Профи.ру
Сайты
Мне нравится
Профи.ру - это моя главная площадка для работы
Я давно работаю на Профи
В общем и целом площадка неплохая!
заказы всегда есть
Вполне довольна сотрудничеством!
отличная платформа
Простой и удобный сайт!
Мне нравится работа на площадке!
Сайт хороший
сайт доступный и удобный
хорошая подработка
Понимаем, что часто клиенты пропадают не по вашей вине. Поэтому при расчёте доступности тарифа мы учитываем эту особенность. Несколько отказов на доступность тарифа не влияют. Он блокируется только в том случае, если отказов значительно больше, чем у других специалистов.
Чтобы восстановить доступ, рекомендуем откликаться на недорогие заказы и завершать их без отказов. А в дальнейшем не обмениваться контактами, пока не поймёте, что заказ актуален — без обмена контактами не придётся отказываться от заказа.
Удобный интерфейс
На показ заказов в ленте может влиять ваша эффективность откликов. Чем она выше, тем больше специалист видит заказы без задержек. Это относится только к популярным заказам. На остальные уведомления приходят без задержек. Напишите нам, пожалуйста, в чат поддержки логин вашей анкеты — проверим эффективность и дадим необходимые рекомендации.
Рады работать для вас!
Пока всем довольна
Напишите нам в чат поддержки, пожалуйста, мы вам покажем, как смотреть отзывы и оставлять к ним комментарии.
Нравится работать на сайте
Мы зарабатываем с помощью этого приложения
Замечательный сервис.
Цена комиссии определяется исходя из характера услуги, бюджета, указанного клиентом, числа подходящих специалистов и популярности заказа.
При досрочном прекращении работы или ее малом объёме в некоторых случаях комиссию можно пересчитать. Уточнить подробности можно, написав нам в чат поддержки. Мы на связи!
Приятно, что часто клиенты с Профи обращаются повторно.
В общем могу сказать так, что площадка отличная и мне нравится, спасибо!
Мне сейчас очень удобно пользоваться площадкой
Прекрасный сервис, нет никаких проблем.
Приложение понятное и удобное.
К сожалению, не каждый отклик приводит к заказу и не каждая договоренность — к работе. Если часто откликаетесь, можно купить абонемент и экономить до 50%.
Давайте посмотрим анкету и отклики: подскажем, как улучшить отклики, чтобы вас выбирали чаще. Напишите на почту [email protected]. Мы на связи!
С 2015 года я тут работаю.
Сейчас тариф с комиссией заблокировался, так что за каждый отклик плачу сам. Откликаюсь поменьше, но мне пока хватает. Работа нравится, всё замечательно.
Заказы есть, всё О'кей
Всё хорошо работает.
Я сотрудничаю с «Профи.ру» с 2014 года и в целом доволен.
Я доволен работой через Профи
Простой и удобный ресурс для работы!
Все устраивает в работе сервиса
Сотрудничество устраивает
Цена отклика и комиссии всегда разная и зависит от услуги, бюджета, который указал клиент, количества подходящих специалистов и популярности заказа.
В определённых ситуациях стоимость комиссии за заказ может быть пересмотрена. Для этого необходимо обратиться в службу поддержки и сообщить об изменении условий заказа или сроков его выполнения. Мы проведём проверку и определим возможность пересмотра стоимости комиссии.
Желаем больше интересных заказов и довольных клиентов😊