Спасибо за бур.Мне понравились отношения менеджеров ,очень приятно было общаться,внимательные,отзывчевые,культурные.Великолепная доставка курьер Денич С.А пунктуален и точен.вобщем мне понравилось.Спасибо!!!!!договор №081915160316-i(нв) С уаажением.Сергей
Огромное [email protected] Обслуживание отличное,чуткие Менеджеры,обьяснили правило работы магазина и быстро нашли и оформили покупку,хотя в магазине обслуживалось очень много клиентов.Договор розничной купли-продажи №531419100316 Из товаров ACV PR34-1035 Универсальный комплект 2DIN автомагнитолы и крышка заглушка бензобака аварийная,универсальная.МОй телефон 89051889461
Закал блендер. Привезли не комплект, в гарантийном талоне отметки нет. Служба работы с персоналом обманывает, обещания не выполняет, от клиентов скрывается.
Скажем честно, цены приемлемые, но можно нарваться на плохой продукт, рекомендую тщательно проверять всю технику, муторный процесс возврата, навязанный, платный.
Хороший магазин, часто покупаю. Не нравится только что за самовывоз нужно платить, и получается что доставка платная и самовывоз платный. Проблема в том что если бы магазин привозил уже протестированный товар то был бы смысл заказывать доставку, а так получается что если привезли и товар бракованный, то отказываешься от товара и ждешь опять, а это опять время. В общем магазину... Читать отзыв Хороший магазин, часто покупаю. Не нравится только что за самовывоз нужно платить, и получается что доставка платная и самовывоз платный. Проблема в том что если бы магазин привозил уже протестированный товар то был бы смысл заказывать доставку, а так получается что если привезли и товар бракованный, то отказываешься от товара и ждешь опять, а это опять время. В общем магазину надо подумать над этим.
Я остался доволен работой этого интернет-магазина. Заказанный фотоаппарат из этого магазина привезли уже на следующий день. Такая скорость меня очень поразила. Курьер был вежливый. Помог разобраться со всеми бумагами и основными функциями фотоаппарата.
Первый раз покупал в этом магазине, не пожалел. Купил принтер, при мне его в центре осмотрели, проверили комплектацию. Всё работает, качеством доволен.
Приобрела игрушки для своих детей в этом магазине. Заказала машинки на пульте управления. Заказ привезли быстро. Все на месте проверили и не выявили никаких недостатков. Теперь присматриваю здесь телефон для мужа.
впечатления: большой зал, на первый взгляд все затянется на долго, но ожидал примерно 5 минут (при нескольких сотнях людей). затем после выбора товара еще около 5 минут для приноса его в зал. итого через 15 минут я вышел с покупкой.
Первый раз приобретала товар в магазине плеер.ру, отзывчивые сотрудники рассказали все необходимое про интересующий меня товар (приобретала видео регистратор). Консультант внимательно выслушал мои предпочтения по товару и подобрал несколько вариантов, из которых я уже выбрала замечательный регистратор. Консультанты работают быстро и внимательны. Самое главное что порадовало это цена, дешевле чем в других магазинах!
Первый заказ делал неделю назад, вчера решил оформить еще один, так как понадобился чехол к купленному планшету. Без проблем и быстро смог найти подходящий. Пользовался самовывозом, заказ смог забрать на следующий день. Снова остался всем доволен.
Лично мне магазин понравился, привезли все товары вовремя, все рабочее, и не слишком дорого. Выбрала магазин за наличие старой техники, а также новинок, все покупки понравились родным, благодарна.
22 февраля 2016 года заказал на pleer.ru электронные весы. В тот же день приехал в магазин на улице Мастеркова и через 20 минут ожидания получил свой заказ. Все понравилось /наличие товара, его качество, вежливый менеджер, оперативность обслуживания/.
Магазин понравился. Приобретал кранштейн для телевизора и мультиварку. Заказ получился дорогой, но за доставку все равно пришлось заплатить. Привезли на следующий день без задержек. Мне понравилась работа персонала.
да, не ожидала,очень быстро доставили на следующий день, в удобное мне время, культурно обращались, вежливо спрашивали все необходимые данные, дешевле, чем в магазинах и вообще на других сайтах, скидку как и обещали сделали, вообщем довольна - без проблем! Буду пользоваться, советовать и отправлять ссылки. Спасибо за качественное обслуживание!
Не первый раз заказываю в плеер.ру, приезжаю покупать на Автозаводскую. Быстро находится магазин (везде таблички с указателями), правда иногда можно неудачно попасть в длинную очередь А так товары всегда дешевле и можно забрать в день заказа, что немаловажно
Театр начинается с вешалки. Магазин начинается с отдела клиентов. В этом отделе мои отношения с этим магазином и закончились.Копеечная покупка, а истерику мне закатили, как буд-то я пытаюсь украсть миллион. Сюда я больше не ездок.
Магазин добротный. Рядом с метро,заблудиться невозможно.При покупки радара по времени 5 минут очень удобно и быстро.Отношение к покупателям отличное,всё покажут и раскажут.Рекомендую.
Магазин мне по душе, всегда есть необходимые товары и цены не особо завышены. Пару раз заказывал на дом доставку и курьеры всегда привозят вовремя мои заказы, качество товаров отменное. Простое человеческое спасибо.
Хорошее соотношение цены и качества товаров.Быстрая доставка.Даже есть "вип" доставка на несколько сотен дороже с возможностью получения товара "день в день".Доброжелательные менеджеры,после заказа не пропадают,а всегда на связи.
В этом магазине я выбрал для себя новый сотовый телефон. Ориентировался по цене, а здесь она оказалась минимальной. Трудностей у меня никаких не возникло. Магазин отличный.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Покупка ледобура
супер
Очень низкие цены
Доволен
Рекомендую к покупкам! )
покупка электронных весов на pleer-ru
Всё ок
купила игрушку
спасибо
Отличный магазин
А так товары всегда дешевле и можно забрать в день заказа, что немаловажно
Отличное качество обслуживания
Обслуживание.
Хороший магазин ПЛЕЕР.РУ
Подробно проконсультировали, обслужили быстро. Спасибо!
Борис
моб. 8 917 5649871