия опубликовали противоположные мнения. вы. что считаете . что страна 140 миллионов все мыслят... Читать отзыв Придумали в программе время покажет твитер. где показывают только положительные отклики. типа Катя ты прекрасна. Кузечиву пойдет тельняшка. Артем молодец удалец. девушки с микрофонами вы прекрасны. американцы сволочи. украинские и прочие эксперты противоположного мнения фашисты. Хотя бы для приличия опубликовали противоположные мнения. вы. что считаете . что страна 140 миллионов все мыслят .как вы? Вам ли горе журналистам говорить о демократии и совести журналистики ! А Артемку наверное сегодня водой смыло. хоть бы захлебнулся иуда и исчез с экрана навсегда.
ПОЧЕМУ на 1 канаде страны, РЕГУЛЯРНО ! какая бы Тема ни была приглашается бывшая "подруга" П.Шаляпина , Калашникова ? Девушка с Тверской, серость и тупость, полное отсутствие жизненного опыта, находится в зале и судит людей ... Читать отзыв ПОЧЕМУ на 1 канаде страны, РЕГУЛЯРНО ! какая бы Тема ни была приглашается бывшая "подруга" П.Шаляпина , Калашникова ? Девушка с Тверской, серость и тупость, полное отсутствие жизненного опыта, находится в зале и судит людей и их поступки, хотя сама , кроме , как вести жизнь путаны, НИГДЕ не " отмечена". У нас , что , на ! канале страны идет реклама праституток ? Или , после того , как о ней узнали , что ТАКАЯ существует, после романа с Шаляпиным - ОНА получила "пропуск", чтобы ПОГАНИТЬ главный канал страны ?! Или , такое стало возможным, как на Первом сменился руководитель канала, который допускает ДЕРЬМО на главный канал страны ?!
Истринский район М.О. С мая 2017 Первый стал показывать с жуткими помехами. При этом РТР стал показывать более качественно! Может ретранслятор г.Истры что напутал!? Кто знает куда надо обращаться в данной ситуации?
Что за ерунда сериал мажор. Я в первые вижу как сотрудник полиции ездит на гелеке . У меня сложилось впечатление что это не сериал по полицейских а бандитов из 90 х. Уважаемый первый канал уберите этот сериал.
Программа 1 студия и время покажет лапша на уши населению. но самое интересное. что под видом прямой линии сами пишут себе якобы отзывы телезрителей. типа Катя ты сегодня бомба. Артем молодец .Идет пропаганда ненависти к Украине и Америки. Только у Кати дочка живет в Америке! Клянцевич после скандала с афганцами постеснялся бы... Читать отзыв Программа 1 студия и время покажет лапша на уши населению. но самое интересное. что под видом прямой линии сами пишут себе якобы отзывы телезрителей. типа Катя ты сегодня бомба. Артем молодец .Идет пропаганда ненависти к Украине и Америки. Только у Кати дочка живет в Америке! Клянцевич после скандала с афганцами постеснялся бы появляться в студии. тошнит от его зажравшейся морды. Одним словом опять Америка. Украина . Сирия и отвратительные рожи депутатов и сенаторов с зарплатой в 450 тысяч учат россиян с нищенскими пенсиями и зарплатами любить Родину . И так каждый день. вы.что сдурели?
Малахов привычек и не вызывает аллергии но эта мультик лошадь просто мерзость. Просто бесит. Хотите что бы люди уходили на другой канал получите! Так то ваш канал не очень, для смеха добавьте в передачу Новости мульт героя...
Ужаснулись православные люди сегодня ,включив первый канал-воскресный день,когда идут службы по Руси матушки,по центральному каналу транслируют мусульманскую службу.Мы живёт в России и хотим по своему телевидению смотреть на своих святых отцов и их проповеди слушать.
Сегодня очень памятный день для очень многих семей не только в нашей стране, но в бывших республиках Советского Союза. Шейнин как обычно сделал из этого шоу, будет бить себя в грудь и орать дурниной. Вместо вот этих шоу , лучше бы в школах рассказывали о ВОВ, чтобы наши дети знали больше об этой трагедии. А то попробуй спроси на улице... Читать отзыв Сегодня очень памятный день для очень многих семей не только в нашей стране, но в бывших республиках Советского Союза. Шейнин как обычно сделал из этого шоу, будет бить себя в грудь и орать дурниной. Вместо вот этих шоу , лучше бы в школах рассказывали о ВОВ, чтобы наши дети знали больше об этой трагедии. А то попробуй спроси на улице любого подростка, так они не знают даже когда война началась. Не знают Маршалов СССР, да практически ничего. А многие и учителя также не знают. Шейнин! Хватит орать дурниной и повышать себе рейтинг! Не получится. Ты разжигаешь ненависть, злость, агрессию. Заткнись ты! Ты надоел! Можешь бесконечно удалять отзывы о себе, это тебе не поможет. Я согласна с Гозманом!
Ребята, служившие в Афганистане объединитесь и отделайте этого придурка по полной, чтобы закрыл свой рот навсегда и ездил в инвалидной коляске, только так можно освободится от этого недочеловека, призывающего нас к ненависти к братскому народу , лгуну и предателю!
Лучше бы подняли темы о том, что с первого июля поднимутся цены на газ , о том, что дума сегодня подписала закон о том, сто все имущество президента, правительства , депутатов , сенаторов , губернаторов и членов их семей нельзя разглашать и карается законом от 3 до 5 лет, Верх цинизма... Читать отзыв Лучше бы подняли темы о том, что с первого июля поднимутся цены на газ , о том, что дума сегодня подписала закон о том, сто все имущество президента, правительства , депутатов , сенаторов , губернаторов и членов их семей нельзя разглашать и карается законом от 3 до 5 лет, Верх цинизма -это то , что в крови пьяного мальчика повторно нашли алкоголь и это подтверждение того , что власть своих не сдает ,так как это задевает честь мундира. Пусть отец этого мальчика офицер поймет. кого он защищает. а мы все поняли , что защитить нас от произвола некому. кстати этот эксперт уже был замешан в двух скандальных экспертизах, когда дал ложные подтверждения в защиту полицейских, Мы живем в криминальной стране и кругом безнадега без будущего,
Я не пойму, почему она не в тюрьме? Ей место на нарах, там вылечат может. Другого человека давно бы посадили, а эту дурочку ещё в прямой эфир выпустили! Ужас!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Канал убили
Артем забыл
Новости заставка
Ненормальные
Гордон! Заткни Барановскую!
Тема для передачи время покажет и первая студия
Надоели!
ПОЧЕМУ на 1 канале страны регулярно на ВСЕХ передачах Калашникова ?
Истринский район 1 канал с жуткими помехами при это РТР блестяще показывает
Перестаньте показывать сериал МАЖОР