Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
422 отзыва / 198461 просмотр

очень хороший магазин

екатерина 1 ноября, 2017 год
Делаю заказа не первый раз всё очень чётко и доставка и информация о товаре,но к сожалению есть маленькая не доработка у менеджеров нет информации, а льготных программах например для многодетных. Отправляют уточнить в магазин на м. Автозоводскую ,что бы уточнить )))))))
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 9 ноября, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш объективный взгляд на нашу работу. Нам очень важно знать мнение наших клиентов! Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Доволен покупкой

Viktor Lazarev 2 октября, 2017 год
Заказывал телевизор Samsung. Чтобы лишний раз не мотаться с возвратом, оформил проверку на пиксели и общее состояние. Позвонили сразу, обо всем договорились. Единственное - курьер сказал, что приедет в одно время, но опоздал на час. Для меня совсем не критично, но твердую 5 не могу поставить - не честно. Пикселей битых не обнаружил и в общем все отлично.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 17 октября, 2017 год
Здравствуйте! Спасибо, что оставили честный отзыв о нашей работе. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

а мне понравилось у них покупать

Женя 27 сентября, 2017 год
Искал недорогой Рower Bank, но чтобы хотя бы на пару зарядов хватало. Выбрал в Плеере Xiaomi, по цене/качеству нормальная марка. Забирать ездил сам, магазин у метро, поэтому добрался быстро. Хороший просторный торговый зал, есть электронные табло очереди, но и людей было много, минут 20 все равно в очереди простоял
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 17 октября, 2017 год
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова!

магазин отличный

Тимур 25 сентября, 2017 год
Нравится мне раздел "уценка" в плеер ру)))иногда тогда заглядываю, смотрю, что можно приобрести по сниженной цене. Так купил у них автомагнитолу JVC, причина уценки, царапина на экране, которая кроме как на внешний вид, никак не повлияла. А мне то, что поставил в авто и все, на качество звука и переключаемых каналов никак не влияет. Давно приглянулся этот магазин своим ассортиментом... Читать отзыв Нравится мне раздел "уценка" в плеер ру)))иногда тогда заглядываю, смотрю, что можно приобрести по сниженной цене. Так купил у них автомагнитолу JVC, причина уценки, царапина на экране, которая кроме как на внешний вид, никак не повлияла. А мне то, что поставил в авто и все, на качество звука и переключаемых каналов никак не влияет. Давно приглянулся этот магазин своим ассортиментом и ценами.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 17 октября, 2017 год
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас за новыми покупками!

нам нравится плеер ру

Ксюня 22 сентября, 2017 год
Так получается, что в плеер ру время от времени возвращаюсь за покупками, у них просто ассортимент большой из разных категорий. В июле заказывала у них для матери (в деревню) сепаратор и маслобойню, даже по такому товару них есть выбор. А себе приобретали у них в начале года телевизор LG, ноутбук Аsus, телефоны тоже у них покупаем. Пока что возврата не... Читать отзыв Так получается, что в плеер ру время от времени возвращаюсь за покупками, у них просто ассортимент большой из разных категорий. В июле заказывала у них для матери (в деревню) сепаратор и маслобойню, даже по такому товару них есть выбор. А себе приобретали у них в начале года телевизор LG, ноутбук Аsus, телефоны тоже у них покупаем. Пока что возврата не было, надеюсь и не будет.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 сентября, 2017 год
Здравствуйте! Мы рады выполнять нашу работу настолько качественно, чтобы клиенты становились постоянными. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших многочисленных покупателей. Ждем Вас снова!

цены выгодные в магазине

Руслан 20 сентября, 2017 год
Буквально на днях купил профессиональный новый объектив сигма кэнон. В качестве этого бренда уверен, а магазин знаю давно, раньше здесь и фотик брал из проф.серии и различные аксессуары к ним. Мне нравится, цены ниже, чем покупать в специализированных магазинах по фототехнике.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 сентября, 2017 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине! Ждем Вас за новыми покупками!

Цены приемлемые

Любовь 22 августа, 2017 год
Очень давно знаю магазин плеер ру, и нравится здесь покупать, только по выходным там много людей, а в будний день если приехать, то нормально. Покупала у них, во вторник игрушки, железную дорогу "Голубая стрела" и мини-робота, взяла сыну на подарок, так людей было немного. Цены действительно приемлемые, и качественное обслуживание.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 августа, 2017 год
Добрый день! Любовь, благодарим за положительный отзыв о нашем магазине. Очень признательны! Ждем Вас снова!
С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Плеер ру нравится низкими ценами и удобным расположением

Алиса 17 августа, 2017 год
Плеер ру нравится низкими ценами и удобным расположением, в шаговой доступности от метро. Не нравится, что у них оформление своего товара и касса на разных этажах, приходится и там, и там очередь стоять. Перед покупкой сколько раз задавала в интернете сравнение цен в магазинах, в плеере практически всегда самая выгодная цена. Недавно приобрела у них на подарок для сестры бошевский... Читать отзыв Плеер ру нравится низкими ценами и удобным расположением, в шаговой доступности от метро. Не нравится, что у них оформление своего товара и касса на разных этажах, приходится и там, и там очередь стоять. Перед покупкой сколько раз задавала в интернете сравнение цен в магазинах, в плеере практически всегда самая выгодная цена. Недавно приобрела у них на подарок для сестры бошевский блендер, цена была отличная.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 23 августа, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

хороший магазин

Аркадий 16 июля, 2017 год
Долго думал, что дружбану подарить на день рождения. В плеер неплохой вариант подвернулся, игра, спортивный набор для гольфа в металлическом кейсе. У него большой участок на даче и он собрался себе мини гольф устроить, но все никак руки не доходили. Вот я и решил простимулировать, и вполне удачно! Друг как ребенок радовался, теперь на даче есть ему чем заниматься, да... Читать отзыв Долго думал, что дружбану подарить на день рождения. В плеер неплохой вариант подвернулся, игра, спортивный набор для гольфа в металлическом кейсе. У него большой участок на даче и он собрался себе мини гольф устроить, но все никак руки не доходили. Вот я и решил простимулировать, и вполне удачно! Друг как ребенок радовался, теперь на даче есть ему чем заниматься, да и гостям тоже. Неплохой магазин, столько всего, что пришлось больше часа изучать ассортимент интернет-магазина. Видел, что нам многие товары еще и скидки была, я же купил по полной цене, немного не подфартило.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 19 июля, 2017 год
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Очень признательны! Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

все хорошо

Гость 2 июля, 2017 год
все понравилось!!консультанты все рассказали про товар!!!все цивильно вежливо!!!мне понравилось!!!минус отказались принимать в кассе банковскую карту сославшись что карта должна быть Мир!!!!просто абсурд!!не было бы с собой денег остался бы без покупки!!!уточняйте у операторов про банковские карты!!!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 4 июля, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Негатива не почувствовал

Сеня 1 июля, 2017 год
Все в порядке. В магазине удобная система выдачи товара. Ждать почти не пришлось. С девушкой менеджером удалось быстро подобрать пленку для телефона. В самом помещении магазина предусмотрено все для удобства на случай ожидания: кофе в автоматах, еда, столик для детей и т.д. и т.п. По поводу качества товара - пока работает, нареканий нет. Но срок пока маловат, чтоб судить. Посмотрим)
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 4 июля, 2017 год
Добрый день! Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

хорошо

Гость 29 июня, 2017 год
спасибо продавцам плеера обслугой доволен,Побольше бы кассиров в кассе и было бы всё вери гуд
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 30 июня, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы обязательно учтем Ваши замечания. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

можно покупать

Артур 25 июня, 2017 год
Хорошие цены, самые низкие на ходовые модели. Быстрое ненавязчивое обслуживание. Не хватает гостевого вай-фая для регистрации новых устройств.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 июня, 2017 год
Артур, добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Молодцы!

Foster 23 июня, 2017 год
В целом, отличный магазин с большим ассортиментом и нормальным сервисом. Есть возможность бронировать товар.
Все устраивает, качество хорошее.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 29 июня, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

меня устроила покупка

Диана 23 июня, 2017 год
Покупала в магазине Плеер.ру возле м.Автозаводская в подарок своему отцу электронную книгу. Скажу очень большой выбор данного товара там и цены значительно ниже, чем в других магазинах. Поэтому еще хочу туда снова обратиться, чтобы купить себе новый планшет. Я уже там и присмотрела, какой конкретно хочу – это Lenovo Tab3.

Хороший магазин

Амир 22 июня, 2017 год
покупал выжигательный аппарат ребёнку,давно покупаю различные товары в этом магазине.Очень удобно вышел из метро и в 2-х шагах уже магазин.На покупку уходит не более 10 мин, что меня очень устраивает,не нужно тратить кучу времени.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 23 июня, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

огромный ассортимен в плеер ру

Игорь 19 июня, 2017 год
В плеер.ру всегда в наличии большой ассортимент электроники, и главное что они при этом цены не ломят. Благодаря именно этому магазину, я себе смог обновить смартфон и ноутбук по очень лояльным ценам. Несмотря на низкие цены, качество товаров все же на высоте. Поэтому всем советую, магазин отличный!
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 июня, 2017 год
Игорь, здравствуйте! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупкой в нашем магазине. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

Диман Федоров 18 июня, 2017 год
Купил детектор, привезли, распаковали, вот только курьер не знает как им пользоваться. В общем все хорошо
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 июня, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

цены норм

Артем 15 июня, 2017 год
Хотелось бы отметить работу консультантов, всегда готовы помочь и ассортиментом владеют на все 100%. В магазине разумные цены на электронику, уже много чего у них покупал. Гарантией не пользовался ни разу, так как все работает.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 28 июня, 2017 год
Здравствуйте, Артем! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]

в целом норм

Макс 8 июня, 2017 год
Мне в Плеер.ру не понравилось оформление и еще такое большое количество народа. В общей сложности на покупку смартфона ушло больше часа. Решил на Автозаводскую больше не ездить, лучше заказывать товар с доставкой на дом.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 23 июня, 2017 год
Добрый день! Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы работаем над улучшением качества сервиса каждый день и обязательно учтем Ваши замечания. С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Норм

Данил Гаврилов 25 мая, 2017 год
Заказал в субботу вечером, в воскресенье утром позвонили, предложили доставить в этот же день, договорился на вечер - привезли - всем доволен, очень понравилась оперативность доставки
По поводу звонившего менеджера все верно пишут - пытаются впарить чуть ли не воздух (мне впаривали: аксессуары, расширенную гарантию, карандаш в пожертвование, еще какую то дрянь толком даже не понял что это) - но от всего можно отказаться, в итоге заплатил только за заказанный чайник и доставку (вышло каплю дешевле чем в сетевых магазинах тот же чайник)
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 26 мая, 2017 год
Уважаемый Данил Гаврилов, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Класс

Ирина Шилова 22 мая, 2017 год
Заказывала электробритву вечером, привезли на следующий день по доставке на самовывоз. Очень приятная девушка, все рассказала, даже дополнительно смотрели информацию по функциям. Очень оперативно выдали заказ. Товар полностью соответствует описанию. Работа на доставке четкая, по электронной очереди. Благодарю за оперативность и внимание.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 22 мая, 2017 год
Уважаемая Ирина Шилова, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Виталий 29 апреля, 2017 год
Покупал наушники Сони MDR-ZX330BT. Цена в плеере оказалась одной из самых низких и в добавок наушники там ростест. Покупал до этого однажды в плеере несколько лет назад - могу сказать, что отношение к клиенту в магазине сильно улучшилось с того времени. Немного напрягает большое количество необязательных опций: дополнительная страховка, тестирование при менеджере, благотворительный фонд и т.д. Если забыть от чего-то... Читать отзыв Покупал наушники Сони MDR-ZX330BT. Цена в плеере оказалась одной из самых низких и в добавок наушники там ростест. Покупал до этого однажды в плеере несколько лет назад - могу сказать, что отношение к клиенту в магазине сильно улучшилось с того времени. Немного напрягает большое количество необязательных опций: дополнительная страховка, тестирование при менеджере, благотворительный фонд и т.д. Если забыть от чего-то отказаться, то цена может вырасти :)

довольна магазином

Аня 24 апреля, 2017 год
Я очень довольна блендером, который в плеере заказывала. Я еще из раздела "уценка" брала, браун 5045, почитала какие там погрешности, всего лишь царапины, а так вполне рабочий. В общем работает отлично, на царапины вообще внимание не обращаю, главное, что все функции выполняет. Доставка быстры либо на следующий день, либо уже через день привозят заказ.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 апреля, 2017 год
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова!

Остался доволен.

Raskal 22 апреля, 2017 год
Оперативная работа магазина. Заказывал вечером, прибыл товар уже на следующий день. Вежливый оператор хорошая курьерская доставка, товар прибыл в срок как и планировал. Еще до прибытия товара позвонили и предупредили о доставке.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 апреля, 2017 год
Здравствуйте! Благодарим за Ваш положительный отзыв в адрес нашей компании. Ваше мнение очень важно для нас. Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания и ждем Вас снова.

С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру

на четверку

Андрей 19 апреля, 2017 год
Хотелось бы чтобы менеджеры Плеер.ру получше разбирались в комплектации товаров. Когда мы там купили в теплицу систему подогрева грунта оказалось, что в комплекте нет терморегулятора. Просто заказ делали на сайте магазина и нам попалась малоопытная менеджер которая не посоветовала сразу заказать этот терморегулятор. Пришлось докупить его. Хотя, несмотря на это, мы все равно в цене выиграли.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 19 апреля, 2017 год
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!

Alena 17 апреля, 2017 год
Быстрое обслуживание, очень вежливый персонал. Купила ноутбук, надеюсь будет радовать долгое время

хороший магазин

Екатерина 23 марта, 2017 год
Привет Всем! Немного расскажу о своей первой покупке в плеер ру. Магазин нашла по поиску, когда искала себе умный браслет для тренировок. Почему здесь купила, потому что цена на него была не прилично ниже, чем в других магазинах. Сперва позвонила в магазин, проконсультировалась, потом на сайте заказала. Сайт удобный вроде бы, заказать не составило труда. Тут же в течение минут... Читать отзыв Привет Всем! Немного расскажу о своей первой покупке в плеер ру. Магазин нашла по поиску, когда искала себе умный браслет для тренировок. Почему здесь купила, потому что цена на него была не прилично ниже, чем в других магазинах. Сперва позвонила в магазин, проконсультировалась, потом на сайте заказала. Сайт удобный вроде бы, заказать не составило труда. Тут же в течение минут 15 перезвонили по заказу. Через день уже и получила товарчик свой. Оплачивала курьеру наличными, это очень удобно, проверив все, я могу потом только оплачивать. Закинула магаз в закладки, думаю, что пригодится еще не один раз.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 27 марта, 2017 год
Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками!

Покупка ноута на плеер.ру

Валерий 21 февраля, 2017 год
Для жены заказывал на плеер.ру ноутбук. Я уже делаю не первый заказ, у меня всегда все норм. Никаких проблем с товаром и с доставкой не возникает. Конечно, всегда перед заказом мониторю цены. Из адекватных надежных магазинов здесь всегда самая низкая цена. Если где ниже, то вообще сайт какой-то подозрительный да еще и предоплату требуют, поэтому рисковать не хотелось. В общем... Читать отзыв Для жены заказывал на плеер.ру ноутбук. Я уже делаю не первый заказ, у меня всегда все норм. Никаких проблем с товаром и с доставкой не возникает. Конечно, всегда перед заказом мониторю цены. Из адекватных надежных магазинов здесь всегда самая низкая цена. Если где ниже, то вообще сайт какой-то подозрительный да еще и предоплату требуют, поэтому рисковать не хотелось. В общем на плеере выбрал Асус (ASUS X540LA-XX265T 90NB0B01-M12510). Отличный ноутбук для дома, для девушки. Он очень тонкий, легкий, вообще аккуратный симпатичный дизайн, сглаженные уголки. Экран глянцевый (я вообще не понимаю матовых экранов!). В чем фишка этого ноута - поверхность всегда прохладная, даже если процессор крутится активно, поэтому руками не ощущаешь неприятное тепло. На этом же сайте выбрали и сумку к ноуту. Аккуратная, небольшая, с мягкой прослойкой для безопасности. Заказ по телефону оформлял, никаких непоняток или путаницы с менеджером не возникло, парень толковый, вежливый, оперативно принял заказ. Забрали в магазине на следующий день.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 22 февраля, 2017 год
Уважаемый Валерий, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Ждем Вас за новыми покупками!
Показать 1 ответ
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru