Профи.ру
Сайты
Удобно выбирать заказы.
Стало ужасно и несправедливо
Каждый день на сервисе появляется около 15 000 заказов по 900 специальностям. Мы снимаем с вас заботы по поиску заказов — они уже есть на Профи, остается только выбрать подходящий. На привлечение клиентов тратим деньги, поэтому отклики на заказы платные. Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.
Хочется рыдать от происходящего
Неплохая площадка.
Заказов достаточно.
Всё нравится на сайте.
На этой площадке мне вполне хватает заказов.
Удобно и понятно.
Мне всегда идут на встречу, здорово!
Всё плохо. Комиссия. Блокировка
Не могу пожаловаться, все хорошо
Площадка неплохая
На доступность тарифа Комиссия влияет соблюдение правил сервиса. Все заказы, которые вы выполнили, нужно оплачивать. Если станет известно, что вы выполнили работу, но скрыли это и отказались от заказа, тариф «Комиссия» станет недоступен на месяц.
Если сразу взять много заказов и слишком часто отказываться после обмена контактами, тариф сначала станет недоступен только в дорогих заказах.
Если ситуация не изменится, отказов и заказов в работе всё так же будет много, а оплат мало — тариф станет недоступен во всех заказах. Останутся только платные отклики.
Ещё на доступность тарифа влияют коррекции стоимости заказа. Если вы очень часто по сравнению с другими специалистами будете пересчитывать комиссию, тариф может стать недоступен.
Негативные отзывы тоже влияют на доступность тарифа. Если таких отзывов будет много по отношению к положительным, тариф станет недоступен.
остался без рабобы
Подрабатываю, все нравится
Устраивает все!
Отличная подработка
Размер комиссии — такое же условие заказа, как услуга, бюджет клиента, место, сроки выполнения работы. Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.
Площадка супер
Удобно и понятно
Идеально для подработки
Есть нюансы, но все хорошо
В целом неплохо
Вроде бы, всё нравится
Сервис нравится
В принципе удобный сервис.
Очень всё замечательно!
В качестве рейтинга специалиста клиенты видят среднюю оценку.
Средняя оценка — это среднее арифметическое из оценок клиентов. Рассчитать её просто: сложите все оценки от клиентов, получившееся число разделите на количество оценок.
Максимальная средняя оценка — 5,0 (отзывы на 5 и 5+ учитываются одинаково).
Не расстраивайтесь, если ваша оценка ниже. 5,0 бывает только у специалистов, у которых все оценки отличные. Обычно такое возможно, только когда отзывов мало. Если отзывов много, среди них, как правило, найдётся хотя бы один негативный. Большинство клиентов относятся к этому с пониманием.
Чтобы клиент мог объективно оценить профессионализм и опыт специалистов, кроме средней оценки в анкете указано и общее число отзывов. Так, у одного специалиста 5,0 будет на базе двух отзывов, у другого — 4,9 на базе 100 отзывов. Если отзывов пока нет вообще, то и оценки не будет.
Профи - достаточно удобная площадка
Площадка работает
Неожиданная блокировка
Как клиенту, мне нравится удобство поиска специалистов
Профи для меня - это источник для дополнительного заработка