Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Всё устраивает.

Камскова Елена 2 июля, 2024 год
Раньше с Профи получала уведомления о подходящих заказах, сейчас может что-то в настройках изменилось, не приходят. Я бровист, живу в центре города, но сейчас почему-то не вижу. Хотя зашла в личный кабинет и там есть заказы. Буду уточнять у поддержки, не знаю, с чем это связано. В целом, мне нравится всё остальное, клиенты есть, даже остались со мной некоторые, до... Читать отзыв Раньше с Профи получала уведомления о подходящих заказах, сейчас может что-то в настройках изменилось, не приходят. Я бровист, живу в центре города, но сейчас почему-то не вижу. Хотя зашла в личный кабинет и там есть заказы. Буду уточнять у поддержки, не знаю, с чем это связано. В целом, мне нравится всё остальное, клиенты есть, даже остались со мной некоторые, до сих пор ходят ко мне. Большой надобности нет в клиентах, но новых хочется, из-за уведомлений не пользуюсь. Буду разбираться, может в телефоне что-то поменялось, выясню. Не разу не обращалась в поддержку, всё устраивает.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 7 июля, 2024 год
Здравствуйте, Елена. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Если на заказ подходит много специалистов, показываем его тем, кто с большей вероятностью договорится с клиентом. Смотрим на эффективность откликов. Чем выше эффективность, тем больше заказов видно сразу, без задержек.
Заказы могут показываться с задержкой до 15 минут. Это касается только популярных заказов. Остальные заявки специалисты видят сразу. Такой подход регулирует конкуренцию, и специалисты не тратят отклики впустую. Видят сразу именно те заказы, которые будет проще получить.

Сайт интересный.

Третьяков Сергей 1 июля, 2024 год
В принципе, сайт интересный. Предварительно мне нужно с заказчиком обсудить запрос на объекте, так как я предоставляю материал. И выезд у меня платный, о чём предупреждаю клиентов, всё-таки затраты на проезд и время. Предварительно я тоже стараюсь предоставить клиенту стоимость работ. По итогу может затянуться начало работ или могут отменить заказ. Но это уже не от сайта зависит. На некоторые... Читать отзыв В принципе, сайт интересный. Предварительно мне нужно с заказчиком обсудить запрос на объекте, так как я предоставляю материал. И выезд у меня платный, о чём предупреждаю клиентов, всё-таки затраты на проезд и время. Предварительно я тоже стараюсь предоставить клиенту стоимость работ. По итогу может затянуться начало работ или могут отменить заказ. Но это уже не от сайта зависит. На некоторые заказы комиссия дороговата по отношению к заработку. В остальном, в принципе, всё хорошо, удобный сервис, есть свои тонкости, есть что развивать, но и от самих заказчиков много чего зависит.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 июля, 2024 год
Здравствуйте, Сергей. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

Вполне можно работать.

Буткевич Мария 1 июля, 2024 год
Мне много моментов нравится на Профи. Сотрудничество с клиентом происходит в динамике: появляется заказ, откликаешься, вступаешь в диалог. Хорошо, что на Профи и клиент может оставить отзыв, и специалист. Информативно заполнены заказы: можно увидеть и задачу, и удобное для занятий время. Не в каждом заказе, конечно, клиенты заполняют поля подробно. Вызывает неудобство механизм завершения работы над заказом – необходимо заполнить... Читать отзыв Мне много моментов нравится на Профи. Сотрудничество с клиентом происходит в динамике: появляется заказ, откликаешься, вступаешь в диалог. Хорошо, что на Профи и клиент может оставить отзыв, и специалист. Информативно заполнены заказы: можно увидеть и задачу, и удобное для занятий время. Не в каждом заказе, конечно, клиенты заполняют поля подробно. Вызывает неудобство механизм завершения работы над заказом – необходимо заполнить два поля: описание проделанной работы и общую сумму дохода с этого заказа. И эти пункты нельзя пропустить. Функционально приложение достаточно, не приходит на ум, что можно было бы добавить. В целом, сервис Профи я могу оценить на твёрдую «четыре».
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 июля, 2024 год
Здравствуйте, Мария. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

Много откликов

Лымарев Никита 1 июля, 2024 год
Мне нравится, что на Профи много откликов по тарифу Комиссия и проще общаться напрямую с клиентами. Я работаю через приложение. В целом, с ним всё в порядке. Единственное, что не всегда верно в заказе выставляется маркировка, что это вакансия. Клиент чётко указывает, что заказ разовый, а стоит пометка, и нет возможности использовать постоплатный тариф. Хорошо работает поддержка сервиса: в течение... Читать отзыв Мне нравится, что на Профи много откликов по тарифу Комиссия и проще общаться напрямую с клиентами. Я работаю через приложение. В целом, с ним всё в порядке. Единственное, что не всегда верно в заказе выставляется маркировка, что это вакансия. Клиент чётко указывает, что заказ разовый, а стоит пометка, и нет возможности использовать постоплатный тариф. Хорошо работает поддержка сервиса: в течение часа всегда отвечают, решают вопрос. В общем-то, сервис на твёрдую «четвёрку».
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 июля, 2024 год
Здравствуйте, Никита. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Площадка хорошо обеспечивает меня заказами

Катерина 28 июня, 2024 год
На Профи очень быстро находятся клиенты. Приложение очень удобное и понятное в использовании. К услугам службы поддержки я обращаюсь только если мне нужно перенести срок оплаты комиссии. Всегда быстро реагируют и помогают. Профи меня устраивает всем, кроме размера комиссии. Иногда они бывают очень большими. Но всё равно, это лучшая площадка по обеспечению заказами.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 июля, 2024 год
Здравствуйте, Катерина. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Приобрела клиентов через Профи.

Оля К. 28 июня, 2024 год
У меня очень много клиентов приходит именно через сайт Профи. Поиск заказов удобный. Что касается личного кабинета, всё понятно. Чаще пользуюсь приложением, в приложении тоже всё понятно. От операторов поддержки сразу получаю ответ, если необходим перерасчёт, ответ тоже получаю достаточно быстро. При пополнении баланса всё приходит вовремя.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 июля, 2024 год
Добрый день, Ольга. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Самый адекватный сайт.

Поляков Михаил 28 июня, 2024 год
Всё в порядке с Профи. Конечно, отклики стали дороже. Я чаще работаю именно с этой системой. Надо обратить внимание на повышение цен. По приложению, в принципе, всё понятно. Было бы удобнее всё-таки выкладывать в ленте заказы по мере их поступления, чтобы они шли в хронологическом порядке. Других сложностей и замечаний нет, я практически и не обращаюсь к работникам поддержки. Среди... Читать отзыв Всё в порядке с Профи. Конечно, отклики стали дороже. Я чаще работаю именно с этой системой. Надо обратить внимание на повышение цен. По приложению, в принципе, всё понятно. Было бы удобнее всё-таки выкладывать в ленте заказы по мере их поступления, чтобы они шли в хронологическом порядке. Других сложностей и замечаний нет, я практически и не обращаюсь к работникам поддержки. Среди подобных сайтов Профи, с моей точки зрения, самый нормальный и адекватный.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 2 июля, 2024 год
Добрый день, Михаил. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Профи – популярная площадка.

ДимаДрожь 27 июня, 2024 год
Большее количество заказов, чем на других сервисах. Не всегда легко, конечно, заполнять расписание. К сожалению, присылают заказы не по той ставке, что я указал в фильтрах. Бывает даже, что не по тем дисциплинам. Хорошо бы, чтобы фильтры работали более чётко. И ещё существует проблема – система, при которой заказ скрывается после нескольких откликов, напоминает соревнование побегу. В итоге получает заказ... Читать отзыв Большее количество заказов, чем на других сервисах. Не всегда легко, конечно, заполнять расписание. К сожалению, присылают заказы не по той ставке, что я указал в фильтрах. Бывает даже, что не по тем дисциплинам. Хорошо бы, чтобы фильтры работали более чётко. И ещё существует проблема – система, при которой заказ скрывается после нескольких откликов, напоминает соревнование побегу. В итоге получает заказ тот, кто быстрее среагировал, а не тот, кто лучше подходит. Но всё-таки заказы удаётся набирать. Хороший сайт.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 июня, 2024 год
Здравствуйте. Рады, что наш сервис полезен для вас! Спасибо, что поделились своим опытом😊

Работать на Профи удобно и легко.

ТаняТ 27 июня, 2024 год
Мне, в общем-то, всё нравится на Профи. Расстроилась, конечно, из-за единственной четвёрки. Я работаю всегда на совесть, перфекционист по натуре. Сама работа с Профи удобна, приложение предельно понятное. Я не обращаюсь в поддержку, потому что во всём легко разобраться самостоятельно. Всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 29 июня, 2024 год
Добрый день, Татьяна. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Кострома,Александр Дмитриев,ремонт стиральных машин!

Геннадий 26 июня, 2024 год
С выбором специалиста по ремонту стиральной машины БОШ я не ошибся.Александр профессионал своего дела,за работу я заплатил процентов на 20 меньше,чем предлагали другие специалисты.В ходе выполнения заказа проявилась ещё одна черта -порядочность.При разборе стиральной машины,меня рядом не было,в патрубке он нашёл золотую цепочку,которую мы потеряли лет пять назад и передал мне.Я очень обрадовался,стоит порядка 20 тысяч,вот такой он Александр, человек... Читать отзыв С выбором специалиста по ремонту стиральной машины БОШ я не ошибся.Александр профессионал своего дела,за работу я заплатил процентов на 20 меньше,чем предлагали другие специалисты.В ходе выполнения заказа проявилась ещё одна черта -порядочность.При разборе стиральной машины,меня рядом не было,в патрубке он нашёл золотую цепочку,которую мы потеряли лет пять назад и передал мне.Я очень обрадовался,стоит порядка 20 тысяч,вот такой он Александр, человек с большой буквы!Машина работает как новая,короче я очень доволен!!! PROFI.RU - Кострома,Александр Дмитриев,ремонт стиральных машин! PROFI.RU - Кострома,Александр Дмитриев,ремонт стиральных машин! PROFI.RU - Кострома,Александр Дмитриев,ремонт стиральных машин! PROFI.RU - Кострома,Александр Дмитриев,ремонт стиральных машин!
Достоинства:
  1. Всё ок!
Недостатки:
  1. Нет!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 27 июня, 2024 год
Здравствуйте, Геннадий. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис! Рады быть полезными для вас!

Неплохой сервис.

Ильдар 26 июня, 2024 год
Мне нравится, что на Профи я вижу подходящие заказы. Пока жил в Москве их, конечно, было больше. Сейчас переехал в Подмосковье и их ощутимо меньше. Надеюсь, и здесь всё наладится. Сейчас бывают глюки в приложении, мне приходят уведомления о заказах по прежней локации, это неудобно. Профи неплохой сервис.
6 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 27 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ильдар! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

На сайте или в приложении в меню «Анкета» найдите раздел «Районы и адреса». Там можно настроить: «Мой адрес» — определяет город и показывает только ваш район. «Районы, в которых я принимаю» — покажем заказы, где клиент готов к вам приехать. «Районы, куда я готов ездить» — предлагаем заказы по адресу клиента.

Работаю только с Профи.

Мацакова Анна 26 июня, 2024 год
Здесь удобно искать клиентов, единственное, комиссия дорогая, а так я всем довольна. Я ищу клиентов только в приложение. Я спокойно в нём разобралась, для меня всё понятно. Как специалист я в поддержку ни разу не обращалась. Очень хорошо, что появилась полезная функция оставлять отзывы на клиентов, так сразу видно насколько ответственный клиент. На других площадках я не работаю, только с... Читать отзыв Здесь удобно искать клиентов, единственное, комиссия дорогая, а так я всем довольна. Я ищу клиентов только в приложение. Я спокойно в нём разобралась, для меня всё понятно. Как специалист я в поддержку ни разу не обращалась. Очень хорошо, что появилась полезная функция оставлять отзывы на клиентов, так сразу видно насколько ответственный клиент. На других площадках я не работаю, только с «Профи.ру» сотрудничаю.
6 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 27 июня, 2024 год
Добрый день, Анна. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Всем рекомендую эту площадку.

Лялин Павел 25 июня, 2024 год
Специалисты, преподаватели, приходят на Профи за клиентами. Этим сервис мне и нравится – потоком заказчиков. Летом, конечно, заказов меньше. Работаю с сервисом я через телефон, мобильное приложение. В общем-то, всё удобно. С накоплением опыта всё реже требуется помощь сотрудников поддержки. Но, если случается, реагируют быстро и помогают, спасибо им за это. Я всем рекомендую Профи, доволен сотрудничеством.
5 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 27 июня, 2024 год
Здравствуйте. Павел. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Я доволен Профи

Александр8 25 июня, 2024 год
Что привлекает на Профи? Удобство. Я контактирую сразу с клиентом, взаимодействие через приложение настроено комфортно. Мне, в общем-то, функционал представляется достаточным. Если возникали какие-то технически сложности, обращался в службу поддержки, и сотрудники быстро помогали в решении вопросов. Так что я всем доволен на Профи. Я пользовался сервисом с обеих сторон, и как исполнитель, и как клиент. Опыт удачный и... Читать отзыв Что привлекает на Профи? Удобство. Я контактирую сразу с клиентом, взаимодействие через приложение настроено комфортно. Мне, в общем-то, функционал представляется достаточным. Если возникали какие-то технически сложности, обращался в службу поддержки, и сотрудники быстро помогали в решении вопросов. Так что я всем доволен на Профи. Я пользовался сервисом с обеих сторон, и как исполнитель, и как клиент. Опыт удачный и там, и там.
5 не согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 27 июня, 2024 год
Здравствуйте. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Использую сервис в качестве основной работы.

Панков М. 24 июня, 2024 год
Я давно на сервисе и сейчас уже использую сайт в качестве основной работы. Меня он полностью устраивает. Работы достаточно, а если не хватает, то всегда можно взять несколько дополнительных заказов. К тарифам претензий нет, для меня они нормальные. Удобно, что работают консультанты из поддержки, к ним всегда можно обратиться с вопросами и они помогут.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 июня, 2024 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно!

Сотрудничаю 2 года и очень доволен.

Шарифзода А. 24 июня, 2024 год
Я сотрудничаю с сайтом с июля 2022 года и очень доволен. Конечно, бывают разные клиенты и иногда возникают разногласия, но в целом всё хорошо. Удобно пользоваться тарифами. Я слежу за тем, чтобы не было задолженности. Сейчас сделали изменения в личном кабинете. Даже не знаю как лучше, и так и так хорошо. Пару раз обращался в службу поддержки, мне нужно было... Читать отзыв Я сотрудничаю с сайтом с июля 2022 года и очень доволен. Конечно, бывают разные клиенты и иногда возникают разногласия, но в целом всё хорошо. Удобно пользоваться тарифами. Я слежу за тем, чтобы не было задолженности. Сейчас сделали изменения в личном кабинете. Даже не знаю как лучше, и так и так хорошо. Пару раз обращался в службу поддержки, мне нужно было перенести срок оплаты. Оба раза мне помогли. Спасибо вам!
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 июня, 2024 год
Добрый день. Спасибо, что выбираете Профи. Положительные отзывы — лучшая награда нашей работе!

Профи.ру-сервис по отьему денег

Ксения 23 июня, 2024 год
Профи.ру создает фейковые заказы от несуществующих клиентов,за отклики на них списывает деньги со специалистов,после чего клиенты пропадают а деньги не возвращаются!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Подставные заказы с платными откликами
19 согласны
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 25 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ксения. Заказы реальные. Но срабатывает не каждый отклик, т.к. клиент выбирает специалиста из нескольких. Если заказы вызывают сомнения, можно выбирать тариф «Комиссия», общаться с клиентами и платить только за выполненные заказы. Если вас не выбирают, дополните отзыв логином анкеты — посмотрим на отклики и подскажем, что можно улучшить.

Удобно работать

Орлова Дарина 21 июня, 2024 год
Сервис удобный, можно найти клиентов. Но факт, что отклики выросли в цене. А постоплатный тариф оказался мне недоступным из-за отказов клиентов. Было бы очень удобно, чтобы специалист мог до отклика задать клиенту хотя бы 1-2 уточняющих вопроса. В моей сфере клиенты часто не указывают репертуар, который необходимо исполнить. Например, рок. А я рок не играю, и жалко будет отклика, потраченного... Читать отзыв Сервис удобный, можно найти клиентов. Но факт, что отклики выросли в цене. А постоплатный тариф оказался мне недоступным из-за отказов клиентов. Было бы очень удобно, чтобы специалист мог до отклика задать клиенту хотя бы 1-2 уточняющих вопроса. В моей сфере клиенты часто не указывают репертуар, который необходимо исполнить. Например, рок. А я рок не играю, и жалко будет отклика, потраченного впустую. А так было бы удобно – уточнил репертуар, всё подходит, и уже отправлять платный отклик. В остальном все хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 23 июня, 2024 год
Добрый день, Дарина! Благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали наш сервис! Передали ваши пожелания разработчикам.

Всем довольна

Я мастер по причёскам и макияжу, на Профи нахожу новых клиентов, при этом и сам функционал сервиса очень удобный в использовании. Всем довольна, выделить особо нечего. Единственное, расстраивает, когда откликаюсь на заказ, договариваемся, меня выбрал, и по итогу мероприятие отменяется, оплата не вернётся по платному отклику, а постоплатой ещё не пользовалась. Вопросов не возникает, в целом, всё понятно, разобраться легко,... Читать отзыв Я мастер по причёскам и макияжу, на Профи нахожу новых клиентов, при этом и сам функционал сервиса очень удобный в использовании. Всем довольна, выделить особо нечего. Единственное, расстраивает, когда откликаюсь на заказ, договариваемся, меня выбрал, и по итогу мероприятие отменяется, оплата не вернётся по платному отклику, а постоплатой ещё не пользовалась. Вопросов не возникает, в целом, всё понятно, разобраться легко, оцениваю на "пять" Профи.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 июня, 2024 год
Здравствуйте, Евгения. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады, что наш сервис полезен для вас!

Все хорошо

Кузьмина Алина 20 июня, 2024 год
Мне на Профи нравится всё. Всё устраивает, хорошее приложение. Заказы приходят сами, я уже выбираю, откликаться или нет. Больше клиентов приходит именно с Профи, если сравнивать с другими платформами. И практически все клиенты остаются со мной. И крайне мало неадекватных людей. Заказчики приходят с целью долгого сотрудничества и готовые платить за качественную работу. Была один раз проблема со входом, обратилась... Читать отзыв Мне на Профи нравится всё. Всё устраивает, хорошее приложение. Заказы приходят сами, я уже выбираю, откликаться или нет. Больше клиентов приходит именно с Профи, если сравнивать с другими платформами. И практически все клиенты остаются со мной. И крайне мало неадекватных людей. Заказчики приходят с целью долгого сотрудничества и готовые платить за качественную работу. Была один раз проблема со входом, обратилась в поддержку и специалист мне всё восстановил. Я и как клиент всегда пользуюсь Профи, если мне нужно найти специалиста. Меня ни разу не подводили мастера, прекрасные люди. Очень довольна сотрудничеством.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 21 июня, 2024 год
Здравствуйте, Алина. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!

Отличный функционал

Принц Антон 20 июня, 2024 год
Всё быстро, мобильно. Появляется на сайте заказ, можно оперативно откликнуться, обменяться контактами и договориться о работе. Заказов много, всегда есть из чего выбирать, поэтому самая большая активность у меня именно на Профи. В приложении более чем достаточный функционал. Бывает, что уведомления запаздывают, но это может быть связано и с сетью. Я сам никогда в поддержку не обращался, но видел, что... Читать отзыв Всё быстро, мобильно. Появляется на сайте заказ, можно оперативно откликнуться, обменяться контактами и договориться о работе. Заказов много, всегда есть из чего выбирать, поэтому самая большая активность у меня именно на Профи. В приложении более чем достаточный функционал. Бывает, что уведомления запаздывают, но это может быть связано и с сетью. Я сам никогда в поддержку не обращался, но видел, что служба безопасности блокирует неблагонадёжных клиентов. Я максимальную оценку Профи ставлю, проблем с сервисом у меня нет.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 июня, 2024 год
Добрый день, Антон. Благодарим за теплые слова. Рады быть полезными!

Хороший сайт!

Степанова Елена 19 июня, 2024 год
Мне нравится конкретика и подобранность клиентов на Профи. Контингент приходит адекватный, заказы можно найти, когда требуется. Работаю через мобильное приложение, считаю, что в нём есть всё, что нужно для работы. Все моменты решались сами собой, не возникало надобности идти в поддержку. Клиенты у хороших педагогов занимаются годами, приводят потом младших детей или раздают контакты знакомым.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 июня, 2024 год
Здравствуйте, Елена! Рады, что наш сервис полезен для вас. Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊

В целом довольна

Зыбина Александра 19 июня, 2024 год
На сайте я зарегистрировалась давно, но активно сотрудничать начала только с прошлого года. В целом я всем довольна. Особенно хочу поблагодарить разработчиков за изменения в личном кабинете, стало гораздо удобнее. Из недостаточков могу отметить только ценообразование. Я использую тариф «Комиссия» и по некоторым заказам цена бывает неоправданно высокой. В остальном всё хорошо.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 июня, 2024 год
Добрый день, Александра. Благодарим за то, что выбираете наш сервис. Рады видеть вас в рядах профи!

Довольна сервисом

Пикурова Светлана 18 июня, 2024 год
Пользуюсь сервисом уже длительное время. Причём, и как специалист, и как клиент. Я довольна. Особенно хотела бы отметить хорошую работу службы поддержки. За всё время, что приходилось обращаться, отвечали очень быстро и всегда решали возникающие вопросы. Как специалисту мне очень хотелось бы попросить клиентов более ответственно относиться к размещению заказов и уважать специалистов, которым вы его предлагаете. Бывают случаи, когда... Читать отзыв Пользуюсь сервисом уже длительное время. Причём, и как специалист, и как клиент. Я довольна. Особенно хотела бы отметить хорошую работу службы поддержки. За всё время, что приходилось обращаться, отвечали очень быстро и всегда решали возникающие вопросы. Как специалисту мне очень хотелось бы попросить клиентов более ответственно относиться к размещению заказов и уважать специалистов, которым вы его предлагаете. Бывают случаи, когда клиент договаривается о занятиях, а потом перестаёт выходить на связь. Это очень неприятно, но, конечно, претензия не к сервису.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 июня, 2024 год
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что поделились своим опытом. Рады работать для вас!

Устраивает

ООО Калита 18 июня, 2024 год
Сервис Профи, в принципе, более-менее устраивает, только часто не все уведомления приходят о подходящих заказах, поэтому приходится мониторить ленту. Хотелось бы видеть все заказы и в уведомлениях, без этого не удобно. Ещё одно пожелание к площадке, видеть предыдущие заказы клиентов и на что оставляли отзывы, как в Юду. Не понятно просто, что клиент из себя представляет. В остальном не плохо,... Читать отзыв Сервис Профи, в принципе, более-менее устраивает, только часто не все уведомления приходят о подходящих заказах, поэтому приходится мониторить ленту. Хотелось бы видеть все заказы и в уведомлениях, без этого не удобно. Ещё одно пожелание к площадке, видеть предыдущие заказы клиентов и на что оставляли отзывы, как в Юду. Не понятно просто, что клиент из себя представляет. В остальном не плохо, сотрудничать выгодно.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 20 июня, 2024 год
Добрый день. Благодарим за отзыв и пожелания по улучшению сервиса. Рады быть полезными!

Рекомендуем удалить приложение, перезагрузить телефон и скачать приложение заново. Если это не поможет, напишите, пожалуйста, на почту [email protected] — разберёмся с проблемой с уведомлениями и постараемся исправить. Мы на связи!

Хороший сайт!

Паюршина Вероника 17 июня, 2024 год
Сервисом я пользуюсь давно. Раньше брала много учеников, сейчас просто в этом нет необходимости. В принципе, сотрудничество меня устраивает. Удобно пользоваться личным кабинетом, есть выбор тарифа при отклике. Мне больше подходит тариф «Комиссия». Но в начале работы сайт был ещё не автоматизирован и со специалистами работали администраторы. Для меня это было более удобно. Они предлагали заказы и могли рекомендовать... Читать отзыв Сервисом я пользуюсь давно. Раньше брала много учеников, сейчас просто в этом нет необходимости. В принципе, сотрудничество меня устраивает. Удобно пользоваться личным кабинетом, есть выбор тарифа при отклике. Мне больше подходит тариф «Комиссия». Но в начале работы сайт был ещё не автоматизирован и со специалистами работали администраторы. Для меня это было более удобно. Они предлагали заказы и могли рекомендовать мою кандидатуру клиенту.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Вероника. Благодарим за то, что оставили отзыв и поделились своим опытом работы с Профи. Рады работать для вас!

Всем своим знакомым рекомендую!

