Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Плеер.Ру
3143 отзыва / 199366 просмотров
Podgorniy 23 марта, 2013 год
Быстро перезвонили после заказа через интернет, предложили провести тестирование оборудования, операция конечно не из дешевых, но надеюсь стоящая. Доставили своевременно, в тот промежуток времени когда попросил. Отличный магазин, работаю с ними не первый год.
3 согласны 24 не согласны
Vladimir23 23 марта, 2013 год
Перезвонили подтвердить заказ через 2 минуты. Так быстро даже не ожидал - все еще выбирал подешевле на других сайтах. Но надо было срочно, да и дешевле все таки не нашел. Привезли точно в срок, и что не маловажно курьер дважды звонил и готов был услышать отказ либо перенос времени доставки совершенно спокойно. Отлично сработали.
3 согласны 22 не согласны
Zlu 23 марта, 2013 год
Самый ужасный магазин!!!Заказала в подарок Сотовый телефон Ginzzu R6 Ultimate, оплатила некую услугу возврата товара в случае заводских браков и тп. В итоге, в телефоне не работает меню и кнопки! звоню в тех.поддержку, отвечает девушка, явно не довольна, что к ней обращаются с проблемой и я слышу, что в выходные дни клиентский отдел не работает, с руководством связи у них... Читать отзыв Самый ужасный магазин!!!Заказала в подарок Сотовый телефон Ginzzu R6 Ultimate, оплатила некую услугу возврата товара в случае заводских браков и тп. В итоге, в телефоне не работает меню и кнопки! звоню в тех.поддержку, отвечает девушка, явно не довольна, что к ней обращаются с проблемой и я слышу, что в выходные дни клиентский отдел не работает, с руководством связи у них нет, она некомпетентна в вопросе возврата товара, а компетентных людей сегодня нет!С сомнением заявила "Пишите отзыв, если они будут в понедельник, они с вами свяжутся!"! Смысл оплаты некой услуги о возврате товара, когда у них компетентных сотрудников нет и когда будут не ясно?! НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!
23 согласны 3 не согласны
Maxiim 18 марта, 2013 год
Регулярно здесь что-нибудь покупаю, цены ниже, чем у других, товар лучше. Купил недавно объектив для цифровой зеркалки, сотрудники магазина проверили его на фронт-бэк фокус, выдали акт, подтверждающий, что с объективом все в порядке, быстро и своевременно доставили заказ. Все отлично
2 согласны 21 не согласен
shtorm 18 марта, 2013 год
Покупкой доволен. После заказа со мной практически сразу (был вечер воскресенья) связался менеджер, а затем и курьер.
Доставка была произведена на следующий день, как и договаривались.
Единственное предложение к магазину: не надо под каждым товаром писать, что гарантия от производителя. Это не соответствует действительности (в данном моем случае - тоже).
Kalashnikov 15 марта, 2013 год
Не первый раз покупаю в этом магазине. Пока все нравится. Сделал заказ, через 10 мин. перезвонили подтвердили. Доставили на следующий день, строго в том временном интервале как и обещали. Только одно не понятно почему при самовывозе из магазина цена практически такая же как и при доставке?
addicted 14 марта, 2013 год
Пользуюсь услугами этого магазина давно, практически с самого открытия. Раньше нравилась возможность потрогать и пощупать товар собственными руками и только после этого купить. Грамотные менеджеры с большой буквы со временем куда-то испарились, на смену им пришли менеджеры-торговцы, они испортили качество обслуживания.
С увеличением популярности магазина снижалась скорость обслуживания клиентов и я плавно перешел на доставку на дом. Нравятся гарантии при доставке, условия возврата и обмена, контроль качества товаров и услуг. Товар доставляют в оговоренный срок, в предпраздничные дни с трудом но справляются. Курьеры приятные, ненавязчивые, но и не излишне любезны - золотая середина.
