Уважаемый Артём Григорьевич! Вы настоящий патриот России и мне нравится как Вы в студии даёте отпор бандеровской мрази с Украины и доморощенным русофобам из пятой колонны. Многие из них кочуют с канала на канал, из передачи в передачу и говорят (а чаще кричат и визжат заглушая оппонентов) одно и тоже. Если в студии присутствует Кофтун, то можно заранее знать что... Читать отзыв Уважаемый Артём Григорьевич! Вы настоящий патриот России и мне нравится как Вы в студии даёте отпор бандеровской мрази с Украины и доморощенным русофобам из пятой колонны. Многие из них кочуют с канала на канал, из передачи в передачу и говорят (а чаще кричат и визжат заглушая оппонентов) одно и тоже. Если в студии присутствует Кофтун, то можно заранее знать что он будет говорить независимо от того, какой вопрос обсуждается. Амнуэль по любому вопросу будет осуждать Россию и глумиться над её историей( и это не удивительно если почитать его биографию- его вклад в развитие нашей страны = 0 . Зато он в наглую пытается россиян поучать). Драндин, не имеющий экономического образования учит нас экономике,повторяя из передачи в передачу что нужно увеличить зарплату врачам и учителям, но умалчивая за счёт чего. Сытин в наглую на всю страну заявил, что ненавидит Россию. Ковтун на передаче "Место встречи" вопит "Ваш Путин- убийца". Почему мы должны видеть эту мразь? Неужели нет более вменяемых представителей альтернативных точек зрения? Жуков
Достоинства:
Вопросы, обсуждаемые на передаче актуальны
Недостатки:
Необходимо более тщательно подбирать представителей с альтернативной точкой зрения и не давать возможности вести откровенную антироссийскую пропаганду.
Хочу сказать СПАСИБО, А МОЖНО СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,что в выходные дни стали показывать фильмы советских времен. Наши мамы и даже бабушки хоть немного вспомнят былые времена (хотя их они никогда не забывают). Отдыхаешь от политики от суетных дней в такое время. ДА НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВО ВРЕМЯ ПОКАЗА ТАКИХ КИНО НЕ... Читать отзыв Хочу сказать СПАСИБО, А МОЖНО СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,что в выходные дни стали показывать фильмы советских времен. Наши мамы и даже бабушки хоть немного вспомнят былые времена (хотя их они никогда не забывают). Отдыхаешь от политики от суетных дней в такое время. ДА НЕБОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ВО ВРЕМЯ ПОКАЗА ТАКИХ КИНО НЕ ВСТАВЛЯТЬ РЕКЛАМНЫЕ БЛОКИ. Хотя прекрасно понимаю, что это сделать будет не возможно. УДАЧИ ВАМ.
Уберите это позорище Драндин! Слушать противно. А еще лучше в командировку на Донбасс- пусть там увидит и войска российские и кто в кого стреляет.И Гозмана с ним за компашку! И этих ушлепков мы кормим за наши налоги!
Хочу посоветовать ведущему Анатолию Кузичеву впередаче "Время покажет"не допускать хамства в адрес нашего президента и русского народа со стороны перевертышей с Украины.Особо отличившихся прошу выводить из студиию. Смотреть на них ПРОТИВНО. Передачу смотрю постоянно-СПАСИБО!!!
Сама передача и её ведущий Артём Шейнин нравятся многим моим знакомым. Одно замечание. Не нужно приглашать в студию одновременно так много ненавистников России и русофобов ( апологетов бандеровцев с Украины и наших представителей "пятой колонны"). Они избрали тактику визжать по очереди или хром чтобы не дать говорить нормальным Россиянам. У них нет уважения даже к старшим по возрасту. Артём на... Читать отзыв Сама передача и её ведущий Артём Шейнин нравятся многим моим знакомым. Одно замечание. Не нужно приглашать в студию одновременно так много ненавистников России и русофобов ( апологетов бандеровцев с Украины и наших представителей "пятой колонны"). Они избрали тактику визжать по очереди или хром чтобы не дать говорить нормальным Россиянам. У них нет уважения даже к старшим по возрасту. Артём на прошлой передаче не смог их утихомирить. Думаю, что трёх русофобов было бы вполне достаточно в студии . Д.Жуков
Ради Бога- уберите этого ушлепка Драндина! Ладно еще Сытин и Амнуэль-как та баба Яга- всегда против.Они знают, за что гадят Но этот молокосос чего там затесался? Эксперт? Не дорос, да и вообще- так и хочется щелкнуть его физиономию. Телевизор жалко.
Здравствуйте, Уважаемый Первый канал! Ну сколько можно издеваться над людьми???!!! Вечером хочется (наверно не только мне одной) расслабиться, отдохнуть, посмотреть передачу согревающею душу, а тут бац,... "Первая студия"!!!!! Уважаемые мужчины, вы извините меня, но это смешно и грустно одновременно! Я бы могла ещё понять, если бы от вашей болтовни, от ваших споров (чуть ли не до драки!) хоть что то... Читать отзыв Здравствуйте, Уважаемый Первый канал! Ну сколько можно издеваться над людьми???!!! Вечером хочется (наверно не только мне одной) расслабиться, отдохнуть, посмотреть передачу согревающею душу, а тут бац,... "Первая студия"!!!!! Уважаемые мужчины, вы извините меня, но это смешно и грустно одновременно! Я бы могла ещё понять, если бы от вашей болтовни, от ваших споров (чуть ли не до драки!) хоть что то изменилось!!! Но увы, нет!!!! Ходят мнения что, женщины любят потрепаться, но много ли в этой передачи вы видели женщин???? Передача "Давай поженимся" может и не о чём, но она хотя бы не вызывает агрессию, злобу, усталость на всю нашу жизнь! Очень прошу, услышьте людей, закройте передачу "Первая студия"! С Уважением Елена Маткина, 45лет, Нижний Новгород.
Зачем приглашать этих ненавистников , с ними невозможно вести диалог все-равно. Слушать уже противно. Я понимаю когда разные мнения выражаются , но не до такого маразма . Они нас ненавидят , а мы им еще деньги платим приглашая их выразить свою ненависть. Зовите более менее умеренных , кто готов вести диалог.
Интересный проект 2Первая студия" Только вот непонятно почему политологи и политики говорят в адрес Гозмана Леонида что он был закоперщиком и принимал активное участие в этой грабьприватизации?????????? И вспомнили ему также и "коробку из под ксерокса" со списдан-ми бюджетными нашими бюджетными деньгами. Как Сказал А Хинштейн что к этой афере века причатен и Л Гозман!!!!!!! Ну так и докажите !!! Мы... Читать отзыв Интересный проект 2Первая студия" Только вот непонятно почему политологи и политики говорят в адрес Гозмана Леонида что он был закоперщиком и принимал активное участие в этой грабьприватизации?????????? И вспомнили ему также и "коробку из под ксерокса" со списдан-ми бюджетными нашими бюджетными деньгами. Как Сказал А Хинштейн что к этой афере века причатен и Л Гозман!!!!!!! Ну так и докажите !!! Мы перим Александру Есеевичу безусловно но вот так вот говорить человеку в прямом эфире !!! Не понятно!!! Значит надо если уж вы так говорите обратиться в суд и пусть Леонида тогда накажут привлекут !!! И не только его одного а то другой политолог тоже активно поддерживает Александра ну так обратитесь за подтверждением. Чтобы уже все убедилиь в тогм что вы правы!!! А говорить каждый может. Докажите!!!!!!!
Прошу Вас до 1мая( т.е. до начала дачного сезон) верните эфирное время хотя-бы на 18,00. Скукатища, одна Ваша внешняя политика.Дайте отдых после работы, а то за весь день мозги служащих на "бекрень". Хоть повеселиться за других. Спасибо.извините. Людмила.
Хорошо, что передвинули Гузееву, пусть смотрят домохозяйки и пенсионеры. "Первая Студия" поставлена в нужное время. Наконец-то от Артема Шейнина убрали Стриженову, теперь он классно ведет передачу.
А писать буду о Прибалтике, не называя ни страну и магазин.И так мы решили зайти в супермаркет в Прибалтике.Нас до этого предупредили, что русских не любят и разговаривать не будут с нами. Мы обратились на английском(язык изучался в Великобритании). Продавщицы смутились, объясняя, что не понимают.Потом на немецком, результат тот же. Смеясь, мы между собой стали решать - испанский или турецкий,... Читать отзыв А писать буду о Прибалтике, не называя ни страну и магазин.И так мы решили зайти в супермаркет в Прибалтике.Нас до этого предупредили, что русских не любят и разговаривать не будут с нами. Мы обратились на английском(язык изучался в Великобритании). Продавщицы смутились, объясняя, что не понимают.Потом на немецком, результат тот же. Смеясь, мы между собой стали решать - испанский или турецкий, последние наши познания языковые. На русском ,уже не обращая внимание на менеджеров. И тут те на русском радостные заговорили сами с небольшим акцентом. Показали всё и объяснили, очень вежливо и старательно. Вот так. Подумайте над этим украинцы.
Добрый день ! Хотелось бы напомнить руководству канала, что люди после работы хотят успокоить мозг, просто тупо отдохнуть от всего. Восстановиться перед следующим рабочим днем. Пожалуйста, подумайте, что вы делаете ? Зачем вечером нужна передача про политику, ее и так хватает на ТВ. Зачем нужна эта "1 студия" в 19 часов ? Включаешь ТВ, там Украина, Украина, Украина, Сирия, Сирия,... Читать отзыв Добрый день ! Хотелось бы напомнить руководству канала, что люди после работы хотят успокоить мозг, просто тупо отдохнуть от всего. Восстановиться перед следующим рабочим днем. Пожалуйста, подумайте, что вы делаете ? Зачем вечером нужна передача про политику, ее и так хватает на ТВ. Зачем нужна эта "1 студия" в 19 часов ? Включаешь ТВ, там Украина, Украина, Украина, Сирия, Сирия, Сирия, Трамп, Трамп, Трамп, Трамп, Трамп... Зачем вообще трындить об этом сутками напролет. Должно быть какое-то внутреннее достоинство, честь, совесть. Как-то прозвучала фраза, когда проходило Евровидение, на Западе, вообще тихо и спокойно, никто по ТВ не трындит, что там в России происходит. Наши боялись ехать, кажется в Бельгию, а там тишина и спокойствие. А у нас вакханалия какая-то на ТВ.
Первый канал,вы серьезно?!!Кино которое сейчас идет,это же бред,все 60 серий у них проблемы и ругань(автору этого кино видимо в жизни так плохо) Пожалуйста МОЛЮ ВАС!!!Уберите этот фильм с показа первого канала,это ведь то же самое что и Лестница в небеса,точно такая же охинея!!!! Надеюсь вы услышите нас,всего вам доброго,процветания нашему любимому каналу
Достоинства:
Канал отменный
Недостатки:
Мало фильмов показывает,больше программ с руганью,которые уже надоели!
Кому в голову пришло прислать на встречу с президентом эту корреспондентку из Петрозаводска. Она куда при ехала и зачем она сама вообще не поняла!!!!!! Вид -мама не горюй. Вся блестит в глазах ни интереса к происходящему ни тем болле к интревьюированному!!! Вопрос -вообще ни о чем его признали как сказали ребята в программе Время покажет -чуть ли не самый худший!!!!!!... Читать отзыв Кому в голову пришло прислать на встречу с президентом эту корреспондентку из Петрозаводска. Она куда при ехала и зачем она сама вообще не поняла!!!!!! Вид -мама не горюй. Вся блестит в глазах ни интереса к происходящему ни тем болле к интревьюированному!!! Вопрос -вообще ни о чем его признали как сказали ребята в программе Время покажет -чуть ли не самый худший!!!!!! Прошамкала- ни про что и ни очем. НО откуда вот такие вот "журналистки" берутся в красивейшем городе страны. Откуда ее взяли заечм ее взяли на эту работу. Как Сказал Ремезо такие вопросы -это ПОЗОРИЩЕ в данном конкретном серезном мероприятии!!!
Таймур ДЖИВАД сказал на ОРТ что мы проиграли информационную войну из- за того что наш проект РАША ТУДЕЙ провалился на данном сми ПОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что у данного проекта нет четко сформированной программы борьбы и защиты нашей страны. Мы почитали там в этой компании нет русских практически это что правдаю может быть заменить руководство на таких как ТАЙМУР ДЖИВАД тех патриотов профессионалов которые... Читать отзыв Таймур ДЖИВАД сказал на ОРТ что мы проиграли информационную войну из- за того что наш проект РАША ТУДЕЙ провалился на данном сми ПОЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что у данного проекта нет четко сформированной программы борьбы и защиты нашей страны. Мы почитали там в этой компании нет русских практически это что правдаю может быть заменить руководство на таких как ТАЙМУР ДЖИВАД тех патриотов профессионалов которые в состаянии выйти достойна на информационное поле РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы СТРИЖЕНОВУ не слушали. Если не слушали так послушайте. На гране нервного срыва она кричит на программе как " потерпевшая" и размахивая руками во все стороны чуть не давая ими подзатыльники гостям она прктически не знает как еще громе проарать какую-нибудт очередную глупость!!! Это Тему Шйгига по -моему приводит в нервное возбужние от негодования. Она реально мешает ему вести... Читать отзыв А Вы СТРИЖЕНОВУ не слушали. Если не слушали так послушайте. На гране нервного срыва она кричит на программе как " потерпевшая" и размахивая руками во все стороны чуть не давая ими подзатыльники гостям она прктически не знает как еще громе проарать какую-нибудт очередную глупость!!! Это Тему Шйгига по -моему приводит в нервное возбужние от негодования. Она реально мешает ему вести грамотно программу перебивая не только гостей но и его-главного ведущего программы!
Знаете, скучно смотреть на это Жюри. Не на все. Но когда не могут угадать очевидное, спрашивается, почему убрали Аверина? Некоторые жюри, члены сильны своими воспоминаниями. Иногда они как-бы ругаются. Наверно надо понять, что участники больше соответствуют уровню программы, чем его Жюри. Про необъективность жюри я лучше помолчу. Это, также мое частное мнение...
Уберите Андрееву с канала невозможно слушать! Речь отвратительна , а некоторые интонации вообще вызывают недоумение, неужели руководство не слышит эту витееватую речь такое ощущение что она распевается , а не читает текст!
Как пояснил близкий к банку источник, Сбербанк впервые вышел на первое место по капитализации. При этом пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что Сбербанк не сильно обогнал «Роснефть» по уровню капитализации. Это что за дядя учит нас жить огребая миллионы??? Он еще солвнткет россиянам кого слушать а кого епт не слушать. русть баблом бюджетным у себя на корамне пошуршит а потом в... Читать отзыв Как пояснил близкий к банку источник, Сбербанк впервые вышел на первое место по капитализации. При этом пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев заявил, что Сбербанк не сильно обогнал «Роснефть» по уровню капитализации. Это что за дядя учит нас жить огребая миллионы??? Он еще солвнткет россиянам кого слушать а кого епт не слушать. русть баблом бюджетным у себя на корамне пошуршит а потом в СМИ выползает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обнаглела !!!
Константин Львович, глупо надеяться, что вы это прочитаете, но все же... Вы первый канал, вы главные, а значит на вас равняются, вас смотрят, на вас учатся и на вас воспитываются, как бы громко и пафасно это не звучало. Понятно, что рейтинг штука железобетонная, и ваши специалисты из кожи вон лезут чтобы поднимать его любыми средствами и методами. Но в погоне за... Читать отзыв Константин Львович, глупо надеяться, что вы это прочитаете, но все же... Вы первый канал, вы главные, а значит на вас равняются, вас смотрят, на вас учатся и на вас воспитываются, как бы громко и пафасно это не звучало. Понятно, что рейтинг штука железобетонная, и ваши специалисты из кожи вон лезут чтобы поднимать его любыми средствами и методами. Но в погоне за мифическим и материальным вы ТЕРЯЕТЕ ЛИЦО КАНАЛА, и это уже отчетливо видно. Поддерживать этот самый рейтинг вам приходится с каждым годом все тяжелее, надеюсь идя на компромисс со своей совестью. У канала остались "киты", на которых можно держаться (программа Время, КВН, ПолеЧудес). Сделайте более качественную надстройку, не поганьте, извините за выражение, эфир передачами типа "Про любовь","Пусть говорят"(деревенские скандалы и определение отцовства), тупым МаксимМаксим.Ведь есть и хорошие новые передачи, как Наедине со всеми, ледниковый период, Как стать милионерои и др, хорошо что их все таки больше, поэтому и хочеться смотреть именно вас. Но объективно, вы падаете вниз. ОБИДНО. И сайт первого канала этому подтверждение. А то,что убрали отзывы телезрителей к передачам, это вообще невообразимый минус и недоумение. Полностью согласна с теми, кто высказывался в отзывах о следующем: -
Мне удивительно, как 1 канал опустился до пустых ток шоу, которым обладает Эрнст. Возможно теле каналом пользуется В.В." Ребята, работайте", Не ложитесь, под П.В.В. Дай бог Вам удачи.
Максим,спасибо за передачу,наконец было много качественного юмора,оказывается можно было обойтись без шуток ниже пояса,надеюсь Вы не понизите планку и это не было просто рекламой предстоящего концерта.
Как не приятно смотреть на 1 канале в передаче. "Давай поженимся" как вся команда. Вымогает. Еду и подарки во главе с Гузеевой, у женихов и невест и тут же за столом руками они едет это,с полным ртом говорят,неужели нельзя поесть после передачи,наверное они не самые голодные...запретила им есть на рабочем месте очень некрасиво. На поле чудес принимают... Читать отзыв Как не приятно смотреть на 1 канале в передаче. "Давай поженимся" как вся команда. Вымогает. Еду и подарки во главе с Гузеевой, у женихов и невест и тут же за столом руками они едет это,с полным ртом говорят,неужели нельзя поесть после передачи,наверное они не самые голодные...запретила им есть на рабочем месте очень некрасиво. На поле чудес принимают подарки,но на передачи не едят.Стыдно за мадам Гузееву и её свиту.
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
передача нравится, но лучше бы не давать слово ненавистникам России
СПАСИБО
Драндина на Донбасс!
Хорошее качество передач
О программе "Первая студия"
Чужие среди своих...
ЗАЧЕМ НЕРВИРОВАТЬ НАРОД???!
не приглашайте врагов
Сегодня у Артема Шейнина был перебор с русофобией!!!!!!!!!!!!
ПРОСЬБА!!!!
Передача "Давай поженимся"
Хорошая замена
Обращаюсь к Украине
О программах
Украинский фильм на Российском телевидении!!!
Познера не хватает
А у города Петрозаводска проблем вообще нет???????
правы ли наши политологи??????????
Программа "Время покажет"
Точь в точь
Давно хотела написать! Уберите из новостей Екатерину Андрееву, невозможно слушать ее речь, неправильную интонацию освещая разные события! Неужели нет достойных ведущих! Очень режит слух поэтому предпочту Вести с Киселевым!
Можно больше никогдане слушать финансово ангажированных халуев????????
Люблю ПЕРВЫЙ, но...
Полностью согласна с теми, кто высказывался в отзывах о следующем:
?????????
телевиденье 1 канала
Максим Максим
1 канал в европе
самые голодные на 1 канале
Необходимо во время зачитывания гороскопа в утренних новостях выводить текст на экран гороскоп
О Китае