Плеер.Ру отзывы

Плеер.Ру
422 отзыва / 198457 просмотров

Советую, хорошо

Мирослав 6 июня, 2021 год
Хороший магазин, электронику и бытовую технику покупал всю тут. Пользуюсь услугой проверки что бы не было дома сюрпризов. Хорошие цены, космическая скорость доставки, вежливый курьер.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 8 июля, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Спасибо, что пользуетесь нашими услугами и выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Магазин и в правду хорошо выполняет свою работу! Рекомендую1

Александр 3 июня, 2021 год
Покупал Телевизор, привезли домой, помогли распаковать и установить. Все понравилось. Доставка была не в тот же день, но быстрая, не смотря на то что товара у них в наличии не оказалось. Могу рекомендовать этот магазин.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 25 июня, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Спасибо за покупку в нашем магазине. Непременно ждём Вас снова!

Хорошее место

Павел Панютин 17 мая, 2021 год
Пользуюсь услугами этого магазина очень давно. Одни из самых низких цен на товары. За все время (более 2 лет) не одной претензии по качеству товара и доставке не было.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 19 мая, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Ждём Вас снова!

Хороший магазин

Гость 10 мая, 2021 год
Я остался доволен качеством товаров в магазине. Они действительно хорошего качества. Надеюсь, они, как всегда, сохранят свой хороший тренд. Спасибо магазину и персоналу.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 12 мая, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой. Спасибо, что выбираете нас!

Удачное место

Степан 3 мая, 2021 год
Крупный магазин. Давно на рынке. Ориентирован на курьерскую доставку.
Низкие цены. Огромный ассортимент.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 6 мая, 2021 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что нам удалось оставить у Вас приятные впечатления от покупки в нашем магазине. Спасибо, что выбираете нас!

Советую, отличный магазин

Богдан 7 апреля, 2021 год
Хороший магазин. Рекомендую. Быстрая доставка. Товар соответствует ожиданиям. Адекватные цены.

Нормальный магазин

Андрей 2 апреля, 2021 год
Оперативно связались после создания заказа. Доставили в оговоренное время на следующий день. Товар приехал в немного потрёпанной коробке, но без повреждения заводских пломб и с сохранением целостности продукта.

Покупка в отделе: кухонные принадлежности

Елена 2 декабря, 2020 год
Сегодня, 02 декабря, покупала форму для выпечки и мелочевку для украшения тортов. Хотела купить все в одном месте и у меня получилось. Большой выбор, керамический противень хорошей немецкой марки , я довольна. Сначала я не угадала с размером формы, но менеджер быстро нашел то, что мне нужно. Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Молодцы!
Из недостатков: не принимают оплату по карте Сбербанка и... Читать отзыв
Из недостатков: не принимают оплату по карте Сбербанка и нет пунктов выдачи товара.
Достоинства:
  1. Большой выбор товара, в том числе хорошего качества, качественное обслуживание
Недостатки:
  1. нет пунктов выдачи товара
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 26 декабря, 2020 год

Спасибо за обслуживание

Сергей 22 ноября, 2020 год
Вчера, 21 ноября совершил покупку в Плеер.Ру, по договору розничной купли-продажи №4755162111120. Попал на стойку 13 у метро Автозаводская, обслуживание очень хорошее, внимательный и доброжелательный продавец, спасибо ему и хочется пожелать, чтобы и впредь оставался таким же.
В зале электронная очередь - это хорошо, но звуковое оповещение отсутствует, что создает небольшие проблемы. Хотелось бы чтобы был зал в котором представлены товары, чтобы потрогать их руками. В целом все хорошо.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 11 декабря, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем магазине. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся делать всё возможное, чтобы процесс покупки для наших клиентов был более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отличный сервис

