Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

Ковитиди

Гость 28 февраля, 2017 год
Ковитиди как вертухай на зоне! Ведёт себя омерзительно! Неприятно смотреть, ведь она же женщина!

Передача - полное днище.

Александр 28 февраля, 2017 год
Не передача, а базарная площадь . Все орут, друг друга перебивают . Ведущий не справляется совершенно. Ситуацией не владеет, неумело пытается затыкать неудобных, часто силится примитивно острить , выглядит полнейшим чмом. Харизмы-ноль.Жалкое зрелище. Кто решил доверить вести этому товарищу такую передачу?Для сравнения : в это время по России идет 60 минут - совсем другой уравень . Подобные передачи уже... Читать отзыв Не передача, а базарная площадь . Все орут, друг друга перебивают . Ведущий не справляется совершенно. Ситуацией не владеет, неумело пытается затыкать неудобных, часто силится примитивно острить , выглядит полнейшим чмом. Харизмы-ноль.Жалкое зрелище. Кто решил доверить вести этому товарищу такую передачу?Для сравнения : в это время по России идет 60 минут - совсем другой уравень . Подобные передачи уже давно идут по России и ТВЦ. И Первый ( который уже давно скатился ниже плинтуса ) решил слепить у себя что-то подобное , слегка разбавив Гузееву с Малаховым. Но вышла полная хрень. Да на Первом давно уже нечего смотреть.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не счесть

возмущение

Гость 28 февраля, 2017 год
Елена Малышева совсем обарзела...передразнивает вызванных гостей ...ужас ! Какая она невоспитанная ,нескромная ...много говорит о себе ,спрашивает своего коллегу и не дает ему ответить тут же перебивает ! Ее ведение передачи ...на нервы действует...,Мясникова на 2-м канале с удовольствием слушаю ! Жаль,что 2 раза в неделю выступает только ...Малышева надоела до тошноты ! Жаль ,что некому ее... Читать отзыв Елена Малышева совсем обарзела...передразнивает вызванных гостей ...ужас ! Какая она невоспитанная ,нескромная ...много говорит о себе ,спрашивает своего коллегу и не дает ему ответить тут же перебивает ! Ее ведение передачи ...на нервы действует...,Мясникова на 2-м канале с удовольствием слушаю ! Жаль,что 2 раза в неделю выступает только ...Малышева надоела до тошноты ! Жаль ,что некому ее поправить ...Узнала ,что не мне одной она жутко не нравится ..

Шейнин

Гость 28 февраля, 2017 год
Не надо с пеной у рта ежедневно перемалывать одну тему.-выглядит уродливо и мерзко.мы что дураки не понимаем что происходит в стране

Не приглашайте

Гость 28 февраля, 2017 год
Зачем приглашать писателей типа Проханова вместе с сыночком Фефеловым! Несут бред! Крыша что ли едет? А Шаргунов куда? Ложь, одна ложь!

Знают

Гость 28 февраля, 2017 год
Многие крымчане знают кто такая О. Ковитиди! Помолчала бы!

Что случилось с каналом?!

Гость 28 февраля, 2017 год
Уважаемые режиссеры! Вы для кого запустили эти политические драки- дурдом на выезде? Устали мы от всего этого!!! С работы придешь, хоть на "Давай поженимся" за ужином немного отвлекались раньше. 113 каналов у меня в маленьком городке. Из них только "Союз", Спас, Загородный и Усадьба, еще про животных можно смотреть. От остального уже тошнит. Не знаю, за что только плачУ деньги.... Читать отзыв Уважаемые режиссеры! Вы для кого запустили эти политические драки- дурдом на выезде? Устали мы от всего этого!!! С работы придешь, хоть на "Давай поженимся" за ужином немного отвлекались раньше. 113 каналов у меня в маленьком городке. Из них только "Союз", Спас, Загородный и Усадьба, еще про животных можно смотреть. От остального уже тошнит. Не знаю, за что только плачУ деньги. Хватит весь хлам нам тащить по мозгам!!!

Глас вопиющего в пустыне

Плюсов нет. Одни минусы 28 февраля, 2017 год
Уважаемый господин Эрнст! Очень хотелось бы осведомиться, смотрите ли Вы сами политические шоу, транслируемые по Вашему каналу??? Надеюсь, что нет, потому что ни один здравомыслящий человек (к коим я отношу и Вас) не в состоянии выдержать и 10 минут вакханалии, творящейся в эфире. Для кого и для чего делаются эти программы? У нас в обществе и так много агрессии, а... Читать отзыв Уважаемый господин Эрнст! Очень хотелось бы осведомиться, смотрите ли Вы сами политические шоу, транслируемые по Вашему каналу??? Надеюсь, что нет, потому что ни один здравомыслящий человек (к коим я отношу и Вас) не в состоянии выдержать и 10 минут вакханалии, творящейся в эфире. Для кого и для чего делаются эти программы? У нас в обществе и так много агрессии, а Вы только подливаете масла в огонь. Неужели Вы сами не понимаете этого? Нет никакой дискуссии, есть только крик и ор приглашенных Вами "экспертов" под "мудрым" руководством ведущих. Эти передачи можно смотреть только по приговору суда. Желаю всем приятного просмотра!

ПЕРВЫЙ ОПУСТИЛСЯ

Гость 28 февраля, 2017 год
Да какой это первый. ПЕРВЫЙ ЭТО ЛИСТЬЕВ, ПОЗНЕР. - ГОРДОСТЬ СТРАНЫ. В будние дни на телеканале хозяйничает шпана и психопаты вроде шейнина торло и других позорников. Стыдно держать в МОЕЙ стране всяких януковичей сноуденов которые превращают РОССИЮ в помойку.
Достоинства:
  1. выходные дни
Недостатки:
  1. будние дни

позорище

Гость 28 февраля, 2017 год
посмотрел эфир 28.02.2017г.Позор.Ветиран Афганистана хвалит фильм "Рембо",а "РЕМБО В АФГАНИСТАНЕ" Вы смотрели?Господин ведущий вопрос прежде всего адресован Вам[email protected]

Пустой канал

Гость 28 февраля, 2017 год
Кроме новостей смотреть нечего. Малахов, который копается в чужом дерьме, Ургант - просто язык без костей, смешит только себя, давай поженимся с хабалками, оскорбляющими людей ну и естественно наши певцы, которых со сцены годами не согнать. Канал-БАРАХЛО

Зачем столько политики?????

Гость 28 февраля, 2017 год
Первая студия началась с того, что ведущий сообщил о том что зрители ПАЧКАМИ ПИСЕМ завалили редакцию с просьбой ПОБОЛЬШЕ бы политики)))) вы где видели такие отзывы???? люди кричат совершенно обратное!!! УБЕРИТЕ ТАКОЕ НЕМЫСЛИМОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОЛИТИКИ С ЭКРАНА!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем столько политики?????

Гость 28 февраля, 2017 год
Уважаемое руководство первого канала!!! верните в вечерние часы нормальные передачи!!! сколько можно орать политикам???? сегодня уже ТРИ ЧАСА ОРЕТ ПЕРВАЯ СТУДИЯ!!! вы в своем уме??????????????

ГАДЮШНИК ОН И ЕСТЬ ГАДЮШНИК!!

Гость 28 февраля, 2017 год
НА ВСЕХ ПОП ШОУ О ПОЛИТИКЕ ВИЗГ И ВИЗЖАТ "ГОСТИ"НЕ УВАЖАЮЩИЕ И ПЛЮЮЩИЕ В МОРДУ ТУПЫМ ВЕДУЩИМ!!И БУДУТ ОРАТЬ!!НИ В КАКОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ ОНИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ!!А В РОССИИ ЕСЛИ УШИБЛЕННЫЕ ВЕДУЩИЕ РАДИ РЕЙТИНГОВ ГОТОВЫ СОБИРАТЬ ВЕСЬ СБРОД И МОЛЧА ВЫСЛУШИВАТЬ КАК ИМ ПЛЮЮТ В ХАРЮ НУ А КАКОМ ТУТ УВАЖЕНИИ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ!!ЭТО ДИАГНОЗ!!КАКИЕ ТО ПРИДУРКИ СМОТРЯТ ЕЩЁ... Читать отзыв НА ВСЕХ ПОП ШОУ О ПОЛИТИКЕ ВИЗГ И ВИЗЖАТ "ГОСТИ"НЕ УВАЖАЮЩИЕ И ПЛЮЮЩИЕ В МОРДУ ТУПЫМ ВЕДУЩИМ!!И БУДУТ ОРАТЬ!!НИ В КАКОЙ ДРУГОЙ СТРАНЕ ОНИ ТАК СЕБЯ НЕ ВЕДУТ!!А В РОССИИ ЕСЛИ УШИБЛЕННЫЕ ВЕДУЩИЕ РАДИ РЕЙТИНГОВ ГОТОВЫ СОБИРАТЬ ВЕСЬ СБРОД И МОЛЧА ВЫСЛУШИВАТЬ КАК ИМ ПЛЮЮТ В ХАРЮ НУ А КАКОМ ТУТ УВАЖЕНИИ МОЖЕТ БЫТЬ РЕЧЬ!!ЭТО ДИАГНОЗ!!КАКИЕ ТО ПРИДУРКИ СМОТРЯТ ЕЩЁ ЭТИХ МРАЗЕЙ!!!

займитесь экономикой, производством,

Гость 28 февраля, 2017 год
Оставьте в покое Украину и Сирию, Америку, займитесь экономикой, производством, промышленностью- внутренними САМЫМИ главными проблемами- вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ появится слабая надежда на доверие к власти, к России. А пока в этой безумной передаче вижу искусственный высокооплачиваемый заказной пиар действующей власти. Хочу заметить : пиар проводится с таким шутовским рвением, что скорее со знаком "-", чем со знаком "+". Переигрывает... Читать отзыв Оставьте в покое Украину и Сирию, Америку, займитесь экономикой, производством, промышленностью- внутренними САМЫМИ главными проблемами- вот тогда МОЖЕТ БЫТЬ появится слабая надежда на доверие к власти, к России. А пока в этой безумной передаче вижу искусственный высокооплачиваемый заказной пиар действующей власти. Хочу заметить : пиар проводится с таким шутовским рвением, что скорее со знаком "-", чем со знаком "+". Переигрывает ведущий

займитесь экономикой, производством, промышленностью

Гость 28 февраля, 2017 год

Мы уже поняли, что живем лучше всех в самой лучшей стране

Гость 28 февраля, 2017 год
Как надо презирать этот народ, чтобы тупо, до рвотного рефлекса пытаться зомбировать нас вашей тупой пропагандой : какая Россия великая, какой Путин-герой, какие вокруг страшные враги. Послушал 5 мин- выключил, и никогда не буду слушать этот бред. Политика Путина окончательно дискредитировала себя, да и любую власть в России. По-моему мнению, эти преступники самые циничные и страшные, степень их антинародных... Читать отзыв Как надо презирать этот народ, чтобы тупо, до рвотного рефлекса пытаться зомбировать нас вашей тупой пропагандой : какая Россия великая, какой Путин-герой, какие вокруг страшные враги. Послушал 5 мин- выключил, и никогда не буду слушать этот бред. Политика Путина окончательно дискредитировала себя, да и любую власть в России. По-моему мнению, эти преступники самые циничные и страшные, степень их антинародных действий не может быть оправдана никакими страшилками про внешнего врага. Я, как рядовой гражданин, вижу как нищает народ, вижу, что глобально развалена вся промышленность, никто не собирается восстанавливать никакое производство. Считаю, что истинная цель этой передачи- выявить реальную, настоящую, а не прикормленную оппозицию, т. е. своего рода провокация. Вычислить наиболее сильного оппонента, и максимально быстро устранить. Презираю.

украина

Гость 27 февраля, 2017 год
И ещё приглашают хохлов и они нас за наши деньги говном с ног до головы обливают позор

украина

Гость 27 февраля, 2017 год
Надоели передачи о Украине три года одно и тоже делайте передачи о своей стране у нас проблем выше крыши свой народ уважайте

дебилы...

наталья 27 февраля, 2017 год
совсем вы уже там окончательно тронулись! гузееву на 16.00 перенесли что не в 9 утра.... совсем издеваются над народом и главное не хотят слышать ничего и никого! эрнст-давай вали уже с телевидения-мозги совсем высохли!мразота -за сколько тебя купили тварь!!!!!!!!!! не набил еще карманы -скоро харя твоя тупая треснет!!!!
Достоинства:
  1. полный отстой
Недостатки:
  1. смотреть противно

Надоели эти политические темы

Гость 27 февраля, 2017 год
Вы там не обнаглели ли ,все программы перемешали и показываете политические передачи как вам вздумается ,уже в печенках все это сидит .Прекратите это безобразие !(
Недостатки:
  1. -

Первый превратился в 1001-й.

алекс 27 февраля, 2017 год
Это уже не Первый канал а его некачественная пародия . Много лет подряд показывали Оскар в прямую и с обсуждениями в студии теперь только ночью . Кому это надо смотреть когда и так все известно. Самые добротные фильмы показывают после часа ночи для кого спрашивается. Новости достали сплошной негатив . Реклама и то больше нравиться хотя должно быть наоборот.

Достали орущие головы на первом канале!

Гость 27 февраля, 2017 год
Уже скоро вместо двух-3часа будут орать перебивая друг друга ...политика по всем каналам в прайм-тайм .... развлекательные программы только по выходным ... а. По будням людям вечером что смотреть ???!!!! Надоел этот понос словесный.... вообще не смотрим первый по будням вечером . Даже в Советские времена была программа Время в 21 и все! А в 19.30 и в... Читать отзыв Уже скоро вместо двух-3часа будут орать перебивая друг друга ...политика по всем каналам в прайм-тайм .... развлекательные программы только по выходным ... а. По будням людям вечером что смотреть ???!!!! Надоел этот понос словесный.... вообще не смотрим первый по будням вечером . Даже в Советские времена была программа Время в 21 и все! А в 19.30 и в 21.30 - смотрели хорошие добрые фильмы ... а сейчас нагнетание напряженности по вечерам ... кому это надо ! ? А фильмы нормалтные после 23х ! Ну и кто их смотрит ? Те кто работают и учатся - не смотрят , потому что рано вставать , пенсионеры - не смотрят потому что поздно слишком ... зато болтологию навязывают всем во время когда люди должны отдыхать !! Лучше уж "давай поженимся" " поле чудес" ..... на них хоть отдыхаешь и улыбаешься ...))

Нечего смотреть по первому каналу!

Алексей 27 февраля, 2017 год
Сколько можно пичкать нас политикой? Весь вечер на экране Шейнин и политические дебаты! Днём ,, Время покажет,, и безудержные крики! У Малахове пошлость и грязь. И после новостей очередной сериал для дибилов! Уважаемое руководство 1 канала, во что вы его превратили?! Ни одной нормальной передачи! Фильмы ваши продекламированные -отстой полный! Лучше Культуру смотреть. Чтобы не стать дегенератом.

На первом смотреть стало нечего

Гость 27 февраля, 2017 год
Уважаемый Константин Эрнст? За что вы так не любите своих зрителей? Гречанка - этот ужас идет в самое рейтинговое время, когда люди отдыхают после работы. Вы думаете, что в России сплошь одни идиоты живут что ли? В программе Голос в жюри уселась Нюша..... Точно издевательство. Понятно, что папочка проплатил, но предел должен быть какой-то. В новостях новая ведущая - где... Читать отзыв Уважаемый Константин Эрнст? За что вы так не любите своих зрителей? Гречанка - этот ужас идет в самое рейтинговое время, когда люди отдыхают после работы. Вы думаете, что в России сплошь одни идиоты живут что ли? В программе Голос в жюри уселась Нюша..... Точно издевательство. Понятно, что папочка проплатил, но предел должен быть какой-то. В новостях новая ведущая - где вы ее взяли. Дерганная, картавая - это и есть теперь 1й канал? Круглыми сутками идут дебильные ток-шоу про Украину. НЕ ХОТИМ БОЛЬШЕ ЭТО ВИДЕТЬ!!!!! О происходящем в стране достаточно новостей. И "Новости часа" - зачем??? Почему люди постоянно должны слушать новости? Может, я вообще не интересуюсь и хочу жить спокойно, зачем постоянно это навязывают? Одни вопросы. Я уже молчу про пресловутый Новый год. Уже и так достаточно сказано. По-моему, 1ую кнопку телевизора должен занимать другой канал.

ведение программы время покажет-отврат

юрий 27 февраля, 2017 год
Смотрит ли кто из редакции очередное безобразие? Сколько можно терпеть этот бардак? Кроме того, что ведущие облизывают фашистких тварей. Кузичев постоянно перебивает оппонентов фашистов, тупейшие включения стриженовой, во все остальное время постоянный гвалт, базар. Ну неужели трудно наладить очередность выступлений. По чьему указанию микрофонщицы суют микрофоны в рот всем этим фашистким тварям? Да и Делягин постоянно бубнит.

Завтра

Гость 26 февраля, 2017 год
в понедельник будут зомбировать украиной как и в любой другой день.Это изощренная пытка населения продажными ведущими.

Кто хочет стать милионером

Ирина 26 февраля, 2017 год
Программа давно превратилась из познавательной в бенефис изв.личностей. КОТОРЫМ ВЕДУЩИЙ намеками подсказывает. Верните простых людей в программу, которым нужно заработать, а не пропиариться. И ведущий раздражает с нарочитым
смехом
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч! Арена