Профи.ру отзывы клиентов

Профи.ру отзывы клиентов
Профи.ру

Отзыв о работе сайта

Анна 11 ноября, 2019 год
Плюсы: Удобно, видна фотография специалиста, его рейтинг, навыки, консультанты внимательным.
Минусы: Не все репетиторы откликаются
Описание: Всё удобно, грамотные специалисты
Минусы: Не все репетиторы откликаются
Описание: Всё удобно, грамотные специалисты

Хороший сервис

Светлана 9 ноября, 2019 год
Очень хороший сервис. Очень быстро подбираете репетиторов. Если бы не сложились так обстоятельства, обязательно бы воспользовалась услугами ваших репетиторов.

Медленная реакция репетиторов.

Феодосия 8 ноября, 2019 год
Медленная реакция репетиторов. Возможно, это только в это время года(скоро зно) и только в среднем ценовом сегменте.
Достоинства:
  1. Много преподавателей
Недостатки:
  1. Слишком медленная реакция репетиторов.

Я недоволен.

Смазнов Алексей Николаевич 8 ноября, 2019 год
Одни и те же клиенты присылают заявки которые никто не проверяет. Меняется только адреса. Деньги выкачивают, и возвращать не кто не собирается. Такое ощущение что на сайте надо работать по низким ценам, как ***.
Недостатки:
  1. Сервер стал плохим.

Моментально находят кандидатов.

Елена 7 ноября, 2019 год
Столкнулась с ситуацией когда преподаватель не грамотно владеет русским языком а преподают турецкий язык русским.
Достоинства:
  1. Моментально находят кандидатов.
Недостатки:
  1. Низкое качество в подборе преподавателей!!!!

Отвратительный сайт

Гость 31 октября, 2019 год
Отвратительный сайт,в надежде на новых клиентов зашла часа 3 регистрировалась и заполняла анкету,отправляла фото дипломов,паспорта, писала о себе. Ни одного реального клиента,все мертвый хлам который даже тратишь деньги,чтобы написать сделать отклик по 100 и выше рублей.ставишь дешевую цену на процедуру .и никто даже тебе в письме не отвечает.Клиент увидел ваш отклик и все .На этом пока тебе !!!!Вопросы задаю открытые,закрытые,делаю... Читать отзыв Отвратительный сайт,в надежде на новых клиентов зашла часа 3 регистрировалась и заполняла анкету,отправляла фото дипломов,паспорта, писала о себе. Ни одного реального клиента,все мертвый хлам который даже тратишь деньги,чтобы написать сделать отклик по 100 и выше рублей.ставишь дешевую цену на процедуру .и никто даже тебе в письме не отвечает.Клиент увидел ваш отклик и все .На этом пока тебе !!!!Вопросы задаю открытые,закрытые,делаю скидки,никто не отвечает. Фейковый лохотрон.

На что надеетесь на лохов? Удалила приложение!!!

ЛОХОТРОН полный!

Гость 31 октября, 2019 год
НЕ покупайте отклики!!!! Деньги снимают и все на этом!!! Даже номер телефона заказчика не открывают! Типа общайся по чату! А в чате тишина! И догадывайся почему! Лишают возможности поговорить с заказчиком напрямую!!! такого я еще нигде не встречала! Тупо отъем денег! Плюсов в этом сервисе я не нашла!

Нашла несколько прекрасных мастеров

Анна 30 октября, 2019 год
В целом сайт очень удобный, если ищешь мастера по какой-то популярной специальности. Маникюрщицу найти - вообще никакой проблемы. С ветеринарами уже чуть посложнее, выбор сильно меньше, но они тоже есть! Правда, для кота ничего подходящего в САО не нашлось, просто отнесла в ветеринарку
Достоинства:
  1. Очень большой выбор специалистов
Недостатки:
  1. Скорее не минус, а надо помнить, что выбор мастера на твоей совести. Если берешь специалиста без отзывов и с подозрительно низким ценником, то и результат соответствующий. Ну так и везде

