Дорогие россияне, что это былосегодня??? Почему, на первом канале, в "Пусть говорят" показывают такие передачи, я в шоке от передачи от 23.01.2017 года, зачем допустили этого параноика и психопата Джигурду, он кидается на присутствующих в зале зрителям, не слышит даже себя, орет непонятные то бишь молитвы , ведет себя неадекватно. Не ужели не знали, что Джигурда душевнобольной, сексуальноозабоченный и... Читать отзыв Дорогие россияне, что это былосегодня??? Почему, на первом канале, в "Пусть говорят" показывают такие передачи, я в шоке от передачи от 23.01.2017 года, зачем допустили этого параноика и психопата Джигурду, он кидается на присутствующих в зале зрителям, не слышит даже себя, орет непонятные то бишь молитвы , ведет себя неадекватно. Не ужели не знали, что Джигурда душевнобольной, сексуальноозабоченный и психически не устойчивый человек. Об этом знает вся страна, зачем показывать такую передачу, когда ещё дети не спят, да это же фильм ужасов. Малахов минус передаче огромный.
Люди, кто не согласен с политикой российского телевидения и Первого канала, пошлыми передачами, никчемными сериалами, новостями не о России, концертами бездарных "звезд", поставьте подписи под моей петицией на change (точка org) этот сайт не пропускает ссылок, петиция называется "Телевидение требует серьезных перемен!"
Хочу написаиь свое сугуболичное мнение о некоторых передачах 1 канала Например передача пока все дома ведущему этого канала нужно тщвтельнее подбирать своих гостей Сегодня он был в гостях у СТАСА МИХАЙЛОВА и что мы увидели ДВОРЕЦ НЕДОСТУПНЫЙ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Кто такой этот человек Простой кабатский певец И какие у него заслуги перед страной чтобы иметь такую роскошь И зачем... Читать отзыв Хочу написаиь свое сугуболичное мнение о некоторых передачах 1 канала Например передача пока все дома ведущему этого канала нужно тщвтельнее подбирать своих гостей Сегодня он был в гостях у СТАСА МИХАЙЛОВА и что мы увидели ДВОРЕЦ НЕДОСТУПНЫЙ ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Кто такой этот человек Простой кабатский певец И какие у него заслуги перед страной чтобы иметь такую роскошь И зачем дразнить простых людей которым очень сложно жить в РОССИИ в настоящее время Просто было противно и обидно за обычного человека А в новый год ДВОРЕЙ АЛЛЫ И МАКСИМА а это что ДОРОГИЕ ВЕДУЩИЕ И РУКОВОДИТЕЛЬ 1 КАНАЛА ВЫ РАБОТАЕТЕ ДЛЯ ПРОСТОГО ОБЫВАТЕЛЯ НЕ ДРАЗНИТЕ ЗВЕРЯ!!!!!!!!
Достоинства:
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПРОГРАММЫ
Недостатки:
МНОГО РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ НАПРИМЕР ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ ГДЕ ВЕДУЩИЕ НЕ УМЕЮТ НОРМАЛЬНО ГОВОРИТЬО ОДНА ПОШЛОСТЬ ВМЕСТЕ С НИМИ
Прослушала встречу российских актеров Леонида Ярмольника и Николая Фоменко в эфире латвийского радио. Цитата:опровергать такие утверждения даже не нужно — речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников, я тоже заметила, но в основном такой словесный понос, прыгали с кочки на кочку, говорили ради поговорить. Они обсуждают людей, которые якобы не компетентны и критикуют культуру, дяденька слесарь... Читать отзыв Прослушала встречу российских актеров Леонида Ярмольника и Николая Фоменко в эфире латвийского радио. Цитата:опровергать такие утверждения даже не нужно — речь о неприкрытом презрении и неуважении к большинству своих соотечественников, я тоже заметила, но в основном такой словесный понос, прыгали с кочки на кочку, говорили ради поговорить. Они обсуждают людей, которые якобы не компетентны и критикуют культуру, дяденька слесарь с завода который работает руководителем культуры, это про кого? А сами то, не в курсе в истории Российского государства, а еще артисты, Фоменко утверждает , что Ленин правил государством 70 лет, Ленин прожил то всего 54 года, и нервно утверждать о том, что Ленина никто не знает, даже в Кремле, что за чушь сивой обезьяны, у обоих мания величия, расхваливают друг друга, как два не понять кто, Фоменко с благодарственными поцелуями, за комплименты Ярмольника в свой адрес, целовал его прямо в десна. Два расчепушоных пендюха. С 01.04.2017 года Фоменко открывает свой канал на радио-Фоменко фейк, вот и решил фраернуться в Латвии, поливая поносом Россиян, они хоть себя то слышали? Я представляю, что он будет нести на радиоволне, про Россию и нас с Вами,кто таких пропускает в эфир? Две посредственности! Несправедливо Россиян называют быдлом перед латвийцами.
