Уважаемые россияне, нельзя на сегодняшний день, находиться в состоянии озлобленности. Нельзя утверждает, что идет зомбирование, это просто необдуманные возгласы, знаете, моя молодость прошла в девяностые годы, когда ввели на телевидение рекламу, мы тоже в девяностые считали, что нас зомбируют с помощью рекламы, в которую программируется код инфантильности ко всему происходящему, но, слава Богу, это оказалось не так! Цитата:... Читать отзыв Уважаемые россияне, нельзя на сегодняшний день, находиться в состоянии озлобленности. Нельзя утверждает, что идет зомбирование, это просто необдуманные возгласы, знаете, моя молодость прошла в девяностые годы, когда ввели на телевидение рекламу, мы тоже в девяностые считали, что нас зомбируют с помощью рекламы, в которую программируется код инфантильности ко всему происходящему, но, слава Богу, это оказалось не так! Цитата: Жизнь в России в 90-е годы начиналась с иллюзии того, что стоит сделать маленький шажок, и страна заживет, так как же шикарно, как и процветающий Запад, ставший для большинства населения образцом во всем. Казалось, что Америка, поможет советом и деньгами, и россияне вольются в число «цивилизованных народов», ездящих на дорогих авто, живущих в особняках, носящих престижную, брендовую одежду и путешествующих по всему свету. Сейчас в нашей стране, в России, некоторые живут именно так. Но это такая малость - капля в море. И это не было помощью, со стороны США, каждый выживал, как мог. Я была молоденькой девушкой, хотелось не безбедно жить, хорошо одеваться, вкусно и изобильно кушать, кого я должна винить в том, что у меня отобрали мою молодость? Вот и родственная нам Украина, с опозданием на 20 лет решила, что им поможет Америка! Разве мало Россиян, у которых живут родственники на Украине, которые хотят знать, что происходит с братским народом. В Украине происходит трехгодовалый беспредел, который касается и России. Многие граждане Украины стали заложниками обмана Киевских властей. Киев начинает вновь наступать и бесчинствовать в районах, где проживает русскоязычное население, то бишь на ДНР И ЛНР. В нашем обществе должно быть понимание, что сейчас на кону стоит Россия. Нельзя быть просто зрителями ТВ. Развлекательные программы необходимы, чтобы снять стресс уходящего дня или недели. Но мы с Вами, должны быть в курсе всей политической обстановки в стране и за рубежом. Со всех сторон, рядом с границей России нас окружают военные лагеря НАТО. Это страшно, никогда ещё угроза для России, не стояла так близко. Например: военный городок Тапа находится в часе езды на машине от Таллина. До российской границы - примерно столько же. Плюс на западе Эстонии - бывший советский военный аэродром Эмари. А ныне плацдарм для истребителей и бомбардировщиков Северо-атлантического альянса. Полет до Санкт-Петербурга, займет у них двадцать минут. Я понимаю, что бабушке, которой 78 лет из Санкт-Петербурга, все равно, попадет ли боевой заряд к ней в печь, на которой она лежит или нет, лишь бы посмотреть "давай поженимся" а мне не безразлична судьба россиян. Так вот в Тапа американцы доставили новое оборудование для техобслуживания боевых и транспортных машин, воздвигнуты современные складские помещения. В военном городке квартируются снайперские и пулеметные расчеты альянса. Но главное - грузовая железнодорожная станция, - объект стратегического значения. И это не нагнетание ужасов войны, как высказался гость в своем отзыве. Это реальность. Более того, в Афганистане не только происходит возрождение «Талибана», но и укрепляются позиции «Исламского государства» (также запрещенной в РФ террористической организации). А возможностей нанести удар по России у наших противников немало. Например, со стороны Афганистана. Кто придет там к власти – талибы, получат финансирование и приказ пойти против России, тогда Таджикистан и Киргизия препятствием для них не станут. И вот тогда уже реально будет большая кровь. Я вспоминаю, что означало высказывание моего отца, когда я спрашивала, будет ли война с Китаем, а он мне отвечал, нет дочь, они нас просто шапками закидают. А сейчас агрессия кругом. У России ещё много мест, за которые можно больно укусить, я уже не говорю, что смертельно. Поэтому надо быть в курсе всех политических событий страны. В нашем обществе должно быть понимание, что сейчас на кону стоит Россия. Нельзя быть просто телезрителями. Пора жить реальной жизнью, это всех нас касается. Мир изменился, и если мы будем ненавидеть друг друга, Россию, первый канал, то мы с Вами будем слабым звеном, во многих местах просто разорванным! Мы должны объединиться, а не злобствовать. А, что касается политических программ, то нужны просто наши для них советы и предложения, позитивные, интеллигентные и интеллектуальные и обязательно сдержанные в наших мыслях и порывах. Другое дело, что ведущие программ «время покажет» и «первая студия» не доводят ни один вопрос до логического завершения и не дают высказаться оппонентам, превращая программу в «базар», это огромный минус этим программам, это факт!
ужасно смотреть на украинца кофтуна и поляка якуба, они целенаправленно орут сбивают всех говорящих, заглушая их, а ведущий, мной очень уважаемый Артем, не делает жестких попыток их утихомирить, они оскорбляют, унижают, врут бессовестно, вы понимаете, что они выигрывают? наших экспертов не слышно за их воплями! передача превращается в балаган! неужели нельзя установить определенные рамки - табу! чтоб не смели плохо... Читать отзыв ужасно смотреть на украинца кофтуна и поляка якуба, они целенаправленно орут сбивают всех говорящих, заглушая их, а ведущий, мной очень уважаемый Артем, не делает жестких попыток их утихомирить, они оскорбляют, унижают, врут бессовестно, вы понимаете, что они выигрывают? наших экспертов не слышно за их воплями! передача превращается в балаган! неужели нельзя установить определенные рамки - табу! чтоб не смели плохо говорить про нашу Страну, президента, наших героев, должен быть предел!!! не сметь врать про Великую Отечественную! не сметь очернять Георгиевскую ленту! и не сметь перебивать говорящих экспертов!!!!! это касается и яхно!!!!!!
Добрый день! Достаточно долго наблюдала за тем, что происходит в эфире телепрограммы "Время покажет"...Пришла к выводу, что она не заслуживает зрительского внимания...(по крайней мере моего точно). Программа напоминает не выяснение истины в обсуждаемой проблеме, а способность демонстрировать громкость голосовых связок, способности хамить. Ведущие не способны организовать аудиторию, очень пассивно себя ведут. Может пора каждому участнику передачи дать боксёрские перчатки..., пусть... Читать отзыв Добрый день! Достаточно долго наблюдала за тем, что происходит в эфире телепрограммы "Время покажет"...Пришла к выводу, что она не заслуживает зрительского внимания...(по крайней мере моего точно). Программа напоминает не выяснение истины в обсуждаемой проблеме, а способность демонстрировать громкость голосовых связок, способности хамить. Ведущие не способны организовать аудиторию, очень пассивно себя ведут. Может пора каждому участнику передачи дать боксёрские перчатки..., пусть разбираются....зачем ведущие? - да и зрителям будет такой "боевик" интереснее смотреть...? Единственный ведущий, который отлично справляется с ролью ведущего в телешоу формата "Фокус-групп" - Андрей Малахов. Сегодняшнее неуважительное поведение ведущего к Елене Малышевой окончательно сформировало моё негативное отношение к программе, решению никогда её не смотреть. Хотелось бы высказать также пожелание о ведущих "Доброго утра". Коллектив ведущих пора обновлять молодыми представителями славянской внешности. Иногда создаётся ощущение, что среди русского населения нет достойных - весь эфир заполняют ведущие восточной внешности. Желаю успехов в Вашей деятельности!
Верните время выхода программы "Давай поженимся". У людей и так голова забита после работы!!! Эти политики уже достали,от того,что они там орут,кричат ничего не изменится!!!
Читаю отзывы, сплошной негатив. А я хочу в бочке меда, заменить ложку дегтя, на ложку меда и восстановить баланс. На каждого не угодить, с программой и с передачами. Но не все так уж плохо! Хочется сказать отдельное спасибо устроителям первого канала и К. Эрнсту, практически каждое воскресенье в программу первого, включаются премьеры концертов. Смотрели концерт Наташи Королевой, концерт Льва Лещенко,... Читать отзыв Читаю отзывы, сплошной негатив. А я хочу в бочке меда, заменить ложку дегтя, на ложку меда и восстановить баланс. На каждого не угодить, с программой и с передачами. Но не все так уж плохо! Хочется сказать отдельное спасибо устроителям первого канала и К. Эрнсту, практически каждое воскресенье в программу первого, включаются премьеры концертов. Смотрели концерт Наташи Королевой, концерт Льва Лещенко, в воскресенье будет транслироваться премьерный концерт Стаса Михайлова, спасибо, но хотелось бы увидеть концерт с победителями шоу "Голос" взрослые, а также "голоса" дети, страна должна знать свои таланты в лицо. (Пожалуйста!!!)
Достоинства:
Спасибо за премьеры концертов! Побольше бы развлекательных программ и прекрасных Советских и Российских фильмов в выходные дни.
Недостатки:
Поменьше говорить о военных действиях. Жить страшновато!
Хватит Украину и Трампа. Досталь в обычных новостях.Эксперты от ФС надоели,от них мудрости не дождёшься, а только травля и нервозность в обществе.Украина и Россия одна попа, а вы всё спорите кто из нас левая и правая её половина.Там бандеровцы здесь путинцы, которым все враги на свете.На очереди Беларусь, их будем прессовать, а потом и воевать. Нужна обратная связь с народом.Как... Читать отзыв Хватит Украину и Трампа. Досталь в обычных новостях.Эксперты от ФС надоели,от них мудрости не дождёшься, а только травля и нервозность в обществе.Украина и Россия одна попа, а вы всё спорите кто из нас левая и правая её половина.Там бандеровцы здесь путинцы, которым все враги на свете.На очереди Беларусь, их будем прессовать, а потом и воевать. Нужна обратная связь с народом.Как сделано на укрТВ,там все злобы дня на голосовании. А у росТВ ор в никуда, и не понять, как воспринимается публикой. Нужны принципиально новые подходы. С одной стороны:рабочий, сельчанин,учитель, студент,пенсионер.С другой:олигарх или директор завода,профсоюзы, министр.Это будет на сто правильно. Удачи.
Сегодня в программе Время показали сюжет где Шойгу общается в "мэром" Тулы по проблемам!!! И "доблестный мэр" не отрываясь от бумашки буровит следующее " Мы хртим долгосрочные заказы на заводе МЕНЕЕ 5 лет........" Почему МЕНЕЕ наверное НЕ менее!!!!!!!!!!!!!!!!! Если долгосрочный то проект!!!!!!! Ну понятно мэр читающий дословно все по бумажке ОШИБСЯ чи оговорился Конечно НЕ понятно но бувает Ошибся... Читать отзыв Сегодня в программе Время показали сюжет где Шойгу общается в "мэром" Тулы по проблемам!!! И "доблестный мэр" не отрываясь от бумашки буровит следующее " Мы хртим долгосрочные заказы на заводе МЕНЕЕ 5 лет........" Почему МЕНЕЕ наверное НЕ менее!!!!!!!!!!!!!!!!! Если долгосрочный то проект!!!!!!! Ну понятно мэр читающий дословно все по бумажке ОШИБСЯ чи оговорился Конечно НЕ понятно но бувает Ошибся писарчук его ДОКЛАДА а куда смотрели РЕДАКТОРЫ то проекта??????????? Когда внимательно то начнем работать граждане ТЕЛЕВИЗИОНЩИКИ??? Ну мэр это блин ПЕСНЯ!!!!!!!!!!!!! ШОЙГУ без бумажки дай БОГ ему здоровья а этот то??????
Что происходит с Первым каналом???? Что сделала Пугачева Эрнсту или сколько она ему заплатила чтобы Галкина впихнуть в самое эфирное время канала??? Почему везде ОН???? Дико раздражает его шоу "Максим Максим" с пародией на "Вечерний Ургант". Интересно это кто-нибудь смотрит? Почему так много дискуссионных передач на первом канале? Вы считаете что это интересно смотреть, когда создаётся бардак из выкрикивающих гостей... Читать отзыв Что происходит с Первым каналом???? Что сделала Пугачева Эрнсту или сколько она ему заплатила чтобы Галкина впихнуть в самое эфирное время канала??? Почему везде ОН???? Дико раздражает его шоу "Максим Максим" с пародией на "Вечерний Ургант". Интересно это кто-нибудь смотрит? Почему так много дискуссионных передач на первом канале? Вы считаете что это интересно смотреть, когда создаётся бардак из выкрикивающих гостей программы, а бестактный ведущий затыкает всех? И зачем показывать эти мыльные оперы после программы новостей, по типо дешёвого сериальчика "гречанка", ведь рейтинг будет больше и аудитории будет разная если транслировать исторические, документальные или наконец просто комедийный, семейный и лёгкий сериал, чтобы после тяжелого будничного дня люди могли расслабиться и отвлечься, смотря на вашем канале фильм
А Вам полезно и поучительно смотреть программу "культура", может быть вежливости обучитесь! Попрошайки стоят с протянутой рукой, слава богу, пока на хлеб с маслом хватает, и не только!
Может концерт Наташи Королевой не плох. Но мы с Вами дорогие телезрители, находимся под гуной невежества, ведомые первой программой, а стало быть ведомые всеми, кто в этой программе появляется, и смотреть придется всех тех, кто пропагандирует своих близких: Пугачева-Галкина-Орбакайте, Пресняков-Подольскую-Никиту, Газманов-Родиона, а Королева Наташа - свою маму Людмилу Порывай, ну вообще ни в одни ворота не лезет, рядом с... Читать отзыв Может концерт Наташи Королевой не плох. Но мы с Вами дорогие телезрители, находимся под гуной невежества, ведомые первой программой, а стало быть ведомые всеми, кто в этой программе появляется, и смотреть придется всех тех, кто пропагандирует своих близких: Пугачева-Галкина-Орбакайте, Пресняков-Подольскую-Никиту, Газманов-Родиона, а Королева Наташа - свою маму Людмилу Порывай, ну вообще ни в одни ворота не лезет, рядом с дочерью стала и артисткой и певицей, скоро будет сниматься в кино, а наше дело смотреть и все проглатывать. И все их близкие считают, что все таланты, только мы с Вами бездари, потому, что смотрим и проглатываем все, что нам разжёвывают и навязывают! Никому среди выше перечисленных не удастся достичь совершенства и заслуженности за счет усилий других людей хотя и ведомых.
Считаю, что Артем Григорьевич Шейнин, самый потенциальный ведущий программы "время покажет", таких мало, кто может бить не в бровь, а в глаз, как Шейнин. Анатолий Кузичев несколько проигрывает, да, более интеллигентен и все, Артему немножко снять напряжение со своей эмоциональности и быть несколько сдержаннее, на доли секунды, Артём умеет высказаться прямолинейно и своими вопросами, вставляет палки в... Читать отзыв Считаю, что Артем Григорьевич Шейнин, самый потенциальный ведущий программы "время покажет", таких мало, кто может бить не в бровь, а в глаз, как Шейнин. Анатолий Кузичев несколько проигрывает, да, более интеллигентен и все, Артему немножко снять напряжение со своей эмоциональности и быть несколько сдержаннее, на доли секунды, Артём умеет высказаться прямолинейно и своими вопросами, вставляет палки в колёса "политическим деятелям". А вопросы то актуальные и злободневные. Многим, оппонентам вообще делать нечего на программе, таким, как приглашенный политикан из Польши - Яков. Это отрицательная, озлобленная, негативная личность. Который готов руками разорвать Россию и ногами затоптать россиян. Это правда, которую все мы понимаем и видим. А вот Катю Стриженову, на какой-нибудь женский канал пристроить. Она слабенькая.
Если человек неприятен,во мне просыпается сарказм и ехидство. Но заметьте, везде на первом месте стоит Пугачева, а Галкин и Орбакайте в прицепе. Я думаю, что Пугачевой Алле Борисовне не мешает быть скромнее в своих побуждениях, уже достаточно рекламы, о её несчётных "любимых" мужчинах, которых уже не великое множество. Наконец-то она нашла свое пристанище в лице Максима, не думаю, что... Читать отзыв Если человек неприятен,во мне просыпается сарказм и ехидство. Но заметьте, везде на первом месте стоит Пугачева, а Галкин и Орбакайте в прицепе. Я думаю, что Пугачевой Алле Борисовне не мешает быть скромнее в своих побуждениях, уже достаточно рекламы, о её несчётных "любимых" мужчинах, которых уже не великое множество. Наконец-то она нашла свое пристанище в лице Максима, не думаю, что высказывание, а я в ответ на твой обман, найду ещё кудрявее, актуально для Пугачевой. Но на новогодней программе за столом, в окружении Максима Галкина и Ивана Урганта, она чувствовала себя именно так. В любом возрасте у женщины есть своя изюминка, свой шарм, который привлекает противоположный пол, как магнитом, что сейчас нельзя сказать о "примадонне", после всех пластических операций, да это уже и нелепо, наблюдать, как престарелая женщина кокетничает с молодыми мужчинами. Первый канал, это пошло. Что касается Максима, то считаю, что он на пике популярности, и локомотив не остановить, уж сильно он разогнался. А по поводу Орбакайте, то ей нужна наоборот поддержка со стороны телевидения и Максима, потому как её популярность сходит на нет. Вот и получается, что Галкин Максим, является паровозом для обеих дам. И пожелание для первого канала. Любите злых, в них меньше фальши, чем в лицемерных добряках.
Достоинства:
Галкин пусть резвится на эстраде, пусть он не украшение, но атрибут сцены, пока не заменимый.
Недостатки:
Алле Борисовне пора внуков воспитывать и правнуков.
Орбакайте Кристине, хвататься за соломинку судьбы.
Привыкла после работы включать 1 канал как раз в то время, когда начиналась программа "Наедине со всеми". Известные интересные люди, мнения, суждения пришлись по душе! И вот в это время программа исчезла. И вместо этого каждодневные пьяницы, брошенные дети, одним словом, сплошной негатив в программе "Мужское и женское" (чего и без того полно в окружающей жизни!). Достало! Люди добрый,... Читать отзыв Привыкла после работы включать 1 канал как раз в то время, когда начиналась программа "Наедине со всеми". Известные интересные люди, мнения, суждения пришлись по душе! И вот в это время программа исчезла. И вместо этого каждодневные пьяницы, брошенные дети, одним словом, сплошной негатив в программе "Мужское и женское" (чего и без того полно в окружающей жизни!). Достало! Люди добрый, поменяйте время программ "Мужское и женское" и "Наедине со всеми". Заранее благодарна. Марина из Карелии
Уволен полицейский Карахан Балакеримов, который устроил так называемые «свадебные гонки» по Москве — сопровождал свадебный кортеж, играя в «шашечки», сдавая назад по трассе и нарушая другие ПДД. Все происходящее очевидцы записали на видео, которое и проверяли правоохранители.
По результатам проверки в УМВД по ТиНАО Москвы страж порядка был... Читать отзыв Колокольцев уволил полицейского, устроившего "свадебные гонки" в Москве Сегодня в 12:03, просмотров: 7602
По результатам проверки в УМВД по ТиНАО Москвы страж порядка был уволен приказом главы МВД РФ Владимира Колокольцева.
Читайте материал: Жених из «танцующего» кортежа оказался братом участника гонок на Gelandewagen
Смотрела, как-то концерт примерно 1995-1996 годов в интернете, интересно, певцы и певицы молодые, Пугачева очень даже симпатичная, на сцену вышла Эдита Пьеха, шикарная женщина, с поздравлением и букетом для Аллы Борисовны. Пугачева уже тогда слыла "мадонной" сцены, Пьеха очень корректно при поднесла свое поздравление, заметно, что от всего сердца, Алла Борисовна, только ответила, баском, спасибо, " ВЕЧНАЯ ВЫ НАША", не... Читать отзыв Смотрела, как-то концерт примерно 1995-1996 годов в интернете, интересно, певцы и певицы молодые, Пугачева очень даже симпатичная, на сцену вышла Эдита Пьеха, шикарная женщина, с поздравлением и букетом для Аллы Борисовны. Пугачева уже тогда слыла "мадонной" сцены, Пьеха очень корректно при поднесла свое поздравление, заметно, что от всего сердца, Алла Борисовна, только ответила, баском, спасибо, " ВЕЧНАЯ ВЫ НАША", не понимая, что этим высказыванием, был ею, присвоен себе статус не только "Мадонны", но и "ВЕЧНОЙ НАШЕЙ", поэтому и постоянные мелькания на первом канале и участие во всех актуальных передачах. Собственный пиар! На концерт нафталиновых певцов, я бы не пошла, даже в далеком городе страны, а вот концерт с участием победителей "голоса" взрослых и детей, смотрела бы не отрываясь. Живем в Сибири, хоть и город немаленький, к нам не приезжают пропиаренные певцы, не хотят попы морозить, довольствуемся телевизором, а смотреть нечего!
Уже приятно что нет прежнего ведущего вр. покажет. Гнусные провокационные мения артемки и толстого пускай покоются на свалке истории. Желаю новому ведущему передачи ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ достойно вести передачу, чтоб устранить балаган оставить один микрофон у помощницы ведущего, а кто будет размахивать рученками и пытаться орать - тех выгонять из студии.
Сегодня, 13.01.17, включила для мамы "Жить здорово". И чесно говоря, оторопела. Елена после того, как зрители отказались делать "добрые дела", сразу были названы плохими, нехорошими людьми. Так нельзя. Взять кошку и вообще животное - это ответсвенный шаг, было бы странно, что вот так кто-то согласился, тем более она (Елена Малышева) даже не спросила, есть ли у людей другие животные. Странно,... Читать отзыв Сегодня, 13.01.17, включила для мамы "Жить здорово". И чесно говоря, оторопела. Елена после того, как зрители отказались делать "добрые дела", сразу были названы плохими, нехорошими людьми. Так нельзя. Взять кошку и вообще животное - это ответсвенный шаг, было бы странно, что вот так кто-то согласился, тем более она (Елена Малышева) даже не спросила, есть ли у людей другие животные. Странно, сразу клеймить людей, за то что они не разбежались что-то делать. Они же развлекаться пришли, а не в благотворительную организацию. Я понимаю, стремление госпожи Малышевой улучшить этот мир, но любой нормальный педагог скажет, что надо хвалить, а не ругать и вешать ярлыки. Тем более, что ведущая не знает жизненную ситуацию зрителей и не имеет права давать оценки незнакомым людям. Молодцы ее соведущие, спасают программу, как могут.
Достоинства:
Квн, голос
Недостатки:
Канал явно испытывает головокружение от некоторых успехов. И чесно, говоря, им уже нужен новый Влад Листьев, чтобы стряхнуть нафталин
Доктор Мясников говорит ,что надо окунаться в прорубь,а Малышева говорит " Чушь собачья" и баста.... Кому верить? Я понимаю,что не все это могут и не всем это можно, но, в принципе, всё-таки можно или нет ?
Как-то неожидали мы от гр-на Леонтьева его расстерянного комментария по поводу Улюкаевского ареста. Наш "правдоруб" и правдолб оказывается работает "всего-навсего" пресссекретарем СИБНЕФТИ!!!! И видимо с ОТЛИЧНОЙ заработной платой и со всеми вытекающими отсюда преференциями ЕГО ЖИЗНИ его и его семьи!!!!!!!!!!!!!!!!! Все люди сеячас грамотные считать умеют что иговорить сидит дядя не просто хорошо а право слово ОТЛИЧНО и при этом... Читать отзыв Как-то неожидали мы от гр-на Леонтьева его расстерянного комментария по поводу Улюкаевского ареста. Наш "правдоруб" и правдолб оказывается работает "всего-навсего" пресссекретарем СИБНЕФТИ!!!! И видимо с ОТЛИЧНОЙ заработной платой и со всеми вытекающими отсюда преференциями ЕГО ЖИЗНИ его и его семьи!!!!!!!!!!!!!!!!! Все люди сеячас грамотные считать умеют что иговорить сидит дядя не просто хорошо а право слово ОТЛИЧНО и при этом защищая свое руководство и соответственно "наезжая" на министра он использовал все свое отлично отточенное на каналах словесное мастерство!!!!!!!!!! Ну здорово!!! Ни прибавит ни убавить!!!!!!!! А мы сидим как "дебилы" и слушаем и любуемся на него того который прекрасно устроился в этой жизни на телевизиооных каналах!!!!!!!!!!!!!!!! Ну молодец ни прибавить ни убавить!!!!!!!!!!!
Мир медленно, но последовательно катится к войне. Постоянные террористические нападки в Европе. Незатухающие очаги военных действий на Украине, на Ближнем Востоке. Убийство послов... Бездуховные программы. Богема о себе любимой.Сами пошутили, сами посмеялись. Низкопробные фильмы. Ни тебе музыки нормальной, ни сценария, ни тем более профессиональной игры актёров. И не только первый канал. Это как еда, её много, а есть особо нечего, одна... Читать отзыв Мир медленно, но последовательно катится к войне. Постоянные террористические нападки в Европе. Незатухающие очаги военных действий на Украине, на Ближнем Востоке. Убийство послов... Бездуховные программы. Богема о себе любимой.Сами пошутили, сами посмеялись. Низкопробные фильмы. Ни тебе музыки нормальной, ни сценария, ни тем более профессиональной игры актёров. И не только первый канал. Это как еда, её много, а есть особо нечего, одна химия, подделка под натуральное. Вот все и занялись домашним творчеством. А в Новый год мы опять посмотрим советские фильмы, хотя сегодня принято считать то время фейком. Вот так, не всё можно купить за ваши деньги, господа буржуины.
1. отмена хоккея - позор. сперва откажитесь от турнира. потом отменяйте трансляцию. 2. распутин. молодцы. 3. обратная сторона луны. странная ситуация. сериал получился слабоват. но... если руководство канала пустило его в эфир. то это потеря нюха канала. 4. модный приговор. давай поженимся. голос пусть будет - мама 80 лет - смотрит. любит. 5 про любовь. ледниковый период и... Читать отзыв 1. отмена хоккея - позор. сперва откажитесь от турнира. потом отменяйте трансляцию. 2. распутин. молодцы. 3. обратная сторона луны. странная ситуация. сериал получился слабоват. но... если руководство канала пустило его в эфир. то это потеря нюха канала. 4. модный приговор. давай поженимся. голос пусть будет - мама 80 лет - смотрит. любит. 5 про любовь. ледниковый период и гордона даже мама-старушка не смотрит. 6. лучше всех - замечательный проект
По первому каналу естественно идет показ художественных фильмов ежедневно, иногда таких отличных, что очень хочется посмотреть. Но, выход их к просмотру я считаю в очень неудобное время для работающих людей, да и не только, если не работающий то это значит пенсионер.Заканчиваются очень поздно, а утром на работу, а если уж не расслабляться за просмотром фильма, тогда уж не знаю....смотреть"Давай поженимся!,... Читать отзыв По первому каналу естественно идет показ художественных фильмов ежедневно, иногда таких отличных, что очень хочется посмотреть. Но, выход их к просмотру я считаю в очень неудобное время для работающих людей, да и не только, если не работающий то это значит пенсионер.Заканчиваются очень поздно, а утром на работу, а если уж не расслабляться за просмотром фильма, тогда уж не знаю....смотреть"Давай поженимся!, "Пусть говорят" и т.д. Считаю, что вот такие передачи, как раз и можно было бы показывать после программы новостей, кому нравится, тот и пусть это смотрит. Гораздо приятней смотреть художественный фильм.Считаю, что такой показ должен быть запланирован до новостей и в течении часа после их. Человек должен высыпаться перед рабочим днем. Ну про выходные я промолчу. Порой даже телевизор не включаем посмотрев в программу.
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Первая студия
Сергея Ж.?
Я за мир во всем мире!
первая студия
"Время покажет", "Доброе утро"
Желаю успехов в Вашей деятельности!
неудобное время
Верните "Давай поженимся"
Легко на сердце от песни веселой!
Надоело!!!
Куда смотрят редакторы на канале?????
Испортился
Ответ попрошайке!
Порочный круг
Пугачева, или сам Емельян?
АЙ Моська...
верните гузееву в 19,00
Политика, для настоящих мужчин!
Успехов троице!
Наедине со всеми
Вот же ТЕМА Как сказал Колокольцев!!!!!!!
Сегодня в 12:03, просмотров: 7602
Сегодня в 12:03, просмотров: 7602
Первый о первых!
ПРИЯТНАЯ НОВОСТЬ
Добрая ли Малышева?
спасибо
Спасибо
А всё-таки можно или нет категорически.?
Какой "молодец" журналист!!!!!!!!
Господа-товарищи