Плеер.Ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Плеер.Ру
2347 отзывов / 198497 просмотров

Планшет Отзыв о Samsung Galaxy Tab A 8.0 2019 LTE Silver SM-T295N ...

Ирина пальчик 6 января, 2021 год
Заказали данный планшет, доставка в тот же день! Планшет отличный! для ребенка подходит идеально! Все просто отлично!!!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Понравилась покупка

Игорь 3 января, 2021 год
Заказывал пылесос Karcher VC 2 Premium, качество, мощность и цена на хорошем уровне. Привёз домой, проверил в деле, работал на среднем уровне мощности, проглатывал любую пыль, от шерсти кошки даже следов не осталось. Моется, разбирается легко. Понравилась покупка, магазин не разочаровал.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

коллектив сотрудников +

Матвей 3 января, 2021 год
Весомой причиной задержаться здесь, есть достойная зарплата и не плохой коллектив сотрудников. Тем, кто хочет работать, самое место.

Без проблем, рекомендую!

Алексей 30 декабря, 2020 год
Покупал видеокарту. Radeon 5500 XT. В целом доволен на 100%, фактически по толщине занимает 3 слота, хороший массивной радиатор, кулер не шумные, в режиме без НАГРУЗКИ кулеры останавливаются, можно снять защитный пластиковый кожух с кулерами для продувки и чистки без нарушения пломбы. Хорошо упакована, быстрая доставка и отличный сервис. Немного цена кусается, но качество на высоте поэтому думаю цена оправдана.... Читать отзыв Покупал видеокарту. Radeon 5500 XT. В целом доволен на 100%, фактически по толщине занимает 3 слота, хороший массивной радиатор, кулер не шумные, в режиме без НАГРУЗКИ кулеры останавливаются, можно снять защитный пластиковый кожух с кулерами для продувки и чистки без нарушения пломбы. Хорошо упакована, быстрая доставка и отличный сервис. Немного цена кусается, но качество на высоте поэтому думаю цена оправдана. Корпусные кулеры почти бесшумные, проблем с ними не возникает. В целом магазином доволен. Буду еще покупать.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо, за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

ЗП по заслугам, хорошо поработал-хорошо получил

Ксения Молли 28 декабря, 2020 год
Коллектив в магазине был отличным. начальство тоже нормальное. Около дома. Научили при трудоустройстве. Потом еще тренинги были. Отличный старт для тех, кто хочет научится развиваться в продажах!

Же телевизор ввк 32LEM-1078

Сергей 27 декабря, 2020 год
26.12.2020 приобрел телевизор ввк доставили быстро,аккуратно,общались вежливо все понравилось как всегда.Часто приобретаю товары на плеер.ру.желаю чтобы сервис оставался на прежнем уровне.
Достоинства:
  1. Доставка аккуратная,хорошее общение.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо, за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Самая лучшая компания

Карина 27 декабря, 2020 год
Самая лучшая компания в мире. Большая зарплата, стабильный график, и хорошее начальство! Цены в магазине низкие, поэтому хорошие продажи. Вот это я понимаю всё для людей!

Спасибо большое

Мария 26 декабря, 2020 год
Доставили быстро и до двери, продукция всегда высокого качестваvawe. Очень нравится ещё к вам обращаться буду.
Достоинства:
  1. Бысто
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!

Отзыв о магазине плеер.ру

Яровой Виктор Николаевич 26 декабря, 2020 год
Сегодня покупал светодиодные лампочки. Очень понравился магазин Быстрое и качественное обслуживание. Хороший и общительный менеджер. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомымyes
Достоинства:
  1. быстро
  2. качественно
Недостатки:
  1. нет

Отличное качество обслуживания.

Сергей 26 декабря, 2020 год
Сегодня 26.12.2020 взял телевизор ввк 32LEM-1078, на плеер.рудоволен как покупкой так и доставкой,вежливое общение,постоянно информировали в процессе доставки,всегда заказываю на плеер.ру,всем остался доволен.Надеюсь в дальнейшем качество останется на прежнем уровне.
Достоинства:
  1. Быстрота,качество доставки,общение.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы рады, что нам удаётся соответствовать Вашим ожиданиям. Спасибо, что выбираете и остаётесь с нами!

Работаю оператором

Владимир 26 декабря, 2020 год
Работаю оператором.Я студент и для меня было очень проблематично устроиться на работу, которую можно совмещать с учебой. Был очень счастлив, когда прошел собеседование и меня взяли. Из плюсов: довольно лояльное руководство, неплохой коллектив, возможность работы для студентов, вполне достойная оплата.

Рекомендую, обезатель куплю что-то ещё!

Светлана 25 декабря, 2020 год
Я покупала в этом магазине мобильный телефон. В целом всё прошло хорошо, перезвонили быстро и предложили забрать в тот же день, в самом магазине была очередь, но весь процесс занял всего 15-20 минут максимум. После использования в несколько дней, дефектов не обнаружено, покупкой довольна.

благодарность

Вячеслав 25 декабря, 2020 год
22.12.2020 года приобрел в магазине лазерный дальномер и жидкость для очистки кофемашин. Прекрасное обслуживание, профессиональные консультации, внимательные продавцы. Приятно иметь с вами дело.Спасибо
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. не обнаружил
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 9 февраля, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Работа хорошая)

Евгений 24 декабря, 2020 год
Работа нормальная, как и везде. Платят за неё стабильно, исправно. На собеседовании не обманывают, да и потом в целом нормально относятся к подчиненным.
Достоинства:
  1. Коллектив и офис - отличные
Недостатки:
  1. Требования очень большие с работников, можно немного и ослабить хватку.

Хороший магазин

Emelya 24 декабря, 2020 год
Очень быстро обслужили. Товаром остались довольными. Рекомендую.
Впечатления отличные. Часто пользуюсь данным магазином и всё устраивает.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 января, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем очень рады видеть Вас снова!

Магазин отличается

Владимир 23 декабря, 2020 год
Магазин отличается от многих других своими демократичными ценами. А качество товара, такое же как и у многих. Сервис тоже всегда на уровне.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 января, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!

Покупка и замена телевизор Сони

Юрий К 22 декабря, 2020 год
Заказал чайник Бош и телевизор Сони 18 декабря, очень быстро (в течении часа) позвонил оператор, предложил доставку в этот же день, договорились на вечер.
Телевизор не подошёл (маленький размер, захотелось телевизор большего размера).
Т.к. получил телевизор п пятницу ночью, в субботу позвонил на тел. Магазина, с просьбой обменять. Сказали служба обмена работает с понедельника по пятницу с 10 до 19.
Позвонил 21... Читать отзыв
Телевизор не подошёл (маленький размер, захотелось телевизор большего размера).
Позвонил 21 декабря, в понедельник в 11 часов, предложили приехать, спросили на какое время, договорился с 14 до 16 часов. Приехал в 15 часов, спросили какую модель я хочу, рассчитали сумму доплаты (что было приятно по цене доставки), в 16 часов уже с новым телевизором уехал домой.
Был в магазине на Электрозаводской давно, магазин поменялся в лучшую сторону, кассы стали на 2-ом этаже, не нужно бегать вверх-вниз, касс стало больше (4 или 5), людей меньше, хотя и предновогодняя суета (видно стало оперативнее и грамотнее построено обслуживание).

Отличный магазин

Музаффар 19 декабря, 2020 год
Часто покупаю товары в этом магазине. Во первых рядом с метро, удобное расположение, легко найти магазин.
Большой комфортный зал, с большим количеством окон обслуживания клиентов, электронная очередь!
Самые низкие цены, хороший сервис, богатый ассортимент товаров и качественное обслуживание!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отличное обслуживание

Анастасия 17 декабря, 2020 год
Купила в pleer.ru отпариватель, о котором давно мечтала. Как всегда обслужили быстро, помогли разобраться с техническими характеристиками товара и сделать лучший выбор.

благодарность

Татьяна 13 декабря, 2020 год
Сегодня 02 /12/2020г. совершила покупку в Плеер. Ру , всем довольна курьер внимательный, опрятный товар нужного качества. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всем спасибо!
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

БЫСТРО. ТОЧНО. УДОБНО. ВЕЖЛИВО

Черкашин Николай Андреевич 10 декабря, 2020 год
Не первый раз пользуюсь торговой сетью плеер. ру. Чаще всего приезжаю в магазин на улице Мастеркова. Главное удобство - едешь в магазин, зная заранее, что нужный товар есть. А если его нет, то тебе скажут, когда он будет. Свыше полусотни окон, где менеджеры принимают клиентов и быстро заказывают товар. Плеер.ру всегда работает с товарами выского или просто хорошего качества.... Читать отзыв Не первый раз пользуюсь торговой сетью плеер. ру. Чаще всего приезжаю в магазин на улице Мастеркова. Главное удобство - едешь в магазин, зная заранее, что нужный товар есть. А если его нет, то тебе скажут, когда он будет. Свыше полусотни окон, где менеджеры принимают клиентов и быстро заказывают товар. Плеер.ру всегда работает с товарами выского или просто хорошего качества. Отрадно и то, что плеер.ру помогает такому замечательному общественному центру, как СВято-Алексиевская пустынь.

Сегодня 10 декабря получил заказ

Сергей 10 декабря, 2020 год
Сегодня 10 декабря получил заказ по договору №154213091220-i(ов) , минисистему Sony и микрофон Ritmix. Все было сделано на высоком уровне обслуживания. Уже не первый раз обращаюсь на pleer.ru и всегда все сделано профессионально. Спасибо.

Отдел контроля качества

магазин ни разу не подводил

Олег 10 декабря, 2020 год
Прекрасный магазин, цены ниже, чем у конкурентов, все условия для самовывоза созданы, работают профессионалы, никакой путаницы с заказом не было, всё на высшем уровне. В следующий раз попробую заказать с доставкой. Магазин рекомендую.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что выбираете и рекомендуете нас!

Отдел контроля качества

Купил нужную вещь по хорошей цене.

Гость 9 декабря, 2020 год
Очень часто пользуюсь услугами этого интернет магазина.Доставка,в среднем,чуть подороже,но радуют цены.Общая сумма всё равно выходит дешевле,чем у многих.Вечером заказал и утром уже доставили,хоть доставка была на вечер.Очень оперативно.Чеки,гарантия,всё как положено.

Хороший магазин

Гость 9 декабря, 2020 год
Всегда приемлемые цены и качественный товар. Никогда не морочат голову по поводу наличия товара и сообщают о его появлении. Особенно радует своевременная доставка, ни одного сбоя за три года покупок в плеер.ру.

О покупке в Плеер.Ру

Алексей 9 декабря, 2020 год
Хочу сказать спасибо за богатый выбор товара на Плеер.Ру, а главное того что искал. Сервис в зале на Автозаводской организован на высшем уровне. Менеджер все рассказал и показал. Спасибо! Единственное надо быть внимательнее, оплата в кассе только картой МИР, либо наличными.

высокий уровень зарплат

Катя 7 декабря, 2020 год
Мне всегда хотелось работать в такой команде, где приветствуется неформальное общение, где большинство коллег одного возраста, это создает комфортную, дружескую атмосферу. За это я люблю Плеер. Если подходить с чисто практической стороны, нельзя не отметить высокий уровень зарплат, все по-белому, по ТК, вовремя.

Honor 10i Смартфон

Чистяков В.Н. 7 декабря, 2020 год
Сегодня приобрел этот смартфон! У стойки 49. Молодой человек очень доходчево все объяснил. Мне все понравилось! Телефон отличный!
Достоинства:
  1. Очереди нет!!!
Недостатки:
  1. В кассе берут только карты МИР. А в бонкомате нет мелких купюр.
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Спасибо им за самые низкие цены в Москве на iPad 2000

Гость 6 декабря, 2020 год
Быстрота и скорость доставки.
Полное соответствие качества упаковки и самого товара ожиданиям.
Отличная доставка!!! Вежливый, классный курьер девушка)
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 3 января, 2021 год

Отличный курьер

Антон 6 декабря, 2020 год
Понравилось, быстрый ответ на звонок, не надо долго слушать музыку на ожидании, грамотные менеджеры, всё по делу и быстро. Отличный, серьезный курьер, все во время привез.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 3 января, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус