Профи.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Профи.ру

Отличное качество работы. Профессионализм.

Журавлёва Ольга 12 августа, 2021 год
Мастер Кристина красила стены. Работой довольна. Работала качественно, быстро. После работы оставила порядок. Очень приятно. Спасибо мастеру.

Спасибо за внимание

Наталья 17 июля, 2021 год
Хочу сказать спасибо мастеру по ремонту стиральных машин Кожевникову Александру;приехал вовремя,обсудил условия оплаты,все сделал качественно,и ещё с гарантией на год;спасибо большое
Достоинства:
  1. Качество и гарантия

Репетитор по русскому языку Семен Владимирович

Ивченкова Анна 8 июня, 2021 год
Преподаватель заинтересован в результате, пунктуален, позитивно настроен. Готовились к ОГЭ. Экзамен сдал на 4 .

Спасибо за работу

Гость 28 мая, 2021 год
Хочу сказать спасибо за работу Диасу за качественно выполненную работу и в срок ее выполнение спасибо большое.

ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!

БАБИЙ НАТАЛЬЯ НИКОЛАЕВНА 25 декабря, 2020 год
ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ О РАБОТЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЯ KAY HILLS по английскому языку,грамотный ,внимательный ,очень доступно обьясняющий урок ребенку.Мы сменили со 2 класса 6 преподавателей,и только с KAY у нас пришло понимание в английском языке.Ближе к весне постараюсь оставить еще ОТЗЫВ .Рекомендую.biggrinsmile
Достоинства:
  1. профессиональный подход в обучении детей,пунктуальность,вежлив,располагающий к себе,моему ребенку нравится!!!!!С желанием ждет и занимается
Недостатки:
  1. нет

Отзыв 10 -ти летнего сотрудничества.

Тихонова Галина Николаевна 11 июня, 2020 год
Я познакомилась с этим сайтом 10 лет назад, тогда он назывался:"Ваш репетитор".Сначала мне было очень страшно начинать работать на себя. Не было никаких гарантий, что я буду востребована, как репетитор русского языка и литературы. Ставка моя была минимальная, но это был дополнительный доход к моему бюджету учителя, тогда я работала в школе... И вот, спустя годы я стала востребованным... Читать отзыв Я познакомилась с этим сайтом 10 лет назад, тогда он назывался:"Ваш репетитор".Сначала мне было очень страшно начинать работать на себя. Не было никаких гарантий, что я буду востребована, как репетитор русского языка и литературы. Ставка моя была минимальная, но это был дополнительный доход к моему бюджету учителя, тогда я работала в школе... И вот, спустя годы я стала востребованным специалистом с высоким рейтингом! Хочу выразить Благодарность всем работникам сайта за помощь в поиске клиентов! Спасибо, что Вы есть
Достоинства:
  1. Автоматические отклики позволяют увидеть заявку и принять решение.

о работе плиточника дениса присэкару

Евгений 21 декабря, 2019 год
Денис приехал во время. Всю работу выполнил быстро и качественно. убрал старый и положил новый бордюр в ванной. Я доволен выполненной работой
Достоинства:
  1. чисто быстро и профессионально
Недостатки:
  1. нет

Качественные услуги .

Гость 6 декабря, 2019 год
Для своей дочери я приглашаю репетитора с этой компании. Мне нравится уровень педагогов по различным предметам. Ведется тщательный отбор. Для обучения используются действенные методики преподавания. Уровнем подготовки своей дочери я довольна.

Репетитор быстро входит в контакт с детьми !

Луиза 6 декабря, 2019 год
Репетитор быстро входит в контакт с детьми ! Два наших мальчика занимались 4 месяца . Мы довольны , пробелы были выявлены сразу же на первом занятии .доходчиво все разьясняет , домашнюю работу внимательно проверяет ,- что очень важно для дистанционного обучения . Рекомендую!
Достоинства:
  1. Мы довольны , пробелы были выявлены сразу же на первом занятии .доходчиво все разьясняет , домашнюю работу внимательно проверяет ,- что очень важно для дистанционного обучения . Рекомендую!

