После работы можно было отвлечься за просмотром передачи "Давай поженимся",посмеяться шуткам ведущих,послушать человеческие истории..посочувствовать,порадоваться...и вот "огромное спасибо" Первому за то,что теперь меня накачивают политикой весь вечер!((( Какое неуважение к своим зрителям!!! До этого был моим любимым каналом,теперь в прайм-тайм смотреть нечего.
Я ничего не понимаю, передача "первая студия" в интернете повтор от 23.01.2017, время трансляции 16.50 уже прошла по первому каналу, в программе передач от 23.01.2017 года в это время стоит мужское/женское в 16.00-18.00. Почему трансляции на первом канале не совпадают? Или у меня глюк?
Согласна, Артем ведет передачу очень интересно. он глубоко в теме! Не надо менять шило на мыло (без обид).
Достоинства:
Артем Шейнин держит всех в тонусе, подкидывает правильные мысли и свои и умных участников программы.
Недостатки:
Очень часто споры переходят в перекрикивания, и ведущие должны подавать сигнал девушкам с микрофонами, кого следует отключить во избежании "базара", телезрителям ничего бывает не слышно!
Если оставить Анатолия Кузичева, я к стати, ничего против него не имею, адекватный ведущий, но Екатерина Стриженова, напором и нагловатостью, малосведущая в политике, со своим, а сейчас на первом канале "время покажет" -реклама, может смыть, его с этой программы, тогда программа, реально будет художественной самодеятельностью из школьного драмкружка. Ведь явно, что она соперничает с Анатолием Кузичевым, ПЕРВЫЙ, не допустите такой... Читать отзыв Если оставить Анатолия Кузичева, я к стати, ничего против него не имею, адекватный ведущий, но Екатерина Стриженова, напором и нагловатостью, малосведущая в политике, со своим, а сейчас на первом канале "время покажет" -реклама, может смыть, его с этой программы, тогда программа, реально будет художественной самодеятельностью из школьного драмкружка. Ведь явно, что она соперничает с Анатолием Кузичевым, ПЕРВЫЙ, не допустите такой глупости!!! Стриженова пусть ведет "СМАК".
Уважаемые усторители первого канала,программа "время покажет", очень серьезная по тематике, но по существу выглядит несколько комично, много шума, крика, "драки", если это междусобойчик, то все на уровне, тогда название программы нужно поменять: например, политизированный перелай. Я думаю, что российские люди должны быть в курсе всех событий в стране и за рубежом, программа должна вестись корректно, с уважением к... Читать отзыв Уважаемые усторители первого канала,программа "время покажет", очень серьезная по тематике, но по существу выглядит несколько комично, много шума, крика, "драки", если это междусобойчик, то все на уровне, тогда название программы нужно поменять: например, политизированный перелай. Я думаю, что российские люди должны быть в курсе всех событий в стране и за рубежом, программа должна вестись корректно, с уважением к оппоннетам и к телезрителям, ведь не возможно ничего понять, оставьте один микрофон на всех, пусть девочка побегает с микрофоном по аудитории, и ещё не маловажная просьба, замените Стриженову на соведущего Анатолия Кузичева, а вот ведущим должен быть Артем Шейнин, эксцентричный, с перчинкой, но немного рекомендации в его адрес, чуть поменьше огня, а остальное на высшем уровне. А рекламы объявлять как Стриженова, каждый сможет!
Неоднократная трансляция ранее вышедших программ "точь в точь", "модный приговор" и т.д и т.п. Надоело пересматривать эту "жвачку". Получается, что действительно смотреть по "первому" нечего. Вывод напрашивается сам по себе. В России всё так хреново, что и показать страшно. Будем петь песни и показывать пляски , в надежде, авось пронесёт? Давайте уж будем брать пример с Рен-Тв,... Читать отзыв Неоднократная трансляция ранее вышедших программ "точь в точь", "модный приговор" и т.д и т.п. Надоело пересматривать эту "жвачку". Получается, что действительно смотреть по "первому" нечего. Вывод напрашивается сам по себе. В России всё так хреново, что и показать страшно. Будем петь песни и показывать пляски , в надежде, авось пронесёт? Давайте уж будем брать пример с Рен-Тв, показывает оружие, возможности, способности ... Как то погибать уже веселее.. Вдруг эти вороги испужаются и сами в плен...
А, что Юрий Антонов со своими композициями уже не выступает? Почему бы не показать на первом его концерт с песнями молодости наших родителей, песни такие многогранные, и в них не поется о лабутенах и восхитительных трусах! И не слышно даже намеков на матершину, как у Шнурова, или Шнуров имеет больше регалий, чем Антонов? Шнуров, человек года не единожды, за... Читать отзыв А, что Юрий Антонов со своими композициями уже не выступает? Почему бы не показать на первом его концерт с песнями молодости наших родителей, песни такие многогранные, и в них не поется о лабутенах и восхитительных трусах! И не слышно даже намеков на матершину, как у Шнурова, или Шнуров имеет больше регалий, чем Антонов? Шнуров, человек года не единожды, за что мы не знаем? Куда катится культура, что будут помнить и петь наши дети? Нельзя забывать о самородках, талантах нашей страны в моменты их творчества, а не вспоминать о них в момент небытия. Хочется, чтобы Юрий спел для всей страны свои мелодичные, добрые и входящие в душу любого Россиянина, как бальзам, песни. Что случилось с Российской культурой, достоянием республики?! Юрий Антонов человек двух эпох-талантище. В Советские времена по неизвестным обстоятельствам находился под запретом, сейчас-то, что мешает транслировать его концерты? Вопрос к Эрнсту?
Вчера концерт Максима Галкина, сегодня концерт Кристины Орбакайте, завтра будем ждать концерт Аллы Пугачевой и снова в том же порядке, пока не надоест первому каналу! А больше нет певцов? Где Сенчина, Антонов, Расторгуев, Дюна и т.д. и т.п???
НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО "ПЕРВЫЙ" - ЭТО КАНАЛ С ГОС. УЧАСТИЕМ! ГРЕЧАНКА - КОГО ТАК ПРОПЛАТИЛИ, СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ЭТО ЧЕЛОВЕК??? ЧТОБ НАС СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТАКИМ УБОЖЕСТВОМ Н А С И Л О В А Т Ь !!!???? ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ПРО ПУГАЧЕВУ, ГАЛКИНА, ОРБАКАЙТЕ.. И Т.П. П О З О Р ! Н А С Ж Е ... Читать отзыв НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО "ПЕРВЫЙ" - ЭТО КАНАЛ С ГОС. УЧАСТИЕМ! ГРЕЧАНКА - КОГО ТАК ПРОПЛАТИЛИ, СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ЭТО ЧЕЛОВЕК??? ЧТОБ НАС СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТАКИМ УБОЖЕСТВОМ Н А С И Л О В А Т Ь !!!???? ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ПРО ПУГАЧЕВУ, ГАЛКИНА, ОРБАКАЙТЕ.. И Т.П. П О З О Р ! Н А С Ж Е С М О Т Р Я Т Д Е Т И !!! И ДР. С Т Р А Н Ы !!!
Программа "время покажет" на первом, раскрывает очень много вопросов, политических, социальных, личностных. Приглашаются компетентные специалисты: политологи, врачи, учителя и так далее, но смотреть её очень сложно, особенно когда ведущие перебивают друг друга, перебивают выступающих, не слышат ни себя, ни отвечающих на вопросы специалистов, уж коли Вы задали вопрос и пытаетесь раскрыть тему, то почему такое не... Читать отзыв Программа "время покажет" на первом, раскрывает очень много вопросов, политических, социальных, личностных. Приглашаются компетентные специалисты: политологи, врачи, учителя и так далее, но смотреть её очень сложно, особенно когда ведущие перебивают друг друга, перебивают выступающих, не слышат ни себя, ни отвечающих на вопросы специалистов, уж коли Вы задали вопрос и пытаетесь раскрыть тему, то почему такое не уважение к зрителям, понять ничего не возможно, ответы не исчерпывают себя, зато хватает эмоций, иногда кажется, что все присутствующие пустятся в рукопашную. Руководители первого, и устроители передачи "время покажет", наведите порядок, просмотрите хотя бы несколько передач, да одной достаточно, чтобы сделать соответствующий вывод. Не уважение к зрителям полное, начинаю смотреть с удовольствием, когда начинается перепалка, выключаю-мгновенно!
Смотришь на артистов неопределенного возраста, после их пластических операций и диву даешься, что они "бессмертные", у кого-то подбородок и животы обрезали, кому-то груди и зады нарастили, а интеллект не пришить и не нарастить. О всё на первом! Нелепо выглядят певицы, в пожилом возрасте: Пугачева, Аллегрова, Ротару, Бабкина, которые утверждают, что у них всё природное и всё своё, но... Читать отзыв Смотришь на артистов неопределенного возраста, после их пластических операций и диву даешься, что они "бессмертные", у кого-то подбородок и животы обрезали, кому-то груди и зады нарастили, а интеллект не пришить и не нарастить. О всё на первом! Нелепо выглядят певицы, в пожилом возрасте: Пугачева, Аллегрова, Ротару, Бабкина, которые утверждают, что у них всё природное и всё своё, но время неумолимо, и физиологию человека не изменить,и я считаю, что старость надо встречать достойно, тогда и люди, то бишь, зрители будут относится не столь банально к постояльцам сцены. И уважение появится. Сколько в прошлом артистов было любимых, хотелось снова их слушать и смотреть, и фильмы с их участием, и концерты, все "уходили" в своем величии и мнение о них не менялось. А сейчас, как только увидишь растянутое до ушей лица и не закрывающиеся глаза, ловишь себя на мысли, как биороботы, все на одно лицо. Ну соглашаешься с тем, что они пожили, а молодежь? Певицы: Варум, Дубцова, Началова, Топурия и т.д. и т.п., с наращенными губами, грудями. В интернете, можно найти всё: до и после. Зачем этот пиар? И всё это показывают на первом канале и рекламируют свою не красоту. Ностальгия о прошлом и естественном. Смотрю и ловлю себя на мысли, какая я счастливая, что мной, восторгается мой любимый мужчина, и я не боюсь, что у меня может лопнуть моя грудь, потому-что она родная, и попа моя не спустится если я случайно сяду на гвоздь, он просто удивляется, как можно любить груди, в которых силиконовый гель и целовать губы с гиалуроновой кислотой. Мне прежняя Пугачева, очень нравилась, и её пение, теперь сплошной пиар, и этот Максим алкин! Вообщем всё искусственное и первый канал тоже. Цирк уехал, а клоуны остались.
"Почему программа Доброе утро начинается с негативных новостей?" Сегодня 11.01.16 новости начались с аварии на Сахалине, теракта в Афганистане, боевыми действиями на Украине, пожизненным сроком и кибератаками в США, Трамп, Обама и конечно же мигранты... Почему нам каждый день, с утра до ночи рассказывают о Сирии, о США, о терактах, о насилии и жестокости? Сплошной негатив на экране.... Читать отзыв "Почему программа Доброе утро начинается с негативных новостей?" Сегодня 11.01.16 новости начались с аварии на Сахалине, теракта в Афганистане, боевыми действиями на Украине, пожизненным сроком и кибератаками в США, Трамп, Обама и конечно же мигранты... Почему нам каждый день, с утра до ночи рассказывают о Сирии, о США, о терактах, о насилии и жестокости? Сплошной негатив на экране. У нас в стране, в огромной России нет хороших и добрых новостей?
Если говорить о Новогодней программе, то конечно же позор. Галкин несомненно талантливый человек, но его кривляния на уровне школьной агитбригады, по-моему достали всех.И когда в новогоднюю ночь за столом весь вечер "семейка", становится обидно за Страну(
Почему нет новостей о пропаже 6-летнего мальчика в г. Коммунар? Может быть, информация на Первом канале помогла бы его найти. Вместо этого каждые полчаса одинаковые бесполезные новости.
Почему у людей новогодние праздники а посмотреть по тв совершенно нечего Российское телевидение рассчитано только на Москву а на другие города где погода -45 ,ужас и позор первый год такое никаких хороших фильмов вот Золушка да Морозко за всю неделю позор товарищи вам позор
Ну что опять весь Новый Год хлебали полным тазом Пугаческого ХАЛУЯ!!! Модатого Жирного лоснящегося. Причем не пойми кто то ли мужик то ли вообще не понятно что??? Одно и тоже то она сэтим бездарным Максим Максимом всех "имела" ну а сейчас видимо опять "бабла" надо чтобы сытно жрать и много пить!!! Ну остановитесь вы наконец!!! Просмотрите по записи повторы этого... Читать отзыв Ну что опять весь Новый Год хлебали полным тазом Пугаческого ХАЛУЯ!!! Модатого Жирного лоснящегося. Причем не пойми кто то ли мужик то ли вообще не понятно что??? Одно и тоже то она сэтим бездарным Максим Максимом всех "имела" ну а сейчас видимо опять "бабла" надо чтобы сытно жрать и много пить!!! Ну остановитесь вы наконец!!! Просмотрите по записи повторы этого кошмарнобездарного действа. Ну это же ужас!!! Ну реально достальо это страье старое бездарное теперь уже и наглое от вседозволенности!!! Почему нет талантов новых свежих красивых соответствующей ориентации. С одним халуем сидит "бабло" откачивает из бюджета к себе на карман а предыдущего халуя продвигает. Ну обалдеть что происходит на нашем телевидении. Ну посмотрите REN ТВ ну есть же чему поучится!!! НЕт присосались а Этот Эонест с Жобродеевым отвдали на откуп весь новый год этим халуям чтобы народ хлебал и лишний раз Лапина вспомнишь!!! Причем добрым словом!!! К сожалению в этой стране ЛАИН такой гений телевидения был один на нашем многострадальном телевидении!!!!
На мой взгляд, собрали за столом людей, которые не монтировались в одну компанию. А.Б. Пугачёва и Алла Михеева вместе. Что общего? Какие могут быть общие разговоры и шутки? Им всем было скучно, даже Ваня Ургант не спасал. Очень разношёрстная компания. Алле Борисовне вообще пора успокоиться. Она уже надоела, что бы ни делала со своей внешностью. Детей... Читать отзыв На мой взгляд, собрали за столом людей, которые не монтировались в одну компанию. А.Б. Пугачёва и Алла Михеева вместе. Что общего? Какие могут быть общие разговоры и шутки? Им всем было скучно, даже Ваня Ургант не спасал. Очень разношёрстная компания. Алле Борисовне вообще пора успокоиться. Она уже надоела, что бы ни делала со своей внешностью. Детей теперь пиарит. Кому это интересно? Её время прошло, пусть появляется молодых побольше.
Всех С Новым 2017 годом! На первом канале в Новогоднюю ночь выступали одни итеже певцы и пели по несколько раз, какой-то захват ТВ куда не допускаются молодые, талантливые артисты. У нас что нет другого искусства, кроме вокала, где танцы, фокусы, народные пляски, балет и др. ТВ должно быть для народа, а не для певцов, что бы гонорары получали. Для кого... Читать отзыв Всех С Новым 2017 годом! На первом канале в Новогоднюю ночь выступали одни итеже певцы и пели по несколько раз, какой-то захват ТВ куда не допускаются молодые, талантливые артисты. У нас что нет другого искусства, кроме вокала, где танцы, фокусы, народные пляски, балет и др. ТВ должно быть для народа, а не для певцов, что бы гонорары получали. Для кого наше ТВ? Если для народа, то почему в передачах "Кто хочет стать миллионером" , "Квартирный вопрос" и ряд других передач, участники опять таки известные люди и артисты. Только две передачи, где принимают участие обычные люди, радуются, получают удовольствие и положительные эмоции- "Поле чудес", "Дачный ответ". И так, деньги крутятся внутри шоу-бизнеса.
Все поняли уже давно, что произошёл теракт. Однако официально власти подтверждать не хотят. Недавно критиковали Европу за их не желание видеть террористические атаки. А если подтвердить, тогда придётся признать, что и у нас на службе предатели есть. Ведь самолёт летел в Сирию, где идёт война. И уж точно всё проверялось тщательно. И только служба безопасности плохо сработала. Вот в ней-то... Читать отзыв Все поняли уже давно, что произошёл теракт. Однако официально власти подтверждать не хотят. Недавно критиковали Европу за их не желание видеть террористические атаки. А если подтвердить, тогда придётся признать, что и у нас на службе предатели есть. Ведь самолёт летел в Сирию, где идёт война. И уж точно всё проверялось тщательно. И только служба безопасности плохо сработала. Вот в ней-то наверняка крыса и есть.
Почему новости спорта ведет Слуцкая? Разве руководство не видит, что она не подходит на роль ведущей??? Смотрела только что новости спорта, она оговаривается через каждое второе слово, говорит медленно, видно,как читает подсказки. Смотрите матч по хоккею, кубок первого канала!!! Разве у нее есть спецефическое образование, чтобы вещать новости спорта???
Почему Розы Сябитовой нет во всех программах-шоу на первом? Нынче лицо ВАШЕГО канала!? Странно по меньшей мере. Она конечно умная женщина, раз достигла такого успеха, но господин Эрнст, это не только мое мнение - глас народа - с Розой перебор на первом.
Слушайте, на Первом, берите в ведущих по-больше красивых интеллигентных женщин. Вот, например, Лена Летучая достойна большего, чем ковыряться в грязи. Такая красавица пропадает в Ревизорро!
Такое впечатление, что кроме жестоких детективов и надуманных сериалов "про жизнь" не существуют другого кино. Прямо пособие для убийц - ежедневно. Нечего посмотреть семьей и с детьми с 19.00 до 23.00. Эта ситуация практически на всех каналах. А еще засилье всяких ток -шоу - болтовня. Ничего умного а про доброе вообще можно забыть.
Уважительно отношусь к работе Малахова, но..... Андрей, давай больше позитива, ну неуместно показывать наши низы. За эти низы нам всем должно быть стыдно. Мы ведь не рассказываем на лево и на право о своих постыдных поступках, мы их скрываем. Так почему всё грязное бельё надо трясти на первом? Только что переключился на другой канал с передачи с Щепелевым. Андрей зачем???... Читать отзыв Уважительно отношусь к работе Малахова, но..... Андрей, давай больше позитива, ну неуместно показывать наши низы. За эти низы нам всем должно быть стыдно. Мы ведь не рассказываем на лево и на право о своих постыдных поступках, мы их скрываем. Так почему всё грязное бельё надо трясти на первом? Только что переключился на другой канал с передачи с Щепелевым. Андрей зачем??? Зачем помогаешь ему зарабатывать на смерти жены. Жанна не заслужила такого, да и никто не заслуживает. Андрей, если темы зависят от тебя, наведи в своей голове порядок. Вспомни, какая замечательная передача у тебя была о чеченской девушке без ног.... Вот что надо людям показывать. Нас руководство страны и так имеет во все.... Давайте хотя бы друг друга уважать.
Стриженова ну со всем тут неуместна. Иногда такую несуразицу пытается прокричать. Присутствовать в этой программе, чтобы объявлять рекламную паузу - только на это она способна.
Скучно, если за весь вечер будет что-то, что тронет и заворожит, то это конкурсанты либо Билана, Либо Агутина. Ничего не хочу сказать плохого о Полине и Григории Лепсе, но это не их стезя. Сами поют отлично, а вот раскрыть голоса других людей - не могут. Создается впечатление, что многие, прибывшие на конкурс исполнители, сами себе выбрав репертуар, гораздо больше показали... Читать отзыв Скучно, если за весь вечер будет что-то, что тронет и заворожит, то это конкурсанты либо Билана, Либо Агутина. Ничего не хочу сказать плохого о Полине и Григории Лепсе, но это не их стезя. Сами поют отлично, а вот раскрыть голоса других людей - не могут. Создается впечатление, что многие, прибывшие на конкурс исполнители, сами себе выбрав репертуар, гораздо больше показали свои голосовые возможности, чем их наставники. И еще... было неприятно 04.10. присутствовать при их высмеивании выступления молодых людей, которое продолжадлось не менее 10 минут, при этом девушка с парнем чувствовали себя неловко, а виноват-то кто в том, что им поручили петь эту песню? Зато столько мнимых планов при отборе, а на деле наставникам показать нечего, кроме караоке на 2 голоса! Смотреть передачу в семье перестали. Наставники не справляются на наш взгляд. После Пелагеи и Градского трудно повторить их опыт.
Здравствуйте! Хочу выразить сожаление! Не хватает Ирады Зейналовой в нашей семье по воскресеньям. Ждали ее, как лучшего гостя. Ее голос, манера подавать новости, свое отношение к происходящему проникали куда-то глубоко в душу и трогали... Сейчас программу смотреть перестали, пытались сами себя убедить, что главное - информация, нет, главное - кто преподносит ее, жаль, Ваше решение ошибочно, нужно вернуть... Читать отзыв Здравствуйте! Хочу выразить сожаление! Не хватает Ирады Зейналовой в нашей семье по воскресеньям. Ждали ее, как лучшего гостя. Ее голос, манера подавать новости, свое отношение к происходящему проникали куда-то глубоко в душу и трогали... Сейчас программу смотреть перестали, пытались сами себя убедить, что главное - информация, нет, главное - кто преподносит ее, жаль, Ваше решение ошибочно, нужно вернуть Ираду!!!!
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Почему перенесли "Давай поженимся"?
не понятно мне ничего.
Плоховато
Это для мужчин!
"Время покажет" вести должны мужчины
Недоволен.
А я люблю мои, места родные, мои родные милые места! Песня Антонова.
Где Сенчина
ГРЕЧАНКА + ГАЛКИН + ОРБАКАЙТЕ
ГРЕЧАНКА - КОГО ТАК ПРОПЛАТИЛИ, СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ЭТО ЧЕЛОВЕК???
ЧТОБ НАС СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТАКИМ УБОЖЕСТВОМ Н А С И Л О В А Т Ь !!!????
ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ПРО ПУГАЧЕВУ, ГАЛКИНА, ОРБАКАЙТЕ.. И Т.П.
П О З О Р !
ГРЕЧАНКА - КОГО ТАК ПРОПЛАТИЛИ, СКОЛЬКО ПОЛУЧИЛ ЭТО ЧЕЛОВЕК???
ЧТОБ НАС СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И ТАКИМ УБОЖЕСТВОМ Н А С И Л О В А Т Ь !!!????
ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС ПРО ПУГАЧЕВУ, ГАЛКИНА, ОРБАКАЙТЕ.. И Т.П.
П О З О Р !
Н А С Ж Е С М О Т Р Я Т Д Е Т И !!! И ДР. С Т Р А Н Ы !!!
Как зауважать зрителей.
От природы не уйдешь!
Вопрос к руководству 1-го канала:
Если говорить о Новогодней программе, то конечно же позор.
Почему нет важной информации по новостям
Новогодние каникулы
В Новый ГОд можно было пригласить на ведение кого-нибудь Новенького!!!
Не та компания
О новогоднем концерте и ТВ на 1 канале
Невидимый фронт
откровенно паршивый канал с тупыми сериалами просто бесет тупые ток шо
Привет Эрнсту!
Капец
Новости спорта
Роза Сябитова
... требуется обновление!
Достали детективы с убийствами. Нет позитива.
Передача с Щепелевым - отвратительна.
Время покажет
Проект "Голос"
О программе "Воскресное время"