Ужасный сайт, мошенники

Накия 25 октября, 2019 год
Мошеннические сайт по отъему денег. Зарегистрировалась как репетитор. Не проведя ни разу занятия, сразу с меня требовали внести сумму в размере 1800 руб. Вдобавок подбирают ужасных клиентов, не платеже способных. Пришла ученица с этого сайта, мы провели занятие, она ушла и не заплатила, обещав перевести на карту.
Достоинства:
  1. Никаких плюсов
Недостатки:
  1. Мошенники
  2. С этим сайтом не заработать, только разориться можно

Разводилово

Игорь 24 сентября, 2019 год
Совершенно беспардонное наглое разводилово для начинающих специалистов. Клиент, в свою очередь, получает помощь от неквалифицированных и непроверенных исполнителей. Хамское пренебрежительное отношение администраторов. Абсолютное нежелание решать спорные вопросы. Угрозы, шантаж, вымогательство с угрозами.
Достоинства:
  1. Раз нарвёшься - урок на всю жизнь.
Недостатки:
  1. Реинкарнация советского ЖЭКа

Оценка работы pfofi.

Гость 2 сентября, 2019 год
Как можно охарактеризовать руководителей компании profi.ru.воры.Зарегистрировался мастером.Положил на баланс 50 р. Робот(компьютерный) присылает заказы. Берёшь заказ с меня снимают деньги столько сколько решат руководители от 10р до 120р халявные деньги.С закащиком по нормальному не договориться что то в приложение блокируется деньги возврату не подлежат. Ну как после этого можно назвать их. Воры,обманщики!!!!!!!!

Ужасны сервис. Сплошной обман

Дмитрий 22 августа, 2019 год
Познакомился с сервисом месяц назад. Зарегестрировался, целых 3 дня мог брать бесплатно заказы. брал какие только можно. но увы не один ни стрельнул. после чего положил на счёт деньги, бесплатно заказы нельзя больше брать. итог за 30 дней ни один клиент не выбрал. только зря потратил деньги. Вывод заказы липовые. Больше всего возмущает что сервис себя подаёт как бесплатный поиск... Читать отзыв Познакомился с сервисом месяц назад. Зарегестрировался, целых 3 дня мог брать бесплатно заказы. брал какие только можно. но увы не один ни стрельнул. после чего положил на счёт деньги, бесплатно заказы нельзя больше брать. итог за 30 дней ни один клиент не выбрал. только зря потратил деньги. Вывод заказы липовые. Больше всего возмущает что сервис себя подаёт как бесплатный поиск мастеров. только бесплатный он для заказчика а не для специалиста. сколько не откликался за заказы сколько не писал в чат, заказчика всегда была тишина

самый дрявый сайт

Гость 31 июля, 2019 год
Не РЕКОМЕНДУЮ ПРОФИ Ни КОМУ удалили анкету с рейтингом 5+ , типо отзывы плохие как так? почти максимальный рейтинг и плохие отзывы сами себе противоречат мол целуйте клиента в жопу главное чтоб он доволен был, клиенты кидают на деньги и профи их защищает еще мастеров наказывают,фейковые заявку этот как должное для вас ребята вы там не ох....ли? случаем, дублируются... Читать отзыв Не РЕКОМЕНДУЮ ПРОФИ Ни КОМУ удалили анкету с рейтингом 5+ , типо отзывы плохие как так? почти максимальный рейтинг и плохие отзывы сами себе противоречат мол целуйте клиента в жопу главное чтоб он доволен был, клиенты кидают на деньги и профи их защищает еще мастеров наказывают,фейковые заявку этот как должное для вас ребята вы там не ох....ли? случаем, дублируются заказы и одно дороже друго, если клиент баран и не понимает ничего этого не изменить одни нищие заказы,НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ
Достоинства:
  1. был когда-то нормальный
Недостатки:
  1. побираются, клянчат деньги, фейковые заказы , и никогда не верят мастерам

"мастер" Тамара наращивание ресниц улица Скобелевская, 19

KTA 25 июля, 2019 год
Уважаемые женщины, которые собрались пойти на услуги к данному "мастеру" хочется предупредить о следующем:
Хамство, по отношению к клиентам выше всех похвал!!!
Работа среднего качества (в среднем носятся ресницы 1,5 недели)!!!
Накрученные клиенты в Instagram!!!
Будьте бдительны!!!

ЛОЖНЫЕ ФЕЙКОВЫЕ заказы, списание средств, Отсутствие реальных заказов

Мила 21 июля, 2019 год
Обман мастеров (исполнителей, профессионалов).
Владельцы сервиса сами создают ложные заказы, профессионалы платят чтобы откликнуться и выполнить работу. По итогу никого не выбирают, деньги списывают и все.mad

Часто стали создавать такие заказы например : «80 0000 нужен подбор гардероба»/ «Срочно нужно пойти в магазин» / «Здравствуйте, я так долго думала и выбрала вас....»
Стоимость отклика в основном не менее 300 р на 1 заказ.
То... Читать отзыв
Обман мастеров (исполнителей, профессионалов).

Стоимость отклика в основном не менее 300 р на 1 заказ.
То есть на 1000 рублей можно откликнуться на 3 фейковых объявления и просто не то что ничего не заработать , а потерять -подарить ПРОФИ.РУ свои деньги.

Реальных клиентов нет.negative

Этот сервис превратился в полный отстой.
Надеюсь вам будет полезен мой отзыв profi.ru
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Обман профессионалов
  2. Ложные фейковые заказы
  3. Высокая стоимость отклика
  4. Отсутствие реальных клиентов
  5. Неудобный профиль для мастера

Отличное качество обслуживания.

Татьяна 14 июля, 2019 год
Сделали всё отлично и быстро. Буду рекомендовать своим знакомым. МОЛОДЦЫ!!!
Достоинства:
  1. Плюсы в хорошо слаженной работе.
Недостатки:
  1. Минусов нету

Лучше не связываться

Андрей 14 июля, 2019 год
Плохой сайт вымешление объявления на заказы и вытягивания денег по 80 рублей типа за заказ мошенники лучшее на бесплатный сайт

Технические неполадки на сайте Профи.ру

Гость 9 июля, 2019 год
Вошла на сайт, чтобы найти мастера. Получилось. А потом возникла необходимость зарегистрироваться самой, как профи. Вот тут началось:((( Почту второй раз не используешь, ссылки в моем кабинете для перехода в разряд профи нет, нужные страницы отсутствуют. Абсолютно неприемлемая ситуация.

Про клиентку из Твери

Гость 6 июля, 2019 год
Не ходите на заказы некой Татьяны в г.Твери по адресу пр. Чайковского д.46. Мы с напарником у нее пахали как лошади два дня грузили в мешки и выносили песок после демонтажа пола 10 куб. ,а она сидела как надзиратель весь день и считала сколько раз мы делали перекур. Считает что погрузить и вынести 50 мешков по 50 кг. это не... Читать отзыв Не ходите на заказы некой Татьяны в г.Твери по адресу пр. Чайковского д.46. Мы с напарником у нее пахали как лошади два дня грузили в мешки и выносили песок после демонтажа пола 10 куб. ,а она сидела как надзиратель весь день и считала сколько раз мы делали перекур. Считает что погрузить и вынести 50 мешков по 50 кг. это не сложно и еще рассыпать их по контейнеру для экономии места. Работу оценила в 10т.р. хотя за сам контейнер 10 куб.платила 6 штук. У нее сейчас заказ на профи.ру не советую с ней связываться жадная людей за ишаков считает. Сначала уси пуси а потом гуси. И отзыв накатала что курили и болтали.

ужос, ужасный

Гость 3 июля, 2019 год
Не вздумайте сюда обратиться, мастера кидают на бабки а сайту пох"р, будут год кормить завтраками, то исчезают, то работы дорожают, то просто перестают общаться

профи.ру очень много фэйковых зак.

Андрей 2 июля, 2019 год
на ваши платные клики ни кто не отвечает, созвониться на прямую не возможно ,..деньги вернуть нет возможности !
за каждый клик снимаются с вашего счета живые деньги ..три дня сидел- телефон принял 200 заказов ..на мои вопросы ни кто и не ответил ...спрашивал как созвониться ..чтобы приступить к работе ..когда приступить можно итд.. хотя заказ весит срочно ..но весит несколько дней ..я готов отработать по заказу .., но тишина не звонков...не ответов ...! как буд-то заказы сами печатают..деньги списывают за ваши просмотры и тишина ..деньги ваши на ветер ! и потерял три дня своего времени !! проще на бесплатных сайта указать свои услуги вам быстрее пригласят работать !
Достоинства:
  1. одни разочарования!
Недостатки:
  1. высасывание денег с мастеров и всех тех кто оказывает услуги!

Гарантируют и реально отвечают

Людмила 2 июля, 2019 год
Всем доброго времени суток! Делюсь исключительно положительным опытом «общения» с командой Профи! По порядку: 15.06.2019 г. разместила заявку с темой «Ванная под ключ», сразу поступили десятки откликов, перебрав все предоставленные отзывы, фото и пр., остановилась на команде Жумира Виктора... и не пожалела! Оговорив все детали работ, сформировав смету, уже 17.06.2019 г. двое замечательных, позитивных и работоспособных ребят приступили к... Читать отзыв Всем доброго времени суток! Делюсь исключительно положительным опытом «общения» с командой Профи! По порядку: 15.06.2019 г. разместила заявку с темой «Ванная под ключ», сразу поступили десятки откликов, перебрав все предоставленные отзывы, фото и пр., остановилась на команде Жумира Виктора... и не пожалела! Оговорив все детали работ, сформировав смету, уже 17.06.2019 г. двое замечательных, позитивных и работоспособных ребят приступили к работе. Виктор и Константин - настоящие профи! Оперативность, качество и мастерство! К деловым качествам могу добавить и замечательные человеческие: простота и искренность, скромность и понимание (что такая сейчас редкость!) В итоге 27.06.2019 г. Моя ванная комната действительно была сдана «под ключ!» с оценкой на 5++ Спасибо, вам ребята, творческих вам работ и побед! Рекомендую
Достоинства:
  1. Оперативность, соотношение цены/качество, соблюдение сроков, профессионализм

Девищенко Ольга Борисовна

Вольбаум Наталья Петровна 29 июня, 2019 год
В 2018 г. разместила заявку на сайте. Я указала, что ищем репетитора для "особенного" ребенка. У моего сына определенные особенности - снижена концентрация внимания, особенное, не стандартное восприятие информации, обособленность внутреннего состояния "сам в себе". Репетитор по русскому языку и литературе- Девищенко Ольга Борисовна за 2 месяца подготовила сына к итоговому сочинению, менее чем за полгода... Читать отзыв В 2018 г. разместила заявку на сайте. Я указала, что ищем репетитора для "особенного" ребенка. У моего сына определенные особенности - снижена концентрация внимания, особенное, не стандартное восприятие информации, обособленность внутреннего состояния "сам в себе". Репетитор по русскому языку и литературе- Девищенко Ольга Борисовна за 2 месяца подготовила сына к итоговому сочинению, менее чем за полгода к сдаче ЕГЭ. Могу отметить высочайший уровень преподавателя - умение "включить и переключить" внимание ученика, индивидуальный нестандартный подход к обучению. Ольга Борисовна, в течении всего периода, была спокойна (обладает огромным запасом терпения и юмора), приветлива и пунктуальна. Результат сотрудничества с этим замечательным педагогом - ЕГЭ по русскому языку 80 баллов! Ларионов Илья Витальевич, школа №134, оценка 5! Огромное спасибо, Ольга Борисовна. С уважением, Наталия Вольбаум, г.Новосибирск

Если не смотреть на минусы, есть масса плюсов!

гость 19 июня, 2019 год
Доброго времени суток всем присутствующим!
На данном портале я зарегистрирован достаточно недавно, и в принципе доволен им, хотя был один инцидент, но я считаю его пустяком.
Доброго времени суток всем присутствующим!
За короткий срок я смог сделать небольшое количество заказов,с реальными отзывами и оценками от 5 и выше(+). Не знаю как у других специалистов, но у меня складывается все просто я обговариваю в переписке свои условия, и только после того как клиент соглашается я выставляю окончательную стоимость работ( с четким указанием предоставляемых услуг входящих в эту стоимость) и после этого я проговариваю это в телефонном разговоре, когда человек выбирает мой отклик, при этом доп. работы не входят в эту сумму и я говорю об этом сразу!
При этом я стараюсь брать практически все заказы,и это окупается! Где-то 1 из 10 я сказал бы, но я не трачу много своего времени , а зарабатываю практически столько же и времени вагон и маленькая тележка примерно!

В основном все по честному, клиент выбирает специалиста исходя из рейтинга, но главное как ведется диалог. Нельзя убедить человека сказав, что у меня 10 лет стажа, простите меня за прямоту- это не так, далеко не так! И я благодарен каждому своему клиенту, только за то , что он ценит мой труд, и это только по тому, что знает цену своему, как то так складывается!
Давайте просто ставить себя на место человека который хочет решить какую то задачу в своей жизни руками другого человека через подобный портал и вы поймете ,что ваша оценка желаемого намного выше , чем плата которую вы готовы внести.(Это я про клиентов пользующиеся подобными порталами)
Давайте просто будем ценить свое время, говорить реальную стоимость своего труда и времени в открытую не зависимости от желания получить работу любой ценой, и при этом после страдать от полученного результата. Порой намного выгоднее просто отказаться от чего то, чем потом получив страдать, чувствовать себя не удовлетворенным, а хуже того оскорбленным когда пытался сделать жизнь человека лучше, зажимая монеты в запотевшей ладони! ( Это я про с специалистов)
Это аксиома, мы хотим, чтобы наш труд ценили дороже, а платить нам приходилось как можно меньше, не принимая в расчет, что мы все живем одними и теми же потребностями. Мы думаем, что за что то платим свои кровные? Как бы не так! Мы делимся своими ценностями, временем и ресурсами! У кого то они более безграничны, а у кого то нет, но в конечном итоге мы просто делаем обмен, ВОТ И ВСЕ! уважайте друг друга и мир просто возьмет и изменится! Если каждый начнет ценить простые вещи, то это и будет началом того чего хочется!
Я не могу отрицать фейковых заявок.
Я не могу отрицать , что есть изъяны в системе.
Возможно портал и есть лохотроном.
Но я благодарю людей, которые создали этот портал и помогают людям развиваться и зарабатывать!
Артур 19 июня, 2019 год
Профи совсем опоршивел. Раньше все было чисто и прозрачно. Была активная работа между клиентами и исполнителями, в которой профи выступал посредником и получал свои 20% (что не мало!) А сейчас профи единственное чем занимается - это обманом и обворовыванием специалистов-исполнителей. Огромным потоком создаются фейковые заказы, на которые клюют еще не знающие этого лохотрона. Если попадается какой-то реальный заказ - то... Читать отзыв Профи совсем опоршивел. Раньше все было чисто и прозрачно. Была активная работа между клиентами и исполнителями, в которой профи выступал посредником и получал свои 20% (что не мало!) А сейчас профи единственное чем занимается - это обманом и обворовыванием специалистов-исполнителей. Огромным потоком создаются фейковые заказы, на которые клюют еще не знающие этого лохотрона. Если попадается какой-то реальный заказ - то часть информации просто скрывается администрацией, для того чтобы 20 специалистов купили один и тот же заказ и в результате он никому не достался.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. - ФЕЙКОВЫЕ ЗАКАЗЫ;
  2. - СКРЫВЫЕТСЯ НЕОБХОДИМАЯ ИНФОРМАЦИЯ (дата выполнения заказа, место, и другие условия);
  3. - ТУПЫЕ АДМИНИСТРАТОРЫ, НЕ СПОСОБНЫЕ РЕШИТЬ НЕ ОДИН ВОПРОС;

Репетитор Каменева Анна Сергеевна(обществознание)

Инна Викторовна 27 мая, 2019 год
Очень хочется поблагодарить Анну Сергеевну за помощь в учёбе моей дочери Валерии по предмету обществознание. Доступное объяснение, изложение материала, разбирали каждую тему, уже после второго урока у ребёнка с преподавателем вёлся диалог, это говорит о том ,что ребёнок был заинтересован предметом и уже мог разбираться в теме предмета. Повысилась успеваемость, дочь окончила год на отлично. Спасибо огромное Анне Сергеевне!

ремонт мебели

Лидия 24 апреля, 2019 год
через сайт профи.ру Краснодар оформила заказ на ремонт стола кухонного и и мягких стульев приехал не сам мастер Безверхний Кирилл Николаевич а его напарник Олег.Работа выполнена халтурно .Стол из массива прослужил 20 лет,а теперь стол посажен на крестовину 2-мя саморезами и 4-мя болтами ,сама столешница весит в воздушном пространстве.договор небыл оформлен.несмотря на мои требования по устранению недостатков получила откази это... Читать отзыв через сайт профи.ру Краснодар оформила заказ на ремонт стола кухонного и и мягких стульев приехал не сам мастер Безверхний Кирилл Николаевич а его напарник Олег.Работа выполнена халтурно .Стол из массива прослужил 20 лет,а теперь стол посажен на крестовину 2-мя саморезами и 4-мя болтами ,сама столешница весит в воздушном пространстве.договор небыл оформлен.несмотря на мои требования по устранению недостатков получила откази это называется подбор мастеров и оказание платных услуг фирмой профи.ру??? Дорогие заказчики опасайтесь таких горе мастеров!!! Больше на сайт профи.ру Краснодар а все консультанты находятся в Москве, ни сама ни своим друзьям и знакомым никогда не посоветую и пользоваться не буду.

Платишь за неактуальные заказы

Юдин Игорь Новосибирск 20 апреля, 2019 год
Получил смс "клиент выбрал вас" в 23 30, следующий день в 12 20 знакомился с заказом, отправил отклик за 400 рублей. Появился номер телефона клиента, сразу позвонил клиенту, и выяснил, что по заказу уже с утра работают другие. Сообщил, что не договорился с клиентом, по причине недействительности заказа. связался с администрацией, которая без разбирательства с клиентом, который не закрыл своевременно... Читать отзыв Получил смс "клиент выбрал вас" в 23 30, следующий день в 12 20 знакомился с заказом, отправил отклик за 400 рублей. Появился номер телефона клиента, сразу позвонил клиенту, и выяснил, что по заказу уже с утра работают другие. Сообщил, что не договорился с клиентом, по причине недействительности заказа. связался с администрацией, которая без разбирательства с клиентом, который не закрыл своевременно заказ отказала в возврате средств.

Клиент не закрыл своевременно заказ, администрация взяла деньги за не актуальные заказ, В ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ ЗА НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ АДМИНИСТРАЦИЯ ОТКАЗЫВАЕТ!
То есть Профи.ру все равно достоверность информации, им выгодно, что бы заказ "висел", и получать за них оплату, сколь угодно долго, не отвечая за достоверность. Оплачивать отклик — это как "пальцем в небо", нет гарантии, что этот заказ вообще существует.

О негативной работе мастеров и компании.

МАРИНА ИГОРЕВНА 27 марта, 2019 год
Я делюсь отрицательным жизненным опытом,накопленным при общении с Profi.ru.В декабре выбрала мастеров по комплексному ремонту квартир-Каменского Сергея Игоревича и Коротун Дмитрия Олеговича.Они вынудили меня согласиться на аванс.После получения аванса ,ведя душещипательные беседы многодетного глубоко верующего отца о больных детях и под заверение,что никогда не возьмет чужого,лучше отдаст свое.После получения аванса очень редко появлялись на объекте по разным придуманным причинам-непогода,пробки,автосервис... Читать отзыв Я делюсь отрицательным жизненным опытом,накопленным при общении с Profi.ru.В декабре выбрала мастеров по комплексному ремонту квартир-Каменского Сергея Игоревича и Коротун Дмитрия Олеговича.Они вынудили меня согласиться на аванс.После получения аванса ,ведя душещипательные беседы многодетного глубоко верующего отца о больных детях и под заверение,что никогда не возьмет чужого,лучше отдаст свое.После получения аванса очень редко появлялись на объекте по разным придуманным причинам-непогода,пробки,автосервис и т.д.За 10 дней нахождения на объекте уничтожили уже выполненные не ими работу по разводке труб Рехау и электрики.80%аванса они не отработали,не считая нанесенного ущерба на очень приличную сумму.Встал вопрос о возврате денег.Обратилась за помощью на Profi.ru о возврате денег и просила закрыть анкету горе-мастерам.,но мне отказали,предоставив им возможность якобы заработать для закрытия долга и продолжать обманывать заказчиков,но денег от них не поступало.Приблизительно через месяц отдел поддержки клиентов им закрыл анкеты.И только после этого я стала получать мизерные суммы на карту только в феврале и марте.Не смотря на то,что долг не был возвращен полностью,анкету им открыли и поступление прекратились.Моим вопросом занималась Моисеева Жанна Хамидовна,позвонила ей,а в ответ услышала,что будет так как решено и больше обсуждению не подлежит и она больше ничего сделать не может.Диалог с вашим сайтом крайне затруднен,односторонняя связь и позиция сайта такова,что выполняют информационную функцию и остальное их не касается.Складывается впечатление,что Profi.ru заинтересован в благополучии и финансовом процветании мастеров,поскольку они являются источником материального благополучия Profi.ru и способствуют процветанию разного рода мошенничества на своем сайте.

Замена пружинного блока, перетяжка спального места.

Валентина 7 марта, 2019 год
Герасимов Станислав Борисович мастер от Бога. Всю работу сделал быстро и качественно.Очень вежливый и внимательный.К концу работы сделал подарок на 8 Марта, подушечки к спальному месту.Перетяжка сделана из качественной ткани (микровельвет),хорошо подобран цвет ткани, практически не отличается от оригинала.Мастер всегда посоветует,как лучше сделать и даёт гарантию за свою работу.Пружинный блок тоже заменил шикарно,так что моё спальное место получило новую жизнь,качественную,красивую... Читать отзыв Герасимов Станислав Борисович мастер от Бога. Всю работу сделал быстро и качественно.Очень вежливый и внимательный.К концу работы сделал подарок на 8 Марта, подушечки к спальному месту.Перетяжка сделана из качественной ткани (микровельвет),хорошо подобран цвет ткани, практически не отличается от оригинала.Мастер всегда посоветует,как лучше сделать и даёт гарантию за свою работу.Пружинный блок тоже заменил шикарно,так что моё спальное место получило новую жизнь,качественную,красивую и гарантируемую.Побольше бы таких профессионалов.
Достоинства:
  1. Одни плюсы,одни благодарности.
Недостатки:
  1. Минусов нет.
Профи.ру

Сайты

Экспертное мнение
Экспертное мнение

DRAGON MONEY
DRAGON MONEY

TRADEUP
TRADEUP

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

OZON.ru
OZON.ru