Блокировка без причины - Отзывы о Профи.ру

Отзыв написан 28 июля, 2023 год 274 просмотра
Работал, как специалист (исполнитель) 4 года в этом сервисе. Все отзывы 5 или 5 с плюсом. Ни одной конфликтной ситуации. Паспорт подтвержден, всегда предоставлял актуальный при замене.
Однако, две недели назад был, внезапно, заблокирован. При попытке выяснить причину - отписываются, что имеют право, согласно договору, производить блокировку без объяснения причин.
Несколько раз писал в техподдержку, звонил в главный офис, даже перезванивали с ответом, что да, я заблокирован, но объяснять, почему - не будем. Я просил назвать хотя бы примерно, но информацию давать отказались.

Так ли крупные и известные сервисы должны поступать с многолетними клиентами? Это просто плевок в лицо.

Мне даже кажется, что заблокировали потому, что я давно не закидывал средства на баланс и оплачивал отклики за те деньги, что возвращались от тех откликов, которые не просмотрели заказчики. Т.е. я был им невыгоден, так как задания брал, а деньги не закидывал.

Достоинства:
  1. - Техподдержка оперативно решает вопросы.
  2. - Большое количество заданий для исполнителей.
  3. - Низкая цена на отклик по заданиям.
  4. - Удобный интерфейс.
  5. - Возврат денег за отклик, если он не был просмотрен заказчиком.
Недостатки:
  1. - Могут заблокировать без объяснения причин, согласно договору.
  2. - Наличие заданий, в которых нет описания, только заголовок.

8 согласны

Роман 13 марта, 2024 год
Такая же история...Работал два года у них, потратил полно денег на их отклики, а они мне пишут что вы оказываете услуги которые противоречат нашим правилам. Я работал в сфере маркетинга, работа с репутацией на разных площадках. Изначально они мне прислали скрины где я якобы нарушаю их правила, но в ответ я им говорю, что я уже с этим описанием своей работы работаю тут 2года, а вы только мне написали. И так же говорю им, что получается если я им пришлю скрины таких же исполнителей с похожими нарушениями, то вы их тоже шупросите исправить? И вот пока ждал их ответ в своей анкете поддержки, думат такой,ладно исправлю что они там хотят, только собираюсь исправлять, все вылетело, и зайти не могу! Зачем так поступать с людьми не понимаю, у меня там история, у меня там столько откликов, заказчиков, все коту под хвост, и главное заново под своим именем и паспартом там не зарегистрируешься!!! Если менеджеры ПРОФИ проявят желание со мной связаться, то вот моя почта [email protected] PROFI.RU -
Ответ представителя Профи.ру 1 августа, 2023 год
Здравствуйте. Мы отключаем анкету, если специалист нарушает правила сервиса. Об этом заранее оповещаем на почту, которая указана в личном кабинете. Пожалуйста, напишите в комментариях ниже логин своей анкеты — поможем разобраться в ситуации.
Олег 26 октября, 2023 год
Вы ответите мне, или нет?
Ёся Рудинович 7 сентября, 2023 год
Поганые чмошники, воры Профи_ру продолжают нагло врать и слать отписки, обманутым людям.
Олег 7 августа, 2023 год
Я всё еще жду Вашего ответа.
Ёся Рудинович 7 сентября, 2023 год
Да успокойся ты, это обычные интернет-мошенники. Неужели не ясно. Развивай собственный бизнес, а не корми воров.
Олег 4 августа, 2023 год
Здравствуйте.

Олег 28 июля, 2023 год
Даже если рассматривать возможные причины блокировок - я не попадаю ни под один пункт, кроме пункта о попытке договориться без отправки отклика.

Но разве повторное общение с клиентом после выполненного задания считается, как нарушение, учитывая, что они сами повторно запрашивали мои услуги в том же чате приложения? Даже если я виноват в этом, неужели я без предупреждений заслуживаю даже не временную, а полную блокировку?

Ну, а если причина не в этом, тогда какой же исключительный случай произошел то? Я даже с поддержкой ни разу не ругался, всегда общался как с клиентами, так и с поддержкой с уважением и без негатива.

Сайты

mot-motor.ru