Программа Мужское/Женское отзывы

Отзывы зрителей
Программа Мужское/Женское

ведущие

Валерий 20 августа, 2018 год
Девушка красивая,на неё приятно смотреть,но как она такая молодая может критиковать и опрашивать людей в двое старше себя.Не зная толком жизни и множества обстоятельств?А иногда складывается впечатление что это загримированная старушка,такой хрипатый и не приятный голос.Что больше ни кого по лучше не могли подобрать?

Плохо

Наталья 23 мая, 2018 год
yesЗдравствуйте,
Скажите пожалуйста для чего и кто придумал показывать по Федеральному каналу программу,что преследуют и что хотят донести до народа создатели этого проекта?
Почему Юлия Барановская ведёт себя отвратительно? Вообразив себя господом богом судить и унижать людей,своё скудоумие упражняет на бедолагах?Самоутверждение за счет других?
yesЗдравствуйте,
Надо сказать спасибо тем людям кого уболтали ехать на программу не было бы их не было бы программы.Ведущей надо сдерживать эмоции,спокойнее надо быть не зависимо от темы программы.Порой ведущая опускается до уровня тех людей которые приехали на программу.Ничего личного ,но смотреть порой не приятно.При любой ситуации надо оставаться прежде всего людьми.Не судите не судимы будете!Переходить на личность тоже не стоит.
Создается такое впечатление от просмотра передачи устроили судилище на всю страну и получают от этого удовольствие и бабки.Не понимаю зачем люди едут на передачу ?
Чтобы вот так по ним прошлись?Ю.Барановская не кидайтесь на людей,всё меняется!!!!!

Гость 17 мая, 2018 год
Ведущий передачи слишком много берет на себя. Сидит такой деловой в кресле и делает вид, что обо всем знает лучше всех. Поменяйте ведущего. Не хочется смотреть передачу из-за него. Такое ощущение что он не пытается разобраться в фактах, а только укоряет и обвиняет. Хотя неизвестно, как бы сам поступал в подобных случаях. Уверенна, он не святой, и за ним... Читать отзыв Ведущий передачи слишком много берет на себя. Сидит такой деловой в кресле и делает вид, что обо всем знает лучше всех. Поменяйте ведущего. Не хочется смотреть передачу из-за него. Такое ощущение что он не пытается разобраться в фактах, а только укоряет и обвиняет. Хотя неизвестно, как бы сам поступал в подобных случаях. Уверенна, он не святой, и за ним тоже достаточно промахов в его жизни. Поменяйте ведущего!

Мерзость.

Гость 13 февраля, 2018 год
Срежиссированная постановка. Игра действующих лиц слабая. Фальшиво. Непонятно, что подразумевается, сарказм, цинизм или что-то ещё. А проблемы, где не фигурируют дети, программе, видимо, никогда не интересны. Вообще - не у всех великих людей были дети. Спекуляция за счёт других ради рейтинга. И Гордон такой весь из себя в своём амплуа, "царь".
Дети там, скорее, как прикрытие, а если кто-то критикует программу, то он, по задумке, против детей выступает. Хвалить их надо!
Мерзкий, неудачный проект. Оценка - 2 балла.
Достоинства:
  1. Наверное дорогой проект.
Недостатки:
  1. Смотреть не возможно.

трудно вам дозвониться

Наталия Аносова 2 февраля, 2018 год
" Мужское и Женское" ! Трудно вам дозвониться.Вы постоянно сбрасываете.Что мне
делать?Наталия Аносова. г.Орел Т.89803610046 или 89208166625

с каких пор мистер гордоН является прокурором и судьей в одном лице?

Гость 21 декабря, 2017 год
програма для бабушек, которыь не известно что такое презумция не виновности.
Достоинства:
  1. ни каких
Недостатки:
  1. ведущий борзый ведущая брошенная мать троих детей..

Уберите Барановскую

Гость 1 декабря, 2017 год
Замечательная программа , но переигрывания Барановской и хвбальность делают невозможным смотреть передачу !

Удивляюсь терпению

Наталья 22 ноября, 2017 год
ведущего А. Гордон, на передачах бывают такие асоциальные личности, аж диву даёшься. А, Юле надо бы поступить в ин-т культуры и больше работать над собой. Ужасная, вечно орущая ведущая.
2 согласны

Я УЖАСНО РАЗОЧАРОВАНА! !!