Дорогие друзья !!! Тут только не плевок в душу , а уже полностью нас облевали с ног до головы !!!!!! ... Читать отзыв Дорогие друзья !!! Тут только не плевок в душу , а уже полностью нас облевали с ног до головы !!!!!! Вчера только посмотрела видео , как на эстонском радио эти два п......а обсирают русский народ , и оба на пришла с работы . нажала на кнопку , А эти два козла уже на " Кто хочет стать миллионером " Забыла назвать их . Это ярмольник и николай фоменко ( специально с маленьких букв ) Посмотрите на видео ,как они унижают русский народ !!!!! Наберите в Яндексе !
Я та кому 45+, но я не смотрела голубой огонек, потому что противно было это смотреть. Противно смотреть Малахова. На какой помойки он находит своих героев. Да и все ваше телевидение одна помойка
ОНИ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ , НЕ ТО ЧТО БЫ ЧИТАТЬ НАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ. ИХ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА МЫ ТРЕБУЕМ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ И ИХ БЕСИТ И БРОСАЕТ В ИСТЕРИКУ , КОГДА МЫ ИХ РАЗОБЛАЧАЕМ НА ЛЖИ. КАК БЫ ОНИ НЕ СТАРАЛИСЬ РАЗВРАТИТЬ РУССКИЙ НАРОД И РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ , У НИХ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОНИ РАЗОБЛАЧЕНЫ , ИХ ЭТО... Читать отзыв ОНИ ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ ХОТЯТ , НЕ ТО ЧТО БЫ ЧИТАТЬ НАШЕ НЕДОВОЛЬСТВО КО ВСЕМУ ПРОИСХОДЯЩЕМУ. ИХ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА МЫ ТРЕБУЕМ К СЕБЕ УВАЖЕНИЯ И ИХ БЕСИТ И БРОСАЕТ В ИСТЕРИКУ , КОГДА МЫ ИХ РАЗОБЛАЧАЕМ НА ЛЖИ. КАК БЫ ОНИ НЕ СТАРАЛИСЬ РАЗВРАТИТЬ РУССКИЙ НАРОД И РАЗВАЛИТЬ РОССИЮ , У НИХ ЭТО НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ОНИ РАЗОБЛАЧЕНЫ , ИХ ЭТО БЕСИТ И ОНИ ИДУТ ВО БАНК. Реакция Медведева на речь Зюганова о геноциде русских -
ВЫ ЧТО ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ. БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО И НЕКОГО ?????? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ !!! ВЫ СОВСЕМ СЕБЕ ВКУС ИСПОРТИЛИ И ПЕРЕСТАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ В НАСТОЯЩЕМ ИСКУССТВЕ ПЕНИЯ , ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ, ЧТО ПРИЛИЧНО , ЧТО ПОХАБНО ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ !!! И ЕЩЁ , ЗАДОЛБАЛИ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ , КАК БЫ , АРТИСТАМИ , КОТОРЫЕ САМИ СЕБЯ ПРОВОЗГЛАШАЮТ !!! СМЕШНО СМОТРЕТЬ... Читать отзыв ВЫ ЧТО ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ. БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО И НЕКОГО ?????? ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ КАНАЛ !!! ВЫ СОВСЕМ СЕБЕ ВКУС ИСПОРТИЛИ И ПЕРЕСТАЛИ РАЗБИРАТЬСЯ В НАСТОЯЩЕМ ИСКУССТВЕ ПЕНИЯ , ПОВЕДЕНИЯ В ЭФИРЕ, ЧТО ПРИЛИЧНО , ЧТО ПОХАБНО ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ !!! И ЕЩЁ , ЗАДОЛБАЛИ ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ , КАК БЫ , АРТИСТАМИ , КОТОРЫЕ САМИ СЕБЯ ПРОВОЗГЛАШАЮТ !!! СМЕШНО СМОТРЕТЬ НА ИХ "ТВОРЧЕСТВО". ДУМАЕТЕ ПИПЛ СХАВАЕТ? ДА НЕТ !!! КРОМЕ ТОШНОТЫ И ОТВРАЩЕНИЯ ВЫ НИЧЕГО НЕ ВЫЗЫВАЕТЕ. ПОЗОР РУКОВОДСТВУ ПЕРВОГО КАНАЛА !! БЕСКУЛЬТУРЬЕ ТАК И ПРЁТ ОТ ВАС ! ТОШНОТВОРНЫЕ !!! РУССКИЙ НАРОД СКОРО СМЕТЁТ ВАС , РАЗВРАТНИКОВ !!!
