Первый канал отзывы

Отзывы зрителей
Первый канал
2393 отзыва / 329091 просмотр
anon 9 декабря, 2013 год
Самый пиздливый канал в мире. Столько вранья нет нигде.
1 не согласен Показать 1 ответ
Light 2 декабря, 2013 год
Очень жаль, что Первый Канал России искаженно представил информацию о ситуации в Украине. Очень жаль слышать речь ведущий вечернего выпуска от 01.12.2013. Очень жаль Россию за молчание! Вдвойне печально когда твоя семья родилась и выросла в Пензенской Области, затем переехала в Украину и видит нищету здесь и там. Очень жаль, но Россия продолжает молчать, а Первый Канал издеваться. Нет лидерам... Читать отзыв Очень жаль, что Первый Канал России искаженно представил информацию о ситуации в Украине. Очень жаль слышать речь ведущий вечернего выпуска от 01.12.2013. Очень жаль Россию за молчание! Вдвойне печально когда твоя семья родилась и выросла в Пензенской Области, затем переехала в Украину и видит нищету здесь и там. Очень жаль, но Россия продолжает молчать, а Первый Канал издеваться. Нет лидерам двух стран, но да за две независимые страны.
Анна 22 ноября, 2013 год
Безграмотный канал. 21.11.13 в "новостях" Михаил Акинченко выдал "девятизначная цифра". Знает ли он, что такое цифра? ПОЗОР!!!
Гость 19 ноября, 2013 год
Очень люблю 1 канал.Но шоу ,,время обедать,, ненавижу из за ведущих Порываев,всегда когда идет трансляция приходится переключаться на другие каналы.А вчера еще умудрилась Порывай влезть к Малахову в ,,Пусть говорят,,просто ужас какой-то,зачем их так много везде,чем же они заслужили такого внимания к себе.Прочитав отзывы о них на других сайтах их никто не воспринимает как ведущих и радости никому они не... Читать отзыв Очень люблю 1 канал.Но шоу ,,время обедать,, ненавижу из за ведущих Порываев,всегда когда идет трансляция приходится переключаться на другие каналы.А вчера еще умудрилась Порывай влезть к Малахову в ,,Пусть говорят,,просто ужас какой-то,зачем их так много везде,чем же они заслужили такого внимания к себе.Прочитав отзывы о них на других сайтах их никто не воспринимает как ведущих и радости никому они не доставляют своим кривлянием.
1 согласен 1 не согласен
Сергей 26 октября, 2013 год
Где аналитические , детские, научные передачи???? Почему столько грзязи стало на первом канале??? Ваши ведущие - малаховы гузеевы заворотнюки дибровы , и прочее гавно, от них всех уже тошнит. Первый еврейский канал - опустился ниже плинтуса, от нас, не дождетесь
Мария 17 октября, 2013 год
Ну что, наивные любители сериалов!!! Досмотрели Ясмин???!!! Меня хоть этот сериал бесил до невозможности, но жаль людей, которые его смотрели и хотели досмотреть все серии до конца, как проспект бразилии и ост сериалы, которые 1 канал уже по привычке не показывает до конца.Руководство канала!!! Вы зачем вообще начинаете показы таких длинных сериалов, если никогда зрители не увидят окончание??? Честно, я... Читать отзыв Ну что, наивные любители сериалов!!! Досмотрели Ясмин???!!! Меня хоть этот сериал бесил до невозможности, но жаль людей, которые его смотрели и хотели досмотреть все серии до конца, как проспект бразилии и ост сериалы, которые 1 канал уже по привычке не показывает до конца.Руководство канала!!! Вы зачем вообще начинаете показы таких длинных сериалов, если никогда зрители не увидят окончание??? Честно, я теперь смотрю карусель (дети, никуда не денешься, там мультики, а на 1ом- нет), мать и дитя (много полезного для мам) и драйв (когда муж дома). а 1 каналу вообще бойкот!!
Гость 17 октября, 2013 год
Еще не успели убийцу Зейналова посадить а тут глядь на первом канале аж две Зейналовух нарисовалось. Их надо за профнепригодность с телевидения гнать а они там расслабляются!!!
Владимир 15 октября, 2013 год
как же не стыдно, трансляция решающего матча по футболу Азербайджан-Россия, включили со 2 минуты матча, уже после 1го опасного момента, сначала гимны не показывали, шла реклама, сейчас уже после начала включили, через пару лет со второго тайма что ли начинать будут! Такая вот популяризация спорта
Гость 13 октября, 2013 год
1 канал, вы все подстилки ментовско-президентские! Самим не стыдно нести эту чушь!!! Канал бабушек и идиотов, которые считают что все у нас в стране хорошо...
Толерасты мля!!!
2 согласны 1 не согласен
Эдуард 13 октября, 2013 год
1 канал на своём сайте не опубликовал мой негативный отзыв о сериале станица.
Зритель 11 октября, 2013 год
Корреспондентам. Ну не надо так жестикулировать с растопыренными пальчиками. Вот, действительно, "Пальцы веером". Излишняя жестикуляция всегда являлась первым признаком дурного воспитания. В том то и состоит мастерство диктора, ведущего, чтобы донести смысл сообщения посредством СЛОВА. А вас ,простите, за современное выражение - "колбасит". Наоборот, такое размахивание, похожее на движения кукол-марионеток отвлекает от текста. Или так и задумано? Например, слово... Читать отзыв Корреспондентам. Ну не надо так жестикулировать с растопыренными пальчиками. Вот, действительно, "Пальцы веером". Излишняя жестикуляция всегда являлась первым признаком дурного воспитания. В том то и состоит мастерство диктора, ведущего, чтобы донести смысл сообщения посредством СЛОВА. А вас ,простите, за современное выражение - "колбасит". Наоборот, такое размахивание, похожее на движения кукол-марионеток отвлекает от текста. Или так и задумано? Например, слово или словосочетание "Вам", "Для Вас" вы подкрепляете открытым жестом в сторону зрителя. Все это приемы примитивнейшего психологического тренинга из разряда "Давайте сядем в круг". А , с другой стороны, на вас очень забавно смотреть: жесты, артикуляция и, главная фишка во всем репортаже, "Какой фразой собственного пошиба я закончу сие действие". И ещё. Микрофон - штука очень чувствительная. В него можно так не кричать. Учитесь у дикторов и репортеров советского телевидения хотя бы манерам поведения перед камерой.
Алена 8 октября, 2013 год
Внимание всем алкоголицам страны! Всем, кто в пьяном угаре зачал ребенка, а в минуту просветления не может вспомнить, с кем именно из собутыльников произошло соитите! Все к Андрею Малахову! Только он сможет решить вашу проблему - сделать ДНК-тест за счет рекломодателей и налогоплатильщиков! Низкий тебе поклон, Андрей! С твоей помощью матери находят отцов своим детям! Великое, воистину великое дело! Тьфу....
3 согласны
Эн 5 октября, 2013 год
Сколько можно петь, плясать, готовить, кататься???
Три бабки, которые всех женят, малахов, ургант, малышева, дибров - уберите это все. Люди, не так глупы, как хотелось бы руководству канала, и тем кто стоит за ними. Даже, мои бабушки, перестали смотреть этот мусор.
7 согласны
Елена 5 октября, 2013 год
Видела рекламу нового сериала под названием "Станица". Вы что, про этих упырей из Кущевской еще и кино сняли? Чтоб они сидели и гордились своей славой? Без комментариев... Вам что, слава НТВ глаза застит? Хотите окончательно опуститься? Мало того, что в утренней программе одно дерьмо, заряжает "хорошим настроением и оптимизмом" на весь день так, что жить не хочется...
ПСИХИАТР 30 сентября, 2013 год
А что вы удивляетесь , в стране победившего хама. Год назад сломался телевизор, решил новый не покупать. Смотрю иногда по компьютеру. Целый день БУ-ГА-ГА дА ГЫ-ГЫ-ГЫ, Гондураст отдыхает. Короче канал для ДЕБИЛОВ.
Зритель 28 сентября, 2013 год
Неужели на канале не видят как падает сигнал, когда появляются две кулинаршы?! Голоса, внешность... Бр-р-р... А как же эстетика?
6 согласны
Евстратова Татьяна Алексеевна 17 сентября, 2013 год
Мне надоело смотреть
Яна 16 сентября, 2013 год
Надоела передача "Ледниковый период". Сколько можно показывать?! Не неинтересно смотреть.
6 согласны
Марина 11 сентября, 2013 год
Совершенно не понравился дизайн новой студии, точнее отсутствие дизайна. Темноволосые ведущие до наступления рассвета сливаются с фоном, смотреть не очень приятно (а когда рассветает я уже на работе). Не стало домашнего уюта по утрам. Приходится смотреть другие каналы.
Дикторы TV вообще и 1 канала в частности 7 сентября, 2013 год
СПАСИТЕ НАШИ УШИ!!! Дикторши TV во главе с г. Кораблёвой соревнуются в косноязычестве и безграмотности. Впрочем, второе - это ещё и заслуга тех, кто пишет тексты. Мало того, что они давно забыли (если знали!) русский язык, так ещё и произнести не могут ту бредятину, что им написали. Шепелявые, гундосые, картавые "вещуны" заполонили экран. Но, видимо, руководство телевидения ценит их за... Читать отзыв СПАСИТЕ НАШИ УШИ!!! Дикторши TV во главе с г. Кораблёвой соревнуются в косноязычестве и безграмотности. Впрочем, второе - это ещё и заслуга тех, кто пишет тексты. Мало того, что они давно забыли (если знали!) русский язык, так ещё и произнести не могут ту бредятину, что им написали. Шепелявые, гундосые, картавые "вещуны" заполонили экран. Но, видимо, руководство телевидения ценит их за какие то иные достоинства! И как только среди этого ... выживают настоящие профессионалы, такие, как Ситтель, Мачкявичус, и иже с ними!?
Артем 5 сентября, 2013 год
Наташа Королева! Сколько можно держать этот примитив?
16 согласны
ОШАРАШЕННЫЙ И ВОЗМУЩЁННЫЙ ЗРИТЕЛЬ. 4 сентября, 2013 год
4 сентября в прогамме В наше время случился ОГОМНЫЙ ляп. Народного артиста СССР Владимира Этуша обьявили безвременно ушедшим.А между тем он жив и относительно здоров на сегоднешний день. Очень вам советую прежде чем ГОВОРИТЬ о ком- либо прежде читать хотябы Википедию. ТАКИЕ ОШИБКИ ПАХНУТ СУДЕБНЫМ ИСКОМ! ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ ! Уважайте тех о ком говорите и кому говорите !
Люда 20 августа, 2013 год
Писала, комментарий по поводу закрытия сериала, но почему то его не разместили...Собираем голоса к претензии в контакте, чтобы вернули "Проспект Бразилии". нужно собрать 10 000 голосов, собрали 6000, люди присоединяйтесь, кто хочет досмотреть сериал до конца. Такое ощущение, что наши комментарии специально игнорируют на сайте первого канала, я лично писала не один раз, тем не менее ни одного моего... Читать отзыв Писала, комментарий по поводу закрытия сериала, но почему то его не разместили...Собираем голоса к претензии в контакте, чтобы вернули "Проспект Бразилии". нужно собрать 10 000 голосов, собрали 6000, люди присоединяйтесь, кто хочет досмотреть сериал до конца. Такое ощущение, что наши комментарии специально игнорируют на сайте первого канала, я лично писала не один раз, тем не менее ни одного моего комментария на сайте не увидела. Сегодня прочитала новую статью о том, что сериал не вернут к прокату ссылаясь опять на низкие рейтинги, бред... столько комментариев я еще не по одному сериалу не видела....
2 согласны 3 не согласны Показать 1 ответ
гига 19 августа, 2013 год
верните сериал умоляю вас первый сжальтесь прошу вас я серьёзно
3 согласны 3 не согласны
Елена 16 августа, 2013 год
СКОЛЬКО МОЖНО КРУТИТЬ
ОДИН В ОДИН!!!!???? ДО КОЛЕ??? ВАМ ЧТО, БОЛЬШЕ ПОКАЗАТЬ НЕЧЕГО? ПРОСТО НЕУВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЮ!!
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!
13 согласны
Руслан 15 августа, 2013 год
Превратился из Первого канала Советского Союза в недоброкачественный канал России. Молодцы! Так держать! Побольше "шоу на льду", "танцев с кометами", голосов и сериалов без смысла и содержания.
Я только новости смотрю по нему. Остальное бредятина.
"Пусть говорят", "Давай поженимся" - бред сивой кобылы. Такое показывать - себя не уважать, а смотреть - имбицилом быть.
10 согласны
дима 15 августа, 2013 год
верните сериал по хорошему а то точно рейтинг потеряете мы вам обещаем вот увидете!!!!!!
3 согласны 3 не согласны
Венера 14 августа, 2013 год
Покажите ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ до конца, раз уж начали! Телезрители тоже люди! Не надо относиться как к животным: подразнили и все. Ставьте тогда в позднее время, но не убирайте совсем, что за бред!
8 согласны 1 не согласен
Татьяна 14 августа, 2013 год
Первый стал несмотрибелен и удручающ, от его программ портится настроение. После просмотра "Жить здорово", "Поля чудес", "Давай поженимся", "Пусть говорят" , разводов Пушкиной, "Истины где-то рядом" и т. п. складывается такое впечатление, что нам намеренно внушают, какие мы все недалёкие и убогие, а это не так. У нас теряется уважение к ведущим.
Детских программ нет. Они ушли... Читать отзыв
Детских программ нет. Они ушли в прошлое, а казалось бы, дети - наше будущее. Фильмов почти не показывают или показывают ночью.
Новости на первом злые, как будто в нашей огромной стране вообще ничего хорошего не происходит.
Ещё у первого канала очень странный форум, крайне сложна процедура регистрации. Без одобрения администратора на форуме невозможно оставить сообщение. Одобрения я ждала несколько дней, да только так и не дождалась. Думаю, что это из-за последних событий, связанных с прерыванием бразильского сериала на трети. Рейтинг у него якобы низкий, а недовольных поклонников сериала оказалось слишком много. Время показа было крайне неудобным, несколько раз неожиданно менялось, а потом и вовсе прервали без предупреждения.
Неуважение, пренебрежение и нелюбовь проявляет Первый к зрителю, а жаль.
Надеюсь, что когда-нибудь придут в Останкино талантливые специалисты и спасут репутацию первого канала, не дадут погубить телевидение.
10 согласны
Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Матч ТВ