ФГУП "Почта России" - это 86 филиалов, около 42 000 объектов почтовой связи, оказывающих услуги почтовой связи на всей территории Российской Федерации, включая все города и сельские населенные пункты. Один из самых больших трудовых коллективов почтовых работников – почти 415 000 сотрудников. Ежегодно почтовые работники России принимают, обрабатывают и доставляют...
подробнее
Посылка пропала - Отзывы о ПОЧТА РОССИИ
Посылка UA938911831US отправлена через ebay. Увы, не знала, что существуют формы треков посылок без отслеживания прохождения в стране получателя. И не предполагала, что в России такой бардак до сих пор с доставкой из заграницы.
Словом, последнее известие о посылке от 28сентября, что прошла промежуточный пункт в РФ(видимо, PCI 21) и прооопала... Тишина. Звонила на линию почты РФ отправляют в отделение искать по адресу и Фио. 2ы была тишина... Объявить в розыск посылку может только отправитель со слов оператора почты РФ... Буду инициировать розыск на ebay.
Однако посылку надеюсь найдет наша почта России, что она не украдена и не утеряна, как оказывается до сих пор происходит.
Что можно и как ещё достучаться до Почты РФ? Уже больше месяца нет посылки, кот в Москве? Это сервис?
отзыв