Ольга Сухова 12 ноября, 2020 год
09 ноября 2020 года заказала в плеер .ру таблетки для чистки кофемашины юра.Хочу сразу сказать.что нашла самую выходную цену из всех предложенных на рынке.10112020 мне позвонил курьер и сказала .что доставка будет с 12 до 18.однако постарается пораньше.В итоге мне доставили таблетки в 116 часов.что меня очень порадовало.Единственное.что не понравилась .это цена за доставку 399 рублей...можно было и поменьше сделать... Читать отзыв 09 ноября 2020 года заказала в плеер .ру таблетки для чистки кофемашины юра.Хочу сразу сказать.что нашла самую выходную цену из всех предложенных на рынке.10112020 мне позвонил курьер и сказала .что доставка будет с 12 до 18.однако постарается пораньше.В итоге мне доставили таблетки в 116 часов.что меня очень порадовало.Единственное.что не понравилась .это цена за доставку 399 рублей...можно было и поменьше сделать или вообще бесплатно если заказ более 2000 тыс
Достоинства:
  1. Быстро.в срокдорогая доставка
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 20 ноября, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны. Мы ежедневно работаем над улучшением во всех сферах работы компании, чтобы каждый клиент мог выбрать для себя наиболее удобный и приятный способ совершения покупок в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!

Качество обслуживания хороше

Александр 12 октября, 2020 год
Договор розничной купли продажи 464215111020 приятно удивлён искомый товар быстро приобрёл у вас, в других местах он отсутствует. Мой телефон + 7 916 836 62 02
Достоинства:
  1. Нашёл нужный товар без особых проблем, быстро дозвонился. Быстро приняли заказ. Всё хорошо.
Недостатки:
  1. Сложно парковаться. Оплата картой только МИР.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 19 октября, 2020 год

100820года power bank 20000

Игорь Николаевич 26 августа, 2020 год
100820 был получен заказ N 040822090820-I
Привезли под вечер, зарядное отличное, цена изумительна, на сайте поразило изобилие товара... Результат того стоит, курьер терпелив и вежлив.
100820 был получен заказ N 040822090820-I
Доставка правда паразила своей безолаберностью, отзыв пишу уже второй раз, первый видел его на сайте. А через 14 суток отзыв исчез. Скорее всего нет желания выполнять обещанное, а точнее 150рублей на телефон переводить в случае опубликования отзыва.

Плеер.Ру - 100820года power bank 20000
Достоинства:
  1. Доставили быстро и вежливо...
Недостатки:
  1. Доставили бракованный товар с неисправным контроллером, договор заполнен с ошибкой серийного номера вместо 23581 написали 24581, гарантийного талона в упаковке не было, провода для зарядки тоже, хотя обещали, что будет в комплекте. Через 13дней уже на второй зарядке зарядное устройство перестало полностью заряжаться и отдавать заряд.
  2. 240820 не дождавшись звонка из клиентского отдела в 11:00, заявка номер 241189446, хотя рецепшен утвердительно просил ждать звонка, его не было. Поехал все быстро поменял, не понятно за что платил за доставку ? Привезли брак , с пятого раза продув УЗБ разъём, потрес power bank redmi 20000 , только после...

Покупка нужной вещи

Виктор 24 августа, 2020 год
Когда редко приобретаются необходимые вещи, очень важно чтобы при их покупке не было проблем.Сегодня покупал по договору 552915240820 насос в замен сгоревшему. Дольше готовился к покупке, чем потратил время на его приобретение. Спасибо.[:bigrin:]
Достоинства:
  1. Всё хорошо.
Недостатки:
  1. Пока нет.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 3 сентября, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова!

Отдел контроля качества

результат покупки цепной электрической пилы

Сергей тел. +79772805546 13 августа, 2020 год
12 августа совершил покупку в Плеер.Ру, на Автозаводской. Обслуживание только в защитных масках и перчатках. Персонал магазина вежливый.
Достоинства:
  1. В зале электронная очередь - это удобно, но табло с номерами висят по бокам кресел, чтобы посмотреть надо поворачиваться в бок.
Недостатки:
  1. Мало кресел для ожидающих очереди клиентов.
  2. Безналичный расчет осуществляется через банк "Открытие" и только через платежную систему "МИР". Карты VISA не принимают. Правда в зале есть банкоматы сбербанка.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 2 сентября, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны и приносим извинения за некоторые неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением во всех сферах работы компании, чтобы каждый клиент мог выбрать для себя наиболее удобный и приятный способ совершения покупок в нашем магазине. Будем очень рады видеть Вас снова!

Отдел контроля качества

В Плеере стабильные выходные и высокая зарплата

Валера 13 августа, 2020 год
В Плеере мне предложили место работы, официальный высокий заработок, карьерный рост. Работаю полгода и уже получил неоценимый опыт и стал профессионально разбираться в технике. Стабильные выходные и высокая зарплата - очень большой плюс этой фирмы для потенциального работника. Есть дни, когда работы очень много, тогда, естественно устаю, хотя здесь тоже есть плюс, от выручки зависит и оплата. Так что в... Читать отзыв В Плеере мне предложили место работы, официальный высокий заработок, карьерный рост. Работаю полгода и уже получил неоценимый опыт и стал профессионально разбираться в технике. Стабильные выходные и высокая зарплата - очень большой плюс этой фирмы для потенциального работника. Есть дни, когда работы очень много, тогда, естественно устаю, хотя здесь тоже есть плюс, от выручки зависит и оплата. Так что в целом я доволен.

Компьютерные колонки Defender Tornado

Раков Евгений Николаевич 9 августа, 2020 год
За 4.5к колонки огонь. Единственное что, не хватает средних частот и немного заваливает бас, но опять же можно настроить под себя и зависит от музыки. Радио и Bluetooth работает нормально. Мне не хватило немного длины проводов, но это лично мои проблемы, можно заколхозить длину и самому при желании. Своих денег однозначно стоят. Доставили в день заказа, что очень порадовало.
Достоинства:
  1. цена, неплохой звук за свои деньги.
Недостатки:
  1. нехватка средних частот, иногда заваливает бас особенно в хип-хоп треках.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 14 августа, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас снова!

Нормальная работа

Леня 5 августа, 2020 год
Работаю в компании совсем недавно. Первые впечатления были приятные, вижу, что люди тут отзывчивые, все спешат придти на помощь. . Компания постоянно стремиться к развитию. Для начинающих есть программа обучения. Конечно информации много, но есть все условия для того, чтобы быстро вникнуть в суть дела и взяться за работу. Ну, а дальше как сам... Читать отзыв Работаю в компании совсем недавно. Первые впечатления были приятные, вижу, что люди тут отзывчивые, все спешат придти на помощь. . Компания постоянно стремиться к развитию. Для начинающих есть программа обучения. Конечно информации много, но есть все условия для того, чтобы быстро вникнуть в суть дела и взяться за работу. Ну, а дальше как сам себя поведешь! Планирую задержаться тут.
Про минусы пока не знаю, но наверное они есть везде.

Покупка блендера

Людмила 1 августа, 2020 год
Добрый день купила на сайте плеер.ру блендер ВВК 1017 почти за 3,5 тысяч рублей. Впечатление от покупки хорошие, не дорого и самые необходимые функции есть для исполнения блендера каждый день.
Достоинства:
  1. Цена не высокая, насадок много. Можно быстро нашинковать лук, грецкие орехи и чеснок. Эта функция работает замечательно.
Недостатки:
  1. Не сказу получилось разобраться как закрывается замок
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 14 августа, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны своей покупкой. Непременно ждём Вас снова!

хорошее обслуживание

владимир 29 июля, 2020 год
заказал телевизор и другое оборудование заказ: 314218270720 доставка вовремя в хорошем состоянии буду советовать друзьям и сам в дальнейшем буду заказывать в этой фирме
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 12 августа, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Каждый день мы работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и для нас очень важно, что это оценено по достоинству нашими клиентами.
Ждём Вас снова!

компания обязанности выполняет

Кирилл 28 июля, 2020 год
Не могу сказать что компания ну просто прям идеальная, но свои обязанности в частности, как работодатель она выполняет исправно. К плюсам можно добавить официальную и стабильную ЗП, отличный коллектив, человеческое отношение руководящего состава и т.д. Их довольного много, все и не перечислить.

покупка товара

Александр 10 июля, 2020 год
Сегодня 10июля в очередной раз совершил покупку в вашем магазине.Попал к стойке (23 у метро автозаводская) Продавец быстро подобрал мне нужный товар ,был внимательным и выслушал все мои пожелания.огромное ему спасибо.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 12 августа, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина "Плеер.ру".
Благодарим Вас за положительную оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего сотрудника. Непременно ждём Вас снова!

Колоссальных проблем не наблюдалось

Павел 8 мая, 2020 год
Нормальный работодатель. Конечно, не эталон, да и деньгами просто так не осыпает, но за нормально сделанную работу платят хорошо.

устраивает

Римма 1 мая, 2020 год
Высшего образования у меня нет, но с людьми работать умею, поэтому после нескольких месяцев в Плеере решила остаться на неограниченное время. В принципе устраивает начальство, коллектив, зарплата и график.

я многому научился

Viktor 6 апреля, 2020 год
Ушёл с компании потому, что перестал карьерно двигаться вперёд. За эти два я многому научился и усовершенствовал свои навыки. Что касается честности компании, то тут сомневается не приходится. Во время работы задержек по ЗП не было, при увольнении полностью выплатили все до копеечки. Работать тут можно, но определенной поры, пока есть куда двигаться.

Рекомендую магазин

Денис 30 марта, 2020 год
Рекомендую магазин. Брал Смартфон. Все прошло нормально. Через 2 дня получил заказ. Меня предупреждали, что из-за пандемии коронавируса может быть задержка, но доставили вовремя. Спасибо.
Денис
1 не согласен
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 8 апреля, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой и качеством обслуживания. Спасибо, за оказанное нам доверие. Будем очень рады видеть Вас снова!

Мой Отзыв о плитке Мечта212Т

Елена 22 марта, 2020 год
Заказала плитку Мечта 212Т.
Сегодня заказала, сегодня доставили. Всё быстро.
Как работает проверю на даче! А так все удобно.
Достоинства:
  1. Плюсы- заказала быстро привезли.
Недостатки:
  1. Минусы на вид хлипкая не такая как моя старая мечта.

в компании много хороших и отзывчивых людей

Артем 13 марта, 2020 год
Работал в компании 1.5 года в отделе продаж. Причиной ухода стал мой переезд в московскую область из-за чего приходилось по 2 часа стоять в пробках, что не очень меня радовало. Главное,мне кажется, четко отдавать себе отчет в том, что тебе нужно. В любой компании всегда есть люди, которых что-то не устраивает. Могу сказать, что в компании много хороших и отзывчивых... Читать отзыв Работал в компании 1.5 года в отделе продаж. Причиной ухода стал мой переезд в московскую область из-за чего приходилось по 2 часа стоять в пробках, что не очень меня радовало. Главное,мне кажется, четко отдавать себе отчет в том, что тебе нужно. В любой компании всегда есть люди, которых что-то не устраивает. Могу сказать, что в компании много хороших и отзывчивых людей, мастеров своего дела.

Компания нормальная

Сергей 30 января, 2020 год
Работал год в этой компании. За это время появилось много друзей и хороших знакомых с кем общаемся до сих пор. Компания нормальная, ЗП вполне устраивала но вот с руководителем постоянно не могли найти общего языка.

Хорошая компания

Ден 30 января, 2020 год
Хорошая компания, уже несколько лет работаю и ни о чем не жалею. Деньги платят хорошо, условия нормальные, остальное переменчивое но в целом все хорошо.

Нормальное качество обслуживания

Артур 19 января, 2020 год
Покупал плиту Василиса. В целом обслуживанием доволен.неудобно, что отпуск товара с 11 часов и к оплате принимают только карты Мир. Спасибо.
Плеер.Ру Ответ представителя Плеер.Ру 20 января, 2020 год
Вас приветствует отдел контроля качества магазина “Плеер.ру”.
Благодарим Вас за объективную оценку нашей работы и приносим свои извинения за доставленные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества во всех сферах работы магазина и стараемся привносить новшества, которые порадуют наших клиентов и сделают процесс покупки более приятным и комфортным. Будем очень рады видеть Вас снова!

Плеер.Ру
Плеер.Ру - это лучшее место в России для приобретения цифровой техники. Интернет-магазин аудио-видео и цифровой техники Плеер это - Цифровая фото техника. Цифровые видеокамеры. Md и mp3 плееры. Mp3-часы. DVD проигрыватели. Телефоны DECT. Цифровые диктофоны. Наушники. Аксессуары для цифровой техники, ПК и принадлежности для авто. Уценка. Обмен. Прослушивание. Подарочная упаковка.... подробнее

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус