Профи.ру
Опубликовано 21 сентября, 2015 год
4.5 1 601 отзыв / 108 403 просмотра
Мне нравится сервис.
В целом меня всё устраивает.
Хорошая площадка.
Оцениваю на 5 баллов.
На Профи не нужно прилагать каких-то сверхусилий для набора клиентов.
Всё удобно в принципе, я беру профи-Премиум и нахожу себе учеников.
Профи.ру для меня лучшая платформа для получения новых клиентов.
Среди всех источников profi.ru занимает у меня приоритетное место.
По поводу доступа к тарифу «Комиссия»: если нет необходимости обмениваться данными с каждым клиентом, а обсуждение заказа можно провести в чате, то лучше воспользоваться этой возможностью.
Рекомендуем чередовать платный отклик и тариф «Комиссия». Например, откликаться по тарифу на крупные заказы, а по отклику — на те, что меньше.
Не стоит затягивать с оплатой заказа. Если услуга была выполнена и получена оплата от клиента, то нужно оплатить заказ, чтобы не было проблем с нагрузкой на тариф.
Если услуги подразумевают постоянный обмен контактами, то тариф может быть сильно ограничен. В таком случае лучше использовать платный отклик.
Меня всё устраивает.
Для меня profi.ru это дополнительный источник заказов.
Вижу, что у площадки большой поток клиентов. Это здорово! Если у... Читать отзыв Насколько я понимаю, на сайте есть алгоритм уведомлений: если я долго не захожу, то они не появляются. Если начинаю откликаться, то уведомления снова начинают приходить. Чтобы что-то получить, нужно быть в приложении и успевать реагировать. Но это может быть неэффективно, потому что заказы уже закрыты. Можно ли это изменить?
Вижу, что у площадки большой поток клиентов. Это здорово! Если у меня освободилось окно и я хочу найти заказ, то это реально. Пусть это занимает некоторое время, но всё же работает.
Мне на Профи нравится.
В целом, всё устраивает.
Что касается самого приложения, то оно для меня скорее дополнительный инструмент для поиска новых клиентов. У меня уже есть свои клиенты, но если появляется свободное время, я могу воспользоваться Профи.ру.
На Профи привлекает мобильность, наглядность и широкий выбор заявок.
Оцениваю на "пять" баллов сервис.
Хороший сервис.
Однозначно ставлю максимальный балл сервису.
На площадке Профи всегда можно найти новых клиентов.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов!😊
На Профи найти новых клиентов намного проще, чем самостоятельно.
Хорошая площадка.
Мне нравится аудитория на Профи.ру.