Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

Сегодшя вечером

Гость 8 мая, 2016 год
Хочу выразить уважение В.Лановому. Он один не надел ленточку, которая не имеет отношение к Победе.Согласна, что раскраска фильма - недомыслие. Современные фильмы о войне -черно-белые. Малахов дал высказаться гостям, что бывает редко на ТВ.

Жить здорОво теперь вещают из будущего

Гость 4 мая, 2016 год
Сегодня 04.05.2016г в выпуске Малышева оповещает людей, что сегодня 6 мая!
Выпуск не подписан "повтор"

Спасибо, что сегодня в воскресные новости ведет Виталий Елесеев

Елена 1 мая, 2016 год
НИЧЕГО не имею против Ирады Зейналовой, но новости по воскресеньям ее интонацией раздражают, нагоняют тоску, тревогу и ужасно надоели. Пусть сегодня новости и не итоговые были, но приятно, прямо праздник. После ее новостей кажется, что все плохо..... И радость и грусть, все одним тревожным тоном, как сводки с фронта.... Может можно ее хотя бы через воскресенье показывать? Так хочется позитива!

О Китае.

Елена 1 марта, 2016 год
Хотелось бы посмотреть еще раз "Открытие Китая". Повторите, пожалуйста.

О сериале

Елена 1 марта, 2016 год
Уважаемые руководители ! Почему вы убрали повтор вечернего сериала в 12.15. Ну, очень плохо стало. Сколько можно Малахова смотреть. Одного часа достаточно. Пожалуйста, верните сериал на 12.15.

Сегодня смотрела новости первого канала(смотрю очень редко эту дребедень -страшилки) господа -жеполизы,работники первого канала,вы где живете???- канада,сша,нидерланды,и т.д и т.д. и все про страшилки.А где же новости в РОССИИ???

Гость 24 февраля, 2016 год
Сегодня смотрела новости первого канала(смотрю очень редко эту дребедень -страшилки) господа -ж...полизы,работники первого канала,вы где живете???- канада,сша,нидерланды,и т.д и т.д. и все про страшилки.А где же новости в РОССИИ??? Мы что уже не живем и не существуем.ПОВЕРЬТЕ убл...дки -ж...полизы,нам интересно что происходит у нвс в стране,а не где-то в других странах.Или для вас самое главное,это съездить в командировку за счет... Читать отзыв Сегодня смотрела новости первого канала(смотрю очень редко эту дребедень -страшилки) господа -ж...полизы,работники первого канала,вы где живете???- канада,сша,нидерланды,и т.д и т.д. и все про страшилки.А где же новости в РОССИИ??? Мы что уже не живем и не существуем.ПОВЕРЬТЕ убл...дки -ж...полизы,нам интересно что происходит у нвс в стране,а не где-то в других странах.Или для вас самое главное,это съездить в командировку за счет налогоплательщиков.Нонам совсем не интересно что происходит не в нашей стране,на украине,в сирии,если украину и сирию волнует политиканов,то народу интереснее что происходит у нас особенно в глубинках,Слабо съездить за козенный счет туда где живут всеми забытые люди и показать нашу РОССИЙСКУЮ страшилку.

концерт, посвященный выходу на экран фильма "Офицеры"

Гость 23 февраля, 2016 год
Огромная благодарность всем, кто задумал и осуществил этот концерт, всем, кто принял в нем участие. Всем, кто с такой любовью и профессионализмом, с такой самоотдачей донес до нас искреннее чувство любви к Родине и благодарности тем, кто стоял и стоит на ее защите. Замечательный концерт!

Профессионализм ваших ведущих программы"Новости"

Гость 10 декабря, 2015 год
Здравствуйте. Давно хотела написать вам на эту тему. Я врач,человек далекий от телевидения,но даже мне стыдно за ваших ведущих "Новостей."Алуа и тот кучерявый парень ведут себя как два не совсем трезвых человека,флирт,заигрывания,восхищения и нескончаемые комплименты в адрес друг друга.Может для вас это нормально,но я хочу смотреть новости,а не дешевый спектакль .Бесконечные заикания,особенно сегодня в вечерних новосях,новенькая ведущая ваша все рекорды... Читать отзыв Здравствуйте. Давно хотела написать вам на эту тему. Я врач,человек далекий от телевидения,но даже мне стыдно за ваших ведущих "Новостей."Алуа и тот кучерявый парень ведут себя как два не совсем трезвых человека,флирт,заигрывания,восхищения и нескончаемые комплименты в адрес друг друга.Может для вас это нормально,но я хочу смотреть новости,а не дешевый спектакль .Бесконечные заикания,особенно сегодня в вечерних новосях,новенькая ведущая ваша все рекорды побила,одно слово три раза произнести не смогла.После нее Алуа появилась опять в компании кучерявого ведущего,опять друг на друга смотрели обалдевшими глазами.Здесь я ,как обычно, уже не выдержала их и переключила канал..Простите,но можно же взять в пример хотя бы Останкинские новости ,просто четко прочитать новости,не раздражая людей своим непрфессионализмом.Я воспринимаю вашу тактику ведения новостей как неуважение к аудитории,типа и так сойдет.Не надо думать,что люди все глупые,все видят эти ляпы ,многие просто переключаются ,когда начинаются новости по вашему каналу.Ваши ведущие начинают говорить,а мне стыдно за них.Надеюсь вы перейдете к классическому ведению новостей.А если мне нужен будет диалог двух второсортных актеров,надеюсь я найду его не в ваших "Новостях".

Долой полит программы в воскресный вечер

Гость 29 ноября, 2015 год
Что за необходимость такая в воскресный вечер пускать политическое шоу вместо того чтоб спокойно дать в просмотр нормальное кино/ сериал? У нас что, все в политике понимают? Почему все должны смотреть этот балаган?
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Зеркало

Гость 19 октября, 2015 год
Читаю,что пишут.Возможности интернета прямо пропорционально уменьшению интеллекта.Мы уже не думаем,нам всё преподносят в протёртом виде,только глотай.На канале программы на любой вкус,как шопинг.Но мы продолжаем истерить и требовать,сами не зная чего.Нетерпимость ко всему и ко всем - главная черта сегодняшнего человека.Невежество и дурные манеры - это по нашему.Самовоспитанию - вот чему учит любая религия,в том числе и TV.

канал вообщем хорош

Лира 23 июля, 2015 год
здравствуйте. скучновато стало смотреть. одно и тоже в будни. в выходные есть что смотреть. А Гузеева мне нравится. Я одинокая, наверное поэтому. Можно ее перенести по времени после новости, наверное семейным не хочется смотреть. Летом ведущие в отпусках и показывают повторы. Вот с этим вместо Малахова(его слишком много вечером) и Гузеевой надо показывать "Жить здорово", Модный приговор,... Читать отзыв здравствуйте. скучновато стало смотреть. одно и тоже в будни. в выходные есть что смотреть. А Гузеева мне нравится. Я одинокая, наверное поэтому. Можно ее перенести по времени после новости, наверное семейным не хочется смотреть. Летом ведущие в отпусках и показывают повторы. Вот с этим вместо Малахова(его слишком много вечером) и Гузеевой надо показывать "Жить здорово", Модный приговор, Время покажет, Контрольная закупка, и т.д. а то мы работающие их совсем не можем смотреть. Вот и будет разнообразие. И еще на счет 70 летия победы. Сверху говорят, что надо помнить о подвиге солдат. О какой патриотизме идет речь, когда в этот год даже фильмы о войне опять показывали только 8,9,10 мая целыми днями. и все. Невозможно же 12 часов все 3 дня за телевизором сидеть. а все хотелось посмотреть. не получилось. Можно было с марта месяца уже начать показ о войне док. и худ. фильмы по 2 часа по июнь. Их же много. Если и покажут, то в доступное время. а в 23 часа, тогда спать надо, и врачи советуют спать надо лечь до 23. И не только о войне а другие интересные документальные фильмы и передачи поздно показывают. Эти сериалы надоели по всем каналам. Одни богатые с коттеджами на крутых машинах, все начальники. куча денег, убивают друг друга как мух. Поэтому молодежь хочет все сразу.
1 не согласен Показать 2 ответа

Пожелания- видеть больше позитива а не негатива с самого утра

Михаил 21 мая, 2015 год
наглядный пример пятый канал, обратите внимание это мнение всей моей семьи и даже детей - им не нравиться читать вашу бегущую строку в которой ВСЕГДА где кого убили или что случилось негативного в мире, Анатолию Максимову огромный привет я будучи ребенком вместе с ним отдыхал в Гантиади у Звард

9 мая

Гость 9 мая, 2015 год
Замечательная трансляция Парада Победы и хорошая программа телепередач на день. Но, почему ваши корреспонденты так бесцеремонно прерывают речь людей у которых берут интервью (участники акции "Бессмертный полк")? Это не корректно и непрофессионально. Ясно, что время ограниченно, но почему бы корреспондентам не сократить количество своих слов?

Сегодня вечером

гость 9 мая, 2015 год
8 мая. Спасибо, что поговорили о гениальном фильме "Зори...". Сейчас зачем-то (на деньги налогоплательщиков) снят его ремейк. Но почему в студии Зюганов, Тарасова и Моховиков(он снялся как раз в ремейке) непонятно.В эфир вошло не все?

Первый!!!

Гость 15 февраля, 2015 год
Добрый... несобираюсь нахваливать 1 канал, ну освещать все последние новости они умеют, молодцы ребята!
1 согласен 1 не согласен
Гость 10 февраля, 2015 год
Мне всё нравится на Первом канале,кроме двух моментов.Первое..Сколько может и сколько будет А.Малахов рыться в грязном белье у известных людей,да неизвестных тоже?Кто ему разрешил?Каждый человек имеет право на личную жизнь и никто не имеет право вторгаться в неё,судить,осуждать.Не судите да не судимы будете-заповедь Христа.Малахов,видимо, далёк от этого и поэтому купается в этой любимой теме.А нам неприятно и противно смотреть.У него... Читать отзыв Мне всё нравится на Первом канале,кроме двух моментов.Первое..Сколько может и сколько будет А.Малахов рыться в грязном белье у известных людей,да неизвестных тоже?Кто ему разрешил?Каждый человек имеет право на личную жизнь и никто не имеет право вторгаться в неё,судить,осуждать.Не судите да не судимы будете-заповедь Христа.Малахов,видимо, далёк от этого и поэтому купается в этой любимой теме.А нам неприятно и противно смотреть.У него нет никаких нравственных устоев,ничего святого.
Второе.Сколько может портрет Макаревича висеть в телестудии передачи "Смак"?Что за него так ухватился Ургант?Эта передача принадлежит Первому каналу,стране,налогоплательщикам,нам,а не Урганту.И мы хотим видеть что нам нравится.Если он так уважает Макаревича и не хочет с ним расставаться,закрывайте эту передачу.И вообще,почему в студии кулинарной передачи портреты классиков?Какое они имеют отношение кулинарии?Почему к классикам отнесли Макаревича?Стремление Урганта проявить благодарность Макаревичу? Можно другую передачу сюда поставить,даже и кулинарную.Неужели вы не видите,как ведёт себя Макаревич по отношению к нашей стране,называет г..ном,откровенно оскорбляет народ.Разве можно это терпеть? А вы этому потворствуете.
Третье.Спасибо,что убрали из передачи"Жди меня" пьяницу М.Ефремова,тоже позорящего и себя, и нашу страну.Сейчас очень милые добрые ведущие,приятно на них смотреть,да и передача стала интересней.Спасибо.
Гость 19 декабря, 2014 год
Согласен с мнением о "ведущей" Стриженовой!!!
Она не умеет вести ни программы ни передачи. Она ни актриса и не ведущая.
Не понятно как она вообще оказалась на телевидении.
Она визжит она всех перебивает (на программе Толстого) она не имеет представления какую проблему обсуждает ведущий. Ну граждане начальники ну нельзя же припадками словесными мешать работать ведущим и ораганизаторам программ!!!
Она не професссиональная!!!
Гость 19 декабря, 2014 год
ость 1 сек назад
Уберите "Смех сквозь " слезы с программы канала лучше же будет неужели непонятно??? Что они только портят достаточно ИНТЕРЕСНЫЙ канал!!!
0 согласны, 0 не согласны
Валента 15 декабря, 2014 год
Только что просмотрела программу. Смотрю почти каждый день. Темы очень актуальные. Но! Как же меня раздражает ведущий Петр. Постоянно перебивает говорящего.Сегодня был представитель Америки. Мне очень интересно мнение американца о текущих событиях. Наших я вижу и слышу,и увижу и услышу каждый день. Наконец, появился оппонент с противоположной стороны, мне интересно его мнение, его аргументы, но не дают ему высказаться до... Читать отзыв Только что просмотрела программу. Смотрю почти каждый день. Темы очень актуальные. Но! Как же меня раздражает ведущий Петр. Постоянно перебивает говорящего.Сегодня был представитель Америки. Мне очень интересно мнение американца о текущих событиях. Наших я вижу и слышу,и увижу и услышу каждый день. Наконец, появился оппонент с противоположной стороны, мне интересно его мнение, его аргументы, но не дают ему высказаться до конца, и все во главе с ведущим, перебивают, не дослушав,лезут и лезут со своим мнением, которое мы ежедневно слышим. Когда я на это смотрю, мне за вас и,соответственно, за себя становится очень стыдно. Зачем вы приглашаете, если их мнение вас не интересует? А ведущий очень умный, остроумный иКажется,что ему студия совсем не нужна. Он и сам с усам
Гость 18 марта, 2014 год
Я люблю смотреть новости но в саязи с ситуацией на украине постоянно новости только о ней не ужеле больше нет других новостей не ужеле нет событий в стране и мире я уверен это не только мое мнение
Марина 10 октября, 2013 год
Зацепил сериал Ясмин. Когда будет продолжение? Или показали 24 серии из 200 и все.
Рита для Димы Шепелева. 10 октября, 2013 год
небритым да и в темных одеждах. Это все равно не добавляет Вам возраст.Все знают сколько вам лет а сколько жан==
Иван 13 сентября, 2013 год
Самый большой позор на 1 это Порываи.Этот Порывайский говор пусть звучит где-нибудь,но только не на телевидении и тем более не на 1 канале.
14 согласны
ира 1 августа, 2013 год
Не прерывайте показ сериала Проспект Бразилии.Это уже второй сериал в этом году не показанный до конца.Уже такая история была с сериалом Неравный брак!!!!!!
5 согласны
Domovoy 13 марта, 2013 год
На этом канале смотрю только новости. Передачи на самом деле "ни о чём" (((
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телевидение РФ