Профи.ру
Сайты
Всё отлично.
Блокируют не смотря на жалобы граждан
Для нас важны все пользователи сервиса, поэтому в каждой ситуации мы разбираемся отдельно.
Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса.
Письмо с причиной блокировки и бланк на вывод денежных средств направляем на почту, которая указана в личном кабинете.
Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в Справке для специалистов.
Сервис очень удобный.
На Профи получается зарабатывать.
На сервисе всё доступно и просто.
Работой с Профи я доволен.
Я доволен работой площадки.
Всё нравится я доволен.
В целом оцениваю высоко
Удобный заработок
Чтобы повысить эффективность, рекомендуем адаптировать текст отклика под каждый запрос, рассказать в нём, почему вы справитесь с заказом лучше других и описать свой опыт в аналогичных заказах.
Благодарим за обратную связь. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!
Высоко оцениваю
Понятный и простой сервис
Все очень неплохо
Очень нравится сервис!
Работы хватает!
Всё усраивает
Оценка 5. Я очень часто рекомендую сервис своим знакомым.
Я доволен площадкой
Всё хорошо и прекрасно!
В целом, сотрудничеством с Профи довольна
Сервисом пользоваться выгодно.
В целом на сервисе всё нравится
Всё в порядке
Профи хороший сервис
Все хорошо и нравится
Сервис нормальный
Работаю на профи с 2019 года
Мне всё нравится
Отличный сервис
Сервис в принципе неплохой
Размер комиссии — такое же условие заказа, как услуга, бюджет клиента, место, сроки выполнения работы. Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊
Не видят дальше носа. Разблокируйте людей!
Мы понимаем ваше недовольство по поводу блокировки анкет специалистов. Однако мы не сотрудничаем с теми, кто нарушает правила нашего сервиса. Это правила компании.
Если вы хотите узнать больше о возможных причинах блокировки вашей анкеты, вы можете обратиться к справке для специалистов.