Нам так усиленно навязывают мысль, что так прекрасно живётся в Северной Корее. Ну что ж давайте! Вас первыми привяжут к ракетной установке и отправят далеко и навсегда. Я только из за этого буду жить как там. Полетите на хрен на орбитальную станцию без скафандра!
Невозможно стало смотреть первый канал!!! Целыми днями об Украине, будто нечего сказать о том, что происходит у нас в России!!! Просто какое-то засирание мозгов!!!
Безобразное поведение ведущих этих политических шоу. Низкий интеллектуальный уровень, хамское поведение, постоянный солдафонский юмор, откуда вы достали этих ведущих. С Петром Толстым можно было соглашаться или нет, но он грамотный культурный человек, а это что ? Если мы на центральном телевидении введем в норму поведения оскотинивения русского языка, горлопанство, что будет с людьми в обычной жизни, на каком языке мы... Читать отзыв Безобразное поведение ведущих этих политических шоу. Низкий интеллектуальный уровень, хамское поведение, постоянный солдафонский юмор, откуда вы достали этих ведущих. С Петром Толстым можно было соглашаться или нет, но он грамотный культурный человек, а это что ? Если мы на центральном телевидении введем в норму поведения оскотинивения русского языка, горлопанство, что будет с людьми в обычной жизни, на каком языке мы все будем говорить? Я не говорю о том, что ведущие должны придерживаться нейтральной позиции, но вести себя не как мартышки - это их профессиональная обязанность. Таких людей близко нельзя подпускать к телевидению, все дурное в них сразу лезет наружу. Притвориться можно кем угодно – щедрым, благородным, умным, культурным и т.д. – но только не интеллигентным.
Опять про митинги во Франции показали в "новостях", вы про Россию не хотите ничего рассказать? Про вновь разрабатываемую реформу пенсионной системы, про платное среднее образование, которое потихоньку уже на законном уровне устанавливается, про то, что Газпром хочет повысить стоимость газа для населения на 20% и это плюс к 4%, которые уже точно будут и еще про все то, что... Читать отзыв Опять про митинги во Франции показали в "новостях", вы про Россию не хотите ничего рассказать? Про вновь разрабатываемую реформу пенсионной системы, про платное среднее образование, которое потихоньку уже на законном уровне устанавливается, про то, что Газпром хочет повысить стоимость газа для населения на 20% и это плюс к 4%, которые уже точно будут и еще про все то, что касается граждан России непосредственно. Не хотите???
Позорная пугачёва с голым плечиком в серьёзной передаче с пресс-секретарём Горбачёва. Как то необходимо соблюдать дресс-код.. А Пугачева выглядит дурой..
Уберите передачи : 1) Пусть говорят о маргиналах. 2) Мужское-Женское о маргиналах. 3) ТилеТелеТесто - полный отстой. 4) Вокруг Смеха - полный отстой, время прошло, дважды в одну воду не входят. 5) Первая студия с психом-алкашом Шейниным. 4) Жить здорово с педофилкой. психбольной, развратной Малышевой. 6) Уберите Галкина.
Отвратительный канал. Такой чувство руководят этой помойкой враги народа. Эти тупорылые шоу с ублюдочными укро"экспертами", этот ублюдочный малахов с его дерьмом. Поганый ублюдочный каналишка
"Вечерний Ургант" 14.04.17: за день до православной пасхи (16.04) Ургант устроил в эфире расстрел пасхальных яиц из пейнтбольных маркеров под видом "покрасить яйца по-мужски". Просим Ваню следующий раз нацепить на пиджак желтую звезду Давида и пригласить поиграть в пейнтбол, какую-нибудь немецкую группу, типа Раммштайн.
Эрнст! Ты ослеп? Почему всякие странные, мерзкие уроды ведут шоу? Посмотрите на Шейнина, это же больной человек! Ему надо лечиться. А он здесь красуется, на Первом канале. Уберите его! Наш коллектив 30 человек и все вас просим убрать его. Не уберёте , будем писать в администрацию президента. Или обращаться в суд, он разжигает агрессию и ненависть. И вас заодно привлечём,... Читать отзыв Эрнст! Ты ослеп? Почему всякие странные, мерзкие уроды ведут шоу? Посмотрите на Шейнина, это же больной человек! Ему надо лечиться. А он здесь красуется, на Первом канале. Уберите его! Наш коллектив 30 человек и все вас просим убрать его. Не уберёте , будем писать в администрацию президента. Или обращаться в суд, он разжигает агрессию и ненависть. И вас заодно привлечём, что вы так халатно относитесь к своим обязанностям. Сняли 7 передач с ним. И дальше будем снимать. Доказательства безумия этого человека.
Шоу уродов. Какие то Мирзояны, Степаняны решают как нам жить. Вот пусть валят на Родину и там пальцы растопыривают. Первую студию нужно срочно закрыть. Как бы не зашибли придурковатого Артемку. А что он с придурью, даже к врачам ходить не надо. Ему место в психушке.
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, когда закончится контракт с г. Неклюдовым? Вы сами-то не слышите его потуги на творчество?! Весь из себя вылезает, думает что он неповторим!!! У Вас значит у самих нет элементарного понимания, что такое дикторское искусство. Передайте этому ОРАТОРУ большой привет и наши пожелания найти ему работу где-нибудь на вокзале.
Уберите, пожалуйста, Березовскую с главного канала страны! Противно смотреть! Уверена, ей найдётся более достойная замена. Наигранная мимика, вечное перелистывание листов на камеру, показной профессионализм. Никуда не годится!
Шейнин! Не плохо бы тебе поучиться хорошим манерам. Ты ведёшь себя как какой то отморозок. И ты ещё считаешь себя журналистом? Наглец и хам! Надеюсь когда нибудь жизнь тебе даст по мозгам и даст хорошенько. Не хами людям , даже если они тебе не нравятся! Ты в прямом эфире. И мы на тебя смотрим и запоминаем.
Не понятно, что она говорит! Речь корявая несуразная, смысловая нагрузка теряется. Диктор часто делает ошибки. Крайне некомпетентный и неприятный диктор!
Достоинства:
Любим 1 канал
Недостатки:
Не можем смотреть новости с Березовской, так как не понимаем ничего
Диктор новостей 12:00, светлая женщина с короткой стрижкой, говорит непонятно, коряво, часто ошибается. Мы абсолютно не понимаем ее. Не интересно смотреть выпуски с ней. Кто ее взял на первый канал? Это самый некомпетентный диктор, которого нам приходилось видеть. Пожалуйста, замените этого диктора!
Достоинства:
Плюсов у данного диктора нет
Недостатки:
Абсолютная некомпетентность диктора 12 часовых новостей, корявая речь с ошибками. Ничего не понятно из того, что она говорит
Бездарная передача Тили Теле Тесто. Не о чем. 2 часа эфирного времени впустую. Наверное есть более интересные темы, чтобы показать в такое рейтинговое время.
Хочу обратиться к Артему Шейнину. Надеюсь, может прочтёт. Сегодня сказал, что ему много пишут , вот я пишу тебе Артем. Кончай бухать, приведи себя в порядок, закодируйся и больше не пей. И поменьше болтай. Не должен настоящий мужик быть болтуном. А ты как балалайка, без продыха хреначишь! Надеюсь послушаешь меня.
Показывает много негативного. Трупы,кровь всё на первом плане. А три дня мёртвых детей. Хочется спросить " Уважаемые Вы здоровы!!!! " Пусть этим занимаются специалисты. Помилуй Вас Господи!!!! 11.03.17
Шейнин. от тебя и твоих друзей политиков уже тошнит. Надоела твоя ехидная пропитая рожа и разговоры о Сирии и Украине,что же не говорите о том,что Газпром обещает повысить тарифы с июня на 20 процентов ,что цены на все растут ,что дальнобойщики бастуют? Боишься гаденыш говорить правду только и умеешь оскорблять людей и изворачиваться,как уж на сковороде!
баламут под фамилией Шейнин доскулил до обвала рейтинга .бог все видит кто есть кто..Если народ сказал тебе в рожу прекращай трепаться значит прекращай
Пиндоский найманец "гость" (см. Ниже и много ниже в отзывах), не вылазит из своих проплаченных пиндосией постов, очередной мерзотный сподвижник наврального-анального. А сегодня во всей красе проявился предатель с "золотыми часами"' т.н. кузичев. Жидко вс...ся, только пиндосия намекнула. Готов сдать Сирию, а потом людей Донбасса, следующий Крым и думает ему вручат именные пиндоские часы и кучу печенья и варенья... Читать отзыв Пиндоский найманец "гость" (см. Ниже и много ниже в отзывах), не вылазит из своих проплаченных пиндосией постов, очередной мерзотный сподвижник наврального-анального. А сегодня во всей красе проявился предатель с "золотыми часами"' т.н. кузичев. Жидко вс...ся, только пиндосия намекнула. Готов сдать Сирию, а потом людей Донбасса, следующий Крым и думает ему вручат именные пиндоские часы и кучу печенья и варенья и т.п. Опустился сегодня до уровня тупой бабы стриженовой. Неужели он и завтра будет распространять трусливые пораженческие настроения в студии "время покажет"?
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Очень плохая передача
Северная Корея
Надоели эти политические передачи!
Политические программы "Время покажет", "Первая студия"
Новости
Пропаганда сплошное убийство и насилие
Голос
у Малахова
Канал си\тал помойкой. Уважайте телезрителей.
1) Пусть говорят о маргиналах.
2) Мужское-Женское о маргиналах.
3) ТилеТелеТесто - полный отстой.
4) Вокруг Смеха - полный отстой, время прошло, дважды в одну воду не входят.
5) Первая студия с психом-алкашом Шейниным.
4) Жить здорово с педофилкой. психбольной, развратной Малышевой.
6) Уберите Галкина.
РРР
Ургант издевается над православными праздниками
Гоните
Екатерину Березовскую долой!
Плохая ведущая
ШЕЙНИНУ
Шейнину
Березовская Екатерина убрать с первого канала
Диктор новостей 12:00 требует замены
Это самый некомпетентный диктор, которого нам приходилось видеть.
Пожалуйста, замените этого диктора!
о передаче тили-теле-тесто
Шейнин
Обращение
Отзыв о новостях на первом канале.
Уберите Шейнина!
Слушай