Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
3143 отзыва / 199354 просмотра

Отличное качество обслуживания

Оксана 7 мая, 2016 год
Огромное спасибо за своевременную доставку (Новикова) вежливость,всё доступно объяснил.Благодарим. Покупали тонометр СН 605 CITIZEN договор №550017060516-I (TC) тел 8-926-569-05-54
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 мая, 2016 год
Уважаемый покупатель, благодарим Вас за объективную оценку нашей работы. Мы будем рады видеть Вас в числе наших многочисленных постоянных покупателей и уверены, что Вы не разочаруетесь. Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Хорошо

Галина Усманова 5 мая, 2016 год
Довольно быстро обслужили. Не смотря на большой поток людей, все организовано качественно, и удобно. Уже не первый раз покупаю качественную технику с гарантией производителя и еще не возникало проблем (ни разу не меняла, ни обращалась с браком)
Галина!

Спасибо Плеер .Ру

Гость 3 мая, 2016 год
Очень хороший Магазин , обслуживают быстро , приятные работники !
Я меняла коляску для куклы (не брак ) ,понравилась ребенку другая , поменяли быстро без вопросов !!
Очень понравилось буду еще там совершать покупки !

Всем советую

4ehov 2 мая, 2016 год
Уже много лет являюсь постоянным покупателем данного магазина. Самое приятное, чем может порадовать плеер - это низкие цены. В последние годы сюда также можно отнести хороший сервис. А что ещё нужно рядовому покупателю электроники? Многие товары можно потрогать в руках перед покупкой, убедить в их полной работоспособности, а также сделать правильный выбор ДО оплаты товара.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 мая, 2016 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашего магазина. Мы всегда готовы качественно обслужить каждого клиента. Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных покупателей и уверены, что мы не разочаруем Вас нашим качеством и сервисом!
Ждём Вас снова! С уважением, Отдел контроля качества. Магазин Плеер.ру [email protected]
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 мая, 2016 год
Добрый день! Нам очень приятно слышать от Вас столь теплые слова в наш адрес, ведь самым важным для нас является то, чтобы покупка любого товара у нас в магазине доставляла клиенту только самые положительные, радостные эмоции. Ждем Вас за новыми покупками! С уважением, Отдел контроля качества Магазин Плеер.ру [email protected]

Без проблем

Гость 28 апреля, 2016 год
У меня произошел досадный случай. Купила сестре вспышку, особо не понимаю в них, проверять не стала, на коробке была нарисована именно та, которая нужна. Но придя домой, оказалось, что в коробке вспышка совсем с другим креплением и не подходит к камере. Я расстроилась, товар ведь оплачен, сестра расстроилась. Праздник был подпорчен. На следующий же день позвонила в клиентский отдел. Там... Читать отзыв У меня произошел досадный случай. Купила сестре вспышку, особо не понимаю в них, проверять не стала, на коробке была нарисована именно та, которая нужна. Но придя домой, оказалось, что в коробке вспышка совсем с другим креплением и не подходит к камере. Я расстроилась, товар ведь оплачен, сестра расстроилась. Праздник был подпорчен. На следующий же день позвонила в клиентский отдел. Там почти сразу ответили, что на сайте не то фото и крепление не соответствует действительности. Предложили приехать обменять или забрать деньги. Я приехала и в течении 20 минут получила деньги сертификатами, при чем на сумму немного больше потраченной. Выбрала другую вспышку, чуть дороже, но лучше, правда тестирование пройти целиком не получилось. Тестирующие ребята не совсем знали как правильно с ней обращаться, но не буду их винить, все знать не возможно. Спасибо, что получилось все почти без проблем))

нормальная цена

татьяна 28 апреля, 2016 год
не давно купила дочке в подарок не дорогой внешний аккумулятор.пользуемся 2 недели,относительно хороший,для такой цены. незнаю как будет дальше,на данный момент все устраивает.

