Профи.ру отзывы клиентов

Профи.ру отзывы клиентов
Профи.ру

Удобно выбирать заказы.

Иванцов Евгений 5 августа, 2024 год
Не скажу, что здесь постоянно, есть своя работа, сюда захожу в свободное время. Довольно удобно выбирать заказы, сам изучаю запрос клиента, сам решаю - готов ли с данным клиентом работать или нет, очень удобно. Потому что ведь не все подходим друг другу, так бывает. Конечно, объёма не хватает, в нашем городе на услугу массаж немного, и если только здесь... Читать отзыв Не скажу, что здесь постоянно, есть своя работа, сюда захожу в свободное время. Довольно удобно выбирать заказы, сам изучаю запрос клиента, сам решаю - готов ли с данным клиентом работать или нет, очень удобно. Потому что ведь не все подходим друг другу, так бывает. Конечно, объёма не хватает, в нашем городе на услугу массаж немного, и если только здесь брать, то не хватит мне. Хорошо, что есть выбор тарифа, потому что по мне так больше комиссия нравится, уверен, что платить буду в случае работы с клиентом.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Стало ужасно и несправедливо

Алена 4 августа, 2024 год
По началу все было хорошо. Но в последнее время, сервис сильно подводит. Во-первых нет заказов вообще за последние 2 месяца, не на что даже откликаться. Во-вторых, отдел публикации пропускает отзывы автоматически, не разбираясь в ситуации. То есть написать отзыв может любой встречный поперечный. Как у меня и произошло. Написали три выдуманных отзыва, с долей правды в 1%. Администрация заблокировала анкету... Читать отзыв По началу все было хорошо. Но в последнее время, сервис сильно подводит. Во-первых нет заказов вообще за последние 2 месяца, не на что даже откликаться. Во-вторых, отдел публикации пропускает отзывы автоматически, не разбираясь в ситуации. То есть написать отзыв может любой встречный поперечный. Как у меня и произошло. Написали три выдуманных отзыва, с долей правды в 1%. Администрация заблокировала анкету без предупреждения. А то что клиенты не хотели оплачивать заказ -это полностью ответственность исполнителя. Для вида пытаются решить проблему, обзвонив две стороны. Но по факту - отзыв удалить не могут, так как это личное мнение клиента, которое он может выразить даже если не было заказа. То есть обменялись контактами, и считайте вы всем должны. Блокируют анкеты хороших специалистов, чтобы заработать на платных откликах новых незнающих систему исполнителей. Вобщем развод на каждом шагу.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте, Алена. Жаль, что произвели на вас такое впечатление.
Каждый день на сервисе появляется около 15 000 заказов по 900 специальностям. Мы снимаем с вас заботы по поиску заказов — они уже есть на Профи, остается только выбрать подходящий. На привлечение клиентов тратим деньги, поэтому отклики на заказы платные. Отрицательные отзывы есть даже у лучших специалистов. Взаимодействие с клиентом начинается еще до начала выполнения работ. Мы не можем влиять на мнение клиентов, но предоставляем возможность оставить отзыв, а специалистам — ответить на него. Будущие клиенты увидят ответ и смогут вдумчиво оценить ситуацию с обеих сторон.

Хочется рыдать от происходящего

Андрей Шанс 3 августа, 2024 год
Расскажу свою историю. Был зарегистрирован на данным сервисе. Сделано это было в качестве подработки. Периодически брал заказы. Но в какой-то момент не смог зайти в свой аккаунт. Написал в поддержку выяснил, что заблокирован. Причину не назвали. Хотелось бы пожелать, идти вперёд и на встречу работникам. Раз заблокировали, дайте какое-то время человеку понять ошибку указав на ней ( если такая есть)... Читать отзыв Расскажу свою историю. Был зарегистрирован на данным сервисе. Сделано это было в качестве подработки. Периодически брал заказы. Но в какой-то момент не смог зайти в свой аккаунт. Написал в поддержку выяснил, что заблокирован. Причину не назвали. Хотелось бы пожелать, идти вперёд и на встречу работникам. Раз заблокировали, дайте какое-то время человеку понять ошибку указав на ней ( если такая есть) и через какое-то время разблокируйте. Почему бы так не сделать?
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 14 августа, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Письмо с причиной блокировки и бланк на вывод денежных средств направляем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации и оформить возврат денег со счёта. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.

Неплохая площадка.

ВладимирКуд 31 июля, 2024 год
Да, нормальная площадка, всё, в принципе, есть. Единственное, не всегда заказчики отвечают на мои предложения. Ещё вопрос был один по сортировке, хотя у меня стоит галочка "дистанционно", но заказы, где, к примеру, требуется создать плату клиенту, не появляются в ленте, эти услуги выполняются удалённо, не нужно лично для этого встречаться. Почему они у меня не появляются? Приходится вручную вбивать в... Читать отзыв Да, нормальная площадка, всё, в принципе, есть. Единственное, не всегда заказчики отвечают на мои предложения. Ещё вопрос был один по сортировке, хотя у меня стоит галочка "дистанционно", но заказы, где, к примеру, требуется создать плату клиенту, не появляются в ленте, эти услуги выполняются удалённо, не нужно лично для этого встречаться. Почему они у меня не появляются? Приходится вручную вбивать в поиск, чтобы увидеть их на доске. Даже в поддержку написал, но меня не поняли, в итоге так и не получил ответа на этот вопрос. В остальном всё устраивает, поддержка помогает, бывает, конечно, когда заказчик выставит цену неадекватную, но навстречу идут, скидывают цену.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 августа, 2024 год
Здравствуйте, Владимир. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Заказов достаточно.

Олег Б. 30 июля, 2024 год
В целом, меня на Профи всё устраивает. В 2016-2017 годах было всё проще, но я адаптировался к новым реалиям. Заказов достаточно, почти всегда, когда требуется взять подработку, получается что-то выбрать. Я никогда не работал через компьютер, только приложение. Функционально неплохо. Не всегда всё идеально. В частности, бывают заказы, на которые комиссия крайне завышена, совершенно не сопоставима с заработком специалиста.... Читать отзыв В целом, меня на Профи всё устраивает. В 2016-2017 годах было всё проще, но я адаптировался к новым реалиям. Заказов достаточно, почти всегда, когда требуется взять подработку, получается что-то выбрать. Я никогда не работал через компьютер, только приложение. Функционально неплохо. Не всегда всё идеально. В частности, бывают заказы, на которые комиссия крайне завышена, совершенно не сопоставима с заработком специалиста. Особенно это касается заказов небольшого объёма, где цена за работу мастера невысока. Я уже вышел из этого сегмента, мне интереснее объёмные заказы, но такую разбалансировку в недорогих заказах я частенько замечаю.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 августа, 2024 год
Добрый день, Олег. Благодарим за то, что выбираете Профи. Рады видеть вас в рядах наших специалистов! Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Всё нравится на сайте.

Макс 30 июля, 2024 год
Профи пользоваться удобно. Единственное, когда отмечаю причину "нет свободного времени", в ответ получаю вопрос от клиента, я не могу ответить, потому что отклик стоит денег. А, если он мне не нужен, как могу передать, что позже могу взять, когда освобожусь. А так получается, как-будто делаю отмену, не хочу брать его. Пожелание к разработчикам, чтобы пересмотрели этот момент, более доступно было.... Читать отзыв Профи пользоваться удобно. Единственное, когда отмечаю причину "нет свободного времени", в ответ получаю вопрос от клиента, я не могу ответить, потому что отклик стоит денег. А, если он мне не нужен, как могу передать, что позже могу взять, когда освобожусь. А так получается, как-будто делаю отмену, не хочу брать его. Пожелание к разработчикам, чтобы пересмотрели этот момент, более доступно было. В остальном всё нравится, большой выбор заявок, интуитивно понятный интерфейс, всё отлично!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 1 августа, 2024 год
Добрый день. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

На этой площадке мне вполне хватает заказов.

