Быстро перезвонили после заказа через интернет, предложили провести тестирование оборудования, операция конечно не из дешевых, но надеюсь стоящая. Доставили своевременно, в тот промежуток времени когда попросил. Отличный магазин, работаю с ними не первый год.
Покупкой доволен. После заказа со мной практически сразу (был вечер воскресенья) связался менеджер, а затем и курьер. Доставка была произведена на следующий день, как и договаривались. Единственное предложение к магазину: не надо под каждым товаром писать, что гарантия от производителя. Это не соответствует действительности (в данном моем случае - тоже).
Не первый раз покупаю в этом магазине. Пока все нравится. Сделал заказ, через 10 мин. перезвонили подтвердили. Доставили на следующий день, строго в том временном интервале как и обещали. Только одно не понятно почему при самовывозе из магазина цена практически такая же как и при доставке?
Пользуюсь услугами этого магазина давно, практически с самого открытия. Раньше нравилась возможность потрогать и пощупать товар собственными руками и только после этого купить. Грамотные менеджеры с большой буквы со временем куда-то испарились, на смену им пришли менеджеры-торговцы, они испортили качество обслуживания. С увеличением популярности магазина снижалась скорость обслуживания клиентов и я плавно перешел на доставку на дом. Нравятся гарантии при доставке,... Читать отзыв Пользуюсь услугами этого магазина давно, практически с самого открытия. Раньше нравилась возможность потрогать и пощупать товар собственными руками и только после этого купить. Грамотные менеджеры с большой буквы со временем куда-то испарились, на смену им пришли менеджеры-торговцы, они испортили качество обслуживания. С увеличением популярности магазина снижалась скорость обслуживания клиентов и я плавно перешел на доставку на дом. Нравятся гарантии при доставке, условия возврата и обмена, контроль качества товаров и услуг. Товар доставляют в оговоренный срок, в предпраздничные дни с трудом но справляются. Курьеры приятные, ненавязчивые, но и не излишне любезны - золотая середина.
Покупал в этом магазине мойку воздуха. Заказ делал в воскресенье, уведомление на почту пришло сразу, в понедельник утром позвонил менеджер, уточнил заказ, согласовал время доставки, предложил дополнительную услугу по проверке техники у них в магазине с выдачей акта проверки. Доставили в указанный промежуток времени, курьер позвонил предупредил о доставке заранее, попросил приготовить деньги без сдачи. В целом доволен работой интернет-магазина,... Читать отзыв Покупал в этом магазине мойку воздуха. Заказ делал в воскресенье, уведомление на почту пришло сразу, в понедельник утром позвонил менеджер, уточнил заказ, согласовал время доставки, предложил дополнительную услугу по проверке техники у них в магазине с выдачей акта проверки. Доставили в указанный промежуток времени, курьер позвонил предупредил о доставке заранее, попросил приготовить деньги без сдачи. В целом доволен работой интернет-магазина, особенно ценами, а также службой доставки. Непонятно зачем менеджеры предлагают по телефону при оформлении заказа кроме дополнительных услуг ещё и совершить пожертвования на благотворительные цели
Магазину пятерка а курьеру двойка, когда он позвонил я предупредил что ровно денег нет, он сказал не проблема, приехал конечно без сдачи, мог бы предупредить я бы заранее сходил разменял, но нет надеялся что я 500 рублей подарю что ли?. Да ещё и наследил своими грязными ботинками хотя при входе лежит коврик встал на паркет.
Заказываю в этом магазине не первый раз. Цены минимальны. Большой выбор товара. Заказ доставляют на следующий день после заказа. Курьер за день до этого звонит и уточняет время, в какое ему лучше подъехать. За 5 минут до приезда звонит. Не нравится только навязывание доп. услуг, которые мне не нужны.
Заказывал две недорогие позиции (на 1300руб). Все отлично кроме звонка менеджера. Позвонил очень нудный и медленный человек. Разговаривали ПЯТЬ!!! минут для того, что бы просто подтвердить заказанные позиции. Разговаривал очень медленно, что раздражает, одно и то же переспрашивал по два раза. Магаз нормальный, пользовался много раз, но эта фигня задолбала
Заказывал для начальника погодную станцию и внешний жесткий диск. Помогли по телефону подобрать, перезванивали пока я советовался с руководителем, всё оперативно. Доставка, с учётом московских пробок на хорошем уровне. Единственное что не очень понравилось, дополнительные почти 200 рублей за доставку жесткого диска.
Курьер задержался на час, в связи с проблемой на складе. В метро заполнялись все гарантийные талоны. Лучше сразу ехать в магазин на Автозаводской - так удобнее.
Впечатления о магазине не однозначные, цены адекватные (наверное кроме комплектующих), всё что заказывал – соответствующего качества. Немного напрягают предложения магазина оформить доп. гарантию, провести тестирование, участвовать в благотворительных акциях (лично у меня впечатление - развод на деньги). Хотя работа колл-центра на высоте, я бы продолжил термин – на вершине возможного. В субботу (!!!) вечером часов в восемь сделал заказ фритюрницы,... Читать отзыв Впечатления о магазине не однозначные, цены адекватные (наверное кроме комплектующих), всё что заказывал – соответствующего качества. Немного напрягают предложения магазина оформить доп. гарантию, провести тестирование, участвовать в благотворительных акциях (лично у меня впечатление - развод на деньги). Хотя работа колл-центра на высоте, я бы продолжил термин – на вершине возможного. В субботу (!!!) вечером часов в восемь сделал заказ фритюрницы, минут через пятнадцать перезвонила девушка, и подтвердила заказ, назначив дату доставки - понедельник. Как правило, если в интернете в выходные делаешь заказ, то только в понедельник что-то проясняется. А здесь более того, на следующий день перезвонили с доставки, спрашивают, а в воскресенье удобно получить заказ.
Хороший магазин. Вежливые сотрудники подробно проконсультировали о продуктах, предложили варианты. Доставили как и договаривались, без лишних заморочек. А вот если бы еще курьеры в технической начинке продуктов разбирались, были бы самые лучшие на рынке.
В общем и целом я доволен магазином, достаточно часто отовариваюсь в Плеере. Хотя проблемы, конечно, тоже есть, например, консультации по телефону не всегда точны, что пару раз приводило к необходимости возврата товара. А так, соотношение цена-качество близко к идеалу.
Все отлично, оперативно. Заказ оставил на сайте. Перезвонили через час, то-есть. Молодцы. Напрягает только предложение лишних услуг за деньги типа предпродажной проверки и какой-то еще дополнительной гарантии. Мои знакомые на это велись и платили. По существу низачто.
Часто заказываю различную электронику. Менеджеры всегда оперативно уточняют информацию по заказу, удобное время работы, удобный магазин на Автозаводской (жаль нельзя расплачиваться картой). Не очень удобно, что на сайте нельзя оценить полную стоимость доставки нескольких товаров. Доставкой пользовался один раз, курьер был весьма пунктуален, позвонил за час до приезда по моей просьбе. На большую часть товаров самые низкие в Москве цены.
"+" смог дозаказать другими товарами уже сформированный заказ "-" потратил на это полчаса и переключение между 3 менеджерами с продолжительными холдами "+" со всеми накрутками на доставку, всё равно дешевле, чем в других интернет-магазинах "+" доставка с точностью до часа в обговоренное курьером время
В принципе все ок, но неплохо было бы на почту присылать письмо с заказом и суммой, плюс когда мне позвонили, то сказали, что за дополнительную вещь возьмут еще 93 (насколько помню) рубля помимо основной платы за доставку, сказали что это есть в правилах доставки. На сайте в правилах этого не нашел, но в итоге при доставке их вроде и не... Читать отзыв В принципе все ок, но неплохо было бы на почту присылать письмо с заказом и суммой, плюс когда мне позвонили, то сказали, что за дополнительную вещь возьмут еще 93 (насколько помню) рубля помимо основной платы за доставку, сказали что это есть в правилах доставки. На сайте в правилах этого не нашел, но в итоге при доставке их вроде и не взяли. Вроде - потому что не было письма и точную сумму я постоянно забывал.
Один из немногих адекватных магазинов. Покупал у них много, самовывозом и курьером. Проблем не было никаких. Яростное минусование положительных отзывов о магазине - рекламная война таких проходимцев как Enter. Вместо того чтобы заниматься работой, порядок у себя наводить они ведут грязную войну против конкуретов посредством очернения их в интернете. Обратите внимание, что Плеер тут даже не ввязывается в дискусии, они... Читать отзыв Один из немногих адекватных магазинов. Покупал у них много, самовывозом и курьером. Проблем не было никаких. Яростное минусование положительных отзывов о магазине - рекламная война таких проходимцев как Enter. Вместо того чтобы заниматься работой, порядок у себя наводить они ведут грязную войну против конкуретов посредством очернения их в интернете. Обратите внимание, что Плеер тут даже не ввязывается в дискусии, они просто занимаются своим делом, а нормальные люди и так все увидят и дадут правильную оценку по результатам. Тут некоторые ораторы пытаются рассказывать про Связной (Enter) и Евросеть.. ну, ну.. Неужели еще остались люди не знающие кто балуется серым товаром на рынке? Не верите? Ну тогда проверьте на своем опыте, зачем отзывы читаете?
Привезли во время. Документы все в порядке. Стоимость самая низкая в Инете. Единственная недоработка - это попытка менеджера навязать дополнительную услугу, но на это можно закрыть глаза.
Мне магазин понравился! Отношение и обслуживание грамотное хорошее благожелательное! Цены вполне низкие! Сделал резерв на самовывоз, а приехать не смог, попросил переложить на след день, перенесли без проблем, приехал купил по оговоренной цене.
Заказываю у них не в первый раз. Года два назад брал там iPod touch 4, потом графический планшет Wacom, а позже монитор Samsung. Во всех случаях не было проблем с работой устройств, комплектацией или чем-то ещё. Нередко в этом магазине можно найти привлекательные цены, этим он и радует. С доставкой проблем ни разу не возникло. Доволен.
Магазин хорош только когда доставляет курьер. сложилось впечатление, что именно в их курьерской доставке сила. Намного лучше, чем у конкурентов. Поэтому считаю, если ценник на маркете внизу, да ещё бесплатная доставка, то плеер.ру беспроигрышный вариант. А вот перед Новым Годом решил к ним на Автозаводскую заехать... Я конечно понимаю, что высокий сезон и всё такое, но провести более 4х часов... Читать отзыв Магазин хорош только когда доставляет курьер. сложилось впечатление, что именно в их курьерской доставке сила. Намного лучше, чем у конкурентов. Поэтому считаю, если ценник на маркете внизу, да ещё бесплатная доставка, то плеер.ру беспроигрышный вариант. А вот перед Новым Годом решил к ним на Автозаводскую заехать... Я конечно понимаю, что высокий сезон и всё такое, но провести более 4х часов в пункте выдачи в мои планы точно не входило.
Хороший магазин. Цены приемлемые, доставка своевременная, обслуживание менеджеров достойное. Единственный минус - цены на аксессуары уж очень высоки. Например, заказывала в этом магазине фотоаппарат и хотела заказать к нему карту и чехол, но цена на эти товары оказались на столько высоки (в 5 раз), что пришлось заказывать их в другом магазине.
Я очень довольна этим магазином, но как всегда подкачал человеческий фактор. Менеджер, который перезвонил мне после размещения заказа, начал хамить, что мне пришлось даже задать ему вопрос: Вы не хотите мне продать телефон???))))) Товар привезли вовремя, курьер позвонил уже 8 утра (разбудил на работу), спросил, когда мне будет удобно и приехал именно в назначенный час. Но он в отличие от... Читать отзыв Я очень довольна этим магазином, но как всегда подкачал человеческий фактор. Менеджер, который перезвонил мне после размещения заказа, начал хамить, что мне пришлось даже задать ему вопрос: Вы не хотите мне продать телефон???))))) Товар привезли вовремя, курьер позвонил уже 8 утра (разбудил на работу), спросил, когда мне будет удобно и приехал именно в назначенный час. Но он в отличие от менеджера был наоборот гипер активным, что тоже немного смутило))))
Все бы хорошо, но есть одно но. Навязывание аксессуаров, которые стоят просто безумных денег! Приходится долго отбиваться от настырных менеджеров, правда все вежливо и без давления. А вообще все быстро в этот раз. Сказали сначала на завтра. Потом перезвонил курьер и провез товар уже вечером.
Магазин меняется к лучшему: если раньше надо было тратить на покупку около полутора часов, то сейчас около 20 минут (больше продавцов, электронная очередь) и это при сохранении отличного ассортимента при ценах ниже средних. По прежнему плохо: - всегда пытаются всучить услугу покрытия производственного брака за дополнительную плату; - не принимают к оплате банковские карты.
Магазин отличный, все привезли на следующий день. Один большой минус это курьер! Позвонил в 7.50 утра что в 11 привезет заказ, попросили приехать после 12,что он проигнорировал и приехал в 10.40. Мне бы хотелось что б покупку привозили в то время когда удобно мне.
Заказал товар, привезли в срок, приветливый курьер. Удобно, быстро, дешево. НОООО самое ужасное что есть в магазине,"камера пыток" служба поддержки, там можно потерять столько нервов, времени. Очень надеюсь, что поменяется.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Доставка была произведена на следующий день, как и договаривались.
Не нравится только навязывание доп. услуг, которые мне не нужны.
Доставка, с учётом московских пробок на хорошем уровне.
На большую часть товаров самые низкие в Москве цены.
"+" доставка с точностью до часа в обговоренное курьером время
По прежнему плохо:
- не принимают к оплате банковские карты.