Модный приговор невозможно смотреть из-за накаченной хари Бабкиной и ее уродливых одеяний и неуместных украшений! Ну , и что , что депутат, депутат купленный...
Новостной блок очень инертен. Одни и те же устаревшие "новости" крутят часами. Но главное не это. Стране просто опостылела эта семейка Пугачёва+Максим+ Кристинка и другие их прихлебатели. Эти десять лиц вызывают отвращение у всего населения страны! неужели руководство 1-го канала не изучает общественного мнения. Наверняка,у нас есть прекрасная творческая молодёжь, которую, вся эта набившая оскомину аристократия, не пускает... Читать отзыв Новостной блок очень инертен. Одни и те же устаревшие "новости" крутят часами. Но главное не это. Стране просто опостылела эта семейка Пугачёва+Максим+ Кристинка и другие их прихлебатели. Эти десять лиц вызывают отвращение у всего населения страны! неужели руководство 1-го канала не изучает общественного мнения. Наверняка,у нас есть прекрасная творческая молодёжь, которую, вся эта набившая оскомину аристократия, не пускает на большую сцену. Ради бога, уберите с наших экранов Пугачёву с пошлым Максимом, Аллегрову, Буйнова и всю эту пугачёвскую камарилью!!! Если раньше классики сцены и эстрады радовали людей, вызывали у них только положительные эмоции и чувства (Бернес, Утёсов, Шульженко, Магомаев, Ободзинский, Пьеха, Кристалинская), то нынешние вызывают только отвращение и раздражение. Люди устали от них.
Достоинства:
Плюсов практически мало. Разве только утром перед работой, время можно отслеживать.
Здравствуйте !Моя семья в шоке ! Являемся обычной семьей (Слава Богу работаем !)приходя с работы,по -моему сейчас у всех на кухне телевизор,помимо ужина,вернее совмещения ужина с просмотром программ,а в основном смотрим 1 канал вынуждены смотреть тупую "мыльную" оперу " Гречанка",этот тупой сериал,еще и производства Украины.Нет ничего против этой страны не имею,но бездарная игра актеров и музычка клинит.Господа Россияне,те... Читать отзыв Здравствуйте !Моя семья в шоке ! Являемся обычной семьей (Слава Богу работаем !)приходя с работы,по -моему сейчас у всех на кухне телевизор,помимо ужина,вернее совмещения ужина с просмотром программ,а в основном смотрим 1 канал вынуждены смотреть тупую "мыльную" оперу " Гречанка",этот тупой сериал,еще и производства Украины.Нет ничего против этой страны не имею,но бездарная игра актеров и музычка клинит.Господа Россияне,те кто ответственен за телевидение,особенно 1 канала с чего Новый Год начинаем??????????
Зачем убрали Шейнина. Совершенно не интереснач передача стала. Нет драйва. 2. Почему не показали до конца Обратная сторона луны? Безобразие. Такого неуважения к людям раньше небыло. Смотреть ваш канал соаершенно не интересно. Только одно раздражение.
Это реально на 60 серий?Ужас первого канала!!!Такое мыло-мыльное первый канал еще не видел.Сюжет никакой!Песня уже на третьей серии просто раздражает!!!
Наедине со всеми верните в вечернее время. А лучше поставьте вместо Малахова и Гузеевой ! Что же вы творите, нелюди ! Уважайте и прислушивайтесь к зрителям.
Это до какого же уровня надо опуститься,чтобы на Первом главном российском канале транслировать подобную гадость!!! Я о фильме "Гречанка".Мало того,что и в Новогодние праздники смотреть было нечего,так еще и потом нам преподнесли очередное дерьмо! Последнее время у нас не очень складываются отношения с Украиной,но вот почему-то этот дерьмовенький украинский фильмик в 60 серий,у нас решили показать.Зачем нужно засорять ведущий канал... Читать отзыв Это до какого же уровня надо опуститься,чтобы на Первом главном российском канале транслировать подобную гадость!!! Я о фильме "Гречанка".Мало того,что и в Новогодние праздники смотреть было нечего,так еще и потом нам преподнесли очередное дерьмо! Последнее время у нас не очень складываются отношения с Украиной,но вот почему-то этот дерьмовенький украинский фильмик в 60 серий,у нас решили показать.Зачем нужно засорять ведущий канал страны подобной гадостью и кому это нужно? Уберите этот фильм! Если Константин Эрнст уже не может или не хочет отслеживать работу канала,то пусть лучше уйдет и не позорится!!!
Несколько дней после новогодней ночи мучили тягучие воспоминания о бездарном новогоднем шоу Первого. Чувство сначала немого разочарования, а затем не утихающего раздражения по поводу совершенно оболванивающего сценария, низкопробного текста на уровне второсортной самодеятельности, доминирования одного человека над всей тусовкой. Полное отсутствие вкуса, культуры, неуважение к телеаудитории. Ну помилуйте, господа,а повторять -то - это уже полное неуважение к народу. Деньги... Читать отзыв Несколько дней после новогодней ночи мучили тягучие воспоминания о бездарном новогоднем шоу Первого. Чувство сначала немого разочарования, а затем не утихающего раздражения по поводу совершенно оболванивающего сценария, низкопробного текста на уровне второсортной самодеятельности, доминирования одного человека над всей тусовкой. Полное отсутствие вкуса, культуры, неуважение к телеаудитории. Ну помилуйте, господа,а повторять -то - это уже полное неуважение к народу. Деньги деньгами, но зачем же так наплевательски к мнению очень многих. Это очередное "блюдо" поданное в такую важную новогоднюю ночь еще раз подтверждает, что на Первом мало кто думает о том, что народ еще может мыслить и его интересуют не только новостные страшилки о чужих странах, и счастлива или нет Америка. Почему ничего не рассказываете о жизни в России честно и объективно, ее культуре и экономике да просто о жизни, конечно не так называемых "звезд".
Первый канал стал просто неинтересен. Новости кошмарные - НИЧЕГО О РОССИИ, только Трамп, иногда Сирия и Украина. Где мы живем? Как живет страна в 10 тыс. км от западных до восточных границ? Если о России, то что-то либо о маньяке каком-нибудь, либо о Магдасарян. Как будто не живут в ней миллионы нормальных людей, не работают, не учатся, нет в России... Читать отзыв Первый канал стал просто неинтересен. Новости кошмарные - НИЧЕГО О РОССИИ, только Трамп, иногда Сирия и Украина. Где мы живем? Как живет страна в 10 тыс. км от западных до восточных границ? Если о России, то что-то либо о маньяке каком-нибудь, либо о Магдасарян. Как будто не живут в ней миллионы нормальных людей, не работают, не учатся, нет в России ни новостей, ни проблем, ни острых тем. Самый прайм-тайм - то "Пусть говорят", то "Давай поженимся", то Пугачева старая с Галкиным (которым, видимо, на зАмок не хватает). Интересные развивающие программы случаются либо ранним утром, либо глухой ночью. БЕЗОБРАЗИЕ!!!
Писаки\или писака\ вас ,что приклеили к 1 каналу? Переключитесь и смотрите остальные 60 каналов...и прекратите оскорблять уважаемых людей. Сами-то вы что из себя представляете ? НИЧЕГО.НОЛЬ.ПУСТОТА.
Зачем вы передвинули нормальную передачу "Наедине со всеми" уже на утро ! А жуткие, дебильные, тупые передачи такие, как Жить здорово c идиоткой Мадышевой, Мужское-Женское, Пусть говорят, Давай поженимся показываете в лучшее эфирное время по вечерам ! Это беспредел ! Вы хоть читайте отзывы телезрителей, делайте выводы их этого, уважайте и учитывайте мнения телезрителей, от которых зависит ваша заработная плата. Рейтинг... Читать отзыв Зачем вы передвинули нормальную передачу "Наедине со всеми" уже на утро ! А жуткие, дебильные, тупые передачи такие, как Жить здорово c идиоткой Мадышевой, Мужское-Женское, Пусть говорят, Давай поженимся показываете в лучшее эфирное время по вечерам ! Это беспредел ! Вы хоть читайте отзывы телезрителей, делайте выводы их этого, уважайте и учитывайте мнения телезрителей, от которых зависит ваша заработная плата. Рейтинг 1 канала самый низкий !
Задаюсь вопросом: как первый государственный телеканал может превратиться в такой ужас?! Объяснить для себя программу передач на выходные дни с пятничным вечером (самое топовое время) чем-то кроме "Эрнсту заплатила Пугачева"... я просто не могу!!! Кто и где там наверху первого решил (...ах, да! Эрнст, которому денег много дали), что стране будет интересно проводить вечер пятницы, а потом и вечер субботы... Читать отзыв Задаюсь вопросом: как первый государственный телеканал может превратиться в такой ужас?! Объяснить для себя программу передач на выходные дни с пятничным вечером (самое топовое время) чем-то кроме "Эрнсту заплатила Пугачева"... я просто не могу!!! Кто и где там наверху первого решил (...ах, да! Эрнст, которому денег много дали), что стране будет интересно проводить вечер пятницы, а потом и вечер субботы за просмотром бенефисов Галкина и Орбакайте??? Верните фильмы в эфир! Мы уже даже смирились с дебильными сериалами по вечерам. Ну хоть в выходные-то можно без отечественной бредятины???...
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Замените ведущего!
!!!!!!!!!!!!!!!
Петиция о состоянии телевидения: ПЕРЕМЕНЫ НЕОБХОДИМЫ!
соотечественник
Фоменко от скромности не помрет.
Иудушки Головлевы.
Дожили !!!!!
обращение к Демидову
ВОТ ОТНОШЕНИЕ РУКОВОДСТВА К РУССКИМ. ТАКИЕ И ПЕРЕДАЧИ НАМ НА ЗЛО
ВЫ ЧТО ТАМ С УМА ПОСХОДИЛИ. БОЛЬШЕ ПОКАЗЫВАТЬ НЕЧЕГО И НЕКОГО ??????
Эрнст пошёл бы ты
всем наплевать
Бабкина-тихий ужас!
Зимой и летом -одним цветом...
Уберите с экрана этот отстой !
отличное качество обслуживания
Время покажет
Смотреть ваш канал соаершенно не интересно. Только одно раздражение.
Сериал Гречанка
Наедине со всеми верните в вечернее время.
Отстой "Гречанка".
гречанка
наедине со всеми
ПОЗОР!!!
о бездарном "новогоднем подарке" Первого жителям России
По Первому каналу нечего стало смотреть
гость
уберите дебила Галкина
Долой Галкина и Орбакайте !
Передача "Наедине со семи".
Первый канал стало невозможно смотреть!!!