Профи.ру отзывы клиентов

Профи.ру

Хороший сервис, быстро и удобно можно подобрать репетитора

Анна 3 декабря, 2019 год
Хороший сервис, быстро и удобно можно подобрать репетитора
Очень удобный сервис, нашла репетитора быстро в своем районе, спасибо огромное за такой сервис.

Оперптивно и быстрр

Денис Быканов 3 декабря, 2019 год
Все хорошо и удобно для поиска репетитора большой выбор специалистом по заданным мною критериям спасибо вам большое.

Ужасная организация, попросил конкретного педагога, молчание

Артем 2 декабря, 2019 год
Ужасная организация, попросил конкретного педагога, молчание ни он ни организация не позвонили, в итоге сам набрал, что то не внятное бубнили в итоге, А вы не хотите, дистанционно? Я не хочу, затем на следующий день звоню, подобрали или нет другого педагога, Они мне снова , а вы не хотите дистанционно ?. На следующий день приходит сообщение, а вы не думали... Читать отзыв Ужасная организация, попросил конкретного педагога, молчание ни он ни организация не позвонили, в итоге сам набрал, что то не внятное бубнили в итоге, А вы не хотите, дистанционно? Я не хочу, затем на следующий день звоню, подобрали или нет другого педагога, Они мне снова , а вы не хотите дистанционно ?. На следующий день приходит сообщение, а вы не думали позаниматься дистанционно? Что за организация? Кто их там указкой лупит?

В целом сервис не плохой.

Надежда 29 ноября, 2019 год
Быстро получила отзывы.
В целом сервис не плохой.
Достоинства:
  1. Быстро получила отзывы.
Недостатки:
  1. Мастера берут за работу не ту сумму которая оговаривается в заявке. Берут дороже.

Никакое отношение к мастерам

Гость 29 ноября, 2019 год
Каждые две недели повышается стоимость абонемента для специалиста. В рамках абонемента какая-то услуга может выпасть из "бесплатной". Среди клиентов, так устроена политика агрегатора, сборище "нищебродов". Которые хотят приезд мастера, работу и стоимость материалов превратить в сумму, граничащую со стоимостью пакета молока в "Пятерочке". А еще и отзывы "недовольных" клиентов, которым не привез подарок. В Профи ру ВСЕГДА правда на стороне... Читать отзыв Каждые две недели повышается стоимость абонемента для специалиста. В рамках абонемента какая-то услуга может выпасть из "бесплатной". Среди клиентов, так устроена политика агрегатора, сборище "нищебродов". Которые хотят приезд мастера, работу и стоимость материалов превратить в сумму, граничащую со стоимостью пакета молока в "Пятерочке". А еще и отзывы "недовольных" клиентов, которым не привез подарок. В Профи ру ВСЕГДА правда на стороне клиента, так как агрегатор должен всегда остаться с хорошей репутацией. А мастер... Их много.
Достоинства:
  1. стоимость рекламы
Недостатки:
  1. постоянно "мутят", меняют цены

Я рада, что нашла ваш сайт.

Галина 28 ноября, 2019 год
Спасибо что помогаете в этом бесконечном ремонте. Есть помощь менеджера в моем случае. Я рада, что нашла ваш сайт.
Достоинства:
  1. Есть помощь менеджера в моем случае.
Недостатки:
  1. Мастер обманывает вас и меня, вы не можете контролировать строителей, берут заказы помимо сайта.

Спасибо за помощь.

Ольга Александровна 27 ноября, 2019 год
Было много предложений, но к сожалению меня не одно не заинтересовало.
Те репетиторы, которых я хотела не взялись за мой заказ.
Достоинства:
  1. Было много предложений, но к сожалению меня не одно не заинтересовало.
Недостатки:
  1. Те репетиторы, которых я хотела не взялись за мой заказ.

Все понравилось.

Наталья 27 ноября, 2019 год
Сайт полностью устраивает, администраторы быстро выходят на контакт и оказывают квалифицированную помощь в подборе репетитора.
Благодарна разработчикам, что есть такой сайт.

Так и не нашла себе репетитора.

Акерке 26 ноября, 2019 год
При сворачивание сайта либо выхода с сайта, пропадает вся заполненная информация. Приходится заполнять всё заново. Преподаватели которых я выбрала теперь не могу найти, что это такое? Где наш чат, где я запрашивала телефоны? И так каждый раз, пока преподаватель ответит,вся переписка пропадает и нужно заново всё заполнять.

Все на высоком уровне.

Алевтина 26 ноября, 2019 год
Всё на высоком уровне, корректно и профессионально.
Спасибо большое за сотрудничество! Сервис работает отлично.

Работы были выполнены в срок и качественно.

Татьяна 25 ноября, 2019 год
В августе оставила на этом сайте заявку. Откликнулся Дмитрий. Требовалась поклейка обоев в комнате. Дмитрий приехал через день. Всё подробно объяснил, как будут закупаться материалы, проводиться ремонт. Внимательно выслушал пожелания и дал очень полезные советы и рекомендации. Оплата производилась удобным для меня способом- переводом на карту.

В будущем будут обращаться к Дмитрию и другим рекомендовать. Благодарю за то,что есть такой полезный... Читать отзыв

В будущем будут обращаться к Дмитрию и другим рекомендовать. Благодарю за то,что есть такой полезный сайт.
Рекомендую!

Репетитора для дочки так и не нашли.

Наталья 25 ноября, 2019 год
Репетитора для дочки так и не нашли.
Бесконечные сообщения от сервиса на телефон.
Просьба не слать мне смс.В услугах больше не нуждаюсь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Бесконечные сообщения от сервиса на телефон.

Сайт работает отлично.

Ирина 21 ноября, 2019 год
Мой мастер просто отказался от заказа по техническим причинам. У него сломалась . Мне нужен был срочный ремонт и я нашла другого мастера.
Достоинства:
  1. Быстро находятся мастера. Можно выбрать подходящего мастера, вести с ним переписку , сделать фото.
Недостатки:
  1. Минусов не нашла.

Быстрый подбор нужных специалистов.

Елена 21 ноября, 2019 год
Быстрый подбор нужных специалистов, отличная обратная связь с консультантами
Отсутствует район проживания в информации о репетиторах
Достоинства:
  1. Быстрый подбор нужных специалистов, отличная обратная связь с консультантами
Недостатки:
  1. Отсутствует район проживания в информации о репетиторах

Быстро идёт подбор кандидатов.

Надежда 19 ноября, 2019 год
Плюсы: Быстро идёт подбор кандидатов.
Минусы: Настойчиво предлагают определится с выбором
Описание: Спасибо за помощь. Но иногда надо больше времени чтобы определиться.

Очень хороший, корректный и доброжелательный сервис.

Андрей 19 ноября, 2019 год
Очень хороший, корректный и доброжелательный сервис.
На все интересующие вопросы были даны ответы. Так же была оказана квалифицированная помощь в подборе репетиторов.

Буду рекомендовать сайт.

Денис 18 ноября, 2019 год
Быстро предложили достойных мастеров.
Спасибо. Теперь я точно знаю где быстро найти мастера для отделки. Буду рекомендовать сайт.
Достоинства:
  1. Быстро предложили достойных мастеров.
Недостатки:

Отличный сайт, буду в дальнейшем обращаться именно сюда

Gimpel 18 ноября, 2019 год
Подумайте над дизайном сайта и над партнерскими программами.
Кроме этого можно продавать банерную и контекстнуюрекламу по направлениям.
Достоинства:
  1. Отличный сайт, буду в дальнейшем обращаться именно сюда.
Недостатки:
  1. инфраструктура сайта. сделайте сверху вкладки по специалистам (направлениям)

Доброжелательность, пунктуальность, заинтересованность.

Илья 17 ноября, 2019 год
Доброжелательность, пунктуальность, заинтересованность. Занимались около 3 месяцев, полностью результат не достигнут. Планируем заниматься дальше.

Не вижу никаких плюсов.

Сергей 16 ноября, 2019 год
Такой себе сервис если честно, жду 3 дня какого то подбора.
Проще зайти на авито и найти там репетитора.
Достоинства:
  1. Не вижу никаких плюсов.
Недостатки:
  1. Мне не подобрали репетитора, варианты меня не устроили!

Оперативная работа.

Артур 16 ноября, 2019 год
Оперативная работа, возможности найти подходящего преподавателя в сжатые сроки.
Сервис работает отлично, постоянно пользуюсь услугами вашего сайта, спасибо!
Достоинства:
  1. Сервис работает отлично, оперативная работа.
Недостатки:
  1. нет

Сервис работает неплохо

Екатерина 15 ноября, 2019 год
Сервис работает неплохо. В первый раз мне не понравилось, что выбранный мастер даже не отреагировал на мой заказ
Консультанты оперативны. В итоге все устроило. Нашла мастера по душе.

Все отлично.

Сергей Николаевич Мартынов 15 ноября, 2019 год
Сайт хороший всё чётко разъяснено мастера нашлись отписались
Немного побыстрее время было потеряно пришлось обратится к друзьям

Очень удобный сервис!

Илья 14 ноября, 2019 год
Минусов не выявил. Есть подсказки, это радует. Легко разобраться.
Я репетитор, было интересно проверить работу сервиса.

Возможность оперативно связаться с преподавателем, увидеть отзывы учеников.

Мадина 14 ноября, 2019 год
Фото преподавателя, образование какое есть, сертификаты — отлично что все это может быть приложено, и у некоторых отображено.
Возможность оперативно связаться с преподавателем, увидеть отзывы учеников.
Минусы пока не увидела
Удачи вам!

Замечательный сервис.

Всеволод 13 ноября, 2019 год
Оперативность. В некоторых областях — например, шахматах, — система «уровней знаний» репетиторов (студент, ..., доктор наук) бессмысленна. Лучше было бы ввести систему ранжирования, принятую именно в шахматах.
Замечательный сервис
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. В некоторых областях — например, шахматах, — система «уровней знаний» репетиторов (студент, ..., доктор наук) бессмысленна. Лучше было бы ввести систему ранжирования, принятую именно в шахматах.

Пыталась выбрать репетитора для сына.

Ирина 13 ноября, 2019 год
У многих репетиторов вообще отсутствуют отзывы о работе, что очень затрудняет выбор.
Доработайте сайт и добавьте отзывы о работе педагогов-репетиторов.

Удобная система поиска.

Наталия 12 ноября, 2019 год
Есть рейтинг репетиров, отзывы об их работе. Репетитора нашла, а это главное, хотя потратила много времени на поиск.
Достоинства:
  1. Есть рейтинг репетиров, отзывы об их работе. Удобная система поиска.
Недостатки:
  1. Не актуальная информация по оплате за час работы репетитора.

Большой выбор специалистов

Елена Владимировна 12 ноября, 2019 год
Сервисом довольна! Спасибо за слаженную и оперативную работу! Админстраторы работают слажено и быстро, благодаря чему,можно достаточно быстро связаться с выбранным кандидатом. Иногда бывают звонки по обратной связи в не совсем удобное время.
Достоинства:
  1. Админстраторы работают слажено и быстро, благодаря чему,можно достаточно быстро связаться с выбранным кандидатом.
Недостатки:
  1. Из минусов: иногда бывают звонки по обратной связи в не совсем удобное время.

У новых репетиторов шанса нет

Гость 12 ноября, 2019 год
Около года назад зарегистрировалась как новый "репетитор". Я психолог с опытом более лет и т.д. В общем, предлагать меня не стыдно.
Но предложение нет. Сама активно сижу на сайте, ищу новые заказы. Но с каждым днем ситуация все хуже. В итоге решила проверить, сама зарегилась как заказчик, указала все, что соответствует моей анкете, но... этот заказ я так и не увидела. Предлагались только топовые психологи с большим кол-вом опыта.
Так что дорогие новые специалисты, нам с вами, увы, путь к большому потоку клиентов в этого сайта закрыт
Профи.ру

Сайты

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru