"Время покажет" могла бы быть нормальной передачей, если б гостям (депутатам, профессорам и академикам) давали высказаться вечно орущие и перебивающие всех ведущие. Просто невыносимо! Дольше 15 мин смотреть невозможно, взрывается мозг - все говорят одновременно, даже ведущие не могут поделить микрофон... А некоторых гостей было бы интересно послушать (пусть даже с ограничением по времени)... А вот мнение ведущих (которое является... Читать отзыв "Время покажет" могла бы быть нормальной передачей, если б гостям (депутатам, профессорам и академикам) давали высказаться вечно орущие и перебивающие всех ведущие. Просто невыносимо! Дольше 15 мин смотреть невозможно, взрывается мозг - все говорят одновременно, даже ведущие не могут поделить микрофон... А некоторых гостей было бы интересно послушать (пусть даже с ограничением по времени)... А вот мнение ведущих (которое является мнением редакции) совершенно неинтересно и очень часто некомпетентно, не надо зрителям его навязывать в такой грубой форме!.. Шабаш какой-то получается на центральном телевидении. Кто там в редакции сидит?..
Тонкий лед -образец безнравственности и без духовности. Как только создатели Бога не боятся? А потом удивляются откуда это у молодёжи и у их собственных детей? Зачем столько постельных сцен. Судя по Малахову "этим" уже всем селом беспорядочно только и занимаются. Больше в наших селах заняться нечем.Зачем же эту грязь внебрачную в кино тащить? Пропагандируйте семейные ценности и Божьи принципы-... Читать отзыв Тонкий лед -образец безнравственности и без духовности. Как только создатели Бога не боятся? А потом удивляются откуда это у молодёжи и у их собственных детей? Зачем столько постельных сцен. Судя по Малахову "этим" уже всем селом беспорядочно только и занимаются. Больше в наших селах заняться нечем.Зачем же эту грязь внебрачную в кино тащить? Пропагандируйте семейные ценности и Божьи принципы- поколение здоровее будет. Ну правда, уже "это" не интересно.
Я всегда бежал домой что бы быстрее включить ОРТ и посмотреть Классный час.Зов Джунглей.Дисней Клуб который шел каждый день а по выходным два раза в день.Японский городовой.Было очень интересно и разнообразно.Понятно что сейчас немного другое время и это не прокатит ну если подумать и что то делать можно найти альтернативу начать хотябя с того что бы показывать фильмы по чаще... Читать отзыв Я всегда бежал домой что бы быстрее включить ОРТ и посмотреть Классный час.Зов Джунглей.Дисней Клуб который шел каждый день а по выходным два раза в день.Японский городовой.Было очень интересно и разнообразно.Понятно что сейчас немного другое время и это не прокатит ну если подумать и что то делать можно найти альтернативу начать хотябя с того что бы показывать фильмы по чаще и в новой озвучке а на Нов.год показывать режиссерские версии фильмов так же в Новой озвучке.Рекламу помните про Дед Морозов Лучшая Атмосферная Реклама а ведь она была в 2001 году..Это ведь не сложно.Жалко нет человека который будет это все делать Те Атмосферные Бразильские сериалы это не передаваемое чувство настольгии.........
Я так хотел бы разогнать их всех сраной метлой:Эрнст.Малышева.Гузеева.Сябитова.Нагиев.Ургант.Гордон.Малахов.Зейналова.Дибров.Олешко.Толстой...Я не хочу видеть этих людей и Я думаю многие со мной согласятся..Почему не могут реанимировать до 16 и старше кульная программа у которой будут на много больше рейтинги чем у мужского и женского или про любовь.
Очень стыдно за Первый канал Малышева которая Нах никому не нужна со своим Здоровьем. Нагиев который на столько себя из черпал даже в голосе)Жалкое зрелиже.Ургант который постоянно заикается кстати знали что Ургант слезал свое шоу один в один с Америкософского ну там в 2 или 3 раза качественней это шоу Малахов от которого Аллергия и кроме того что ковырятся во... Читать отзыв Очень стыдно за Первый канал Малышева которая Нах никому не нужна со своим Здоровьем. Нагиев который на столько себя из черпал даже в голосе)Жалкое зрелиже.Ургант который постоянно заикается кстати знали что Ургант слезал свое шоу один в один с Америкософского ну там в 2 или 3 раза качественней это шоу Малахов от которого Аллергия и кроме того что ковырятся во рту у го либо больше не чего не умеет. Престарелая Гузеева которая строит из себя 50-те летнею кокетку которая из себя ни чего не представляет кроме Жестоко Романса которую озвучила Анна Каменкова...Не хватает Влада Листьева.Сергея Супонева.Сергея Бодрова не хватает свежих идей чего то совершенно нового..
Как вам удается продержаться в этой должности?! Неужели не стыдно за свою безобразную работу, за безграмотных людей , которых набираете неизвестно по какому принципу... Бесконечные повторы и пустые сериалы... вранье , безыдейность.
Да закройте вы эту ТУХЛЯТИНУ время покажет. Одни и теже заранее знаешь что будут говорить. Для кого это ВДАЛБЛЕВАНИЕ а БЕЗГРАОТНЫЙ ведущий только ПОЗОРИТ телеканал своими тухлыми идейками.
Прямо Кубанские казаки от медицины. Бегают за больными, зав.отд. едет домой к пациентке сообщить, что ей надо лечиться; кладут бомжиху встретить Новый год! Это в наших б-цах, где после инсульта выпихивают через 10 дней?! А ляпы! Коматозного выгуливают в коляске; интубирование, укол в сердце делает м/с, а врачи - в ауте. И этот шедевр - на Первом! Его редакторы смотрели?
Доброй ночи! Пожалуйста уберите этих унылых г-нов из трансляций ведущих спортивных событий. Слушать тошно как они ведут трансляцию (20 сентября 2016г.), сейчас наши с принципиальными соперниками выигрывают, после некоторых неудачных минут (проигрывали после первого периода, весь тайм они только про соперников говорили, готовили нас к проигрышу, их восхваляли - послушайте их трансляцию, сколько слов про соперника, и как уныло говорили... Читать отзыв Доброй ночи! Пожалуйста уберите этих унылых г-нов из трансляций ведущих спортивных событий. Слушать тошно как они ведут трансляцию (20 сентября 2016г.), сейчас наши с принципиальными соперниками выигрывают, после некоторых неудачных минут (проигрывали после первого периода, весь тайм они только про соперников говорили, готовили нас к проигрышу, их восхваляли - послушайте их трансляцию, сколько слов про соперника, и как уныло говорили про наших ребят),. По их комментариям, как-будто у них злобная теща за стенкой спит, чтобы ре разбудить, где возгласы "ггггоооооллллл!!!!", где азарт, от них только сожаление и восхваление соперника... даже вот в данную минуту сев.ам. чуть сократили счет во втором периоде, они уже заупакойную начинают петь - тошно слушать!!! Прошу, нанимайте на ведущие для страны трансляции: адекватных, патриотичных, азартных, болеющих за страну, не нудных комментаторов - либо не перекупайте трансляции, оставьте дело проффи по спорту, не портите впечатление от спортивного события, не дай Бог, Вы еще так будете вести ЧМ по футболу 2018г. Вот даже в перерыве у вас такие нудные комментаторы сообщают статистику - ну нет у вас азарта - нуднятина одна!!!! С уважением к вашему каналу, но с некоторыми замечаниями...
Пока не читала отзывы, думала, что это я такая привередливая: не нравится как ведётся " Время покажет". Пока показывают ужасающий не профессионализм проведения. Ведущии не выслушивают ответы. гости отвечают дуэтом, трио или квартетом (что хорошо только в опере )! Повезло нам зрителям, что сразу на всех гостей не хватает микрофонов, а то бы мы слышали "хор"!!! Ну, господа... Читать отзыв Пока не читала отзывы, думала, что это я такая привередливая: не нравится как ведётся " Время покажет". Пока показывают ужасающий не профессионализм проведения. Ведущии не выслушивают ответы. гости отвечают дуэтом, трио или квартетом (что хорошо только в опере )! Повезло нам зрителям, что сразу на всех гостей не хватает микрофонов, а то бы мы слышали "хор"!!! Ну, господа , если сами не можете проводить и организовывать такие диспуты , не стесняйтесь, пригласите профессионалов в этом вопросе! Новая программа "Про лобовь" ... Беда. Где там любовь?! Люди вообще не знают как надо и можно общаться с друг другом! Этому надо учить с детства, чтобы потом не вырастали такие уродские отношения. С детства учить культуре поведения. Вот такую бы передачу для детей придумали! Тогда бы не пришлось взрослых тёток и дядек отучать от пьянства и мордобоя. Поищите хорошие фильмы о добре, любви , дружбе. Удачи! С уважением.
Ещё не дали, а только пообещали этак через полгода дать пенсионерам 76 долларов, какие бешеные деньги! Когда воруют воры высокопоставленные в млрд. долларах и никого по сей день не расстреляли, им можно, большие деньги решают всё. Но самое ужасное, что предупредили, спасибо, благодетели, что налогом эти бешеные деньги (76 долларов), которые ещё не дали,не обложат. СПАСИБО, БЛАГОДЕТЕЛИ, ПОЛУЧАЮЩИЕ МИЛЛИОНЫ КАКОЙ... Читать отзыв Ещё не дали, а только пообещали этак через полгода дать пенсионерам 76 долларов, какие бешеные деньги! Когда воруют воры высокопоставленные в млрд. долларах и никого по сей день не расстреляли, им можно, большие деньги решают всё. Но самое ужасное, что предупредили, спасибо, благодетели, что налогом эти бешеные деньги (76 долларов), которые ещё не дали,не обложат. СПАСИБО, БЛАГОДЕТЕЛИ, ПОЛУЧАЮЩИЕ МИЛЛИОНЫ КАКОЙ ИЗОЩРЁННЫЙ ЦИНИЗМ.
сегодня 17 сентября показывают сериал граница, таежный роман, просто тупо 70% сериала вырезали....вы что там??????????????? ну смысл показывать куски.....больше нечего чтоль??? полнейшее разочарование...
Дорогая редакция! Это издевательство или эксперимент??? Такое разочарование, что не верится!!! Даже , кажется, какой то издёвкой!!! Поменять Толстого на солдафона??? Больше, никого в России нет??? То, Стриженова орала.... Теперь - Шейнин... разговаривает так, что кажется , что в 90 х оказался! Да, позиция патриота! Но, разве может так ГОВОРИТЬ наша Россия от нашего имени??? Человек на главном канале? Он же с... Читать отзыв Дорогая редакция! Это издевательство или эксперимент??? Такое разочарование, что не верится!!! Даже , кажется, какой то издёвкой!!! Поменять Толстого на солдафона??? Больше, никого в России нет??? То, Стриженова орала.... Теперь - Шейнин... разговаривает так, что кажется , что в 90 х оказался! Да, позиция патриота! Но, разве может так ГОВОРИТЬ наша Россия от нашего имени??? Человек на главном канале? Он же с серьёзным видом о высоких материях рассуждает на таком быдловатом языке в такой позиции! ЭТО ЖЕ УЖАС!!! НАС ЖЕ СМОТРЯТ ВО ВСЁМ МИРЕ! А, главное, это смотрят НАШИ ДЕТИ!!!!! Рассуждения о проблемах образования такого не грамотного ведущего или журналиста выглядят просто ***** ! Как же глупо это смотреть! Как вы хотите говорить и решать проблемы, когда ваш ведущий - элементарную и старинную ошибку произносит несколько раз за 1 минуту - дОговор и дОговоры и дОгавара!!! - ЭТО ПОЗОР!!! ЭТО УЖАСНО!!! И это в 21 веке?????????? Ну, уже даже не смешно!!! А, "офигенный"? и подобного уличного жаргона - тьма! Слушать - не возможно! Не говоря, о внешнем виде, одежде, постановке ног... КУДА делась интеллигентность, пример для роста!??? Неужели, дворовая речь на первом канале, рассуждающая о высоких материях - это мотивация для наших детей???
Какова жизнь, таков и канал! Все эти передачи делают дебилов, а дебилами и верующими легко управлять и манипулировать! А Зейналову тоже не хочу видеть, и Кирилла тоже! Пусть живёт в своём замке в Швейцарии и молится там за Россию .
Что на канале не появилась Зейналова с её новостями... От неё веет агрессией, тараторит до непонятного, вообще прошу её не возвращать. Новый ведущий убедителен и грамотен. Его тон выразителен и успокаивающий.
Пожалуйста, подумайте об адекватном ведущем. Сегодня 11.09.2016 ведет Фадеев - старый, больной человек с плохой дикцией. Неужели, нет молодых (40-50 лет) людей, на которых приятно и смотреть и слушать? Смотришь на Валерия Фадеева - жить не хочется. Думаешь , жалко бедолагу - больной весь....
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Время уже не покажет, меняйте формат...
Тонкий лёд
Неинтересно!
Хабалка
СВЯТО МЕСТО
воскресный новости
ОРТ
ОРТ Это Листьев но ни как не эрнст
ОРТ 1995 - 2002 Лучшее Время...
Стыд и позор, Эрнст!
ТУХОЛЬ
сериал Медсестра
И этот шедевр - на Первом! Его редакторы смотрели?
про любовь
УЖАС-Комменаторы на кубке мира по хоккею
С уважением к вашему каналу, но с некоторыми замечаниями...
Хоккей
цик
Подачка пенсионерам
КАКОЙ ИЗОЩРЁННЫЙ ЦИНИЗМ.
кино
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ПЕРВЫМ КАНАЛОМ???
Поменять Толстого на солдафона??? Больше, никого в России нет???
То, Стриженова орала....
Теперь - Шейнин... разговаривает так, что кажется , что в 90 х оказался!
Поменять Толстого на солдафона??? Больше, никого в России нет???
То, Стриженова орала....
Теперь - Шейнин... разговаривает так, что кажется , что в 90 х оказался!
НАС ЖЕ СМОТРЯТ ВО ВСЁМ МИРЕ! А, главное, это смотрят НАШИ ДЕТИ!!!!!
Как же глупо это смотреть!
И это в 21 веке?????????? Ну, уже даже не смешно!!!
Да, помойка!
Помойка