Программа Мужское/Женское отзывы

Отзывы зрителей
Программа Мужское/Женское

Пир во время чумы

Наталья 1 апреля, 2019 год
Посмотрела программу от 1 апреля. Конечно, браво ведущим, которые как обычно ёмко пытались вскрыть очередной социальный гнойник. Но поразило другое. Хотя передача с осуждением комментирует жизнь героинь( светских львиц). Но этих барышень пропиарили на 1 канале. Они своего добились. Людям жить не на что, умных детей в обычных семьях учить не на что, есть, кроме картошки с мясом, чтоб насытиться,нечего,а... Читать отзыв Посмотрела программу от 1 апреля. Конечно, браво ведущим, которые как обычно ёмко пытались вскрыть очередной социальный гнойник. Но поразило другое. Хотя передача с осуждением комментирует жизнь героинь( светских львиц). Но этих барышень пропиарили на 1 канале. Они своего добились. Людям жить не на что, умных детей в обычных семьях учить не на что, есть, кроме картошки с мясом, чтоб насытиться,нечего,а тут 500 тысяч на себя и для себя. Не лучше ли вообще таких героинь не показывать, игнорировать, а не проявлять к ним интерес со стороны 1 канала
Достоинства:
  1. Откровенный "стёб" ведущих
Недостатки:
  1. Пир во время чумы

Ведущие жесть

Гость 12 марта, 2019 год
Задумка передачи неплохая поднимать разного рода проблемы и их решать,но ведущие....это жесть...грубые,хамистые,так людей унижают,считают себя во всем правыми,позволяют себя вести как быдло,нет чтобы заняться решением проблемы и помощью,так они людей совсем ниже плинтуса опускают!Позор!

Постановка и ноль правды

Adore 1 марта, 2019 год
Ездили на прграмму позвонили после письма в электронной форме почти сразу. Приехали к нам в город снимали и говорили что говорить и что делать просили обосрать вторую сторону, но мы отказались, писали для другой причины что б просто попробовать разрешить проблему для того что б видиться с ребенком. В итоге приехали на программу у них готовый сюжет показывают только то... Читать отзыв Ездили на прграмму позвонили после письма в электронной форме почти сразу. Приехали к нам в город снимали и говорили что говорить и что делать просили обосрать вторую сторону, но мы отказались, писали для другой причины что б просто попробовать разрешить проблему для того что б видиться с ребенком. В итоге приехали на программу у них готовый сюжет показывают только то что рейтинг программе поднимет и правды ноль, просили так де и драку устроить в студии но отказались мы, нам за это предлажили и отдельную плату но приехали то не за деньгам. В итоге мы отказались делать то что они хотят и с пеной изо рта доказывать что то перед ведущими хамами и лицемерами не стали, нам олели микрофон и говорили с какими словами заходит для эпичности, так же брызгали лицо баллоном жгучим для слез и меня при этом не спросили, вынесли для своего обозрения совсем другое, хотя причина была не в том о чем говорили они и так бурно обсуждали, массовка сидела и ничего не понимала им диктовали что б они типо удивлялись при виде фото и видео сидят они там за 500 р за сьемку длинной в час, юля наглая и нахальная истеричка полупьяная бегала как дура то ржала то орала, гордон почти все всремя отсутсвовал и бегал курить, им приходят так же указания когда кричать, скажешь им одно слово остальное они додумаю и больше сказать не дадут в итоге выставляя на показ алкашами и моральными личностями хоть это и не так на самом деле, ведущие и участники зажравшиеся актеришки на людях которые приходят только зарабатывают миллионами и никому на самом деле не помогают, гордон достаточно эгоистичен и самовлюбленн, сторят из себя богов и постоянно обещают что у кого то заберут детей кого то посадят и прочее, нам пообещал что нас с поезда прямиком в тюрьму мы поржали. Жаль что они наживаются на наивных людях убитых горем и отчаянием которые в последних инстанциях ищут помощи и поддержки пишут в прграмму в надежде что все разрешится по человеески, но с 1 канала лишь высмеивают и диктуют что кому делать лишь для своей выгоды по сюжету, а когда не действуешь и перестаешь говорить по сюжету то тебя сразу оскорбляют. Бездушные зажравшиеся ведущие их и людьми после таких передачь не назвать, оскорбляют и в правдах не разбираются и рубрика соседи вообще лживая, "соседей" набирают с улицы которых и знать не знаешь и не с твоего города вовсе
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все лож нарезка постановка что б олить людей грязью и получить свои миллионы сделанные на просмотрах

Как запретить рожать

мария 27 февраля, 2019 год
Программа про многодетную семью от 26 02 2019произвела ужасное впечатление.Барановская какое имела право так унижать многодетную мать.Женщина воспитывает своих детей.Этим ведущим нужно установить оплату15тыс руб. Посмотрим как они будут жить.Семье этой нужно помощь!
Недостатки:
  1. После их программы увеличится число детей "сирот"

Позор таким ведущим

Саша 27 февраля, 2019 год
Не ведущие .а зажравшиеся хамы. Как можно так унижать многодетную мать
Недостатки:
  1. Убрать таких ведущих

Публичная порка

Людмила 26 февраля, 2019 год
Программа про многодетную семью от 26.02.2019, которая живет в одной комнате, т.к. их дом сгорел. З/п мужа 15 тыс. Ведущие в студии орали на женщину, зачем было рожать в таких условиях и с такой з/п. Не у всех же есть муж футболист с гонорарами по пол лимона евро. Помогать таким семьям нужно и контролировать их жизнь, а не устраивать... Читать отзыв Программа про многодетную семью от 26.02.2019, которая живет в одной комнате, т.к. их дом сгорел. З/п мужа 15 тыс. Ведущие в студии орали на женщину, зачем было рожать в таких условиях и с такой з/п. Не у всех же есть муж футболист с гонорарами по пол лимона евро. Помогать таким семьям нужно и контролировать их жизнь, а не устраивать публичную порку.

11.02.2019г ,,Вразумите Сашу"

Сильченко ЮВ 11 февраля, 2019 год
Говорить о бескорыстной пользе передачи не приходится. Люди в безысходности вынуждены обращаться на ТВ, давая возможнось ведущему Гордону и Юлии, зарабатывать довольно не плохие гонорары. Основная причина людского несчастья в России Асоциальная политика государственных деятелей. Очень часто суждение ведущих "Мужское и Женское", граничит с откровенным хамством и цинизмом, оскорбляющим достоинство участников программы. Гордон, вы не бог,... Читать отзыв Говорить о бескорыстной пользе передачи не приходится. Люди в безысходности вынуждены обращаться на ТВ, давая возможнось ведущему Гордону и Юлии, зарабатывать довольно не плохие гонорары. Основная причина людского несчастья в России Асоциальная политика государственных деятелей. Очень часто суждение ведущих "Мужское и Женское", граничит с откровенным хамством и цинизмом, оскорбляющим достоинство участников программы. Гордон, вы не бог, и далеко не последняя инстанция в определении истины.

Передача уродство

Алла 6 февраля, 2019 год
Какой кошмар на них смотреть. Возомнили о себе. Как базарные бабы. Стыд и позор. Когда их убирут? Кто вы такие что бы судить людей? Барановская орет постоянно уродка. На себя посмотрите.
Недостатки:
  1. 5

Очень плохо

Гость 22 января, 2019 год
Со своей жизнью бы и детьми разобрались, а потом другим советовали бы, ведущие эти.Что Юля, что Александр.

Базар

Клеопатра 19 декабря, 2018 год
Говно отстойное и эта шлюха с Гондоном в чужих грязных трусах роются , безграмотные позорники

Извинитесь перед бедной женщиной!

Кузнецова Светлана 21 ноября, 2018 год
Здравствуйте, уважаемые программы "мужское и женское"! Сегодня смотрела программу, где героиней программы была женщина-беженка из Казахстана. Ведущие вели себя по хамски. Юлю не учили к старшим по возрасту обращаться уважительно, хотя бы не орать. Гордон опустился ниже плинтуса. Ребята, вы со стороны видели себя! Вы орали на одинокую женщину, это только из-за того что женщина хочет жить по-человечески. А... Читать отзыв Здравствуйте, уважаемые программы "мужское и женское"! Сегодня смотрела программу, где героиней программы была женщина-беженка из Казахстана. Ведущие вели себя по хамски. Юлю не учили к старшим по возрасту обращаться уважительно, хотя бы не орать. Гордон опустился ниже плинтуса. Ребята, вы со стороны видели себя! Вы орали на одинокую женщину, это только из-за того что женщина хочет жить по-человечески. А аргумент, что все там так живут-это класс!!! Типа сама в "говно" попала- так там и сиди: без горячей воды, канализации, ведь там 90-летние воду таскают и ничего. А на бедного главу администрации в дорогом костюмчике мы зря напраслину несли:"Извините нас!"

отзыв о переаче

лариса 13 ноября, 2018 год
Довольно давно посматриваю передачу, нравится Гордон адекватностью и умом, Юля Барановская так-же нравилась по началу, сейчас это УЖАС как ведет себя на передаче ведущая Юля Барановская, орет, издевается над участниками, а у нее нет таких прав, какой БЫ не был сюжет, не нравится это смотреть.....

Ужасное поведение ведущнй

Гость 13 ноября, 2018 год
Научите себя вести Барановскую Ю. Это просто какой то рынок.
Недостатки:
  1. Ведущая не умеет себя вёсти
2 согласны

Программа позор 1 канала!

Инквизитор 13 ноября, 2018 год
Наглость,хамство и беспардонное поведение так называемых "ведущих" просто зашкаливает.Гордон пугает заблудших мамаш опекой и отъемом детей в приюты.Барановская чуть ли не кроет матом и орет как потерпевшая..О какой адекватной подаче информации может идти речь,если сами ведущие не очень далеко ушли от понятия "быдло". Ювеналка мозги застит благонравной "супер маме" Барановской и супер папе Гордону? Почему какая нибудь знаменитость оставившая детей... Читать отзыв Наглость,хамство и беспардонное поведение так называемых "ведущих" просто зашкаливает.Гордон пугает заблудших мамаш опекой и отъемом детей в приюты.Барановская чуть ли не кроет матом и орет как потерпевшая..О какой адекватной подаче информации может идти речь,если сами ведущие не очень далеко ушли от понятия "быдло". Ювеналка мозги застит благонравной "супер маме" Барановской и супер папе Гордону? Почему какая нибудь знаменитость оставившая детей на нянек,теток,бабок пока зашибает длинный рубль не подвергается критике,а затюканая клушка с провинции сидит и выслушивает оскорбления в свой адрес по такому же поводу? И откуда набрали экспертов в данную студию ?Что за абсурд в виде - "в детдоме этим детям будет лучше чем с такими родителями?" Есть семьи не спорю где детям опасно находиться,но каждая семья показанная в данной студии требует тщательного разбора и принятия мер,а это увы и ах никак не ограничивается временем эфира.За столь короткое время правду вскрыть невозможно и не нужно строить из себя великих знатоков жизни,а отнять детей лишив их родителей это сломать жизнь и детям и родителям,но ведущим как и экспертам на это наплевать по большому счету.Главное рейтинг повыше и засветиться в программке этаким моралистом и хулителем -порицателем грехов участников программы.
Достоинства:
  1. НЕТ никаких абсолютно.
Недостатки:
  1. Сама по себе программа один сплошной минус.

Юлькин пропитой хрип

Гость 25 сентября, 2018 год
Кампашка та ещё-эрнст-гордон-барановская.Один возомнил себя "засужу-засажу-отсоси",вторая не вникая ни во что хамит всем и вся,не взирая на возраст своим сифилистичным голосом(зарабатывать где то и чем то надо),третьему(первому в списке-похуй-я первый).Как говаривал один Ум-ничто не вечно и абсолютно.Сегодня сдохнешь ты а я потом.

Поведение Барановской

Гость 24 сентября, 2018 год
Поведение Барановской было отвратительным сегодня, 24.09.18, Эта невоспитанная особа, постоянно орущая и топающая ногами, позволила себе орать на военного, который старше Барановской в 2 раза, участника 2-х чечен. войн. Хочу спросить: "Ты кто такая? Кто тебе дал право орать противным голосом на людей, которые приезжают на передачу?" Прежде, чем судить и воспитывать людей, обернись на своё прошлое и научись достойно... Читать отзыв Поведение Барановской было отвратительным сегодня, 24.09.18, Эта невоспитанная особа, постоянно орущая и топающая ногами, позволила себе орать на военного, который старше Барановской в 2 раза, участника 2-х чечен. войн. Хочу спросить: "Ты кто такая? Кто тебе дал право орать противным голосом на людей, которые приезжают на передачу?" Прежде, чем судить и воспитывать людей, обернись на своё прошлое и научись достойно вести себя в студии. Ведущая УЖАС!