Доволен

Гость 28 апреля, 2016 год
Покупал наушники. Рассказать особо и нечего, как и должно собственно быть. Зарезервировал, оперативно перезвонили, подтвердил и забрал. Без каких-либо накладок. Хочется отметить, что магазин легко найти (не нужно блуждать по каким-то закоулкам), а в самом магазине приятное обслуживание. Правда товар мне несли кучу времени, как будто с какого-то другого склада везли, но это уже так, мелочи.

Из Москвы

Анатолий 24 апреля, 2016 год
В магазине Плеер заказываю уже не первую вещь, не каких проблем не возникала, вот вчера для дочки заказал пульсометр. Дочке очень понравился! Спасибо Вам за качественный товар!
1 не согласен

Отзыв о магазине плеер.ру на Автозаводской

Гость 20 апреля, 2016 год
Купил в интернет магазине плеер.ру на Автозаводской мультиварку Редмонд RMC-250. Заказ оформить по интернету не получилось, помог оформить сотрудник по телефону. На следующий день забрал товар, понравилось что магазин находится рядом с метро, и получение товара заняло несколько минут. По ЖК монитору который находится в торговом зале удобно получить информацию. Там же можно проверить работоспособность товара самому и получить... Читать отзыв Купил в интернет магазине плеер.ру на Автозаводской мультиварку Редмонд RMC-250. Заказ оформить по интернету не получилось, помог оформить сотрудник по телефону. На следующий день забрал товар, понравилось что магазин находится рядом с метро, и получение товара заняло несколько минут. По ЖК монитору который находится в торговом зале удобно получить информацию. Там же можно проверить работоспособность товара самому и получить бесплатную консультацию по пользованию. Договор розничной купли- продажи №535016090416, заказ №2001. Мой телефон 903-005-42-52.

Советую

Степан 18 апреля, 2016 год
Этот магазин я советую всем знакомым, потому что с моим заказом здесь справились без проблем. Приобретал новую видеокарту и хорошие колонки для компьютера. Даже доставка здесь работает славно. Лишних денег не просят. Все по делу.

доставка

Гость 18 апреля, 2016 год
8 (905)596 04 83
Спасибо! Доставили всё во время, без задержек.
1 не согласен

Спасибо за хороший инструмент!

Гость 16 апреля, 2016 год
Выражаю свою благодарность компании "Плеер.Ру" за оперативное сотрудничество и удовлетворение моей потребности в кратчайший срок. Так держать!

Спасибо Плеер РУ

Инна Д. 29 марта, 2016 год
Все очень понравилось. Быстро, качественно, недорого. Очень доброжелательные консультанты и курьер.

отличное обслуживание

Гость 29 марта, 2016 год
29 марта 2016г мною куплен чайник редмонд в магазине pleer.ru первый раз покупала в этом магазине обслуживание понравилось все очень удобно и быстро с удовольствием буду еще делать здесь покупки

Претензий нет

Гость 27 марта, 2016 год
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. В основном конечно из-за его ценовой политики. Посещаю его раз в 2-3 месяца, и покупаю не дешевую продукцию. Конечно выгоднее покупать с доставкой, но меня обманывали пару раз в других магазинах, и теперь я покупаю только с заводской упаковкой. Вот вчера купил телефон Sony в подарок сестре, и все, что я у них покупал было... Читать отзыв Являюсь постоянным клиентом данного магазина. В основном конечно из-за его ценовой политики. Посещаю его раз в 2-3 месяца, и покупаю не дешевую продукцию. Конечно выгоднее покупать с доставкой, но меня обманывали пару раз в других магазинах, и теперь я покупаю только с заводской упаковкой. Вот вчера купил телефон Sony в подарок сестре, и все, что я у них покупал было Ростестовским и качественным. Брак не попадался

Приятные цены

Гость 27 марта, 2016 год
Неоднократно пользовался услугами этого магазина. Транспортная доступность, удобное расположение, доброжелательный и квалифицированный персонал делает любую покупку приятной и необременительной. Особенно приятны относительно низкие цены на любую продукцию.

Юрий Краснов

Сергей 27 марта, 2016 год
Сделал заказ на нужный мне товар, буквально в течение 5 минут перезвонил менеджер для подтверждения и уточнения деталей. Совершаю покупки в этом магазине не первый раз, поэтому механизм работы мне уже знаком. Приходите, берете талон электронной очереди и следите за табло, где высвечивается номер талона и номер стойки к которой вам нужно подойти. Дальше следуйте указаниям менеджера.

Сплошные плюсы

Гость 25 марта, 2016 год
Конкурентная цена товара по сравнению с другими магазинами, возможность сделать заказ онлайн и получить информацию о наличии товара, быстрый отзвон при онлайн заказе, удобное расположение, оперативность обслуживания по электронной очереди, квалифицированная консультация менеджеров, удобное расположение магазина!

Неожиданно

Артур 25 марта, 2016 год
Не первый раз приобретаю товары в данном магазине. И каждый раз удивляюсь всё большим ассортиментом! Искал палатку в интернете, по определённым параметрам и даже не подозревал, что данный вид товаров уже есть на плеер.ру. Удобная пешая доступность от метро.

Horus 24 марта, 2016 год
Два дня назад оформил в этом магазине заказ на телефон для жены. Оператор принял заказ быстро, правда предлагал множество дополнительных функций. Телефон стоил 15 тысяч, как и сказано на сайте. Все честно.

Джилекс Дренижник

Гость 24 марта, 2016 год
Замечательный магазин. Делал покупки в нем уже несколько раз и всегда оставался доволен. Товар качественный, а цены умеренные. В этот раз купил насос Джилекс Дренижник 220/14. Надеюсь он будет долго верой и правдой служить мне.

Лучший магазин

Павел 24 марта, 2016 год
Очень большой и широкий ассортимент товаров цифровой и бытовой техники. Куча окон обслуживания и менеджеров. Заказал. Увидел. Когда понравилось, после оплатил. Для желающих есть возможность участвовать в благотворительности.

все понравилось

Гость 23 марта, 2016 год
Купил зарядное устройство за 10 минут. Быстро обслужили не смотря на то, что в зале было много клиентов.

Супер обслуживание

Ксения 23 марта, 2016 год
Позвонила в магазин,были сомнения по поводу приобретения товара,но специалист очень хорошо проконсультировал ,рассказал всё о товаре. Покупала видеорегистратор Intego Hunter .Работает отменно.
1 не согласен

платное "тестирование" и платная гарантия на гаратирование гарантии

Гость 22 марта, 2016 год
Говенный магазин! При заказе с доставкой говорящие попугаи начинают впаривать платное "тестирование" и, платную выдачу "гарантии на обмен. На чем там еще они хотят халявных бабок срубить я дальше слушать не стал. Лохотрон,одним словом. И цена самовывоза больше цены с доставкой.

Домашний доктор NOZOMI-103

Татьяна 21 марта, 2016 год
Спасибо Большое за оперативную доставку(день в день) в г.Щёлково-массажера Nozomi-103 и Nozomi-102. Очень довольны покупкой и обслуживанием коллектива Pleer.ru. Замечательная находка для очень занятых людей- с массажером Nozomi "познакомилась" у подруги -знакомством осталось довольна и в тот же вечер заказала этого чудо-друга не только себе ,но и маме!
1 не согласен

лучший из интернет-магазинов в москве

владимир,тула 21 марта, 2016 год
Очень доволен работой этого интернет -магазина,быстро,удобно,очень хорошие и вежливые специалисты,товар дешевле,чем в других магазинах,качество товара не оставляет сомнений!рекомендую пользоваться их услугами,не пожалеете!купилкупил ингалятор Omron Compair NE-C28-RU,советую! +79157847940

Покупал здесь наушники

Дмитрий Карносов 21 марта, 2016 год
Покупал здесь наушники, очень порадовал большой выбор самых различных моделей и сравнительно небольшие цены. С доставкой чуть-чуть опоздали, но в целом, мне понравилось.
Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру