Ну значит слушайте)) НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО. Я работала в этом компании и знаю как там летает вся техника и как делают там наборы из нескольких товаров)) Вы можете купить царапанный или покоцанный товар. Но если вы это увидите молодцы но, т.к. с товаром обходились не хорошо через какое то время техника может просто выйти... Читать отзыв Ну значит слушайте)) НИКОГДА И НЕ ЗА ЧТО НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО. Я работала в этом компании и знаю как там летает вся техника и как делают там наборы из нескольких товаров)) Вы можете купить царапанный или покоцанный товар. Но если вы это увидите молодцы но, т.к. с товаром обходились не хорошо через какое то время техника может просто выйти из строя. Не покупайте там ничего!!!!
Данный магазин наебывает клиентов и своих сотрудников.Перед тем как покупать товар позвонить в клиентский отдел и уточните у них,товар сложный или нет( яко бы вы его купили)
Я из Нижнего Новгорода ,зарезервировал заказ с вечера, тушку canon5dmark3 с офиц гарантией канон , тк с утра в8:00я уже был в магазине, приехал на поезде специально за камерой и в надежде отъюстировать под камеру два своих обьектива в сервисе, напомню камера нужна была обязательно с официальной гарантией ,у нас в нижнем юстировку не делают, приезжаю, .....не очень доброжелательный... Читать отзыв Я из Нижнего Новгорода ,зарезервировал заказ с вечера, тушку canon5dmark3 с офиц гарантией канон , тк с утра в8:00я уже был в магазине, приехал на поезде специально за камерой и в надежде отъюстировать под камеру два своих обьектива в сервисе, напомню камера нужна была обязательно с официальной гарантией ,у нас в нижнем юстировку не делают, приезжаю, .....не очень доброжелательный продавец отвечает "марков больше нет, а вам отложили брак" извинений и других вариантов также не последовало, взяв ещё один талон выпадает опять к этому же продавцу "я же вам сказал марков нет вобще никаких".......разочарован в плеере очень сильно , даже на сайт больше их ний не зайду.Прокатался зря , деньги потратил и целый день , плюс нервы.
Для Галины и остальных от покупательницы8 октября, 2013 год
Галина, прочитала ваш отзыв. Навязывают услуги - это малая доля происходящего. Развод тут вдвойне. У меня была подобная ситуация: я сделала заказ на сайте, мне пришел номер заказа в смс на телефон. Позвонил менеджер и спросил как будем делать продажу: доставка или самовывоз. Я решила самовывозом. Как процесс покупки-продажи мне товара на Автозаводской происходила вдаваться в подробности не буду, так... Читать отзыв Галина, прочитала ваш отзыв. Навязывают услуги - это малая доля происходящего. Развод тут вдвойне. У меня была подобная ситуация: я сделала заказ на сайте, мне пришел номер заказа в смс на телефон. Позвонил менеджер и спросил как будем делать продажу: доставка или самовывоз. Я решила самовывозом. Как процесс покупки-продажи мне товара на Автозаводской происходила вдаваться в подробности не буду, так как мне очень неприятно это вспоминать (обманным путем продали не тот товар, за которым я ехала, просто навязали другу покупку, якобы нужного товара нет в магазине и долго ждать доставку со склада... а цена на товар оказалась самой высокой в москвсе при негативных отзывах на товар, вообщем мне продали ненужный залежалый товар по невероятно высокой цене). Но самое интересное, что при заборе заказа из пункта выдачи на Автозаводской вы АВТОМАТИЧЕКИ по мнению плеера ру становитесь обычным покупателем товара в обычном розничном магазине. И, действительно, товар вам дадут только после его оплаты. И в этот момент можно обнаружить, что документы выписаны не как интернет покупка, а как обычная покупка. И вернуть товар в течение 7 положенных дней для возврата любой покупки через интернет магазин ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ. Вот плеер всех надувает вдвойне, еще и денег берет за эту "доп" услугу. Я настолько в шоке от происходящего, слов нет. При этом плеер продает товар не от своего юр лиwа и найти крайних вы никогда не сможете ((.
Обман покупателей идет уже на стадии посещения сайта. Информация о товаре не раскрыта полностью. Сотрудники кол-центра дают и подтверждают не соответствующую информацию, лишь бы убедить в покупке товара клиентов. При посещении отдала по работе с клиентами (чтоб вернуть товар) увидел, что самый главный их козырь (людей не просто много, желающих вернуть товар, а очень много. Возвращают я как послушал людей,... Читать отзыв Обман покупателей идет уже на стадии посещения сайта. Информация о товаре не раскрыта полностью. Сотрудники кол-центра дают и подтверждают не соответствующую информацию, лишь бы убедить в покупке товара клиентов. При посещении отдала по работе с клиентами (чтоб вернуть товар) увидел, что самый главный их козырь (людей не просто много, желающих вернуть товар, а очень много. Возвращают я как послушал людей, вплоть до использованных товаров, т.е. продают б/у) это то, что в законодательстве есть "зацепка" мы продаем "технически сложный товар", так что ни о каком возврате речи и быть не может, хотя купленный мной товар был доставлен с нарушениями и попытка его вернуть была спустя 2 часа от времени доставки его мне. А одна из клиентов (молодая девушка, которой хамили администраторы, вообще взяла их "штурмом"). Думаю в нормальной компании, таких инцидентов не допустят никогда. При продаже товара "всучают" всевозможные "акции", вплоть и помощи детям сиротам (мне не жалко этих денег и я рад был участвовать в этой акции - лишь бы помощь дошла до детей), но моего ребенка сегодня оставили без подарка и день рождения ребенка осталось в черных тонах. Вообщем люди решайте сами, но мой совет "ИЗБЕГАЙТЕ ПОДОБНОЕ ОТНОШЕНИЕ", не вздумайте у них приобретать ничего. У этой компании самое главное, получить прибыль, а каким путем не важно!!! Уже обратился к юристу и из ее практики могу сказать подавайте в суд и вы выиграете, а их отмазка о технически сложном товаре, в суде не прокатит. Они надеются, что "обиженки" в суд не пойдут. Пусть знают пойдем и ВЫИГРАЕМ!!! Хотя бы ради того, чтобы ребенок знал, что никто из взрослых не имеет право испортить ему его День рождение!!!
Пишите реальные отзывы, кто что покупал и заказывал. А то записи типа "операторы приветливые и компетентные, доставка предупредительная и пунктуальная.. " - наводит на мысль об отсутствии компетенции относительно реальной работы операторов, а так же пунктуально предупреждает, что доставки никакой не было и в помине...
Хотели приобрести смартфон ZTE V880H. При заказе менеджер порекомендовал услугу тестирования телефона, антибликовую пленку на экран и микрофибру для оптики (при заказе двух аксессуаров доставка бесплатно). Я согласился. Доставка через день - тоже понятно. На следующий день звонит курьер и говорит, что у меня заказ только на телефон с тестированием и доставка. А где пленка с фиброй? Перезвонила менеджер и... Читать отзыв Хотели приобрести смартфон ZTE V880H. При заказе менеджер порекомендовал услугу тестирования телефона, антибликовую пленку на экран и микрофибру для оптики (при заказе двух аксессуаров доставка бесплатно). Я согласился. Доставка через день - тоже понятно. На следующий день звонит курьер и говорит, что у меня заказ только на телефон с тестированием и доставка. А где пленка с фиброй? Перезвонила менеджер и оказалось что родной пленки у них нет - надо подбирать или подгонять из универсальной (и это за 500 с лишним рублей для экрана 4.5 дюйма). В случае обнаружения нами дефектов несмотря на их проверки обещала возврат денег в течении 14 дней. Почитайте Статью 26.1п.4 Закона РФ "О защите прав потребителя" - ясно написано, что при дистанционной покупке сроку дается только 7 дней. Что это? Некомпетентность или попытка ввести в заблуждение? Вобщем решили отказаться от услуг данного магазина. Если изначально такие непонятки, то что ждать от них дальше?
Покупала объектив для фотоаппарата Никон, продавец мило улыбался и журчал.... Как оказалось позднее за никоновскую гарантию я доплатила около 5000!!!!!!! Менеджер даже не предупредил!!!! Оказывается можно было его приобрести тоже с гарантией, но не от никон, на 5000 тысяч дешевле,но НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!! Когда я опомнилась, а это случилось на следующий день, было уже поздно, никому ничего не докажешь,... Читать отзыв Покупала объектив для фотоаппарата Никон, продавец мило улыбался и журчал.... Как оказалось позднее за никоновскую гарантию я доплатила около 5000!!!!!!! Менеджер даже не предупредил!!!! Оказывается можно было его приобрести тоже с гарантией, но не от никон, на 5000 тысяч дешевле,но НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!!!!!!!! Когда я опомнилась, а это случилось на следующий день, было уже поздно, никому ничего не докажешь, объектив обмену и возврату не подлежит!!!! Хотела оставить отзыв на их сайте, предупредить людей, но мой отзыв так и не появился на странице сайта, хотя он был принят!!!! ОНИ ЖУЛИКИ!!!!!!!! Будьте внимательны!!!! Всем добра!
Оформил заказ (№4135) на пароварку в данном магазине 18 августа 2013г., получил счет на оплату, деньги ушли банковским переводом 19 августа. Естественно сообщил в менеджеру о оплате в тот же день! Обещали в течении 3-х дней выслать в Уфу через транспортную компанию. 22 августа связался с менеджером, он мне сообщил что товар отправляют Автотрейдингом 23 августа (пятница), и пообещал в понедельник... Читать отзыв Оформил заказ (№4135) на пароварку в данном магазине 18 августа 2013г., получил счет на оплату, деньги ушли банковским переводом 19 августа. Естественно сообщил в менеджеру о оплате в тот же день! Обещали в течении 3-х дней выслать в Уфу через транспортную компанию. 22 августа связался с менеджером, он мне сообщил что товар отправляют Автотрейдингом 23 августа (пятница), и пообещал в понедельник 26 августа выслать транспортную накладную. Понедельник-вторник накладной нет! В среду 28 августа звоню своему менеджеру, он якобы не вкурсе в чем дело, просит перезвонить и пр.., перезваниваю через два часа, он сообщает, что сегодня (в среду 28.08) товар повезли в транспортную компанию, и утром 29.08 обязательно вышлет накладную. В транспортно компании на мое имя отправок нет!!! Сегодня в конце дня звоню своему менеджеру, Эдуард трубку не берет, Позвонил другому менеджеру, обещал помочь, и что обязательно Эдуард перезвонит. В итоге не звонка, не накладной, не товара! Похоже придется выдергивать деньги через суд. Завтра буду направлять в магазин официальную претензию! Крайне не рекомендую покупать по предоплате в данном магазине - Кидалово!!! п.с. Ранее не однократно делал покупки в других магазинах по предоплате, причем значительно дороже, отправлял деньги за холодильник стоимостью 51999р., духовой шкаф стоимость 48000р., проблем не было. Не думал, что из-за 2440р. - Pleer.ru будет портить свой рейтинг. Будте аккуратнее с выбором магазина. Раз на раз не приходиться.
Доставку не заказывал, воспользовался самовывозом. Вывод - не стоит пользоваться этим "магазином". Наплевательское отношение к покупателям, неадекватные сотрудники и администраторы, очень медленное обслуживание, продажа б/у оборудования под видом нового - здесь обычная практика
Сначала вы стоите в очереди к продавцам (обычно 10-15 минут). Затем ещё до 20 минут ожидаете, пока продавец принесёт со склада ваш товар. Если повезёт... Читать отзыв Номер заказа: 020020230813
Сначала вы стоите в очереди к продавцам (обычно 10-15 минут). Затем ещё до 20 минут ожидаете, пока продавец принесёт со склада ваш товар. Если повезёт - на этом этапе вы уйдете с покупкой, потратив всего 30-40 минут.
Если не повезёт, "продавец" может запретить проверку, принести б/у-шный или бракованный товар. На все манипуляции и повторные походы на склад уйдет ещё минут 20. После чего, вам объявят, что на складе "больше ничего нет" и "либо покупайте то, что дают, либо проваливайте".
Устав от идиотизма ситуации, вы пойдёте к администратору, который с издевательской ухмылкой вам объявит: "Если вас что-то не устраивает, вы можете отказаться от покупки".
Посчитав затраченное время (больше часа) вы будете очень жалеть, что не прочитали отзывы перед походом в этот "магазин".
Читайте раельыне отзывы и будьте внимательны! . При покупке техникив Плеер ру ВПАРИВАЮТ дополнительный товар (типа карты памяти) по НЕРЕАЛЬНО ЗАВЫШЕННОЙ цене. Продавцы на Автозаводской легко впарят вам лишний товар. Не надейтесь, что цены на расходники у плеера хотя бы средние по Москве. У них САМЫЕ высокие РАЗЫ цены на расходные материалы, которые нам покупателям впариваются со всем искусством. Мне впарили... Читать отзыв Читайте раельыне отзывы и будьте внимательны! . При покупке техникив Плеер ру ВПАРИВАЮТ дополнительный товар (типа карты памяти) по НЕРЕАЛЬНО ЗАВЫШЕННОЙ цене. Продавцы на Автозаводской легко впарят вам лишний товар. Не надейтесь, что цены на расходники у плеера хотя бы средние по Москве. У них САМЫЕ высокие РАЗЫ цены на расходные материалы, которые нам покупателям впариваются со всем искусством. Мне впарили карту памяти 32Gb AData High-Capacity Class 10 за 5 260 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом цены по Москве на этот товар в нормальных магазинах после покупки обнаружились, следующие: цена от 712 до 1 890 руб. СДАТЬ ТОВАР НЕЛЬЗЯ!!!
Вы цены на карты памяти у них на сайте видели?? цены в 10, а то в 20 раз больше, чем во всех магазинах в мире. Либо ваш отзыв тут проплачен, либо вы конкретно попали, если у них что-то "в довесок" купили. Так как цены нереально завышены и впаривая такой товар покупателям магазин конкретно наживается на не успевших опомниться покупателях. Мне... Читать отзыв Вы цены на карты памяти у них на сайте видели?? цены в 10, а то в 20 раз больше, чем во всех магазинах в мире. Либо ваш отзыв тут проплачен, либо вы конкретно попали, если у них что-то "в довесок" купили. Так как цены нереально завышены и впаривая такой товар покупателям магазин конкретно наживается на не успевших опомниться покупателях. Мне продали таким образом "дополнительный" товар за нереально высокую, как потом выяснилось, цену. При всем этом вы не сможете вернуть товар обратно ни под каким предлогом.
При покупке техники ВПАРИВАЮТ дополнительный товар (типа карты памяти) по НЕРЕАЛЬНО ЗАВЫШЕННОЙ цене. Продавцы на Автозаовдской легко обдерут вас как липку. Не надейтесь, что цены на расходники у плеера хотя бы средние по Москве. У них САМЫЕ высокие РАЗЫ цены на расходные материалы, которые нам покупателям впариваются со всем искусством. Мне впарили карту памяти 32Gb AData High-Capacity Class 10... Читать отзыв При покупке техники ВПАРИВАЮТ дополнительный товар (типа карты памяти) по НЕРЕАЛЬНО ЗАВЫШЕННОЙ цене. Продавцы на Автозаовдской легко обдерут вас как липку. Не надейтесь, что цены на расходники у плеера хотя бы средние по Москве. У них САМЫЕ высокие РАЗЫ цены на расходные материалы, которые нам покупателям впариваются со всем искусством. Мне впарили карту памяти 32Gb AData High-Capacity Class 10 за 5 260 руб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! При этом цены по Москве на этот товар в нормальных магазинах после покупки обнаружились, следующие: цена от 712 до 1 890 руб. СДАТЬ ТОВАР НЕЛЬЗЯ!!!
Кто по счастью не стал покупателем преер.сру19 июля, 2013 год
Как и многие покупатели выбираю в интернете товары с меньшей стоимостью, чем у конкурентов, зашел на сайт плеер.сру, именно сру, цены приятно удивили, но так как живу в С-Пб, то заказывать ничего не стал, а выбирал ноутбук, а тут девушка живет в Москве, приехала на лето и хочет ноутбук, так мы с ней на этом сайте и смотрели. И тут... Читать отзыв Как и многие покупатели выбираю в интернете товары с меньшей стоимостью, чем у конкурентов, зашел на сайт плеер.сру, именно сру, цены приятно удивили, но так как живу в С-Пб, то заказывать ничего не стал, а выбирал ноутбук, а тут девушка живет в Москве, приехала на лето и хочет ноутбук, так мы с ней на этом сайте и смотрели. И тут я начал читать описания ноутбуков, в главном описании крупными буквами написано одно, а если спуститься ниже по странице, то тот же ноутбук теряет свои характеристики, меня это удивило, я посмотрел еще 2 ноутбука, тоже самое, я подумал, не может такого быть, чтобы так часто ошибаться в характеристиках, сравнил на других сайтах и заподозрил неладное. А после я написал в поисковике отзывы плеер.ру и зашел сюда. Какое облегчение, что есть такие сайты, спасибо тем, кто пишет правду здесь, а не лоховские отзывы, которые можно легко отличить. Магазин Плеер.ру не достоин к существованию, надеюсь, что создатель магазина поплатиться за это, ведь обманывая других, в итоге сам окажешься в дураках, а это будет точно, печально, что люди покупали здесь такой товар, надеюсь, наша внимательность возрастет, на ошибках учатся, что ни происходит- это к лучшему!
Сергей Леонидович, меня так же оплапошили тут, впарили старую модель фотика, при чем совсем старую и не той фирмы, которую я бронировала. Просто развели как на базаре цыгане (((. Говорят, что ы плеер ру продавцы должны обучиться вначале "правильно" продавать, что бы продавать нужный плееру ру товар, а не тот, за которым покупатель приезжает. Будущие Покупатели - будьте внимательны и... Читать отзыв Сергей Леонидович, меня так же оплапошили тут, впарили старую модель фотика, при чем совсем старую и не той фирмы, которую я бронировала. Просто развели как на базаре цыгане (((. Говорят, что ы плеер ру продавцы должны обучиться вначале "правильно" продавать, что бы продавать нужный плееру ру товар, а не тот, за которым покупатель приезжает. Будущие Покупатели - будьте внимательны и не ведитесь на разводки продавцов. Потом вернуть товар вы не сможете ни под каким предлогом, там даже специально иогда продавцы так делают (имеют своим хитрости), что вы потом никогда ничего не сдадите. Кто-то тут вообще писал, что продавец сам поставил царапину на товаре в момент, когда люди приехали с целью товар сдать. Так продавец просто в наглую поставил царапину и сказал, что это покупатели сами сделали и товар уже вернуть нельзя. Вообщем лично я после моего случая с покупкой в этот магазин ни ногой.
Имел неосторожность воспользоваться этим магазином выбирая фотоаппарат в подарок дочери. Позвонил утром уточнить наличие модели Nikon D5200. Назвал менеджеру код товара, в ответ номер резерва. До этого момента все гладко и красиво. Фотоаппарат поехала забирать супруга с дочкой. Представьте моё удивление, в большом пакете я увидел коробку с надписью Nikon D5100. Помимо этого еще целая куча "необходимых" по мнению магазина... Читать отзыв Имел неосторожность воспользоваться этим магазином выбирая фотоаппарат в подарок дочери. Позвонил утром уточнить наличие модели Nikon D5200. Назвал менеджеру код товара, в ответ номер резерва. До этого момента все гладко и красиво. Фотоаппарат поехала забирать супруга с дочкой. Представьте моё удивление, в большом пакете я увидел коробку с надписью Nikon D5100. Помимо этого еще целая куча "необходимых" по мнению магазина принадлежностей. Позвонил еще раз в магазин , в ответ разберемся. Собрал все приобретенное в пакет и поехал разбираться на месте, хорошо Москва город "маленький". На месте администратор заявила мне, что все правильно. Выданный товар соответствует указанному в договоре купли-продажи. Я с этим и не спорю. Товар соответствует. Только я выбирал и резервировал не этот товар. Оказывается в момент покупки сотрудник магазина под номером "43" решил предложить альтернативный товар, почему то решив, что его выбор гораздо выгоднее для нас. Пусть это будет не новая модель, а модель прошлого года, зато он смог навязать собранный в магазине комплект "необходимых" принадлежностей. Причем подано это под предлогом экономии моих денег??? Мнимая забота о покупателе от Pleer.ru в действии. Говорю ок, сотрудник ошибся, бывает. Давайте ошибку исправим. Заберите то, что я не заказывал, и дайте то, что было зарезервировано. Естественно разницу в стоимости аппаратов оплачу. Ан нет говорят. Товар ведь приобретался сознательно. Вон и в договоре подпись покупателя стоит, и черным по белому написано "Покупатель претензий к Продавцу не имеет". Ребята, говорю, а покажите мне этого заботливого сотрудника под № 43. Подходит. Читаю надпись на бейдже СТАЖЕР!!! Спрашиваю резерв видел? Ответ "видел". Страшно подумать что привезли бы домой мои близкие попадись им сотрудник с надписью "продавец" . Дальше комментировать не хочется. Хорошо , что часть денег от покупки " пакета в помощь детям-сиротам - самого большого + био " пойдут на благие цели. Хочется в это верить!
Макс, скажите, в каком окне вас обслуживали в магазине? У меня муж хотел там купить гарнитуру и доп устройства к телефону, сделал заказ, приехал за замовывозом, но хотел проверить, как слышно в устройствах и насколько удобные они в применении. На месте ему сказали - оплачивайте товар, потом сможете вскрыть упаковку и посмотреть. При чем администратор сказал так же, когда муж... Читать отзыв Макс, скажите, в каком окне вас обслуживали в магазине? У меня муж хотел там купить гарнитуру и доп устройства к телефону, сделал заказ, приехал за замовывозом, но хотел проверить, как слышно в устройствах и насколько удобные они в применении. На месте ему сказали - оплачивайте товар, потом сможете вскрыть упаковку и посмотреть. При чем администратор сказал так же, когда муж хотел разъяснить, что он хотел бы с товаром ознакомиться все-таки, а потом денег платить. И все это еще было в такой, не очень приятной форме преподнесено. Но это уже второй вопрос. А вот то, что ему не дали товар посмотреть - это было как-то странно. Муж решил ничего тогда в этом магазине не покупать, раз такое отношение. И было это буквально недавно. В связи с чем интересует, в каком конкретно окне выдачи вам дали товар посмотреть и попробовать, а потом оплатить? А за поход мужа магазину и сотрудникам моя оценка.
работаю не давно в плеер.ру, такого отношения от работодателя я не ожидала.Трудовой договор сотрудники получают после того,как сдают экзамен. Ни в одной организации так не делаю, это нарушение ТК РФ. И мне очень жаль клиентов,которые приобретают товар за копейки,а потом страдают с этими товарами из китая привезенные не легально!!!!!!!
Покупать в этом магазине можно товар только заказав курьера с доставкой. И только тогда, когда вы уверены, что именно эта вещь в этом магазине скорее всего настоящая и не относится к товарам технически сложным. Если же вещь технически сложная, то при доставке курьером вам вашей покупки, прежде чем расписываться и отдавать деньги - обязательно на месте внимательно проверьте покупку, вплоть... Читать отзыв Покупать в этом магазине можно товар только заказав курьера с доставкой. И только тогда, когда вы уверены, что именно эта вещь в этом магазине скорее всего настоящая и не относится к товарам технически сложным. Если же вещь технически сложная, то при доставке курьером вам вашей покупки, прежде чем расписываться и отдавать деньги - обязательно на месте внимательно проверьте покупку, вплоть до звонка производителю или проверки сертификационного номера товара, а так же номера гарантийного талона. Обязательно внимательно прочитайте что написано в накладной и чеке - должно стоять уведомление, что это покупка в интернет магазине. Иначе, плеер ру может заниматься махинациями, а именно, если вы покупаете товар самовывозом, то вы товар никогда не сдадите обратно и не докажете, что товар покупался в интернет магазине. Выдаваемые на руки бумаги оформлены таким образом, что ваша покупка якобы превращается в покупку в обычно магазине. В таком случае все претензии, которые вы по закону можете предъявлять интернет магазину - становятся невозможными. Этим и прикрывается плеер ру, предлагаю получить товар в пункте выдачи. Считаю, что это не только не честная работа но и подлый подход к тем, кто выбирает этот магазин и идет туда. Плеер ру не думает о клиентах никогда. Большой штат юристов, заточенных давать любые не имеющие отношения к вашим заявлениям и вопросам отписки, а так же амбалы-вышибалы администраторы - вот это настоящмй плеер ру. Делайте правильный выбор, господа. В ваших руках ваши нервы, ваше время и ваши деньги!
Когда сайт с отзывами только появился - покупатели этого магазина время от времени писали отзывы, но отзывы были такие что положительными их никак не назовешь. Потом плеер прочухал это дело и стал писать отзывы сам. Как объяснить, что отзывы на "5" появляются по несколько штук сразу в один день и разницей в несколько часов, а то ми минут и... Читать отзыв Когда сайт с отзывами только появился - покупатели этого магазина время от времени писали отзывы, но отзывы были такие что положительными их никак не назовешь. Потом плеер прочухал это дело и стал писать отзывы сам. Как объяснить, что отзывы на "5" появляются по несколько штук сразу в один день и разницей в несколько часов, а то ми минут и однообразного содержания????? И главное сразу за плохим отзывом следует вдруг единовременно куча положительных??? Имейте совесть!!!!!!
В связи с тем, что обоснованно считаю половину отзывов о магазине - подставными, ставлю единицу. Параллельно сообщаю, что я не являюсь конкурентом, а делала покупку в этом магазине и попала не только на деньги, но и на время и на нервы. Магазин работает как ЛОХОТРОН. Для наживки используют разные маркетинговые ходы - предлагают некоторый товар по самой низкой цене. Когда... Читать отзыв В связи с тем, что обоснованно считаю половину отзывов о магазине - подставными, ставлю единицу. Параллельно сообщаю, что я не являюсь конкурентом, а делала покупку в этом магазине и попала не только на деньги, но и на время и на нервы. Магазин работает как ЛОХОТРОН. Для наживки используют разные маркетинговые ходы - предлагают некоторый товар по самой низкой цене. Когда вы приезжаете получать товар в пункт выдачи, вам НЕ приносят ваш товар (или приносят, но не дают сравнить как в магазинах с разным другим товаром), а сразу предлагают купить другой под предлогом, что на него лучшие цены в Москве и что по характеристикам он лучше и бла-бла. Вы ведетесь и покупаете. Потом обнаруживаете, что товар хуже и самый дорогой в Москве. А вернуть уже не можете, так как Плеер.ру и тут подстраховался и выдал вам в пункте выдачи документы оформленные, как при покупке товара в обычном магазине. И никогда вы товар теперь не сдадите, так как по закону только в интернет магазине можно в течение 7 дней сделать возврат технически сложного товара (типа элетктронной книги или фотоаппарата и т.п.). И "попадаете" вы - а плеер ру пожимает плоды и снимает очередные сливки в виде приятных денежных бонусов за ваше разочарование и обман вас. ЧИТАЙТЕ РЕАЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ И БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! НЕ ДАЙТЕ ИМ ВАС ОБМАНУТЬ И НЕ ДАРИТЕ ИМ ВАШИ ДЕНЬГИ И ВАШЕ ВРЕМЯ!
- отзыв о магазине после неудачной покупки24 июня, 2013 год
Плеер.ру работает по одной схеме. Пока вы покупатель с деньгами - вас обхаживают. Когда вы недовольный покупатель, которого подставили или обманули в этом же плеер.ру - вас обхаивают. При этом, добиться обмена или возврата или чего либо еще, когда вы уже отдали им деньги - практически невозможно. Будьте внимательны и читайте реальные отзывы.
А сдать товар нельзя, так как эта лавочка, когда надо - прикрывается бумагой, что они интернет магазин... А когда надо, что бы товар вернуть было нельзя - что у них торговый зал и продажа, даже если заказывали через интернет, НЕ ПОПАДАЕТ под правило возврата товара в течении 7 дней. Какой торговый зал? Я заказ делала в интернет магазине. То, что... Читать отзыв А сдать товар нельзя, так как эта лавочка, когда надо - прикрывается бумагой, что они интернет магазин... А когда надо, что бы товар вернуть было нельзя - что у них торговый зал и продажа, даже если заказывали через интернет, НЕ ПОПАДАЕТ под правило возврата товара в течении 7 дней. Какой торговый зал? Я заказ делала в интернет магазине. То, что я товар забирала самовывозом в каком-то пункте выдачи товара не говорит ни о чем, что это торговый зал и обычный магазин. В торговом зале по закону должна быть возможность сравнить товар, увидеть все на порках для осмотра и сравнения. Увидеть все цены и характеристики для сравнения. А когда вам из "дальнего" склада приносят вами же заказанный товар. А особенно когда его вообще не приносят! О каком сравнении товаров может идти речь????? О каком оборудованным по правилам торговли торговом зале и магазине, заявляющем, что он не интернет магазин - может идти речь??? Короче полный ПОПАДОС и никогда вы никому ничего там не докажете. Все только ждут от вас, что бы вы принесли им свои деньги, а они продали вам залежалый неликвид, используя любые приемы. ОТВРАТИТЕЛЬНО отношение к тем же, кто несет им деньги. И, конечно, они будут быстро продавать. Главное же - продать! А нам, покупателям, надо читать законы и думать головой, прежде чем отдавать деньги шарлатанам!
сделала заказ фотоаппарата заранее по телефону. Приехала забирать - сказали, что товар на дальнем складе и обещали принести попозже. Пока ждала типа посмореть и забрать заказанный - всучили, просто всем коллективом продавцов. с радостными лицами, рекламируя офигенский по их мнению фотоаппарат впендюрили мне товар, типа он лучший и за лучшие деньги на рынке - ниже не найдете и... Читать отзыв сделала заказ фотоаппарата заранее по телефону. Приехала забирать - сказали, что товар на дальнем складе и обещали принести попозже. Пока ждала типа посмореть и забрать заказанный - всучили, просто всем коллективом продавцов. с радостными лицами, рекламируя офигенский по их мнению фотоаппарат впендюрили мне товар, типа он лучший и за лучшие деньги на рынке - ниже не найдете и у нас типа акция и бла-бла-бла. Повелась как дура на эту разводку. ОТВРАТИТЕЛЬНО! ОБМАНЫВАЮТ и глазом не ведут. Дома, посмотрела цены и интернете - было выяснено, что товар продали отстойный, отзывы на который, по большому счету отрицательные. Мало того,стоимость у плеер.ру была САМАЯ высокая во всем интернете. СДАТЬ ТОВАР - НЕЛЬЗЯ!
Если вы реально делали покупку в этом магазине, то указывайте, кто и что покупал, и сколько стоил товар. Иначе все отзывы "ни о чем". И это ни чем положительным данный магазин не характеризует. А говорит лишь об обратном.
И еще, плеер ру НЕ продает Nokia Lumia 800. У них вообще нет этого товара в ассортименте, не то что бы его нет в наличии, а именно этот магазин не имеет данный продукт в своей базе интернет товаров вообще, о каком отзыве может идти речь с указанием на покупку несуществующего товара?
Обращение к Fergie (предыдущий отзыв)14 июня, 2013 год
Уважаемая Fergie, кто же пишет в таком стиле отзыв? "Я уже имею опыт покупки в этом магазине и хочется отметить удобство, скорость работы и покупки товара в этом магазине." .... "При желании, товар проверяют на месте и в этом помогают сотрудники. Выдаются все необходимые документы.".... ???? Это же полная подстава и понятно, что отзыв "заказной". Грустно. Обман на лицо (((.
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее
Понедельник-вторник накладной нет!
В транспортно компании на мое имя отправок нет!!!
В итоге не звонка, не накладной, не товара!
Похоже придется выдергивать деньги через суд.
Завтра буду направлять в магазин официальную претензию!
Крайне не рекомендую покупать по предоплате в данном магазине - Кидалово!!!
Не думал, что из-за 2440р. - Pleer.ru будет портить свой рейтинг.
Будте аккуратнее с выбором магазина. Раз на раз не приходиться.
Это же полная подстава и понятно, что отзыв "заказной".
Грустно. Обман на лицо (((.