KIRILL 12 марта, 2013 год
Покупал в этом магазине мойку воздуха. Заказ делал в воскресенье, уведомление на почту пришло сразу, в понедельник утром позвонил менеджер, уточнил заказ, согласовал время доставки, предложил дополнительную услугу по проверке техники у них в магазине с выдачей акта проверки. Доставили в указанный промежуток времени, курьер позвонил предупредил о доставке заранее, попросил приготовить деньги без сдачи. В целом доволен работой интернет-магазина,... Читать отзыв Покупал в этом магазине мойку воздуха. Заказ делал в воскресенье, уведомление на почту пришло сразу, в понедельник утром позвонил менеджер, уточнил заказ, согласовал время доставки, предложил дополнительную услугу по проверке техники у них в магазине с выдачей акта проверки. Доставили в указанный промежуток времени, курьер позвонил предупредил о доставке заранее, попросил приготовить деньги без сдачи. В целом доволен работой интернет-магазина, особенно ценами, а также службой доставки. Непонятно зачем менеджеры предлагают по телефону при оформлении заказа кроме дополнительных услуг ещё и совершить пожертвования на благотворительные цели
1 согласен 20 не согласны
Игорь 11 марта, 2013 год
Добрый день.

Первая покупка в Вашем магазине и сразу же негатив! Ваш магазин рекомендовать своим знакомым не буду, хоть и хорошие цены на товары.

Сделал заказ через интернет, получил номер брони, связался менеджер и сообщил, что доставить смогут только через 3-и дня, меня это не устроило.
Я спросил, могу ли я сам забрать заказанный товар, сказали, да подъезжайте в офис и забирайте.
Уточнил по... Читать отзыв
Добрый день.

Уточнил по стоимости и времени, ответили, что стоимость как в интернете и все быстро будет, так как есть уже номер заказа.

Отпросился с работы, приехал к Вам, простоял в очереди 1,5 часа и пришлось покупать товар по розничной цене а не по интернет!
спасибо Вам большое, за мое приятно потраченное время, так работать нельзя!!!
22 согласны
Miklstar 6 марта, 2013 год
Эконом магазин - длинная очередь, такое ощущение что ребята соревнуются с московскими пробками... И у них это получается! Я так и не смог у них ничего купить)))) 2 часа это слишком
10 согласны 1 не согласен
Miklstar 6 марта, 2013 год
20 согласны
Сергей 4 марта, 2013 год
Господа! Никому не советую что либо покупать в этом ужасном магазине.Мало того что не вовремя происходит доставка,так и еще бракованную вещь привезли.Что бы ее сдать(предложили приехать в магазин на Автозаводской) ,смело берите краткосрочный отпуск и развлекайтесь! Просто УЖАС!!!!!!! Лучше взять немного по дороже но в нормальном магазине
20 согласны
Litvinov 2 марта, 2013 год
Магазину пятерка а курьеру двойка, когда он позвонил я предупредил что ровно денег нет, он сказал не проблема, приехал конечно без сдачи, мог бы предупредить я бы заранее сходил разменял, но нет надеялся что я 500 рублей подарю что ли?. Да ещё и наследил своими грязными ботинками хотя при входе лежит коврик встал на паркет.
1 согласен 7 не согласны
Artem1 2 марта, 2013 год
Заказываю в этом магазине не первый раз. Цены минимальны. Большой выбор товара. Заказ доставляют на следующий день после заказа. Курьер за день до этого звонит и уточняет время, в какое ему лучше подъехать. За 5 минут до приезда звонит.
Не нравится только навязывание доп. услуг, которые мне не нужны.
15 не согласны
Андрей 28 февраля, 2013 год
Как обманывают в плеере. МОШЕННИЧЕСТВО С ЦЕНАМИ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,
Как обманывают в плеере. МОШЕННИЧЕСТВО С ЦЕНАМИ. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,
Наушники НТС RC E240. Перед выездом в магазин, посмотрел на сайте в серой калонке, которая подразумевает розницу в маг. на Автозаводской, т.е. уже с перплатой. Цена 1046руб. До магазина 30 минут езды. Приехал туда, потерял пол часа, выписывают чек на 1348руб. Захожу у них на сайт - ба.., за пол часа цена поднялась. А ехал то из-за того, что выбирал подешевле). Но какое мое было возмущения, когда я приехал через час на работу, опять зашел на сайт плеера и ВИЖУ ЦЕНА В СЕРОЙ КОЛОНКЕ ОПЯТЬ 1046руб.))) Кому надо вышля принтскрин и свой чек. НАРОД, ТАМ ЛОХОТРОН.
17 согласны
tommy 28 февраля, 2013 год
Заказывал две недорогие позиции (на 1300руб). Все отлично кроме звонка менеджера. Позвонил очень нудный и медленный человек. Разговаривали ПЯТЬ!!! минут для того, что бы просто подтвердить заказанные позиции. Разговаривал очень медленно, что раздражает, одно и то же переспрашивал по два раза. Магаз нормальный, пользовался много раз, но эта фигня задолбала
13 не согласны
Mr-vk.2014 22 февраля, 2013 год
Заказал товар в на сайте до 10 утра с рассчетом доставке в этот же день. Как обычно прислали уведомление в котором обозначили цену товара и стоимость доставки и что для подтверждения заказа вам перезвонят.
Перезвонили только в конце дня. Стоимость доставки внезапно выросла почти в 2 раза - так как в заказе 2 наименования - доставка оплачивается КАЖДОГО товара. Уже что то новое в схеме - хотя в подтверждении была указана стоимость доставки и она равнялась обычной в этом магазине
При моем согласии на двойную стоимость доставки - выясняется что доставка будет осуществлена вообще через день - хотя заказ был до 10 утра - согласно рекламе на сайте -доставка осуществляется в тот же день
Уже напрягло! Потом менеджер мило говорит - но есть срочная доставка - и смело мне втыкает УЧЕТВЕРЕННУЮ стоимость доставки и время доставки - СЛЕДУЮЩИЙ день. По рекламе на сайте - такая стоимость применяется для доставки в течении 3 часов после заказа.
Понимаю - праздник на носу, заказов много... Но это не моя проблема - это проблема магазина что он не обеспечивает нужное количество курьеров и не дает право -изменять правила и стоимость доставки на словах...
Вообщем мое мнение - магазин уже мягко скажу "зажрался". Откровенно плюет на клиентов, хотя везде подчеркивает - "Нам важен каждый клиент". ЛОЖЬ - клиенты им не нужны...
Не первый опыт заказа в этом магазине. В первый раз вообще привезли неработающее оборудование - и были посланы обратно без оплаты
Роман 17 февраля, 2013 год
Да, магазин и вправду ужасный, подсовывают сперва изначально заведомо бракованный товар и отказываются менять его
Erizo 15 февраля, 2013 год
Заказывал для начальника погодную станцию и внешний жесткий диск. Помогли по телефону подобрать, перезванивали пока я советовался с руководителем, всё оперативно.
Доставка, с учётом московских пробок на хорошем уровне.
Единственное что не очень понравилось, дополнительные почти 200 рублей за доставку жесткого диска.
10 не согласны
olso 15 февраля, 2013 год
Курьер задержался на час, в связи с проблемой на складе. В метро заполнялись все гарантийные талоны. Лучше сразу ехать в магазин на Автозаводской - так удобнее.
8 не согласны Показать 1 ответ
Vitaly 14 февраля, 2013 год
Впечатления о магазине не однозначные, цены адекватные (наверное кроме комплектующих), всё что заказывал – соответствующего качества. Немного напрягают предложения магазина оформить доп. гарантию, провести тестирование, участвовать в благотворительных акциях (лично у меня впечатление - развод на деньги). Хотя работа колл-центра на высоте, я бы продолжил термин – на вершине возможного. В субботу (!!!) вечером часов в восемь сделал заказ фритюрницы,... Читать отзыв Впечатления о магазине не однозначные, цены адекватные (наверное кроме комплектующих), всё что заказывал – соответствующего качества. Немного напрягают предложения магазина оформить доп. гарантию, провести тестирование, участвовать в благотворительных акциях (лично у меня впечатление - развод на деньги). Хотя работа колл-центра на высоте, я бы продолжил термин – на вершине возможного. В субботу (!!!) вечером часов в восемь сделал заказ фритюрницы, минут через пятнадцать перезвонила девушка, и подтвердила заказ, назначив дату доставки - понедельник. Как правило, если в интернете в выходные делаешь заказ, то только в понедельник что-то проясняется. А здесь более того, на следующий день перезвонили с доставки, спрашивают, а в воскресенье удобно получить заказ.
4 не согласны
Максим 12 февраля, 2013 год
ВНИМАНИЕ!!! Не поленитесь, прочтите до конца!!!
ВНИМАНИЕ!!! Не поленитесь, прочтите до конца!!!
Решил я поехать и поменять бракованный товар на новый или вернуть деньги. Приехал по адресу, зашёл в магазин, огромный торговый зал, куча народу, красиво. При входе стоит улыбчивая девушка, и консультирует горе-посетителей. На мой вопрос: «Куда обратиться с бракованным товаром» она меня отправила в другое помещение, которое находится в подвале в другой части здания. Я только потом понял для чего это сделано, а для того чтобы потенциальные горе-покупатели не видели разъяренных покупателей пришедших с бракованной продукцией. Вы наверное спросите почему разъяренные? Да потому что в этом подвале сидит куча народа от 40 до 60 человек и ждут свою очередь, чтобы встретиться с менеджером. Подвал представляет собой тамбур с креслами, где ужасно жарко и душно. Сидит огромная толпа разгневанного народа. На стойке с информацией стоит мальчик, который выслушивает клиентов и выдает заветный квиток в очередь к менеджеру. Менеджеры сидят за закрытыми дверями в отдельных кабинетах. После того когда я получил талончик, мне сказали что придётся подождать примерно час, чтобы зайти в заветный кабинетчик, где меня культурно отправят на 20-ти дневную экспертизу. Общение с руководством только письменно, нельзя тревожить богов. Жалко пожилых людей, женщин с детьми, да и просто занятых людей, теряющих время на всё это…
А вы знаете, что если после экспертизы товар окажется бракованный и вы потребуете вернуть деньги, вас попросят подождать еще 10 дней, либо вы ждете, либо меняете товар на равнозначный или более дорогой.
В сухом остатке мы получаем:
1. Отпрашиваемся с работы и бежим на Автозаводскую.
2. Отстаиваем 1-2 часа в очередь к менеджеру, чтобы сдать товар на экспертизу.
3. Ждем 20 дней результата экспертизы.
4. Через 20 дней отпрашиваемся с работы и бежим на Автозаводскую.
5. Отстаиваем 1-2 часа в очередь к менеджеру, чтобы забрать результат экспертизы.
6. Ждем 10 дней для возврата денег.
7. Через 10 дней отпрашиваемся с работы и бежим на Автозаводскую.
8. Отстаиваем 1-2 часа в очередь к менеджеру, чтобы забрать свои деньги.
9. О чудо, мы получаем назад оплаченную сумму, но сумму за доставку вам не вернут, поэтому вы терпите убытки в виде: времени, нервов, денег.
10. При выезде от них на ТТК, случайно попал под камеру на 3000 руб. (это моя вина, но если бы ни этот магаз, этого бы не случилось).
После того, как я проанализировал все, что написано выше, то я сделал определенные выводы, которые хочу донести до людей, ВНИМАНИЕ:
1. Задача магазина получить с вас прибыли.
2. Магазину наплевать на клиента совершившего покупку.
3. Вы ни когда не вернете бракованный товар.
4. Лучше переплатить 2-3% добросовестному магазину, тем самым сэкономив приличную сумму на поездках к ним в магазин, если не дай бог у вас попался брак.
5. Отдам лучше товар на ремонт в авторизированный центр по гарантии производителя, чем испорчу своё здоровье в их сервисном центре.
6. НИКОГДА больше не куплю ни чего в этом магазине, что и буду советовать своим друзьям и знакомым, а так же писать об этом в сети.
20 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Светлана 11 февраля, 2013 год
Позвонила чтобы узнать о доставке в регионы, молодой человек обхамил, покупать что-либо передумала. Вы действительно цените каждого клиента! Спасибо.
13 согласны 2 не согласны
Максим 5 февраля, 2013 год
Заказал в этом магазине Видеорегистратор Texet DVR-580FHD (далее в/р) был доставлен мне курьером 31.01.2013 г. Договор № 482112310113-t от 31.01.13 г. При получении товара у курьера, я не стал его распаковывать и проверять (очень торопился). Уже дома я включил в/р, но включился только синий экран. Вставил карту памяти, но он также не хотел работать, а только был синий экран. Т.к.... Читать отзыв Заказал в этом магазине Видеорегистратор Texet DVR-580FHD (далее в/р) был доставлен мне курьером 31.01.2013 г. Договор № 482112310113-t от 31.01.13 г. При получении товара у курьера, я не стал его распаковывать и проверять (очень торопился). Уже дома я включил в/р, но включился только синий экран. Вставил карту памяти, но он также не хотел работать, а только был синий экран. Т.к. с даты продажи не прошло 14 дней, я обратился в этот магазин с просьбой заменить бракованный товар на аналогичный или вернуть мне деньги. И тут это компания показала своё лицо!
ВНИМАНИЕ!
Привозите товар, мы его заберем на экспертизу (21 день), если вашей вины нет - отремонтируем! О возврате денег и замены товара, даже нет речи!!!
Я живу в г. Александров, Владимирской области, и мне предлагают 2 раза смотаться в Москву к ним в офис, да я на дорогу больше прокатаю, чем стоит этот в/р. Общался с Черниковой Татьяной, абсолютно не компетентная сотрудница, говорит стандартным набором фраз, оппонента не слушает, решений не принимает, проблемы клиента её не волнуют!
Принципиально, больше не куплю в этом магазине НИ ЧЕГО!!! Пусть лучше переплачу немного вашим конкурентам, а в итоге, возможно, сэкономлю нервы, время и деньги.
Покупатели, будьте бдительны, и не ошибитесь с выбором магазина.
13 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
chehov 1 февраля, 2013 год
Хороший магазин. Вежливые сотрудники подробно проконсультировали о продуктах, предложили варианты. Доставили как и договаривались, без лишних заморочек. А вот если бы еще курьеры в технической начинке продуктов разбирались, были бы самые лучшие на рынке.
1 согласен 9 не согласны
Roman 1 февраля, 2013 год
В общем и целом я доволен магазином, достаточно часто отовариваюсь в Плеере. Хотя проблемы, конечно, тоже есть, например, консультации по телефону не всегда точны, что пару раз приводило к необходимости возврата товара. А так, соотношение цена-качество близко к идеалу.
1 согласен 10 не согласны
serega 31 января, 2013 год
Все отлично, оперативно. Заказ оставил на сайте. Перезвонили через час, то-есть. Молодцы. Напрягает только предложение лишних услуг за деньги типа предпродажной проверки и какой-то еще дополнительной гарантии. Мои знакомые на это велись и платили. По существу низачто.
1 согласен 10 не согласны
Анастасия 31 января, 2013 год
МАГАЗИН ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !!!ПОДАЕМ ИСК В СУД!менеджер данного магазина посоветовал нам роутер d-link dir-300 nru pf 2000!придя домой и случайно зайдя на их сайт обнаружили что под данной моделью предложен СОВЕРШЕННО другой(d-link dir-300 nru /b7)ценновая категория которого на маркете 800р!возник вопрос почему картинка одна а товар другой???? придя в магазин нам сказали пишите заявления и все сделали круглые глаза со словами... Читать отзыв МАГАЗИН ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ !!!ПОДАЕМ ИСК В СУД!менеджер данного магазина посоветовал нам роутер d-link dir-300 nru pf 2000!придя домой и случайно зайдя на их сайт обнаружили что под данной моделью предложен СОВЕРШЕННО другой(d-link dir-300 nru /b7)ценновая категория которого на маркете 800р!возник вопрос почему картинка одна а товар другой???? придя в магазин нам сказали пишите заявления и все сделали круглые глаза со словами не модет быть,,,в итоге спустя неделю мы позвонили и узнали сказали приходите,,,пришли сказали а какая вам разница характеристики одинаковые же......в итоге написали другое заявление на имя уже фирмы нам перезвонили и сказали что магазин ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ ЗА ПОСТАВЛЯЕМЫЙ ТОВАР НА СКЛАД ....НА ВОПРОС ПОЧЕМУ ФОТО ДРУГОЕ СКАЗАЛИ МЫ ИСПРАВИМ ПРОШЕЛ МЕСЯЦ КАКБЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ ,,,,ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО МЫ ДУРАКИ!А МЫ ДАЛЕКО НЕ ДУРАКИ И НЕ СОБИРАЕМСЯ ТЕРПЕТЬ ТАКОЙ ОБМАН!ТАК ЧТО УВАЖАЕМЫЙ МАГАЗИН ПЛЕЕР РУ ЖДЕМ ВАС В СУДЕ!
12 согласны 2 не согласны
Vyacheslav 27 января, 2013 год
Часто заказываю различную электронику. Менеджеры всегда оперативно уточняют информацию по заказу, удобное время работы, удобный магазин на Автозаводской (жаль нельзя расплачиваться картой).
Не очень удобно, что на сайте нельзя оценить полную стоимость доставки нескольких товаров.
Доставкой пользовался один раз, курьер был весьма пунктуален, позвонил за час до приезда по моей просьбе.
На большую часть товаров самые низкие в Москве цены.
2 согласны 9 не согласны
Олег 21 января, 2013 год
Выбирал наушникив магазине на Автозаводской. Когда подошел к менеджеру и сказал название выбранной модели, он не смог ее определить, попросил сказать ему какой-то пятизначный код с сайта, потому-то у него, видите ли, другая база. Потопал искать ему код, принесли наушники. Когда хотел расплатиться, мне сказали, что они не принимают пластик! 21 век, блин! Ушел ни с чем.
8 согласны
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру