Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Остафьевская, д.10 Посещаю отделение почты часто сотрудники всегда доброжелательный внимательны отзывчивы очень терпеливы к грубым клиентам,стараются вежливо уладить недорозумения.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Остафьевская, д.10 Хочу выразить благодарность сотрудникам отделения 108852 за позитивность, вежливое общение, скорость работы , всегда отличное отношение к каждому клиенту.
Отзыв о ПОЧТА РОССИИ по адресу Москва, ул. Остафьевская, д.10 Мне нравятся изменения на нашей почте. Увеличилось пространство и появились полки с различными товарами. Очень нравятся акции на различные товары. Оператор Светлана как всегда вежлива, обслуживает быстро. Если вдруг возникнут вопросы, начальник Татьяна Александровна всегда поможет и подскажет. Продолжайте также работать)
ПОЧТА РОССИИ
Хорошо и старательно работают сотрудники почты
Великолепное качество обслуживания
Работа сотрудников