Искакова Светлана 17 июня, 2024 год
Мне Профи нравится. Когда я обращаюсь к операторам поддержки, они всегда вовремя отвечают, помогают. Подход администрации мне очень нравится. Очень понравились изменения в финансовых отношениях. Раньше я платила большую комиссию, а теперь есть возможность оплачивать отклики, и я перешла на них. С Профи работать выгодно, я благодарна сервису. Ученики есть, надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Я и подругам... Читать отзыв Мне Профи нравится. Когда я обращаюсь к операторам поддержки, они всегда вовремя отвечают, помогают. Подход администрации мне очень нравится. Очень понравились изменения в финансовых отношениях. Раньше я платила большую комиссию, а теперь есть возможность оплачивать отклики, и я перешла на них. С Профи работать выгодно, я благодарна сервису. Ученики есть, надеюсь, что так будет и в дальнейшем. Я и подругам всем рекомендую приходить на сайт.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 17 июня, 2024 год
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что поделились своим опытом работы с Профи. Рады быть полезными для вас!

На Профи нравится стабильность в заказах.

Farhodd7 14 июня, 2024 год
На Профи нравится стабильность в заказах. Так же видно, что приложение улучшается с каждым годом, хорошая команда разработчиков. Большая часть заказов от прямых клиентов, мало посредников – это тоже нравится. Поддержка работает отлично, хотя в последнее время я туда уже не обращаюсь, всё знаю, во всём разобрался за годы работы. И как клиенту мне повезло, на Профи находил для себя... Читать отзыв На Профи нравится стабильность в заказах. Так же видно, что приложение улучшается с каждым годом, хорошая команда разработчиков. Большая часть заказов от прямых клиентов, мало посредников – это тоже нравится. Поддержка работает отлично, хотя в последнее время я туда уже не обращаюсь, всё знаю, во всём разобрался за годы работы. И как клиенту мне повезло, на Профи находил для себя разных специалистов.
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что вам удобно работать с Профи😊

Вообще отлично

Сащека Вениамин 14 июня, 2024 год
Вообще отлично, компания здоровская. Поиск заказов классный. всё шикарно. Продумано всё от и до. Пользуюсь приложением. К операторам разок обращался, а так всё нормально. На вопросы отвечали. Никаких проблем, всё легко и просто. сначала было тяжеловато, когда разбирался с кнопками. Но это кому как. кто-то за 5 минут разберётся. Баланс пополняю через СБП. Развития вашей компании! И заказчики хвалят вашу... Читать отзыв Вообще отлично, компания здоровская. Поиск заказов классный. всё шикарно. Продумано всё от и до. Пользуюсь приложением. К операторам разок обращался, а так всё нормально. На вопросы отвечали. Никаких проблем, всё легко и просто. сначала было тяжеловато, когда разбирался с кнопками. Но это кому как. кто-то за 5 минут разберётся. Баланс пополняю через СБП. Развития вашей компании! И заказчики хвалят вашу компанию.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 июня, 2024 год
Здравствуйте, Вениамин. Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится!

На Профи мне нравится практически всё

Быков Андрей 13 июня, 2024 год
На Профи мне нравится практически всё. Есть заказы, комфортное приложение. Я, по-моему, ни разу не обращался за помощью к работникам поддержки. Функционал сервиса меня полностью устраивает, всё понятно. Отмечу только один минус – не всегда корректно начисляется комиссия на заказы. Бывает, что она неоправданно высока относительно заработка мастера.
Профи.ру Ответ представителя Профи.ру 15 июня, 2024 год
Здравствуйте, Андрей. Рады получить ваш отзыв. Спасибо, что выбрали наш сервис!
Цена отклика и комиссии зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа. Комиссия оплачивается только за выполненный заказ, поэтому она дороже других тарифов. Если комиссия кажется высокой, можно выбрать оплату отклика и заплатить небольшую сумму, но без гарантий, что клиент выберет вас. Если откликаетесь часто, можно выбрать абонемент — тогда можно экономить на откликах до 50%. Подробнее о тарифах рассказываем в справке.
Профи.ру

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Lolz.live
Lolz.live

Яндекс.Маркет
Яндекс.Маркет

Ozon Seller (Озон Селлер)
Ozon Seller (Озон Селлер)

Lolzteam Market
Lolzteam Market