Очень доволен магазином, цены зачастую ниже чем на других площадках. Заказывал термос biostal 1.2 литра охота через tmall из магазина плеер.ру номер заказа 5015864205588576. Термос держит отлично удобная крыжка с отсеком для сахара или чая + ситчко для заварки.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо Вам, что среди большого количества магазинов Вы выбрали нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Приобрел Poco X3 Pro взял на замену своему старенькому Honor Poco отличный смарт, как по мне. Да, тяжеловат и толстоват, но для меня это наоборот круто. Экран хороший, камеры достаточна для неплохих фото, работает все быстро и отзывчиво. Полного заряда батареи хватает на день активного использования. О работе магазина скажу коротко,все быстро и оперативно.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Зарплата полностью белая, размер ее меня устраивает. Все гарантированные соцвыплаты есть. Удобный график работы. Коллектив на удивление удачный собрался, хорошие ребята.
Заказ оформили быстро, встретились с курьером у метро. Телефон очень качественный, для детей просто великолепный, покупаю уже второй раз, дети довольны. Цена-качество на высоте!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!
Работой магазина доволен, после покупки осталось положительное впечатление. Настольная лампа хорошо светит, свет белый яркий, удобно читать книги, покупкой довольная. Заказ обработали оперативно, через два дня получила, пользуюсь уже недельку все оки!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!
Ну самый большой плюс это во время выплачиваемая зарплата.Два раза в месяц, и почти всегда день в день. Работается легко и комфортно. Люди вокруг приятные, знающие и дружелюбные))
Классный магазин с грамотной консультацией и большим ассортиментом товара по низким ценам. Покупаю тут не в первые работой магазина доволен, доставка вовремя, курьер не опаздывает. Заказ был качественно упакован и коробка нова, гарантийный талон положить не забыли все супер. Товар прекрасно работает, вопросов нет!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
Я постоянный клиент магазина, более пяти лет делаю покупки у них. Делал покупки и с доставкой и самовывозом. Чаше все проходило отлично, один раз курьера пришлось подождать, но это никак ни повлияло на мое отношение к магазину. Товар всегда качественный, причем в независимости от цены.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!
В данном магазине заказываю только второй раз, первой покупкой стала мультиварка заказал ее примерно уже три месяца назад и вот жена часто пользуется говорит все отлично ей нравиться. На этот раз купил микроволновую печь, к доставке вопросов не имею, гарантийный талон стандартный от производителя на 24 месяца, работает хорошо)
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
Купил 13 про макс по смешной цене. Скидочная система - огонь. Товар оригинальный, код бьется, жду пока наушники доставят (придут за день - написано на сайте).
Белая и достойная зп. На рынке таких услуг обычно платят меньше, но плеер удивил. Привел друга и получил бонус от работодателя. Коллектив очень хороший, нашел наставника. Могу рекомендовать.
Узнал о магазине совсем недавно, и первым мои заказом был телефон Samsung A52, выбрал именно эту модель из-за соотношения качества и цены. Хотя самая низкая цена и так была в Плеере, доставили телефон даже раньше чем было указанно. Коробка новая, все классно чек и гарантийный талон на месте.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас среди наших постоянных клиентов!
В целом магазин отличный. Цены самые привлекательные. Представлен огромный ассортимент. Рекомендую. Товар можно посмотреть и проверить его работу перед оплатой покупки. Получить грамотную консультацию по его характеристикам.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
В целом все устраивает. Молодой и дружный коллектив, с которым приятно работать. Удобная оплата разделена на 2 раза в месяц, всегда приходит без задержек. Комфортный офис.
Быстрая доставка и довольно низкие цены по сравнению с другими интернет магазинами, а также хорошее качество товаров. Сделал уже 3 заказа в этом магазине, всё доставляют в срок, в целости и сохранности.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широким ассортиментом и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас, непременно ждём Вас снова!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Спасибо за высокую оценку работы нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, низкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Будем рады видеть Вас снова!
Магазином пользуюсь уже 4 года, покупаем тут всей семьей различный товар. Хочу обратить внимание, на цену она гораздо ниже чем в других магазинах, товар полностью новый, без дефектов или брака. Рабочий персонал качественно выполняет свою работу, я обслуживанием доволен. Магазин рекомендую!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за покупку в нашем магазине и за столь высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупками и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас. Непременно ждём Вас снова!
Заказываю в плеере технику не первый раз. Всегда все качественное, работает исправно. Персонал вежливый и шустрый. Радует, что недалеко от метро и ехать никуда не нужно. И цены, конечно, не заоблачные.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания, низкими ценами и доброжелательной обстановкой. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удалось порадовать Вас качеством нашего сервиса. Ждём Вас снова!
Большой выбор техники, мелкой и средней, крупного ничего нет. Всё по доступным ценам. Ещё всё в одной точке, склад и самовывоз, так что ждать не надо, пока привезут заказ в точку самовывоза, забирается сразу.
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете нас, ждём Вас снова!
Приятно удивила четкость в работе и быстрота выполнения заказа в магазине. Спасибо нашему менеджеру (рабочее место №13) за внимание и вежливость при обслуживании. В целом, осталось хорошее впечатление от посещения магазина, будем рекомендовать его друзьям. Воронина Н.Н., г Севастополь Товар - Конструктор LEGO NINJAGO Деревня хранителей. Накладная № 055611111221 от 11.12.2021 Мой тел. +79780064598
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим за высокую оценку работы нашей компании и сотрудников. Нам очень приятно, что Вы остались довольны, ведь мы ежедневно работаем над улучшением качества обслуживания, поэтому оперативность, вежливость и индивидуальный подход к каждому клиенту являются одними из важнейших условий нашей работы. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас! Будем рады видеть Вас снова!
Однозначно рекомендую Плеер, пользуюсь им уже на протяжении 5 лет, для меня если покупать технику только Плеер, магазин действительно заслуживает внимания, у него большой выбор товара, а цена привлекательная. Что такое плохое обслуживание мне не знать, конфликтов с магазином не было, исходя с опыта и дальше буду пользоваться магазином. Спасибо Плееру за качественную работу!
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании. Каждый день мы стараемся поддерживать высокий стандарт качества обслуживания, радовать своих клиентов широчайшим ассортиментом, низкими ценами и индивидуальным подходом. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас, непременно ждём Вас снова!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!
Заказывала беспроводные наушники JBL Tune 590BT. Быстро доставили. Качество хорошее. Радует, что цена ниже, чем в обычном магазине. Осталась очень довольная. Спасибо!!!
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас. Ждём Вас снова!
Купили с мужем миксер к Новому году. Он шикарный, мощный, много насадок, и что самое главное стильный и красивый. Забирали сами, с утра, народу было не много, поэтому все получилось быстро и комфортно.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру". Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Непременно ждём Вас снова!
Несколько раз уже делал закупки в этой компании, никаких проблем не возникало, как с качеством товара, так и обслуживанием. Все быстро и четко. Огромный плюс - конкурентные цены. Вообщем, советую.
Здравствуйте! Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Для нас очень важно, что Вы остались довольны работой нашего магазина. Мы ценим наших клиентов и стараемся радовать их безупречным уровнем обслуживания и низкими ценами. Спасибо, что выбираете нас и рекомендуете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!
Привезли быстро. Курьер позвонил заранее. Был в маске. Батарейки цветные, детям понравились. Сразу поставили в детские игрушки - все работает. Надеюсь, что прослужат долго
Добрый день! Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Очень доволен магазином
Отдел контроля качества
Перспективный магазин, обслуживание на уровне!
Отдел контроля качества
Зарплата полностью белая, размер ее меня устраивает.
Цена-качество на высоте!
Отдел контроля качества
Спасибо ребятам за оперативную работу!
Платят во время
Классный магазин, рекомендую вам, смело заказывайте!
Удовольствие от покупки
Отличный сервис
Отдел контроля качества
Хороший магазин, нету претензий.
Почему стоит покупать тут
Работа с хорошей зп
Рекомендую магазин, обезательно обращусь сюда ещё.
Отдел контроля качества
товар можно посмотреть перед оплатой
В целом все устраивает
Большой выбор и приемлемые цены
Работа магазина
С Новым 2022 !!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!
Ольга. Клиент
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Будем рады видеть Вас снова!
Хороший магазин!
Отдел контроля качества.
Хороший магазин. Рекомендую
Благодарность
хороший магазин
Приятное впечатление
Воронина Н.Н., г Севастополь
Товар - Конструктор LEGO NINJAGO Деревня хранителей.
Накладная № 055611111221 от 11.12.2021
Мой тел. +79780064598
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Будем рады видеть Вас снова!
Хороший магазин, рекомендую!
Отдел контроля качества
Цены!!! всегда самые низкие цены!
Отдел контроля качества
Место, где ты точно купишь подарок брату на НГ
Осталась очень довольная.
Спасибо!!!
Купили миксер
Отдел контроля качества
Одна из лучших компаний в своей сфере!
батарейки Батарейка Xiaomi AA Rainbow 5