Сервис работает очень хорошо.

Евгения 6 декабря, 2019 год
Сервис работает очень хорошо, постоянно предлагают кандидатов по заказу. Администратор отслеживает устроил ли кандидат, интересуется его работой. Мне удалось найти репетитора через знакомых, но если понадобится еще найти специалиста, обязательно воспользуюсь этим сайтом.

отличное качество обслуживания

Александр 5 декабря, 2019 год
Оперативные отклики тренеров. Можно действительно подобрать хорошего тренера. Хороший ресурс!
Пользоваться сервисом удобно.

Понравился сайт.

Ксения Эдуардовна 5 декабря, 2019 год
Очень хороший сайт,большой выбор преподавателей,пользуюсь услугами не в первый раз, все устраивает.
Очень довольна работай сайта.

Быстрая без проблемная регистрация

Елена 4 декабря, 2019 год
Быстрая без проблемная регистрация, без тупых фраз типа «ваш пароль не соответствует политике безопасности и должен содержать буквы и цифры». На моё объявление мастера откликнулись быстро, что тоже порадовало, значит сайт не мёртвый и там реальные люди. И скорее всего эти мастера будут дорожить свои профайлом и не будут косячить, потому что я могу оставить отрицательный отзыв по их работе.... Читать отзыв Быстрая без проблемная регистрация, без тупых фраз типа «ваш пароль не соответствует политике безопасности и должен содержать буквы и цифры». На моё объявление мастера откликнулись быстро, что тоже порадовало, значит сайт не мёртвый и там реальные люди. И скорее всего эти мастера будут дорожить свои профайлом и не будут косячить, потому что я могу оставить отрицательный отзыв по их работе. Сто процентов лучше брать спецов отсюда, чем с авито (когда нет знакомых мастеров нужной специальности). Этот сайт наверно удобен не только для меня (я искала мастера по штукатурке), но и для самих мастеров, потому что как только я договорилась с мастером, он тут же что-то нажал и появилась надпись, что моя заявка отработана и я нашла своего мастера. Такая ситуация в какой-то степени мастеров тоже обезапасила от не добросовестных заказчиков. По крайней мере, что бы мне начать перебирать мастеров, надо снова размещать заявку.
Достоинства:
  1. + быстрая регистрация
  2. + более надежнее, чем авито
  3. + быстро нашелся нужный мастер
  4. + общаешься с непосредственным исполнителем

Хороший сервис, быстро и удобно можно подобрать репетитора

Анна 3 декабря, 2019 год
Хороший сервис, быстро и удобно можно подобрать репетитора
Очень удобный сервис, нашла репетитора быстро в своем районе, спасибо огромное за такой сервис.

Оперптивно и быстрр

Денис Быканов 3 декабря, 2019 год
Все хорошо и удобно для поиска репетитора большой выбор специалистом по заданным мною критериям спасибо вам большое.

Я рада, что нашла ваш сайт.

Галина 28 ноября, 2019 год
Спасибо что помогаете в этом бесконечном ремонте. Есть помощь менеджера в моем случае. Я рада, что нашла ваш сайт.
Достоинства:
  1. Есть помощь менеджера в моем случае.
Недостатки:
  1. Мастер обманывает вас и меня, вы не можете контролировать строителей, берут заказы помимо сайта.

Спасибо за помощь.

Ольга Александровна 27 ноября, 2019 год
Было много предложений, но к сожалению меня не одно не заинтересовало.
Те репетиторы, которых я хотела не взялись за мой заказ.
Достоинства:
  1. Было много предложений, но к сожалению меня не одно не заинтересовало.
Недостатки:
  1. Те репетиторы, которых я хотела не взялись за мой заказ.

Все понравилось.

Наталья 27 ноября, 2019 год
Сайт полностью устраивает, администраторы быстро выходят на контакт и оказывают квалифицированную помощь в подборе репетитора.
Благодарна разработчикам, что есть такой сайт.

Все на высоком уровне.

Алевтина 26 ноября, 2019 год
Всё на высоком уровне, корректно и профессионально.
Спасибо большое за сотрудничество! Сервис работает отлично.

Работы были выполнены в срок и качественно.

Татьяна 25 ноября, 2019 год
В августе оставила на этом сайте заявку. Откликнулся Дмитрий. Требовалась поклейка обоев в комнате. Дмитрий приехал через день. Всё подробно объяснил, как будут закупаться материалы, проводиться ремонт. Внимательно выслушал пожелания и дал очень полезные советы и рекомендации. Оплата производилась удобным для меня способом- переводом на карту.

В будущем будут обращаться к Дмитрию и другим рекомендовать. Благодарю за то,что есть такой полезный... Читать отзыв

В будущем будут обращаться к Дмитрию и другим рекомендовать. Благодарю за то,что есть такой полезный сайт.
Рекомендую!

Сайт работает отлично.

Ирина 21 ноября, 2019 год
Мой мастер просто отказался от заказа по техническим причинам. У него сломалась . Мне нужен был срочный ремонт и я нашла другого мастера.
Достоинства:
  1. Быстро находятся мастера. Можно выбрать подходящего мастера, вести с ним переписку , сделать фото.
Недостатки:
  1. Минусов не нашла.

Быстрый подбор нужных специалистов.

Елена 21 ноября, 2019 год
Быстрый подбор нужных специалистов, отличная обратная связь с консультантами
Отсутствует район проживания в информации о репетиторах
Достоинства:
  1. Быстрый подбор нужных специалистов, отличная обратная связь с консультантами
Недостатки:
  1. Отсутствует район проживания в информации о репетиторах

Очень хороший, корректный и доброжелательный сервис.

Андрей 19 ноября, 2019 год
Очень хороший, корректный и доброжелательный сервис.
На все интересующие вопросы были даны ответы. Так же была оказана квалифицированная помощь в подборе репетиторов.

Буду рекомендовать сайт.

Денис 18 ноября, 2019 год
Быстро предложили достойных мастеров.
Спасибо. Теперь я точно знаю где быстро найти мастера для отделки. Буду рекомендовать сайт.
Достоинства:
  1. Быстро предложили достойных мастеров.
Недостатки:

Отличный сайт, буду в дальнейшем обращаться именно сюда

Gimpel 18 ноября, 2019 год
Подумайте над дизайном сайта и над партнерскими программами.
Кроме этого можно продавать банерную и контекстнуюрекламу по направлениям.
Достоинства:
  1. Отличный сайт, буду в дальнейшем обращаться именно сюда.
Недостатки:
  1. инфраструктура сайта. сделайте сверху вкладки по специалистам (направлениям)

Доброжелательность, пунктуальность, заинтересованность.

Илья 17 ноября, 2019 год
Доброжелательность, пунктуальность, заинтересованность. Занимались около 3 месяцев, полностью результат не достигнут. Планируем заниматься дальше.

Оперативная работа.

Артур 16 ноября, 2019 год
Оперативная работа, возможности найти подходящего преподавателя в сжатые сроки.
Сервис работает отлично, постоянно пользуюсь услугами вашего сайта, спасибо!
Достоинства:
  1. Сервис работает отлично, оперативная работа.
Недостатки:
  1. нет

Сервис работает неплохо

Екатерина 15 ноября, 2019 год
Сервис работает неплохо. В первый раз мне не понравилось, что выбранный мастер даже не отреагировал на мой заказ
Консультанты оперативны. В итоге все устроило. Нашла мастера по душе.

Все отлично.

Сергей Николаевич Мартынов 15 ноября, 2019 год
Сайт хороший всё чётко разъяснено мастера нашлись отписались
Немного побыстрее время было потеряно пришлось обратится к друзьям

Очень удобный сервис!

Илья 14 ноября, 2019 год
Минусов не выявил. Есть подсказки, это радует. Легко разобраться.
Я репетитор, было интересно проверить работу сервиса.
Профи.ру

Сайты