Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

Минута славы

Алексей 4 марта, 2017 год
Какой "умник" допустил в жюри проамериканца Позднера и придурочную Литвинову?
Честно говоря на них не только смотреть, но и слушать противно!!!
Уверен есть другие кандидаты в нашей стране.

Новости

Гость 4 марта, 2017 год
Раньше новости смотреть было одно удовольствие. Сейчас, как увидим Березовскую, так сразу на другой канал. Сколько можно терпеть это тараторное пугало.
Недостатки:
  1. Когда уберут Березовскую?

Спасибо, Костя!

Гость 3 марта, 2017 год
Деньги-то еще есть куда девать ? А то видишь ли на территории прибалтики свой канальчик прикрыл, денег отсюда маловато идёт видимо. Договор значит мы не продлеваем. Ну ну, утопись в бабле.
Достоинства:
  1. Нету плюсов уже.
Недостатки:
  1. Жадность Костика.

Браво Епрст!

В 3 марта, 2017 год
Настоящяя клоунада,а не первый канал. Моя личная точка зрения. Про прямые эфиры о политике:сколько там дармоедов. Одни директора.и нститутов.Стратегических исследований,политической коньюктуры, и прочего,прочего и тп и т.д. Наверное есть еще и штат. Замы,охрана и тд и т.п. Что исследуют и зачем ведут наблюдения? А я по наивности думал;почему у нас доходы такие небольшие,оказывается воно оно чо.государству содержать их надо.... Читать отзыв Настоящяя клоунада,а не первый канал. Моя личная точка зрения. Про прямые эфиры о политике:сколько там дармоедов. Одни директора.и нститутов.Стратегических исследований,политической коньюктуры, и прочего,прочего и тп и т.д. Наверное есть еще и штат. Замы,охрана и тд и т.п. Что исследуют и зачем ведут наблюдения? А я по наивности думал;почему у нас доходы такие небольшие,оказывается воно оно чо.государству содержать их надо. А то кто нам мозги промывать будет. А если серьезно то большая к вам просьба господа вип чиновники 1 канала, да и остальных центральных, не надо показывать про то как плохо живут все остльные страны и про политику. Есть еще к вам предложение. Покажите еще раз сериалы Лестницав небеса и Гречанка. Ни чего не понял. Наверное отупел.

Не канал, а тихий ужас.....

Екатерина 3 марта, 2017 год
Раньше смотрела канал... Сейчас от него, мягко говоря, тошнит.... Что вообще происходит? С утра включаю новости..Украина, Украина, Украина....И понеслооооось, время покажет-Украина, Первая Студия-Украина... Вы вообще там в своём уме??? У нас своих проблем мало?... За бабло мать родную продадите.Стыдно и обидно.

пора вносить изменения

1-"Время покажет":
-Украинских "Ковтунов", никто не знает на Украине, это даже уж знают российские бабушки;
-Убрали "Толстого" - МОЛОДЦЫ!!! (новый, "по - народнее" и не такой сытый), теперь очередь за Стирженовой.
-меняйте манеру ведения передачи-посмотрите на ЗАПАД И ВОСТОК....
2-Все ток-шоу:
-Кричание и гам одновременно всеми участниками-пора регулировать отключением микрофонов или планеркой в гримерке;
-Уберите хлопунцов, смешно смотреть и слушать команду аплодисменто-выражателей, потратьте деньги на... Читать отзыв
1-"Время покажет":
-меняйте манеру ведения передачи-посмотрите на ЗАПАД И ВОСТОК....
2-Все ток-шоу:
-Уберите хлопунцов, смешно смотреть и слушать команду аплодисменто-выражателей, потратьте деньги на хосписы;

С Уважением, к Вашему труду. Василий Лесников.

Ведущая Екатерина Березовская

Гость 3 марта, 2017 год
Зачем брать некрасивых ведущих, ведь они лицо канала. Очень неприятная, у нее явно что-то с лицом и мимикой! Уберите ее! Неужели у нас в России мало красивых женщин!?
2 согласны 1 не согласен Показать 10 ответов

Из народа специально делают быдло.

Юлия 3 марта, 2017 год
1 канал превратили в кремлевскую пропаганду по зомбированию и оболваниванию народа. Они специально отводят народ от насущных, глобальных проблем, которые существуют в стране. На 1 канале самые высокие гонорары. Они все держатся за свои хлебные места. Эрнст сидит в кресле уже 20-ть долгих лет и ему наплевать на народ и их мнения.

ЗАЛЕТНЫЙ ДИКТОР

Гость 3 марта, 2017 год
Попрошу шейкина не вякать а стоять смирно когда выступают ПАТРИОТЫ РОССИИ такие как ГОЗМАН СЫТИН НАДЕЖДИН и другие.
Достоинства:
  1. пятница суббота воскресенье
Недостатки:
  1. понедельник вторник среда четверг

К.Эрнст не заработаешь всех денег!!во что канал превратил!!!!

Сергей 3 марта, 2017 год
Первый стал коммерческим каналом, смотреть противно!!!!в шоу "Минута слава 2017" отстойное жюри, кроме Светлакова. Всяких му... понабрали. Как попала туда эта бездарность Литвинова со своим жеманством, аж смотреть противно???Показывают все дешевые мыльные оперы и отстойные передачи!!!нет ни чего познавательного, политическая брехня и все!!!!!Короче, отстойный канал!!!Эрнст иди домой!!!!

программа первая студия

Гость 3 марта, 2017 год
программа первая студия это клоунада во главе с шизофреником в роли ведущего)))))))))

Сериал "Штрафник"

Виталий 2 марта, 2017 год
Более смешного фильма за последнее время не смотрел! Откровенная халтура Очень частая смена времен года, времени суток в течении одного эпизода. Наверное рабочее название сериала - "Двенадцать месяцев"

Шейнин

Гость 2 марта, 2017 год
Не могу видеть Шейнина! Продажный мужик! Зюганов коммунист? Он не коммунист! Чтобы на его место пришёл честный человек и народ бы за ним пошёл!

Зомбирование и не уважение к НАРОДУ!

Мария 2 марта, 2017 год
Услышьте ! НАРОД ! Думаю , что все что "ТВОРИТСЯ" на телевидение - это УКАЗ СВЕРХУШКИИИИИИИ !

о политике канала

Сергей Петров 2 марта, 2017 год
Что такое творится на центральном канале телевидения! Российский народ приходит после работы, включает телевизор и плюет в него! Потому что каждый день одно и то же! А что у нас в России нет своих проблем, что вы ежедневно обсуждаете политику Украины?! До каких пор будет продолжатся эта политизация телевидения? Создается впечатление, что нас специально хотят увести в сторону от своих... Читать отзыв Что такое творится на центральном канале телевидения! Российский народ приходит после работы, включает телевизор и плюет в него! Потому что каждый день одно и то же! А что у нас в России нет своих проблем, что вы ежедневно обсуждаете политику Украины?! До каких пор будет продолжатся эта политизация телевидения? Создается впечатление, что нас специально хотят увести в сторону от своих дел в стране! Хватит уже насмотрелись! Дайте нам наш нормальный Российский канал!

БЕЗУМИЕ

Виктор 2 марта, 2017 год
Один вопрос когда кончится это безумие на канале приглашают русофобов нацистов польских фашистиков еще и платят им деньги фамилии Корейба Сытин Амнуэль ипрочая мразь.

Хуже не придумаешь.

Телезритель 2 марта, 2017 год
Смотреть ваши передачи просто не возможно- одно и тоже каждый день. У меня сложилось мнение что вы просто даете зарабатывать деньги определенным людям.Я бы вам предложили переименовать ваш канал из Российского в Украинский. Вас совершенно не интересует состояние регионов, чем они живут и как выживают Вас интересует Сирия, Трамп и Украина
Достоинства:
  1. Большая аудитория
Недостатки:
  1. Нет заинтересованности в развитии своей страны.Я с большим удовольствием смотрю ОТР и предлагаю поменять их местами

Политика

Все события можно показать в новостях.Минус - это то что слишком много всего политического. 2 марта, 2017 год
Надоело смотреть и слушать одно и тоже!!! Украина, Сирия, Трамп !!! И все лучшее эфирное время! И не только на Первом, но и по России.Дайте Россиянам спокойствия!

