Профи.ру
Сайты
НЕ СОВЕТУЮ МАСТЕРАМ ТАМ РАБОТАТЬ
2. Если перейти в архив где сохраняются все созданные заказы клиентов то можно увидеть что каждый третий заказ клиентам отменён по всей видимости это нереальные заказы.
3. Целевая аудитория крайне низкого достатка... Читать отзыв 1. Каждый третий клиент Отменяет встречу вопрос ты не приходит не предупредив. А деньги вы уже за него заплатили и вернуть их будет невозможно. Похоже это фэйковый клиенты.
3. Целевая аудитория крайне низкого достатка и мастера сомнительного качества. Нормальному мастеру клиентов там найти будет сложно, придётся ставить цену меньше прайса.
4. Поддержка хамит наплевательски относится к мастеру, И самое что ужасная сайт может снять деньги с вашей карты без вашего разрешения даже если у вас стоит запрет на снятие.
5. Так как каждый второй/третий клиент не приходит То каждый пришедший клиент обходится вам 1500 – 2000 руб. Вернуть деньги за тех клиентов которые не пришли вы не сможете так как поддержки вам скажу что вы платите за контакт. А зачем нужен этот контакт если клиент не приходит.
6. Так как много клиентов неплатёжеспособных соответственно уровень культуры у них такой же. Будьте готовы к тому что к вам придут сядут в кресло и в итоге откажутся платить договоренную сумму это нормальная практика. А если вы откажетесь сделать им услугу то они скажут вам что оставить плохой отзыв. Потом в поддержке вы этого не докажете никак. Потому что сайт всегда на стороне клиента.
В общем много что можно сказать работаю на этом сайте переодически.
Вывоз домашней мебели
Непрофессионалы! Хамство со стороны начальника! Рыба гниет с головы!
Сервис отвратительный
Почему блокируют мой отзыв??)
Ужасно там все, враньё
бюро переводов «Профи» работают замечательные люди
Самый реальный сайт где можно работать по Москве и облости
Просто ужастно
Отличное качество работы. Профессионализм.
очень плохой сервис
Интим услуги!
Не пойму! Что вам не нравится?
Спасибо за внимание
Стоимость услуг выше рыночной в три раза
Установка простой люстры обошлось в 5 тысяч.
Нет точного прейскуранта на услуги ,стоимость работ мастер определяет на свое усмотрение, мошенники.
будь те готовы, что придется платить в три раза выше рыночной стоимости
На ваши вопросы ответ не получите.
Обращайтесь, только, кому доверяете, а PROFI это кот в мешке
Внимание- МАРОДЕРЫ!!! Мир людей
Репетитор по русскому языку Семен Владимирович
Спасибо за работу
Заходи с паспортом
Пополнил кошелек, выбрал заказ и стоп .
Без данных паспорта нельзя откликнуться.
Зачем сайту данные моего паспорта
Фейковый отзыв на мой акаунт
Меня зовут Юрий, я являюсь представителем инициативной группы openprofi.ru. Мы составляем коллективное обращение в администрацию профи.ру, чтобы они пересмотрели свою политику по размещению и распределению заказов, а также по контролю качества оказанных услуг, размещению отзывов и некоторым другим вопросам.
Вы можете связаться со мной по электронной почте: [email protected]
Они будут игнорировать жалобы отдельно взятых людей. Игнорировать коллективное обращение тысяч человек просто так не получится.
Глупый у них Руди начальник
Обман и помойка
Ситуация, которую вы описали в своем отзыве - очень распространенная. Да не просто распространенная - она носит просто массовый характер. Но если мы просто будем писать анонимные отзывы в интернетах, то ничего не произойдет. Надо объединяться и действовать всем вместе.
Вы можете связаться со мной по электронной почте: [email protected]
Прикрыть этот профи.ру озолотившийс давно пора, Роспотребнадзор где ау
То что вы пишите - это чистая правда. Я сам с этим столнулся, но понял если просто писать им письма или жаловаться куда-то - то толку от этого не будет. Таких как вы и я - тысячи, десятки тысяч. И они каждого из нас разводят на деньги и обращаются как со свиньями. Нам нужно объединяться и действовать заодно, тогда они нас услышат.
Вы можете связаться со мной по электронной почте: [email protected]
На этом сайте клиент не прав.
Это не единичный случай. Надо с этим боросться. Потому что если просто писать анонимные отзывы в интернетах, то это ничего не даст.
Развод на деньги
Жулики на сайте Профи.ру
С публикацией отзывов у них там полный бардак. Как и со всем остальным. И они не желают ничего делать с этим.
Вы можете связаться со мной по электронной почте: [email protected]
На Профи.ру будут зарабатывать сервис, не вы.
И если бы окупались, то было бы норм. Но увы.
Новичкам именно на сервисе не на опыте, лишняя трата денег.
Простая математика.
Отправила 7 платных откликов - заказов 0. Деньги списали, вернули в одном случае.
Репетиторам. Ставит ученик стоимость за занятие 1000 руб. и 15 занятий, стоимость заявки - Внимание - 3500 руб.
Гарантий нет. Техподдержка игнорит.
В топку сервис.
Этот сервис создан не для того чтобы поставлять качественные услуги, а просто для выкачивания денег из карманов простых людей.
Вы можете связаться со мной по электронной почте: [email protected]
Разводят специалистов на деньги.
Лахотронят жёстко
Никому не советую связываться с этим лохотроном