Профи.ру
Сайты
Устраивает работа на сервисе.
Мне всё нравится.
На Профи стабильный приток заказов.
Работаю, всё нормально.
Заказов хватает.
В качестве рейтинга специалиста клиенты видят среднюю оценку.
Средняя оценка — это среднее арифметическое из оценок клиентов. Рассчитать её просто: сложите все оценки от клиентов, получившееся число разделите на количество оценок.
Максимальная средняя оценка — 5,0 (отзывы на 5 и 5+ учитываются одинаково).
Не расстраивайтесь, если ваша оценка ниже. 5,0 бывает только у специалистов, у которых все оценки отличные. Обычно такое возможно, только когда отзывов мало. Если отзывов много, среди них, как правило, найдётся хотя бы один негативный. Большинство клиентов относятся к этому с пониманием.
Чтобы клиент мог объективно оценить профессионализм и опыт специалистов, кроме средней оценки в анкете указано и общее число отзывов. Так, у одного специалиста 5,0 будет на базе двух отзывов, у другого — 4,9 на базе 100 отзывов. Если отзывов пока нет вообще, то и оценки не будет.
В целом удобный сервис.
Всё хорошо сделали на сервисе.
Отличный вариант для подработки!
По всем вопросам напишите пожалуйста на почту [email protected] — ответим на вопросы и постараемся помочь.
Устраивает
В общем и целом все прекрасно!
Рекомендуем удалить приложение, перезагрузить телефон и скачать приложение заново. Если это не поможет, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] — разберёмся, почему приложение работает некорректно на вашем устройстве, и поможем решить этот вопрос. Мы на связи!
Отличный сервис
Отличный сайт, удобный!
Все хорошо
Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!
Я довольна сотрудничеством.
Удобный и очень комфортный сервис.
Мне всё нравится.
Постоянный пользователь сервиса
Легкий и удобный сервис
Комфортный сервис!
Рекомендуем удалить приложение, перезагрузить телефон и скачать приложение заново. Если это не поможет решить вопрос с уведомлениями, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] — разберёмся, почему приложение работает некорректно на вашем устройстве, и поможем решить этот момент. Мы на связи!
Хороший сервис
Мы действительно сотрудничаем с посредниками, потому что некоторые специалисты готовы брать такие заказы. Чтобы на них не откликались профи, которые не готовы к работе с посредником, мы помечаем такие заказы. В описании заказа в блоке информации о клиенте можно увидеть пометку «Возможно, посредник».
Улучшения всегда есть
Заказ закрывается для откликов, если на него откликнулось несколько специалистов. Для услуг с высокой конкуренцией такая скорость откликов — это нормально. Некоторые специалисты работают с ассистентами, которые вместо них следят за заказами и оперативно откликаются на подходящие. На выгодные заказы конкуренция всегда выше, поэтому и реакция такая. Это помогает специалистам не тратить отклики впустую. Показать 2 ответа
Удобно работать
Цена комиссии зависит от типа заказа и стоимости, которую указал клиент. Стоимость комиссии может быть выше цены за одну сессию, если это заказ на долгосрочное сотрудничество, т.е. комиссия окупится за счёт продолжительности курса. При этом вы платите только один раз — после первой сессии. Все деньги за следующие встречи от клиента остаются вам. При досрочном прекращении работы комиссию можно скорректировать.
Сервис устраивает.
Сайт вполне удобный.
Приложение удобное.
Отклик — это оплата за возможность предложить свои услуги клиенту. Поэтому деньги списываются, если клиент просмотрел ваше предложение.
Комиссия — это оплата за выполненный заказ.
Сначала вам доступны заказы примерно с той же стоимостью, что вы обычно берёте.
Если будете выполнять много заказов, постепенно станут доступны более дорогие. И наоборот, если будете часто отказываться от заказов после обмена контактами, сначала останутся только дешёвые, а потом тариф может стать недоступен.
Приятно сотрудничать с Профи.
Сотрудничеством доволен.
Всё в порядке.
Удобная площадка.
Мне здесь очень нравится.