первая студия

Ирина 2 марта, 2017 год
сожрала во времени любимые программы! украина,сирия,трамп по всем каналам, а по 1 не было. теперь отметились!Телепрограмму поменяйте.Хочу смотреть передачи в обозначенное время

Первый канал-это трибуна для промывания мозгов.

Гость 2 марта, 2017 год
Это кузница для тупых,разложение для тех,у кого еще в голове что-то есть...но скоро и это уйдет...Это затуманивание народа и отвод от настоящих проблем. Это напоминает откат даже не в 70-ые года...Не понятно,доколе этот кошмар будет продолжаться. Петиции подписывают со всех сторон. Г-н Эрнст плюет на всех(знает,что за его спиной власть денег). Кучка "властителей" держит нас за тупых идиотов,разлагает детей,отводит от... Читать отзыв Это кузница для тупых,разложение для тех,у кого еще в голове что-то есть...но скоро и это уйдет...Это затуманивание народа и отвод от настоящих проблем. Это напоминает откат даже не в 70-ые года...Не понятно,доколе этот кошмар будет продолжаться. Петиции подписывают со всех сторон. Г-н Эрнст плюет на всех(знает,что за его спиной власть денег). Кучка "властителей" держит нас за тупых идиотов,разлагает детей,отводит от насущных проблем. Мне лично вся эта бодяга с Украиной уже по горло. Пусть они что хотят,до и делают. У нас своих проблем по горло.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Передачи рассчитаны на то,чтобы создать в стране пласт народа-стада рабов,не имеющих своего голоса и выкрикивающих лозунги во славу правительства

Убрать программу 1 студия и Шейнина

Гость 1 марта, 2017 год
Артем Шейнин породия на журналиста без стыда . совести и чести. Когда он сидел .как зритель был борец за справедливость, сейчас стал противоположного мнения.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Вранье

плохое качество обслуживания

Мария 1 марта, 2017 год
Я приятно удивлена,что мое мнение совпадает с многими людьми;только не понятно почему Шейнину абсолютно все равно мнение большинства людей-хочется спросить-для кого передача?-у вас постоянно одни и те же лица,которые бесстыдно врут-а как же иначе-кормушку надо свою охранять:чтобы не говорить о проблемах своей страны(а проблем столько,что и печать негде поставить)все переводим на другие страны
Достоинства:
  1. на удивление смотрят многие
Недостатки:
  1. искажение действительности

Посмотри на себя

Гость 1 марта, 2017 год
Шейнин ! Посмотри на себя хоть раз! Это не передача, а шапито, передвижной цирк! Ты хуже, чем самый плохой , ничтожный клоун. Ты ведущий и веди себя достойно. Не опускайся до оскорблений. Неприятно смотреть это шоу!

Никто и звать никак

Гость 1 марта, 2017 год
А кто ты Шейнин? Тебя никто не знал, сидел себе на галёрке и сидел. Никому ты не нужен. И не надо оскорблять людей, ты посмотри на себя. Без слез не глянешь. Ты никто Шейнин!

Пишите письма

Гость 1 марта, 2017 год
Шейнин ! А никто тебе не пишет, что ты просто ничтожество! Я пожилой человек, но я бы тебе голову свернула! Вот написала!

Не могу понять

Гость 1 марта, 2017 год
Я что то не пойму, почему наши депутаты и чиновники так волнуются и переживают за украинскую экономику. У нас все развалено и разворовано. Вы господа так о своей стране переживали бы! Что то не спешите свои предприятия восстанавливать? Эх , совсем уже!

Уберите из программы "Время покажет" Стриженову

Гость 1 марта, 2017 год
Ей бы на рынке стоять, торговать картошкой. ХАБАЛКА,ГОРЛОДРАНКА.. Диалог в нормальном русле вести не может, постоянно выпрыгивает в перед, нагло, беспардонно перебивает отвечающих на вопросы гостей студии.
1 не согласен

Отводняк от проблемм внутри нашей родины, России.

Гость 1 марта, 2017 год
Здравствуйте, я живу в городе Большой Камень, смотрю вашу передачу Артем Шейнин, и у меня к вам лично вопрос? Вы можете так же бурно обсуждать права обычных людей, Россиян, вызывать меров, глав регионов чтоб они ответили за беспредел который они творят в городах и регионах, людей за людей чиновники не считают. Наболевшие Вопросы, которые хотелось бы осветить на всю страну:
1.... Читать отзыв
1. Почему стройками Путина(судоверфь и др.) разбили все дороги в Большом Камне грузовиками и никто их не делает, между многоквартирными домами нет нормальных тротуаров, шлепаем по глине в ГОРОДЕ! Ну и городские власти не чешутся восстанавливать тратуары и дороги, зато красивые светильники по всему городу понавесили. Все дороги раздолбаны, приезжайте посмотрите, и в городе, и на подъезде к городу. За что мы должны платить налоги за л.с. авто??? И это так уже много лет. Все что в СССР строилось, все раздолбали и нового практически ничего не сделали! Позор нашему правительству!!!
2. Почему такие цены на топливо, при собственном сырье? Может правительству хватит делать деньги на своих гражданах?
3. Почему системы новых электронных касс и эгаис и другое, правительство заставляет предпринемателей усанавливать за свой счет? Нагрузку на малый и средний бизнес в России, Медведев и Путин не только не снизили, а увеличили в разы! Отжимают по полной, за что мы должны платить налоги? Почему за сырье которое выкачивают из недр нашей страны олигархи с правительством не делятся с народом (деньги должны нам выплачивать, эта нефть и газ и все остальное, не только правительства, но и наши). Правительство если не делится с народом, то должны хотя бы от налогов освободить всех людей, простых граждан, малый и средний бизнес. А также снизить цены на заправках на 50% и цены на все тарифы, эл.энергия, вода и т.д. Хватит наживаться на народе, общество может взорваться внутри нашей страны, настроения в обществе очень плохие? Перестаньте отводить мнение от реальных проблемм внутри страны. Решать проблемы надо внутри страны, а уж потом на Украине, Сирии и т.д. Займитесь реальными проблемами!!!
Достоинства:
  1. Много людей смотрит!
Недостатки:
  1. Говорят не о том, чем надо! Занимаются "отводняком" от реальных проблем, морочят нам голову другими проблемами, выставляя их на первое место, а это не так!

Нет смысла

Гость 28 февраля, 2017 год
Какой смысл обсуждать эту передачу, дурака- ведущего. Жизнь наша лучше не станет, даже если все будут стоять по стойке смирно. Может лучше обсудить как мы живём. Наши зарплаты, пенсии, коррупцию, цены на все. Что каждый день мусолить одно и тоже. Украина, Трамп, , опять Украина. И так по кругу. Вот говорят, что Шейнин патриот. Патриот чего? Этого режима? Поздравляю с... Читать отзыв Какой смысл обсуждать эту передачу, дурака- ведущего. Жизнь наша лучше не станет, даже если все будут стоять по стойке смирно. Может лучше обсудить как мы живём. Наши зарплаты, пенсии, коррупцию, цены на все. Что каждый день мусолить одно и тоже. Украина, Трамп, , опять Украина. И так по кругу. Вот говорят, что Шейнин патриот. Патриот чего? Этого режима? Поздравляю с такими патриотами. Только где мы окажемся в ближайшем будущем?

Достали с Украиной ! В РФ кругом проблемы.

из Москвы 28 февраля, 2017 год
99% времени в этих передачах-клонах на всех тв каналах вещают только об Украине. Мы живем в РФ, где полно проблем, которые не решаются, т.к. этому

Режиму плевать на народ, они устроили геноцид. Работу не найти, кругом коррупция, развалили медицину, образование, науку, с/х, ЖКХ, обнищание народа, пенсионеров, нищие пенсии, а вернее подачки - это национальный позор, список проблем можно продолжить. Нельзя находится у власти долгих 18-ть лет и так держаться за власть, так как в мозгу человека происходят необратимые процессы. Даже на этом форуме большинство людей обсуждают не проблемы, а ведущих. Это деградация общества и пофигизм. Все площадки в интене закрыли для обсуждения, отзывов. Даже Собянин, путинский ставленник-функционер заблокировал все форумы для отзывов. Там люди его ненавидят открытым текстом.
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена