Я тоже подавала на алименты через платформу Податьвсуд.РФ - всё легко и просто оказалось, разобралась моментально. И не надо в очередях стоять, да еще и в судах любят бумажную волокиту.
Тоже развод таким образом осуществляли. Ситуация похожая. Мой бывший муж уехал к себе в свою деревню и поэтому всё сделали онлайн. При чем это куда быстрее оказалось. Времени не много занял процесс.
При помощи этой платформы занимались оформлением алиментов от бывшего супруга. С супругом расстались относительно мирно, но он уехал в другой город надолго-может, и навсегда-и заниматься беготней и оформлением всех документов лично и на месте просто физически не смог. А платформа в этом плане очень выручила-смогли все оформить в режиме "онлайн", при этом по закону, не ущемляя нашего общего несовершеннолетнего сына.... Читать отзыв При помощи этой платформы занимались оформлением алиментов от бывшего супруга. С супругом расстались относительно мирно, но он уехал в другой город надолго-может, и навсегда-и заниматься беготней и оформлением всех документов лично и на месте просто физически не смог. А платформа в этом плане очень выручила-смогли все оформить в режиме "онлайн", при этом по закону, не ущемляя нашего общего несовершеннолетнего сына. Да и я свое время сэкономила, не нужно было носиться по разным инстанциям, все практически сумела сделать через интернет-вот он, технический нынешний прогресс каков.
Не было времени пойти в суд подать на алименты, развелась 3 месяца назад еще. Узнала об этой онлайн-платформе из соц сетей, решила попробовать в тот же вечер зарегистрировалась на портале и заполнила заявление в электронном виде, прикрепила все необходимые документы о которых говорилось, отправила и оплатила эту услугу, правда еще для уточнения кое-каких вопросов пообщалась с техподдержкой. Результата ждала недолго,... Читать отзыв Не было времени пойти в суд подать на алименты, развелась 3 месяца назад еще. Узнала об этой онлайн-платформе из соц сетей, решила попробовать в тот же вечер зарегистрировалась на портале и заполнила заявление в электронном виде, прикрепила все необходимые документы о которых говорилось, отправила и оплатила эту услугу, правда еще для уточнения кое-каких вопросов пообщалась с техподдержкой. Результата ждала недолго, причем на сайте можно полностью все отследить касаемо моего уведомления. Уже получаю алименты на обоих детей, все оформила без очередей, предварительных записей и прочей волокиты. Сберегла не только время, но и нервы.
Мне нужно было оформить алименты на бывшего мужа. Думала обратиться к юристу, но оказалось дороговато. Поэтому наткнувшись на этот сайт обрадовалась. Гораздо дешевле, чем юридическое сопровождение. А экономия времени вообще колоссальная! Всё заполнила, документы получила за минуту! И сразу потом отправила в суд! Я безумно рада, что судьба меня свела с этим сервисом!
Обратился в банк за получением кредита, ну и как следствие – страховка в довесок. За пару минут вбил все данные и на выходе за ещё меньшее время получил готовый пакет документов для суда. Безмерно рад прогрессу наших технологий!
Спасибо за проделанную работу. Надеюсь, это не мое везение, а ваше постоянное отношение к работе. Обычно у меня никогда не поучается сделать что-то сразу с перового раза, и вот наконец-то повезло и мне сделали то, что я хотела и вовремя! Удачи вам и хороших клиентов!
Я многодетная мать, и получилось так, что спустя 15 лет брака, было принято решение развестись с супругом. Поначалу, всё было неплохо, безо всяких договоров, судов и соглашений, отец детей поддерживал материально. Так длилось два года. Спустя некоторое время он пропал. Три месяца подождала и решила подать на алименты. Спасибо судьбе, что столкнула меня с этой услугой! Выбрала тариф подать самостоятельно,... Читать отзыв Я многодетная мать, и получилось так, что спустя 15 лет брака, было принято решение развестись с супругом. Поначалу, всё было неплохо, безо всяких договоров, судов и соглашений, отец детей поддерживал материально. Так длилось два года. Спустя некоторое время он пропал. Три месяца подождала и решила подать на алименты. Спасибо судьбе, что столкнула меня с этой услугой! Выбрала тариф подать самостоятельно, быстренько сформировала документы и отправила сама по почте в суд! Шикарно придумано!
Не знал, что можно так сэкономть на юристах. Работа такая, что постоянно приходится с таковыми сотрудничать, а тут пришлось личные проблемы ещё решать в виде развода с теперь уже бывшей женой. Рад, что нашёл такую возможность за недорого и без лишней возни. Наверное, личное обращение к юристам в рабочих делах тоже буду потихоньку минимизировать :)
Так получилось, что мы расписались с женой через месяц знакомство. А вот уже через. месяц жизни поняли что не подходим друг другу. Она просто пропала, в загсе оказалось не разводят без согласия, а получить согласие невозможно без человека. нашел этот сайт и подал на развод. Все получилось быстро! благодарю!
Подаю в суд, в интервенте наткнулся на этот сайт. Все ввел пишет что уже все отправлено! Сижу жду, что будет дальше. Пока все удобно, посмотрим что будет дальше
Получил сообщение от службы поддержки с просьбой рассказать впечатления о работе! Видно, что то ли конкуренты хорошо работают или сами где то косячат, что появились отзывы с низкой оценкой. От себя могу что сказать: пришёл в 25 января на сайт, заполнил заявку по разводу. Оплатил 5 тыс, и ждал около месяца, потом сходил в суд и получил решение в целом... Читать отзыв Получил сообщение от службы поддержки с просьбой рассказать впечатления о работе! Видно, что то ли конкуренты хорошо работают или сами где то косячат, что появились отзывы с низкой оценкой. От себя могу что сказать: пришёл в 25 января на сайт, заполнил заявку по разводу. Оплатил 5 тыс, и ждал около месяца, потом сходил в суд и получил решение в целом все прекрасно. Есть детали которые надо менять однозначно например, когда ты все оплатил, то почти месяц тишина, просто меняется какой то статус создаётся ощущение что деньги ушли и ничего не вделалось, тогда как в это время документы в суде. А так, у меня все прошло успешно, я благодарен порталу!
Подала на алименты через податьвсуд, я безумно благодарна тому, что я уже сегодня получила 7500 выплат, юристы заламывают бешеные цены и не мыслимые сроки по 2 месяца, когда по сути подача занимает 10 минут и ждать еще 15 дней, за 2 недели все получилось!! Спасибо!!!!
Добрый день! направлял заявление на развод через эту организацию. Благодарю за хорошую работу. Недавно был в суде, отнес запрошенные документы, скоро процесс! цены отличные
Нужен раздел имущества, написано на сайте что в разработке, когда появится?
Достоинства:
конфиденциальность, не нужно идти и юристу объяснять свои проблемы
подала на бракоразводный и алименты через этот сайт, все прошло гладко. Была у юристов заламывают по 20-30 тыс, когда здесь все за 5 делают. Нормальный сайт, рекомендую!
Начну с того, что за период изоляции мы с женой поняли, что наши отношения из жили себя. Тогда я начал искать в интернете дату когда откроются суды. Наткнулся на сайт податьвсуд.рф. Было впечатление что это просто реклама так как суды не работали (как я думал). Все равно решение принято решил попробовать отправить заявку. Я поэтапно заполнил всю информацию, ночью... Читать отзыв Начну с того, что за период изоляции мы с женой поняли, что наши отношения из жили себя. Тогда я начал искать в интернете дату когда откроются суды. Наткнулся на сайт податьвсуд.рф. Было впечатление что это просто реклама так как суды не работали (как я думал). Все равно решение принято решил попробовать отправить заявку. Я поэтапно заполнил всю информацию, ночью пока жена спит смог найти нужные документы и отправил все на портал. 2 раза произвёл оплату. В начале 922 рубля и в конце 3999 рублей. После последней оплаты тишина почти 10 дней, только что то меняется в личном кабинете. Вскоре мне пришло сообщение от них, что дело уже в суде и нужно направить оригиналы документов в адрес суда. Я все сделал как они просили. Сегодня, я уже свободный человек! Спасибо податьвсуд!
Достоинства:
уделанный доступ
разумные цены
Недостатки:
не понятные отзывы в интернете, которые создают сомнения
Заплатила 5000, свое отработали, заседание прошло, брак расторгнут. Свою функцию сайт выполняет, также админам рекомендую попросить реальных клиентов написать свои впечатления о работе, не понятные отзывы сбивают и создают сомнения. Проблем беспокоится нет!
Выражаю глубокую признательность за проделанную работу. Признаюсь, сначала попытался все сделать сам, не хотел никого посвящать в наши семейные споры, но не рассчитал силы и юридических знаний. Обратился по https://advokat-bondarchuk.ru/advokat-po-grazhdanskim-delam и мне очень быстро все объяснили и со всем помогли.
Прекрасная возможность удаленно подать в суд! Всё работает, правда, немного дольше чем хотелось бы. Но сам факт того, что развёлся уже радует. И не пришлось никуда ехать. Неплохо!
И я ни капельки не пожалела, что обратилась за услугой именно на этот Портал! Очень впечатлена интересным подходом к работе! Здорово придумали. Осталось добавить больше услуг.
Подаю на развод через этот сайт. Пока все хорошо, консультанты в чате очень приветливы, многое подсказали. Отзывы неоднозначные о сайте, однако по работе со мной, вроде все ровно. ЧСчитаю, что можно использовать.
Читаю отзывы, ноу меня тоже всё хорошо сложилось. В отношении работы компании всё очень понятно. Оформление документов на алименты сделали очень быстро и чётко. Благодаря им максимально быстро получила нужные документы по алиментам.
Хочу похвастаться своими успехами при обращении на податьвсуд рф. На самом деле долго не могла решиться, т к отзывы неоднозначные, но в итоге решила положиться на своё чутьё. В общем, сложилась ситуация что суд долго не принимал документы (ну по крайней мере в поддтержке говорили что рассматриваются судом) длилось это рассмотрение не меньше недели точно. Я уже начала психовать, была... Читать отзыв Хочу похвастаться своими успехами при обращении на податьвсуд рф. На самом деле долго не могла решиться, т к отзывы неоднозначные, но в итоге решила положиться на своё чутьё. В общем, сложилась ситуация что суд долго не принимал документы (ну по крайней мере в поддтержке говорили что рассматриваются судом) длилось это рассмотрение не меньше недели точно. Я уже начала психовать, была на грани срыва на скандал. И в один день статус поменялся на то что по моему делу назначили дату процесса на суде. Моей радости не было предела! Я беумно благодарна разработчикам что всё таки довели всё до конца! Знаете наверное просто нужно терпение или везение и обязательно идти до конца.
Мне понравилось, что мои документы уже стояли на очереди, чтобы их отправили в суд, сразу после того как оплатила. Конечно, заседание от суда пока еще не назначено, но на данный момент меня все устраивает, все максимально просто и понятно.
Думаю, проблема плохих отзывов в том , что люди если извлекают пользу от процедуры, то сразу забывают, типа сделано и сделано, а если что-то пошло не по плану, сразу начинает бомбить. Так вот я тоже решил внести лепту со своей колокольни. У меня всё завершилось отлично. Правда с некоторыми нюансами, так как суды не все могут технически принять документы в... Читать отзыв Думаю, проблема плохих отзывов в том , что люди если извлекают пользу от процедуры, то сразу забывают, типа сделано и сделано, а если что-то пошло не по плану, сразу начинает бомбить. Так вот я тоже решил внести лепту со своей колокольни. У меня всё завершилось отлично. Правда с некоторыми нюансами, так как суды не все могут технически принять документы в эл.виде. Но мне надо было только донести оригинл свидетельства о браке (разводился с женой), хотя и я не планировал вообще в суд идти и тоже ругался из-за этого с порталом. Но в общем это не чья либо прихоть, а норма закона, поэтому отправил оригинал по почте. У меня сразу всё прошло после этого - доки приняли, назначили процесс, и как результат 18 мая вынесли решение о разводе. Реально хорошая задумка, в принципе ребята молодцы, так как это действительно экономит время, ну а законы к сожалению мы никак с вами переписать не можем.
Благодарим Вас за отзыв о платформе Податьвсуд.РФ, Ваше мнение очень важно для нас. Вы помогаете нам становиться лучше!
За Ваш отзыв мы готовы Вам начислить бонусные баллы. Для их начисления, пожалуйста, напишите операторам в службу поддержки портала Податьвсуд.РФ через Ваш личный кабинет.
Мега удобный сайт для меня как для занятого человека, так как времени всем этим заниматься у меня нет, доверился порталу и все выполнили на высшем уровне, огромное благодарю разработчикам.
На портале Податьвсуд.РФ мне помогли при составлении документов на развод, всё прошло спокойно и по справедливости. Большое спасибо за профессионализм. Со своей проблемой я набегался по разным юристам, а друг подсказал обратиться сюда, и здесь сразу всё решилось.
рекомендую
Куда быстрее оказалось, чем обычно
Сэкономила свое время.
Cпасибо огромное!
Прекрасная альтернатива
Прогресс налицо
Довольна севрисом
Много слов, но я восхищена!
Понравилось.
Любовь с первого взгляда
Четко быстро
Теперь понятно)
А так, у меня все прошло успешно, я благодарен порталу!
Удачно получилось
Благодарность
Получила 7500 !!!
Брак расторгнут
Нужен раздел имущества, написано на сайте что в разработке, когда появится?
лучше чем юристы
Моя история