Искала как можно подать заявление на расторжение брака, все закрыто не известно когда откройте, думала оф сайт без задней мысли оплатила этим ворам 922 рубля думала гос пошлина, а по итогу меня просто развели , и ещё главное давай 3999, гореть вам товарищи в ад.у за такие поступки, и можете себе мои деньги засунуть именно туда, подавитесь .
Мне понравилось, что мои документы уже стояли на очереди, чтобы их отправили в суд, сразу после того как оплатила. Конечно, заседание от суда пока еще не назначено, но на данный момент меня все устраивает, все максимально просто и понятно.
Думаю, проблема плохих отзывов в том , что люди если извлекают пользу от процедуры, то сразу забывают, типа сделано и сделано, а если что-то пошло не по плану, сразу начинает бомбить. Так вот я тоже решил внести лепту со своей колокольни. У меня всё завершилось отлично. Правда с некоторыми нюансами, так как суды не все могут технически принять документы в... Читать отзыв Думаю, проблема плохих отзывов в том , что люди если извлекают пользу от процедуры, то сразу забывают, типа сделано и сделано, а если что-то пошло не по плану, сразу начинает бомбить. Так вот я тоже решил внести лепту со своей колокольни. У меня всё завершилось отлично. Правда с некоторыми нюансами, так как суды не все могут технически принять документы в эл.виде. Но мне надо было только донести оригинл свидетельства о браке (разводился с женой), хотя и я не планировал вообще в суд идти и тоже ругался из-за этого с порталом. Но в общем это не чья либо прихоть, а норма закона, поэтому отправил оригинал по почте. У меня сразу всё прошло после этого - доки приняли, назначили процесс, и как результат 18 мая вынесли решение о разводе. Реально хорошая задумка, в принципе ребята молодцы, так как это действительно экономит время, ну а законы к сожалению мы никак с вами переписать не можем.
Благодарим Вас за отзыв о платформе Податьвсуд.РФ, Ваше мнение очень важно для нас. Вы помогаете нам становиться лучше!
За Ваш отзыв мы готовы Вам начислить бонусные баллы. Для их начисления, пожалуйста, напишите операторам в службу поддержки портала Податьвсуд.РФ через Ваш личный кабинет.
Да с деньгами 922р. можно смело прощатся,как только им перевёл, и не важно если ты передумал. связь с ними ТОЛЬКО ГОЛИМЫЙ БОТ (попробуйте пообщатся перед оформлением). Я попал,хорошо на 3000 не повёлся,но это уже после как оплатишь 922.
Уважаемый Алексей! Условия использования нашего ресурса размещены на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». С ними можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем ваше внимание, что все процессы и тарифы подробно описаны на сайте, где указана точная ценовая политика. Вся поддержка с пользователями онлайн-платформы Податьвсуд.РФ осуществляется через личный кабинет. Любой вопрос можно адресовать нашим специалистам через раздел «Обратная связь». Для подробного разбора ситуации и её оперативного решения, просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Мега удобный сайт для меня как для занятого человека, так как времени всем этим заниматься у меня нет, доверился порталу и все выполнили на высшем уровне, огромное благодарю разработчикам.
На портале Податьвсуд.РФ мне помогли при составлении документов на развод, всё прошло спокойно и по справедливости. Большое спасибо за профессионализм. Со своей проблемой я набегался по разным юристам, а друг подсказал обратиться сюда, и здесь сразу всё решилось.
Хорошо придуманная разработка, очень быстро оформили документы на развод, остался доволен, всё организовано онлайн, и не смотря на это, все грамотно объяснено, а если не понятно, можно все моменты уточнить у поддержки.
А мне наоборот хочется положительно отметить работу компании Податьвсуд.РФ. Результат нашего взаимодействия вышел отличный. Спасибо! Крайне признателен!
Если вам вдруг услуги портала покажутся дорогими,то деньги вам никто никогда не вернет,даже в случае того,если они ничего и не делали.С меня сняли 922 рубля,за сервисный сбор,потом обьявили еще 2999 за что?За то что бумажки в суд перешлют,отвечают роботы,возврата денег нет!Не ведитесь на эту контору,только деньги возьмут ,ничего не сделают и еще потребуют!
Уважаемая Ирина! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Улучшили формат связи между порталом и клиентами, потому что раньше на почту было не удобно писать письма да и отправлять тоже, сейчас вообще все круто быстро и оперативно происходит прям в личном кабинете.
Хотела подать на алименты,взяли за сервисный сбор 922 рубля,потом поставили в известность,что надо оплатить еще 2800 гос пошлину.Сразу о доп.расходах не предупреждают,средства не возвращают!Держат деньги у себя на балансе,которые только на их услуги и можно потратить!Буду подавать на них в суд и прокуратуту!Просто произвол!Никому не советую этот сайт!
Уважаемая Ирина! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Мы огорчены описанной Вами ситуацией. Для подробного разбора просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Нашла этот сайт через поисковик, увидела, что надо заполнить и оплатить, но мне это не нужно было, я всё могла сделать сама, но нужно было уточнить момент по какому адресу подавать по мне или по супругу. Решила написать в поддержку вопрос, мне сразу же ответили и всё объяснили. Так что если мне что-то понадобится, то обязательно обращусь на портал за... Читать отзыв Нашла этот сайт через поисковик, увидела, что надо заполнить и оплатить, но мне это не нужно было, я всё могла сделать сама, но нужно было уточнить момент по какому адресу подавать по мне или по супругу. Решила написать в поддержку вопрос, мне сразу же ответили и всё объяснили. Так что если мне что-то понадобится, то обязательно обращусь на портал за помощью, так как услуг нужных не мало.
Лохотрон оплатила 922 рублей, отправила документы, и просят ещё оплатить 2999,люди не ведитесь на этот развод ,лучше самим обратиться на прямую в суд, а не связываться с этими разводилами, я думала 922 рублей это госпошлина.
Портал Податьвсуд.РФ - это коммерческий комплекс, и вся информация о работе портала, продуктах и тарифах указана в разделе "Правовая информация", а так в Лицензионном соглашении.
Люди, не ведитесь, это очередной сбор денег, все кто в очередь на развод, думают что это официальный государственный сайт. После оплаты сбора 922 рубля,остается всего лишь прикрепить документы, но нет! Появляется еще окно с оплатой 2000 и вам вышлют документы и Вы сами пойдете в суд или можно заплатить 3999 и Вам никуда не придется идти, за вас все сделают,... Читать отзыв Люди, не ведитесь, это очередной сбор денег, все кто в очередь на развод, думают что это официальный государственный сайт. После оплаты сбора 922 рубля,остается всего лишь прикрепить документы, но нет! Появляется еще окно с оплатой 2000 и вам вышлют документы и Вы сами пойдете в суд или можно заплатить 3999 и Вам никуда не придется идти, за вас все сделают, но уже поздно вы заплатили 992Р. ЛОХОТРОН. Причем Администрация сайта ПОШЛЕТ Вас сразу в "...." раздел правовой информации для ознакомления с тарифами, якобы Вы сами не ознакомились с тарифами. БРЕД!!! Совет оформлять все на ГОСУСЛУГАХ!
Уважаемый Юрий! Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Мы огорчены описанной Вами ситуацией. Для подробного разбора просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Портал Податьвсуд.РФ оказал существенную помощь с бракоразводном процессе. Я сначала очень волновалась, но когда получила документы, сразу поняла, что процесс выиграю. Так и случилось.
Комфорт и удобство для меня в приоритете, поэтому, увидев качественное и удобное оформление, я решил воспользоваться услугой этого сайта. Очень удобно, когда можешь всё смотреть в реальном времени, что с твоим заявлением происходит. Я рад.
Сняли сначала 922 рубля, потом все заполнила и потребовали ещё оплатить 3000! Не ведитесь, можно заявление и самостоятельно по образцу из интернета заполнить, а не за такие деньги!
Уважаемая Екатерина! Условия использования нашего ресурса размещены на нашем сайте в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». С ними можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем ваше внимание, что все процессы и тарифы подробно описаны на сайте, где указана точная ценовая политика. Мы огорчены описанной Вами ситуацией. Для подробного разбора просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Отвратительно, документы оформили не правильно суд вернул ссылаясь на три пункта. Не доволен деньги за оказанные услуги не вернули, с криками мы все сделали правильно. В итоге пошёл сам в суд оформил за один день сам посидел за компом и сделал как надо. Обидно за что платил не известно. Не советую прежде чем обращаться к ним подумайте.
Уважаемый Андрей Деревянко! Мы исключаем вероятность ошибки в подаче заявления, так как весь процесс автоматизирован, а документы оформляются в соответствии с действующим законодательством. Ценовая политика и правила использования продукта размещены на странице услуги. Со всеми условиями можно ознакомиться до заполнения заявки. Обращаем Ваше внимание, что информация об использовании программного комплекса размещена в разделах «Правовая информация» и «Вопрос-ответ». Мы бы хотели разобраться в описанной ситуации. Просим сообщить номер мобильного телефона, по которому зарегистрирован личный кабинет. С уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ
Прислали документ из суда из другого города, нашел сайт в интернете, заполнил анкету и отправил как написано. Суд отменил постановление по сделанному на сайте заявлению. Спасибо!
Повторно обращаюсь к данному сервису. Сначала помогли развестись с мужем через суд, а сейчас взыскать алименты на общих двоих детей. Полностью довольна работой данной компании
Подала на развод через этот сайт. Пока все хорошо, консультанты в чате очень приветливы, многое подсказали. Отзывы неоднозначные о сайте, однако по работе со мной пока всё нормально. Можно использовать
Сегодня пришли перемирию, решили обойтись без суда, на портале в обратной связи помогли остановить процесс. Рекомендую! Всегда помогут как подать так и отозвать если понадобится
Выбрала услуги на развод , все оплатила по самому высокому тарифу . Спустя месяц выяснилось что никакие документы в суд не были направлены . В итоге не развода , не денег !
Уважаемый пользователь! Расскажите, пожалуйста, подробнее о Вашей ситуации, чтобы мы смогли в ней разобраться. Просим сообщить Ваше Ф.И.О. и номер мобильного телефона, на который зарегистрирован личный кабинет. С Уважением и заботой, Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Оформил на портале заявление на развод, ничего ещё не оплатил, потом через несколько часов понял, что погорячились с женой и передумали подавать на развод, написал в поддержку, чтобы в суд не отправляли документы, в результате мне ответили, чтобы я не переживал и моя заявка будет удалена, после таких сервисов, начинаю верить интернет услугам, то что никто никакой оплаты не требовал... Читать отзыв Оформил на портале заявление на развод, ничего ещё не оплатил, потом через несколько часов понял, что погорячились с женой и передумали подавать на развод, написал в поддержку, чтобы в суд не отправляли документы, в результате мне ответили, чтобы я не переживал и моя заявка будет удалена, после таких сервисов, начинаю верить интернет услугам, то что никто никакой оплаты не требовал и всё прошло гладко.
Изначально как и у всех наверное, были кое-какие сомнения по поводу этого сервиса, так как отзывы в сети как хорошие, так и плохие. В нашем случае весь процесс прошел как нельзя лучше. благодарю!
Очень недовольна
Правила использования продукта, условия и ценовая политика размещены на странице продукта до заполнения заявки.
Так же информация об условиях использования программного комплекса размещена в разделе "Правовая информация".
Пока всё устраивает
Много услуг
Ужасное приложение
Благодарим Вас за выбор портала Податьвсуд.РФ. Показать 1 ответ
Очередной сбор денег
Совет оформлять все на ГОСУСЛУГАХ!
Вернули деньги
Выиграла процесс
Удобно и качественно
Лохотрон!!
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ.
Оформление развода и подача документов
С уважением и заботой,
Администрация онлайн-платформы Податьвсуд.РФ
Отменили суд пр-з
Взыкиваю алименты на двоих детей
Пока всё нормально
Пошли на мировую
Документы ушли в суд
Разочарована
В итоге не развода , не денег !
Заявка оформлена
Процесс прошёл отлично