Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал

Первый - это ГЕЙ-кАНАЛ.

Наталья 3 января, 2017 год
Бесконечные шоу сексуальных меньшинств, шлюх разных возрастов и прочих извращенцев, тунеядцев и лицемеров.

ужас

Гость 3 января, 2017 год
совершенно не понравилось издевательство над людьми когда Галкин вместе с сосо раздавали еду и то Галкин в начале хотел продать и каждый раз вынимая из пакета спрашивал -это тоже отдавать жадный ужас а потом вообще увидел из машины просто бежавшую девушку и им с сосо ещё раз захотелось поиздеваться мол мало лепешки ещё сулугуни хочет или это все кому... Читать отзыв совершенно не понравилось издевательство над людьми когда Галкин вместе с сосо раздавали еду и то Галкин в начале хотел продать и каждый раз вынимая из пакета спрашивал -это тоже отдавать жадный ужас а потом вообще увидел из машины просто бежавшую девушку и им с сосо ещё раз захотелось поиздеваться мол мало лепешки ещё сулугуни хочет или это все кому раздавали еду подставные или реально издев почему эту передячу показывают

Нижайший уровень программы МАКСИМ МАКСИМ

Александр Михайлович 2 января, 2017 год
Несколько раз пытался задержаться у телевизора на время трансляции программы МАКСИМ МАКСИМ, но каждый раз выключал телевизор. Это что за примитивные шутки????? Во время просмотра этой передачи постоянно ловишь себя на мысли, что с тобой ведут беседу как с идиотом. Сплошное кривляние. Ну а Новогодний выпуск в своей глупости превзошел все остальные. Уже безголосая примадонна в своих высказываниях позволяла себе... Читать отзыв Несколько раз пытался задержаться у телевизора на время трансляции программы МАКСИМ МАКСИМ, но каждый раз выключал телевизор. Это что за примитивные шутки????? Во время просмотра этой передачи постоянно ловишь себя на мысли, что с тобой ведут беседу как с идиотом. Сплошное кривляние. Ну а Новогодний выпуск в своей глупости превзошел все остальные. Уже безголосая примадонна в своих высказываниях позволяла себе откровенную пошлятину. Да и сам Галкин, как ведущий, выглядел достаточно убого. Да и приглашенные гости были ему под стать. Стыдно иметь подобную программу в линейке передач 1 канала.
2 согласны

Не перекормили ли вы телезрителей семьей Пугачевой?

Ирина 2 января, 2017 год
Это простой оураган: днем и ночью одни и те же лица: Пугачева, Киркоров, Басков, Галкин, пугачевская дочь и иже с ними..... У нас больше некого показывать? Тьфу-тьфу-тьфу, опплевалась от вашего новогоднего развлекалова.

Что за чушь...

Гость 2 января, 2017 год
Настолько разрекламированный фильм Викинг очень разочаровал. Историю не читали. Наснимали какого то бреда...Навязывание стереотипов.... Кошмар. Я горжусь своими предками и своими языческими корнями. Великая Русь не кучка немытых головорезов. У нас великие предки и великая культура. Позорище.....

Новогодний огонек

Гость 2 января, 2017 год
Первый раз за довольно долгое время попыталась посмотреть "Новогодний огонек", лучше бы я этого не делала, осталась бы в неведении и не узнала,что все настолько плохо! Неужели у нас в стране нет творческих, талантливых людей, что мы должны ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ смотреть на одни и те же лица! И узнавать про детей и внуков Пугачевой! Ушла уже давно на покой,... Читать отзыв Первый раз за довольно долгое время попыталась посмотреть "Новогодний огонек", лучше бы я этого не делала, осталась бы в неведении и не узнала,что все настолько плохо! Неужели у нас в стране нет творческих, талантливых людей, что мы должны ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ смотреть на одни и те же лица! И узнавать про детей и внуков Пугачевой! Ушла уже давно на покой, так и сидела бы в своем замке, а не пиарилась на старости лет! За столом собрали разношерстную публику из давно приевшихся ведущих, у нас что страна размером с Андорру, что некого больше показывать? Нагиев, Малахов, Ургант и все? Весь Огонек я не осилила, но за тот отрывок, что видела просто стыдно должно быть создателям! Какое неуважение к зрителям! Стыдно! Ужасно!

Провинция

Гость 2 января, 2017 год
На Новый веселились под старые "Огоньки" 60-70-х и советские новогодние фильмы. Смотреть Киркорова и Пугачёву с их выводками больше нет сил. А Куценко, как герой-любовник в современных сказках - девочкам лучше сразу повеситься. Даже ни одного красивого лица нет! Одни старые евреи и их дети на всех каналах... Только ИНТЕРНЕТОМ и спасаемся от современного ТВ.
4 согласны

Этот шабаш зомби будет сниться мне в кошмарах

Гость 2 января, 2017 год
Голубой огонек, старуха Пугачёва а конце 2016 и в начале 2017. Одна песня для выпускников Голоса где они по сути пели хором- хором,Карл! - все выпускники кучей. Опять все самые плесневелые, глубоко презираемые старушки и старички разной степени натянутости (вид некоторых уже говорит не об успехах пластической хирургии, а о существовании некромантии) тянули что... Читать отзыв Голубой огонек, старуха Пугачёва а конце 2016 и в начале 2017. Одна песня для выпускников Голоса где они по сути пели хором- хором,Карл! - все выпускники кучей. Опять все самые плесневелые, глубоко презираемые старушки и старички разной степени натянутости (вид некоторых уже говорит не об успехах пластической хирургии, а о существовании некромантии) тянули что то под веселенькую музыку. И еще раз про мини бабушки Пугачёвой. Мини. На 67- летней бабуле. Верните мне мои глаза!
3 согласны

О ТВ

Владимир 1 января, 2017 год
Или дурак, иль дура...
Что ни канал - отстойный.
Один остался - "Культура",
Что можно назвать достойным.

Один в один

Владимир 1 января, 2017 год
Хотел,было, посмотреть , но только увидел ярмольника - все желание пропало. Ведь, я вхожу в число 90 процентов быдла, не знающего , где находится Крым. Очень жаль, что этот львовский ж..,тьфу, не могу снизойти даже до оскорбления, до сих пор в верхах нашего телевещания.

смотрел нов.огонек после 24-00 не понравилось, при всём уважении к 1к.

Гость 1 января, 2017 год
Смотрел новогодний огонек после 24-00 очень много что не понравилось (все не описать), при всём уважении к 1 каналу. Хотелось обратиться к Эрнсту, как он мог такое пропустить. Шутки плоские, разговор ориентирован на сугубо ту аудиторию, которая смеется над большинством не богатых (бедных) людей (народом), хвалясь какие они крутые все - с деньгами и т.п. и многое другое, просто это... Читать отзыв Смотрел новогодний огонек после 24-00 очень много что не понравилось (все не описать), при всём уважении к 1 каналу. Хотелось обратиться к Эрнсту, как он мог такое пропустить. Шутки плоские, разговор ориентирован на сугубо ту аудиторию, которая смеется над большинством не богатых (бедных) людей (народом), хвалясь какие они крутые все - с деньгами и т.п. и многое другое, просто это провал всеми любимого народного огонька (который должен сплачивать! и объединять!! народ). Считаю стыдным писать на сайте 1 канала, что есть альтернатива огонька на другом, это позор. Очень надеюсь, что Эрнст мое послание примет к сведению на 2018 год. Сп).

Неужели семья Пугачевой самая лучшая?

Гость 1 января, 2017 год
Противный отвратительный огонек, мартышки кривляются, сытые, довольные. Люди живут на 300 рублей в день, а от "цвета нации" об этом ни слова!

новогодняя ночь на 1-ом

Alex 1 января, 2017 год
Самая отвратительная и убогая (по всем параметрам!!!) постановка за последние годы. Прежде я думал, что ниже некуда, оказывается, можно! Даже на ОРТ было веселее, несмотря на отвратительную манеру режиссеров "России 1" заставлять зрителей млеть в неестественном восторге.

Новогодняя ночь на Первом

Гость 1 января, 2017 год
Уже который год в Новогоднюю ночь по Первому каналу (главному каналу страны) вынуждены смотреть чушь. Неужели у руководства Первого канала напрочь отсутствуют вкус и фантазия?! Это издевательство над людьми: полное отсутствие сценария, замшелые артисты, никому не известные песни, примитивный юмор.

новогодняя ночь 2017 год

Гость 1 января, 2017 год
многолетний застой. НЕТ ПРОПАГАНДЫ ДУХОВНОГО ИССКУСТВА КОРЕННОГО НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ.
Путин робот в новогоднем обращении 2017 ГОДА.

белка

Гость 31 декабря, 2016 год
Уволил бы переводчиков и группу маркетинга. Просили петуха в рекламе витоге непонятно зачем белка в новый год.

Шоу "Давай поженимся! " - это просто ниже плинтуса!

Гость 30 декабря, 2016 год
Передача "Давай поженимся! " от 29.12.2016 г. просто полный отстой! Как же достала своей дурью Сябитова! И это позорище показывают по 1 каналу! Позор Эрнсту и иже с ним !!!!!!!!

ПОЧЕМУ ТОРЧАТ БЫВШИЕ УКРАИНЦЫ

Гость 28 декабря, 2016 год
Зачем приглашаете бывших депутатов верх.рады УКРАИНЫ они только портят РОССИЙСКО-УКРАИНСКИЕ отношения и своим вяканьем с места срывают передачу

новости с опозданием на сутки

Гость 27 декабря, 2016 год
нельзя---понимаете. нельзя показывать на Урале новостийные сюжеты и программы с опозданием на сутки----хотя бы в такие дни как---конференция президента---голосование и выборы--день траура и т.п. вы подставляете значимость событий--их оценку--президента - правительство --людей ... Читать отзыв нельзя---понимаете. нельзя показывать на Урале новостийные сюжеты и программы с опозданием на сутки----хотя бы в такие дни как---конференция президента---голосование и выборы--день траура и т.п. вы подставляете значимость событий--их оценку--президента - правительство --людей и себя......программа идет в записи 27 января(например ,День траура, а реклама в ней живьем -получается ,что реклама важнее????? для вас--но не зрителя в такие дни.....стыдно за вас!! продумайте организацию программ и трансляцию............

Первый

Гость 26 декабря, 2016 год
Минусы-один негатив на канале.войны.смерти.бомбежки.кто что украл.катастрофы.политика .Плюсы-плюс в том что переключать вас

марадёры

Гость 26 декабря, 2016 год
Про пицу пуховые платки багеты из пластиковых труб рассказывать это не траур, а гороскоп покозать в понедельник НЕЛЬЗЯЯЯ ТЫ ЧТО!!! В РОССИИ ТРАУР!!!!
НА ГРАБЛЯХ КОТОРЫЕ ВСЕ В КРАСКЕ ПОКАЗЫВАЮТ ПО ПЕРВОМУ ЧТО НАДО СОСИСЬКИ ЖАРИТЬ!!! НА ПЕРВОМ ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО НАДО ЕСТЬ В ЛЕСУ МУХОМОРЫ!!!
БОЖЕ ГДЕ ПРОКУРАТУРА!!!?? КУДА ОНА СМОТРИТ!!!!
ПОЗОРИЩЕ - КУПЛЕНЫЙ ЗАКАЗНОЙ КАНАЛ
ВАМ ВЕРЯТ И СМОТРЯТ ТОЛЬКО БАБУШКИ ЗА... Читать отзыв
БОЖЕ ГДЕ ПРОКУРАТУРА!!!?? КУДА ОНА СМОТРИТ!!!!
ПОЗОРИЩЕ - КУПЛЕНЫЙ ЗАКАЗНОЙ КАНАЛ
ВАМ ВЕРЯТ И СМОТРЯТ ТОЛЬКО БАБУШКИ ЗА 90 - И ТОЛЬКО ТЕ У КОГО НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ДРУГИЕ КАНАЛЫ - ЛИЦЕМЕРЫ.....
А ЭТА ВЕСЁЛАЯ ПЕСЕНКА ПРО ЖИЗДНЬ ЖИЗДНЬ ЖИЗДНЬ - ПРОСТО ИЗДЕВАТЕЛЬСВО НАД СЕМЬЯМИ И РОДНЫМИ ПОГИБШИХ!!!
ЛЮДИ ПОГИБЛИ А ОНИ ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ НАПЕВАЮТ КАК ЖИТЬ ХОРОШО О БОЬЖЕ!!! ПЕРЕСАЖАТЬ ВАС ВСЕХ - СТАЛИНА НЕ ХВАТАЕТ ЗА 2 ЧАСА НА КОЛЫМУ ВАС БЫ ВСЕХ......

Крушение ту-154

Гость 25 декабря, 2016 год
В стране горе,а на первом музыкальные программы, стыдно должно быть.С утра уже должны были программу поменять, Эрнст тупит.

КТО ПРИКАЗАЛ

Гость 25 декабря, 2016 год
Выспался, настроился смотреть фильм БИТЛЗ против РОЛЛИНГ СТОУНЗ а на первом с опозданием на 40 минут врубают фильм о группе СКОРПИОНЗ. Надоже так унизется чобы наплевать на марку ПЕРВОГО.

Гость 24 декабря, 2016 год
О передаче как стать миллионером
Обожаю эту трагикомическую усыпляющую пердачу с ведущим в никуда гр.Дибровым. Ув. администрация 1 канала, перенесите эту пердачу ну, скажем, на 23:00 - 24:00. Я страдаю бессонницей. И будет хоть какая то польза мне и др. теленезрителям от этой пердачи.
Надеюсь на ваше благоразумие и снисходительство.

Анна 24 декабря, 2016 год
Что же вы творите на главном канале? У вас же людоедки-елочки сидят в эфире интересной по сути передачи как стать миллионером? За кого вы держите зрителей, если они вынуждены наблюдать бездарей! Как низко упал ваш канал! Ниже плинтуса!

скукотища!

Гость 24 декабря, 2016 год
Почему не показываете старые добрые сказки? и фильмов не хватает совсем хороших зарубежных фильмов.

Новогодние фильмы

Гость 23 декабря, 2016 год
Кто-то забыл содержание фильмов "Бриллиантовая рука", "Ирония судьбы", "Пес Барбос"? Если таковой имеется, не лучше ли ему освежить свою память, поискав их в интернете? Можно и не смотреть набившее оскомину кино, как предлагают некоторые. Но канал должен ориентироваться на многомиллионную аудиторию и учитывать ее предпочтения. Хотя бы раз в пять лет.
1 не согласен

гость

гость 23 декабря, 2016 год
Скажите ,ЛЮДИ? А в нашей стране кто- нибудь смотрит шоу " Время покажет"?
Достоинства:
  1. Стриженову жалко....
Недостатки:
  1. Стриженову жалко....

наедине со всеми

Кристина 22 декабря, 2016 год
верните на свои места программы наедине со всеми и мужское женское, я, приходя с работы, всегда смотрела наедине со всеми, замечательная передача, послушать интересных людей, узнать много нового, а передача мужское женское для бабуль, так пусть смотрят ее днем, зачем вообще это изменение, НЕПОНЯТНО
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

НТВ-Мир