отзыва нету

Гость 16 сентября, 2018 год
делиться не чем,так как,я 4 раза писала,но ответа не получила,хотя вопрос,был,очень важный,о халатности врачей,может я,что то,не так написала??но без разницы,алкашей принимают,что то,решают,а здесь,халатность,и я не могу добиться,правды,
Недостатки:
  1. -

Барановская отвратительная ведущая

не равнодушная 11 июля, 2018 год
Истеричная, не сдержанная, плохо воспитанная. Орёт со всей дури, топает ногами, никого не слышит, даже Гордону трудно остановить эту особь.
2 согласны

отзыв на программу и ведущих

Гость 7 июня, 2018 год
Мерзкая программа, мерзкие ведущие, особенно эта хриплая. Ей пролечиться надо, да и вообще, гнать ее с телевидения, возомнила из себя ведущую. Где только первый набирает такую мерзость как она, и ей подобных, вроде сябитовой, гузеевой.

тема собака загрызла мужчину

Нина 12 апреля, 2018 год
Юля !!! Вы высказали мнение что собака страдает из-за поведения хозяина, приведя в пример что он не хочет выплатить деньги жене алкаша который сам полез к собаке. Значит Ваши дети не получают внимания от отца потому что вы их мать??? Он Вас не любит, и не должен любить детей???? Собака менее защищенное существо, но да же если оно и захотело... Читать отзыв Юля !!! Вы высказали мнение что собака страдает из-за поведения хозяина, приведя в пример что он не хочет выплатить деньги жене алкаша который сам полез к собаке. Значит Ваши дети не получают внимания от отца потому что вы их мать??? Он Вас не любит, и не должен любить детей???? Собака менее защищенное существо, но да же если оно и захотело бы сказать хозяину после своего поступка то точно не стыдно, а она бы ему сказала я тебя защитила!!! А Алкаш не лезь
Недостатки:
  1. ---

Выгнали мать из своей квартиры из за дочери, у в передаче 11.04.18.

Гость 11 апреля, 2018 год
Какое они имеют так грубо разговаривать с людьми, просто кричать на них. Женщина перевела свою квартиру на дочерей, одна из них несовершеннолетняя, а вторая, которую они защищали, нагуляла ребенка без мужа и требует комнату в двухкомнатной квартире. А о чем она думала, где она будет жить с ребенком. Ее никто не выгонял, но она ушла и очевидно стала жаловаться... Читать отзыв Какое они имеют так грубо разговаривать с людьми, просто кричать на них. Женщина перевела свою квартиру на дочерей, одна из них несовершеннолетняя, а вторая, которую они защищали, нагуляла ребенка без мужа и требует комнату в двухкомнатной квартире. А о чем она думала, где она будет жить с ребенком. Ее никто не выгонял, но она ушла и очевидно стала жаловаться на мать. Гордон, в грубой форме, начал обвинять мать, что она не уступила свою комнату ей с ребенком, а сама с мужем ушла снимать квартиру. Тон при этом был такой, что так не разговаривают со своей собакой. Ее даже обвинили, что ее муж жил в одной квартире с ее не родной дочерью, грязно намекая на что-то. На месте мужа я бы Гордону просто дала по морде, ведь муж выглядел вполне приличным человеком Помощница Гордона. вела себя не лучше него, грубо, нахально. Удивляюсь терпению матери, приятной женщины. А девушка с ребенком абсолютно не вызывала симпатию. Окончилось тем, что заставили мать с мужем уйти из своей квартиры и оставить несовершеннолетнюю дочь со старшей, чтобы она могла взять пример с нее и вести без надзора матери такую же жизнь. С тем и закончили, довольные собой. Вывод: не переписывать квартиру на детей, а то будешь умирать в сьемной или на улице. Мне 70 лет, я много видела в жизни, но такой грубости в центральном канале, такое унижение людей, просто невозможно смотреть.

Смените ведущих.

Гость 22 марта, 2018 год
Мне кажется, такую программу должны вести профессиональные психологи или уж просто воспитанные, интеллигентные ведущие. Но смотреть, как Гордон, ухмыляясь в усы, говорит, что мы должны посочувствовать и пожалеть девочку, которая решила посмотреть выживет ее кот или нет после отжима в стиральной машинке, а в другой передаче топить (с активной помощью Барановской) молодую мать пятерых детей, которые живут в 9 кв.... Читать отзыв Мне кажется, такую программу должны вести профессиональные психологи или уж просто воспитанные, интеллигентные ведущие. Но смотреть, как Гордон, ухмыляясь в усы, говорит, что мы должны посочувствовать и пожалеть девочку, которая решила посмотреть выживет ее кот или нет после отжима в стиральной машинке, а в другой передаче топить (с активной помощью Барановской) молодую мать пятерых детей, которые живут в 9 кв. метрах это, как минимум, неприятно. И эти постоянные вопли обоих ведущих "а чё ты рожала, если у тебя денег нет?" как то не прибавляют им веса. Уж извините, Юля, но на всех женщин футболистов не хватит. Тем более, что у ведущих неадекватное поведение, почему-то, по отношению к нормальным семьям, которые любят своих детей, рожают детей, но жизнь и наши бюрократы ставят их в тяжелые ситуации. И вместо того, чтоб призывать власти к решению проблем подобных семей, ведущие наперебой визжат, что не надо рожать, раз у вас денег мало. По моему мнению, основная задача передачи нарушена. И за это благодарить нужно именно ведущих, которые ведут себя, как вершители судеб.

Позор ! Каналу за передачу Мужское и Женское

Гость 13 марта, 2018 год
Полное безобразие! Поведение ведущих во время съемки 20февраля Гордон на гостью просто орал, незаслуденно дискридитировал, обещал ей "Зубы вставить в тюрьме", если она отвечала ему не в соответствии его сценария просто кричал: ЗАМОЛЧИТЕ" , не давал высказаться, в то время как гл. редактором и съемочной группой было обещено , что съемки проходят в дружеском диалоге, эксперты ознакомяться с материалами всех... Читать отзыв Полное безобразие! Поведение ведущих во время съемки 20февраля Гордон на гостью просто орал, незаслуденно дискридитировал, обещал ей "Зубы вставить в тюрьме", если она отвечала ему не в соответствии его сценария просто кричал: ЗАМОЛЧИТЕ" , не давал высказаться, в то время как гл. редактором и съемочной группой было обещено , что съемки проходят в дружеском диалоге, эксперты ознакомяться с материалами всех судебных дел. Он неистово кричал : ОТВЕЧАЙТЕ! на вопросы об оральном сексе, о том сколько раз в неделю с бывшим имела половые сношения , о яйцах, о доходах Героини ( хотя это тема вообще не обсуждалась до передачи , что она сугубо конфедициальная) И под натиском такого хамства Героиня терялась и что-то отвечала не впопад, неистово орал « YES!!!!», как будто он достиг желаемого в экстазе!!!Потом опять дикие вопросы и опять « Отвечайте!» И когда, Героине отвечала не так как ему хотелось , орал » ЗАМОЛЧИТЕ!!!!» Помощь стомотологов захотела,” в тюрьме вставлять зубы будут”/ Когда вошел гость подполковник Ениватов В.И. он сразу выразил Ведущему свое возмущение почему так себя ведет ведущий по отношению к женщине, почему не дает ей договорить прерывает её, почему не предоставили возможность как Герою Головач Н.В .высказать свою позицию Лихачевой Т.В., как можно так разговаривать с женщиной, почему не ознакомились с судебной экспертизой, где дана оценка всего имущества и не надо было устраивать ПОЗОРНУЮ ПЫТКУ в студии. Гость выразил свое мнение о Герое Головач Н.В., о том , что его рассказ- ложь, что она вложила свои деньги в совместной жизни .Что она после побоев лежала более 30 дней в больнице с черепно- мозговой травмой. Однако, большую часть из передачи вырезали. Более того в подтверждение присутствующего гостя со стороны Лихачевой Т.В подполковника Зубченко И.Н., который не по наслышке , а по материалам дела владел информацией, т.к представлял интересы Лихачевой Т.В. в суде и вовсе вырезали из передачи.
А над выдуманной Героем историей о 300 любовниках, о которых как говорил Гардон « Героиня хотела..», в то время, когда у меня стадо 15 коз, 25 индоуток, куры, 11 соток участок с овощами и цветником 144 кв. м.( по данным судебной экспертизы) . Ведущая Аршавина Ю. радостно ехидничила , вставляя по поводу секса, как будто ей очень знакомы не по наслышке возможности Героя- 60- летнего алкоголика , что мол Героине еще надо , коли Герой 3 раза в сутки мог удовлетворить ненасытную Героиню!!! . Даже подключили экспертов, чтобы подтвердили влечение женщины после климакса. Это ли не издевательство? С таким удовольствием обсасывалась эта тема. А знаток коз и козлов Гордон , устраивал дальше экзамен Героине : Сколько стоит дойная коза?» И после ответа на основании Заключения Судебной Экспертизы Стоимость 20 тыс. руб. . Гордон с предвкушением донес зрителю , что не более 5000руб., надо же было дальше позорить Героиню. А что это оценка 20 000руб. дана судебной экспертизой, даже не дали сказать « ЗАМОЛЧИТЕ!!!» Неистово орал Гордон. Это что за война объявленная ЖЕНЩИНЕ???Включили свидетелей, которые были в конфликте со мной, т.к. я неоднократно обращалась с жалобами в полицию на них ,ОНИ СТРЕЛЯЛИ В КОЗ, ПОДСЫПОЛИ К КАПУСТЕ КРЫСИНЫЙ ЯД!!!( у гл. редактора есть на эл. почте вся информация)
Почему не включили свидетелей Героини Лихачевой Т.В., которые дали показания на суде, и редакции 1 Канала,которые были свидетелями побоев от которых Головач отказывался публично, хотя в суде доказано и решение вступило в силу за причинение вреда здоровью. А публика ГЛУМИЛАСЬ. А в конце не посвященные ЭКСПЕРТЫ в материалы дела , а только по сценарию разыгранному в студии выносили вердикт, что Герой вызвал у них симпатию. Это изощренный садист- артист, который избивал собак до смерти, убил со слов соседей жену, а потом вторую избил неоднократно , Героиня пролежала в больнице более 30 дней, изуродовал лицо, страдаю теперь хронической депрессией- это все признаки побоев особо- тяжких каждый юрист это знает!!)
А надо Героиней глумились, смеялись, разыграли такое ШОУ!!! ПОЗОР ПЕРВОМУ КАНАЛУ!!!!
Какое лицо 1 Каналу представляет Передача » Ми Жо », Простите «Мужское и женское» с такими ведущими и в какое положение ставите Экспертов, не посвященных по настоящему в суть дела….И почему ПСИХИАТР , делая заключение по психике Гостей на всю страну( это делается в закрытом заведении и конфедициально) , НО НЕ СДЕЛАЛ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПО ЯВНО СТРАДАЮЩЕМУ ПСИХИЧЕСКИМ РАССТРОЙСТОМ МАНИАКАЛЬНОГО ВЕЛИЧИЯ С САДИСТКИМИ НАКЛОННОСТЯМИ У ВЕДУЩЕГО ПЕРВОГО КАНАЛА!!!!
Такой передаче и Ведущих с полной дескриминацией , издевательства над ЖЕНЩИНОЙ , просто не место на 1 канале и счтиаю эту программу просто ВРЕДНОЙ И НЕНУЖНОЙ. Она не только не приводит к союзу людей, а поддерживает преступника, который убивает жестоко собак, избивает жен, ворует у соседей, а в результате он ГЕРОЙ!!! НЕТ ПЛЮСОВ-ОДНИ МИНУСЫ! ДОЛОЙ ПЕРЕДАЧУ С ! КАНАЛА!!!
Недостатки:
  1. Такой передаче и Ведущих с полной дескриминацией , издевательства над ЖЕНЩИНОЙ , просто не место на 1 канале и счтиаю эту программу просто ВРЕДНОЙ И НЕНУЖНОЙ. Она не только не приводит к союзу людей, а поддерживает преступника, который убивает жестоко собак, избивает жен, ворует у соседей, а в...

Мужское и женское

Гость 21 февраля, 2018 год
Ведущие два лузера. Гордон огрызок, непонятно откуда у такого козла жена. Да и вторая хороша. Всех учат, тресут бельем. Передача отстой. Боже куда катиться страна.... закрать...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Один огромный

надоедливая Дана

Гость 20 февраля, 2018 год
...только что смотрела передачу о ,, бедной Даночке,,и все полчаса тошнило от ее извините- рожи!!! какая она мать!!! у нее на лице написано- хитрая ... зависимая... нетрудоспособная особа!!!! она манипулирует своей дочерью.... бегает по всем передачам и каналам как бы прося помощи от общественности...она не производит впечатления матери котоРОй нужна- ДОЧЬ!!!! ЕЙ НАДО БЫТЬ ПРОСТО У ВСЕХ НА... Читать отзыв ...только что смотрела передачу о ,, бедной Даночке,,и все полчаса тошнило от ее извините- рожи!!! какая она мать!!! у нее на лице написано- хитрая ... зависимая... нетрудоспособная особа!!!! она манипулирует своей дочерью.... бегает по всем передачам и каналам как бы прося помощи от общественности...она не производит впечатления матери котоРОй нужна- ДОЧЬ!!!! ЕЙ НАДО БЫТЬ ПРОСТО У ВСЕХ НА ВИДУ....деньги она зарабатывать просто-разучилась!!!! а вот ныть куда проще!!!!мне жаль ребенка...они ее перебрасывают с рук в руки...у девочки нет определенности в жизни ... через три четыре года у нее будет формироваться собственное мнение а у нее каша в голове благодаря поведению ее ,,МАМОЧКИ!!!,,если она хочет видеться со своей дочерью -пусть работает... ведет нормальный образ жизни...и тогда отец девочки это оценит и может отпустит девочку к матери!!!!на сегодняшний момент ОТЕЦ ПРАВ- пусть девочка живет в нормальной семье!!! где нормальные отношения между мужчиной и женщиной!!!!!!!

возмутительно

Сергей 20 февраля, 2018 год
В последней программе двое неадекватных Гордон и Борисова

Барановская переплюнула Гордона в ХАМСТВЕ.

Инна 17 февраля, 2018 год
Программа безобразная, посмотрела один раз: хватит кормить людей дерьмом, ладно бы польза была алкашам и прочим, никто им не наливает в рот. Орущие хамка Барановская, "вершитель судеб" Гордон, КТО дал вам ПРАВО ОРАТЬ и СУДИТЬ???? Ну, Гордон хоть не дурак (в чём уже сомневаюсь), но Барановская - это ПОЗОРИЩЕ программы, ей вообще рот открывать противопоказано, пусть в своей жизни разберётся,... Читать отзыв Программа безобразная, посмотрела один раз: хватит кормить людей дерьмом, ладно бы польза была алкашам и прочим, никто им не наливает в рот. Орущие хамка Барановская, "вершитель судеб" Гордон, КТО дал вам ПРАВО ОРАТЬ и СУДИТЬ???? Ну, Гордон хоть не дурак (в чём уже сомневаюсь), но Барановская - это ПОЗОРИЩЕ программы, ей вообще рот открывать противопоказано, пусть в своей жизни разберётся, у самой хрен знает что в жизни, а орёт, как ненормальная. Занимаете хорошее время вещания, унижаете несчастных людей, которые не могут вам ответить на ваше бесполезно орущее хамство. Остановитесь, побойтесь Бога, ведь придётся отвечать.
2 согласны

Заменить Барановскую другой- более опытной ведущей.

Гость 22 января, 2018 год
Регулярно смотрю передачу "Мужское и женское". Задеваются очень важные жизненные ситуации. А. Гордон взрослый умный ведущий. Дает правильные советы, что-то объясняет. Иногда, правда, грубовато. Но Ю. Барановская, по-моему еще не доросла до того чтобы вести такую серьезную передачу. Грубая, хабалистая тетка. Не разобравшись в ситуации кричит, пугает,что посадят. У нее совершенно нет никакого жизненного опыта. Александр вовремя ее останавливает. Спасибо... Читать отзыв Регулярно смотрю передачу "Мужское и женское". Задеваются очень важные жизненные ситуации. А. Гордон взрослый умный ведущий. Дает правильные советы, что-то объясняет. Иногда, правда, грубовато. Но Ю. Барановская, по-моему еще не доросла до того чтобы вести такую серьезную передачу. Грубая, хабалистая тетка. Не разобравшись в ситуации кричит, пугает,что посадят. У нее совершенно нет никакого жизненного опыта. Александр вовремя ее останавливает. Спасибо ему. А то она бы наворотила в этой программе !!! Александр, Юля тебе не мешает, если честно?
Недостатки:
  1. Грубость Барановской.
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать... подробнее

Телепередачи

Телеканал РБК
Телеканал РБК

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Жить здорово
Жить здорово