Азамат 29 июля, 2024 год
Я уже два года на Профи. И мне не нужно больше никуда ходить. Я только отсюда беру работу, и мне всегда хватает заказов. Приложение мне абсолютно понятное, всех возможностей, нужных для работы, хватает. Я за два года один раз только обращался за помощью. Всё удобно и просто.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 июля, 2024 год
Добрый день, Азамат. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Удобно и понятно.

Арман 29 июля, 2024 год
Удобно, что мастер сразу видит заказ и информацию в нём и может принять решение, подходит ему та или иная работа. Приложение понятное и удобное. С самого начала сотрудничества там были момент не очень ясные, потом разобрался. Я бы больше работал с Профи, если бы не цена откликов. Очень дорогие бывают. Поэтому приходится чаще работать с другой площадкой.
3 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 июля, 2024 год
Здравствуйте, Арман. Спасибо, что поделились своим опытом и оставили отзыв. Оплата за отклик — это оплата за возможность предложить свои услуги клиенту. Не каждый отклик срабатывает, т.к. клиент выбирает из нескольких откликнувшихся. Если хотите бесплатно писать клиентам и платить только за выполненный заказ, можно выбрать тариф «Комиссия». Подробнее о нём рассказываем в справке для специалистов.

Мне всегда идут на встречу, здорово!

Поля985 22 июля, 2024 год
Сейчас лето, что-то нет практически заказов, предполагаю, что это связано с летним периодом. Обычно с телефона работаю, так удобно, всегда под рукой, да и продумано максимально в нём всё, давно только брала, где-то в июне. Иногда комиссия высокая, поэтому к операторам обращаюсь за помощью, чтобы понизить, и мне всегда идут на встречу, здорово!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 июля, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Всё плохо. Комиссия. Блокировка

Гришков Геннадий 22 июля, 2024 год
Всё очень плохо. Мало то что комиссия доходит чуть ли до 70% от заказа. Дак они блокируют специалистов. Да-да. Ты трудишься, нарабатываешь рейтинг. А тебя блокируют. Без права на восстановления. Как это понимать? Почему человек не может восстановиться? Ну хоть спустя 2 года дайте возможность это сделать!!!
17 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 30 июля, 2024 год
Здравствуйте, Геннадий! Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Если есть вопросы по сотрудничеству, напишите нам на [email protected] — мы на связи. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.

Не могу пожаловаться, все хорошо

Мирзоев Фариз 19 июля, 2024 год
Всё отлично! Не жалуюсь, потому что меня устраивает и площадка мне нравится. Хочу выделить службу поддержки, каждый раз пишу, всегда вовремя отвечают, спасибо. Единственное, вроде договорюсь с заказчиком, в последний момент он может отказаться. Конечно, хочется написать отзыв клиенту, а он в ответ может написать плохой, что на моём рейтинге отразится. Это единственный нюанс. Бывает и материалы уже привезём на... Читать отзыв Всё отлично! Не жалуюсь, потому что меня устраивает и площадка мне нравится. Хочу выделить службу поддержки, каждый раз пишу, всегда вовремя отвечают, спасибо. Единственное, вроде договорюсь с заказчиком, в последний момент он может отказаться. Конечно, хочется написать отзыв клиенту, а он в ответ может написать плохой, что на моём рейтинге отразится. Это единственный нюанс. Бывает и материалы уже привезём на объёкт. А откликаюсь сразу платно, чтобы мой номер телефона клиент сразу увидел, мне так выгоднее, потому что работаю сам по себе. Только обидно бывает, когда клиенту звоню, бывает, а он просто не отвечает. Больше не вижу никаких проблем.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 19 июля, 2024 год
Добрый день, Фариз. Спасибо за отзыв. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Площадка неплохая

Сергей Шанин 19 июля, 2024 год
Площадка удобная и интересная, реальные заказы, приложение действительно рабочее, заработать получается, но есть нюансы. Клиент может посмотреть отклик, даже не написать, оплата списывается. Хотя бы выбрал или обменялись номерами, по-моему, в этот момент должна списываться оплата. Есть второй по постоплате, по нему заблокировали дорогие заказы. Писал по этому поводу в поддержку. Не понятно, почему объявления поднимаются в списке, которые были... Читать отзыв Площадка удобная и интересная, реальные заказы, приложение действительно рабочее, заработать получается, но есть нюансы. Клиент может посмотреть отклик, даже не написать, оплата списывается. Хотя бы выбрал или обменялись номерами, по-моему, в этот момент должна списываться оплата. Есть второй по постоплате, по нему заблокировали дорогие заказы. Писал по этому поводу в поддержку. Не понятно, почему объявления поднимаются в списке, которые были 2-3 дня назад, и часто, что заказчики не указывают полную информацию в запросе, неправильно формулируют задачу, в итоге выясняется что объём может другой, и задача. Такое пожелание, чтобы информативно и верно заполняли заказы. В остальном все хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 19 июля, 2024 год
Добрый день, Сергей! Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

На доступность тарифа Комиссия влияет соблюдение правил сервиса. Все заказы, которые вы выполнили, нужно оплачивать. Если станет известно, что вы выполнили работу, но скрыли это и отказались от заказа, тариф «Комиссия» станет недоступен на месяц.

Если сразу взять много заказов и слишком часто отказываться после обмена контактами, тариф сначала станет недоступен только в дорогих заказах.

Если ситуация не изменится, отказов и заказов в работе всё так же будет много, а оплат мало — тариф станет недоступен во всех заказах. Останутся только платные отклики.

Ещё на доступность тарифа влияют коррекции стоимости заказа. Если вы очень часто по сравнению с другими специалистами будете пересчитывать комиссию, тариф может стать недоступен.

Негативные отзывы тоже влияют на доступность тарифа. Если таких отзывов будет много по отношению к положительным, тариф станет недоступен.

остался без рабобы

Седой Игорь 18 июля, 2024 год
работал, это был мой основной источник работы, доверился этому сервису. а они заблокировали. разговоры со службой поддержки ни к чему не привели. аккаунт заблокирован. может где-то и виноват. но зачем портить жизнь?
17 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 19 июля, 2024 год
Здравствуйте, Игорь. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Письмо с причиной блокировки и бланк на вывод денежных средств направляем на почту, которая указана в личном кабинете. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.

Подрабатываю, все нравится

Белова Анна 18 июля, 2024 год
Сейчас есть изменения и мне нравится, что теперь я могу пообщаться с клиентом и в случае недоговорённости отменить заказ. Раньше это была проблема, так как с клиентом договариваешься, он номер мне присылает, а потом пропадает и всё, а деньги уже за отклик списали. Сейчас мне всё нравится. Я использую только приложение, оно на телефоне и всегда под рукой. Недавно я... Читать отзыв Сейчас есть изменения и мне нравится, что теперь я могу пообщаться с клиентом и в случае недоговорённости отменить заказ. Раньше это была проблема, так как с клиентом договариваешься, он номер мне присылает, а потом пропадает и всё, а деньги уже за отклик списали. Сейчас мне всё нравится. Я использую только приложение, оно на телефоне и всегда под рукой. Недавно я обращалась в поддержку, потому что завис сайт, а у меня клиент новый, она начала переживать, что это всё обман. Мы договорились до вечера подождать и всё наладилось. Сотрудники ответили быстро и всё разъяснили. Для меня платить за отклики невыгодно, я оплачиваю конкретно за заказ. Да, там дороже выходит, но лучше уже конкретно заплатить за заказ. В моей профессии то есть работа, то нет, наплывами. Спасибо!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 19 июля, 2024 год
Здравствуйте, Анна! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Устраивает все!

Шайдуллин Марат 18 июля, 2024 год
Мне всё нравится, особенно, что добавили функцию общения с клиентами в чате, поэтому я работаю только с Профи. Раньше я работал ещё с одним похожим сервисом, но у них такой функции нет, поэтому работа там выстраивалась сложно. Клиенты не специалисты в деле, делают только краткое описание проблемы, а благодаря общению в чате я могу уже всё точно выяснить для себя... Читать отзыв Мне всё нравится, особенно, что добавили функцию общения с клиентами в чате, поэтому я работаю только с Профи. Раньше я работал ещё с одним похожим сервисом, но у них такой функции нет, поэтому работа там выстраивалась сложно. Клиенты не специалисты в деле, делают только краткое описание проблемы, а благодаря общению в чате я могу уже всё точно выяснить для себя и понять проблему, а потом уже мы договариваемся. Меня устраивает абсолютно всё, хороший сервис. Я больше пользуюсь приложением, оно в телефоне, всегда с собой и на работе во время обеда могу зайти и посмотреть. Также когда клиенты пишут, приходят уведомления и я могу оперативно им ответить. Для меня сервис выгодный. Когда обращаюсь в поддержку, то обычно долго не жду ответа, всегда быстро отвечают. Всё удобно и понятно, больше даже нечего добавить.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 июля, 2024 год
Здравствуйте, Марат. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Отличная подработка

Васильева Ирина 17 июля, 2024 год
Когда у меня перерыв в моих постоянных клиентах, я могу быстренько заработать через Профи. Заказы есть, выбор большой. Единственное чего не хватает - более чёткого поиска клиентов по районам. Ты видишь заказы со всего города, а клиент, конечно, не поедет с другого конца Санкт-Петербурга на стрижку. Все хотят выйти из парадной и зайти к мастеру. В основном, поддержка помогает... Читать отзыв Когда у меня перерыв в моих постоянных клиентах, я могу быстренько заработать через Профи. Заказы есть, выбор большой. Единственное чего не хватает - более чёткого поиска клиентов по районам. Ты видишь заказы со всего города, а клиент, конечно, не поедет с другого конца Санкт-Петербурга на стрижку. Все хотят выйти из парадной и зайти к мастеру. В основном, поддержка помогает быстро. Но явно сквозит недоверие к мастеру в вопросах коррекции комиссии, оплаты заказов. Я предпочту даже потерять в деньгах, но не обращаться с перерасчётами. Тем более, что клиенты некоторые стали постоянными и ходят ко мне с определённой периодичностью. Вот на этот психологический момент хотелось бы обратить внимание.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 июля, 2024 год
Ирина, здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Размер комиссии — такое же условие заказа, как услуга, бюджет клиента, место, сроки выполнения работы. Если понимаете, что условия вам не подходят, лучше не откликаться. Но если вы решили откликнуться и выполнили работу, напишите в поддержку — проверим, можно ли пересчитать комиссию.

Площадка супер

Нормальная площадка, заказов беру столько, сколько мне нужно, больше своих возможностей не могу взять всё равно. Профи для меня не единственный сервис, конечно, где работаю с заказчиками. Единственное, что не нравится, у клиента больше прав, чем у меня. Один отзыв удалили, хорошо, а другой нет, съездив на объект, разобрался, что я не при чём. Думаю, может как-то сервису пересмотреть этот... Читать отзыв Нормальная площадка, заказов беру столько, сколько мне нужно, больше своих возможностей не могу взять всё равно. Профи для меня не единственный сервис, конечно, где работаю с заказчиками. Единственное, что не нравится, у клиента больше прав, чем у меня. Один отзыв удалили, хорошо, а другой нет, съездив на объект, разобрался, что я не при чём. Думаю, может как-то сервису пересмотреть этот момент. В остальном ничего плохого, всё удобно, нравится. Ещё хотел уточнить по абонементу, когда откликаюсь, то предложения в приоритете у того, кто платить напрямую. Правда? Тогда для чего мне им пользоваться, вопрос. Что касаемо заработка, если было бы не выгодно, то и не сидел бы здесь, зарабатываю. Ещё момент, не понятно, для чего пишем стоимость заработка, потому что всё индивидуально, время на всё разное, объём разный, нюансов много.

Удобно и понятно

Гончаров Антон 16 июля, 2024 год
Я прихожу на Профи, чтобы взять заказы в свободное время и подработать. Заказы поступают по принципу «то густо, то пусто», но зарабатывать получается. Работаю с мобильным приложением и уже настолько привык, что всё удобно, понятно. Возникают вопросы, иду в поддержку. Это нечасто бывает. Операторы стараются помочь, общаются корректно. Ответ приходит в течение суток всегда. Хороший сайт. Во-первых, есть к... Читать отзыв Я прихожу на Профи, чтобы взять заказы в свободное время и подработать. Заказы поступают по принципу «то густо, то пусто», но зарабатывать получается. Работаю с мобильным приложением и уже настолько привык, что всё удобно, понятно. Возникают вопросы, иду в поддержку. Это нечасто бывает. Операторы стараются помочь, общаются корректно. Ответ приходит в течение суток всегда. Хороший сайт. Во-первых, есть к чему стремиться, а, во-вторых, можно обратить внимание на комиссии в некоторых заказах. Она бывает ну очень большой. А так всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 июля, 2024 год
Здравствуйте, Антон. Спасибо за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

Идеально для подработки

Если использовать Профи как площадку для подработки, то она идеальна. Ты можешь самостоятельно выбирать себе работу, общаться. У меня не возникали сложности с подбором заказов. Технических проблем тоже не возникало за всё время работы. По рабочим моментам обращалась в поддержку. Информацию дают полноценную, общаются корректно. При использовании сервиса со стороны клиента – главное найти специалиста в твоём ценовом сегменте. Бывает,... Читать отзыв Если использовать Профи как площадку для подработки, то она идеальна. Ты можешь самостоятельно выбирать себе работу, общаться. У меня не возникали сложности с подбором заказов. Технических проблем тоже не возникало за всё время работы. По рабочим моментам обращалась в поддержку. Информацию дают полноценную, общаются корректно. При использовании сервиса со стороны клиента – главное найти специалиста в твоём ценовом сегменте. Бывает, что завышают стоимость в 2-3 раза, но найти своего мастера можно. За идею, за подход, за наличие проверки специалистов поставлю Профи максимальную оценку.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 июля, 2024 год
Здравствуйте, Алёна. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Есть нюансы, но все хорошо

Бычков Семён 15 июля, 2024 год
На Профи мне нравится «человеческий фактор». Я часто общаюсь с поддержкой и радует то, насколько оперативно они всегда реагируют. Расстраивает возросшая цена на отклики и комиссию. Специфика моей работы такова, что по фото и видео я не могу оценить масштаб работы. При кузовном ремонте авто необходимо именно прощупывать и понимать, как глубоко проникли повреждения, ржавчина. А осмотр невозможен без общения... Читать отзыв На Профи мне нравится «человеческий фактор». Я часто общаюсь с поддержкой и радует то, насколько оперативно они всегда реагируют. Расстраивает возросшая цена на отклики и комиссию. Специфика моей работы такова, что по фото и видео я не могу оценить масштаб работы. При кузовном ремонте авто необходимо именно прощупывать и понимать, как глубоко проникли повреждения, ржавчина. А осмотр невозможен без общения с клиентом. Не договорились, отказываюсь, тариф с постоплатой стал недоступен. Пошли навстречу, открыли снова, предупредили, что один раз это возможно. Это создаёт дискомфорт. Понимаю, что есть «врунишки», которые отказываются и не оплачивают комиссию, и правила едины для всех. Но получается, что честные специалисты страдают от этого. Я беру заказы с сервиса, но все, которые мог бы. Вот такая история. Доработать вот эти моменты и будет площадка еще лучше, пожелание развития.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 июля, 2024 год
Добрый день, Семён. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

В целом неплохо

Кутовой Иван 15 июля, 2024 год
На Профи периодически бывают акции, когда отклики дешевле, это хорошо. К сожалению, сумма отклика возвращается не всегда, даже если клиент выбрал другого специалиста. И отзывы нельзя оспорить или удалить. Клиент был доволен моей работой, а потом у него что-то вышло из строя и он, вместо того, чтобы позвонить, просто пошёл и написал плохой отзыв. Есть среди клиентов те, кто обращается... Читать отзыв На Профи периодически бывают акции, когда отклики дешевле, это хорошо. К сожалению, сумма отклика возвращается не всегда, даже если клиент выбрал другого специалиста. И отзывы нельзя оспорить или удалить. Клиент был доволен моей работой, а потом у него что-то вышло из строя и он, вместо того, чтобы позвонить, просто пошёл и написал плохой отзыв. Есть среди клиентов те, кто обращается повторно и это приятно. База клиентов постепенно увеличивается. У Профи есть моменты, над которыми нужно работать, но, в целом, сервис хороший.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 июля, 2024 год
Здравствуйте, Иван! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов. Будем стараться, чтобы сделать сервис ещё лучше!

Вроде бы, всё нравится

mariamm875 14 июля, 2024 год
Вроде бы, всё нравится, удобно работать. Поиск заказов вполне удобный. Пользуюсь приложением, как специалист, мне нравится. Но не устраивает, что плата за заказ не зависит от того, оплатит ли клиент или нет. Стоимость заказа рассчитывается слишком высокой. Но, в большинстве случаяев, все в порядке. Предполагаю, что причина в клиентах, которые неверно формулируют заказы.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 июля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Сервис нравится

Карпиков Павел 14 июля, 2024 год
Сервис нравится, подходит, удобный, пользуюсь с удовольствием. Поиск заказов удобный, но есть недостатки. Например, хотелось в настройках хотелось бы регулировать, что меня интересуют клиенты определенной ценовой категории. И хотелось бы, чтобы мне приходили push-уведомления моей ценовой категории. Поддержка работает хорошо. Приложением пользуюсь, хорошее, удобное.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 июля, 2024 год
Добрый день, Павел. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

В принципе удобный сервис.

Камиль87 12 июля, 2024 год
Удобно общаться с клиентом, не созваниваясь, а можно переписаться и обсудить цену. Думаю, это один из главных плюсов. Не нравится повышение цен, что, например, на каждый отклик цена повысилась. Я по откликам работаю, потому что бывает, отъезжаю. В принципе удобный сервис. Приложение удобное. В поддержку я всего раза два обращался за всё время. Отлично!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 июля, 2024 год
Здравствуйте. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Очень всё замечательно!

мельникКоля8 12 июля, 2024 год
С Профи сотрудничаю с 2018 года. Очень замечательное впечатление о сайте. Я стараюсь продвигать сайт, всем советую, делаю рассылки. Не понятно только по оценкам "5+" - у кого-то 10 отзывов, а у кого-то 100. Только в этом недопонимания. В остальном всем доволен. Очень всё замечательно! Иногда бывает задаю вопросы, не так часто, но задаю, сотрудники поддержки отвечают.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 июля, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете Профи. Нам очень приятно!

В качестве рейтинга специалиста клиенты видят среднюю оценку.

Средняя оценка — это среднее арифметическое из оценок клиентов. Рассчитать её просто: сложите все оценки от клиентов, получившееся число разделите на количество оценок.

Максимальная средняя оценка — 5,0 (отзывы на 5 и 5+ учитываются одинаково).

Не расстраивайтесь, если ваша оценка ниже. 5,0 бывает только у специалистов, у которых все оценки отличные. Обычно такое возможно, только когда отзывов мало. Если отзывов много, среди них, как правило, найдётся хотя бы один негативный. Большинство клиентов относятся к этому с пониманием.

Чтобы клиент мог объективно оценить профессионализм и опыт специалистов, кроме средней оценки в анкете указано и общее число отзывов. Так, у одного специалиста 5,0 будет на базе двух отзывов, у другого — 4,9 на базе 100 отзывов. Если отзывов пока нет вообще, то и оценки не будет.

Профи - достаточно удобная площадка

ЧалыйАлекс 11 июля, 2024 год
Профи - достаточно удобная площадка. Был один раз сбой, когда чистил вкладку "чаты", висела одна заявка "в работе", клиент отменил запрос, но я не мог его убрать в "архив". Было не удобно. Писал в поддержку, они всё решили, больше не было проблем. Сотрудничать достаточно выгодно, большая часть клиентов моих с Профи. Есть, которые приходят из года в год, таких мало,... Читать отзыв Профи - достаточно удобная площадка. Был один раз сбой, когда чистил вкладку "чаты", висела одна заявка "в работе", клиент отменил запрос, но я не мог его убрать в "архив". Было не удобно. Писал в поддержку, они всё решили, больше не было проблем. Сотрудничать достаточно выгодно, большая часть клиентов моих с Профи. Есть, которые приходят из года в год, таких мало, в основном по новым задачам, и чаще работаю со студентами.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 июля, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Площадка работает

Шаров Александр 11 июля, 2024 год
Площадка работает, поэтому я и работаю на ней. Через приложение нахожу заказы. Очень не хватает голосовых сообщений в чате с клиентами. Печатать попросту долго и не всегда удобно. Поддержка требовалась буквально пару раз, оперативно отвечали и помогали операторы. Профи, в целом, система хорошая.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 июля, 2024 год
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Неожиданная блокировка

Григорий Шнепер 11 июля, 2024 год
Читая множества комментариев тут понимаю, что ни я первый и далеко не последний заблокированный человек этой конторой. Удивительно такое отношение. Чего ж не хотите пойти на встречу специалистам?
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 16 июля, 2024 год
Здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Письмо с причиной блокировки и бланк на вывод денежных средств направляем на почту, которая указана в личном кабинете. Если письма нет, напишите нам на [email protected] — поможем разобраться в ситуации и оформить возврат денег со счёта. Подробно о возможных причинах отключения анкеты можно почитать в справке для специалистов.

Как клиенту, мне нравится удобство поиска специалистов

Назарова Лейла 10 июля, 2024 год
Как клиенту, мне нравится удобство поиска специалистов. Пользуюсь сервисом и как клиент, и как профи. Как специалисту нравится опять же удобство поиска клиентов. Большой поток. Обычно сама смотрю, выбираю заказы. К приложению, ленте никаких замечаний нет. Пару раз обращалась в поддержку, отвечали быстро, все вопросы решили.
Добрый день, Лейла. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Профи для меня - это источник для дополнительного заработка

Женек10 9 июля, 2024 год
У меня есть основная работа, а здесь, как появляется свободное время. Профи для меня - это источник для дополнительного заработка. В принципе, как мне что-то надо, захожу и нахожу нужное, договариваюсь. Для большего удобства на телефоне установлено приложение. Про службу поддержки ничего не могу сказать плохого, помогает оперативно, нареканий нет.
Профи.ру

ИСПИР
ИСПИР

Маркетолог PRO
Маркетолог PRO

МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)
МЕДИА ПАНДА (MEDIA PANDA)

Яндекс.Директ
Яндекс.Директ