Коробова Инна Сергеевна 13 сентября, 2017 год
Я,наивно верила, что ВСЁ,показываемое в программе-ПРАВДА!!!После долгих мытарств, хождения за справедливостью более 6-ти лет,я ,с последней надеждой,дозванивалась более 3-х месяцев в программу по телефонам, указанным в передаче,.И наконец -О-ЧУДО (!!!!),ДОЗВОНИЛАСЬ! "Вылила "все свои слёзы, пожаловалась,попросила помощи-выслушали ,поторапливая, затем-"если что-мы вам перезвоним..."После этого тишина полнейшая!Я не знаю чему и кому теперь и верить! !!Ведь я думала, что эти люди действительно... Читать отзыв Я,наивно верила, что ВСЁ,показываемое в программе-ПРАВДА!!!После долгих мытарств, хождения за справедливостью более 6-ти лет,я ,с последней надеждой,дозванивалась более 3-х месяцев в программу по телефонам, указанным в передаче,.И наконец -О-ЧУДО (!!!!),ДОЗВОНИЛАСЬ! "Вылила "все свои слёзы, пожаловалась,попросила помощи-выслушали ,поторапливая, затем-"если что-мы вам перезвоним..."После этого тишина полнейшая!Я не знаю чему и кому теперь и верить! !!Ведь я думала, что эти люди действительно сострадают и помогают, а теперь я думаю, что все их истории-сплошь постановочные, как сериал! ! ! Иначе, мне непонятно, ПОЧЕМУ МОЮ БЕДУ ПРОИГНОРИРОВАЛИ! ! !

мужское и женское

Гость 17 августа, 2017 год
Посмотрела сегодня передачу и была поражена как возмущались так называемые (мужчины),их даже и мужчинами назвать нельзя,особенно азербайджанца .Ты не отвечай за всех мужчин,настоящих,а не таких как ты,это ты позор своей нации,если не уважаешь женщин,которые рожают детей.И это не твоё дело от кого и скольких детей она родила,не тебе её судить,езжай на свою родину и позорь своих женщин.!

мужское и женское

Гость 16 марта, 2017 год
Александр Гордон ,прошу вас не оскверняй свою передачу соплями Бузовой,у вас же серьёзная передача.Пусть этими соплями занимается Малахов,это его любимая тема,он даже летал в Англию чтобы взять интервью у Барановский,которая тоже была вся в слезах и соплях.Просто неприятно смотреть на эти комедии,простые женщины разводятся и остаются с детьми и им некогда пускать сопли,а Бузова занимается ерундой и пиарством.Правильно... Читать отзыв Александр Гордон ,прошу вас не оскверняй свою передачу соплями Бузовой,у вас же серьёзная передача.Пусть этими соплями занимается Малахов,это его любимая тема,он даже летал в Англию чтобы взять интервью у Барановский,которая тоже была вся в слезах и соплях.Просто неприятно смотреть на эти комедии,простые женщины разводятся и остаются с детьми и им некогда пускать сопли,а Бузова занимается ерундой и пиарством.Правильно сделали подруги,что отвернулись от неё.Бузова ещё не наигралась в ШОУ дом 2.Яне нужно играть на публику!!!

Пару слов о Барановской

Гость 6 февраля, 2017 год
Хочу сказать о Барановской пару слов правды. Телка очень много строит из себя .Не понятно откуда выпав, как будто из нее на лыжах ,она учит людей как правильно жить, хотя недавео стонала и плакала какая она несчастная.Зато сейчас она почуствовала себя звездой или экспертом, дает инструкции рецепты правильной жизни.А ты кто такя овца.Вытащили на первый канал так сиди на попе... Читать отзыв Хочу сказать о Барановской пару слов правды. Телка очень много строит из себя .Не понятно откуда выпав, как будто из нее на лыжах ,она учит людей как правильно жить, хотя недавео стонала и плакала какая она несчастная.Зато сейчас она почуствовала себя звездой или экспертом, дает инструкции рецепты правильной жизни.А ты кто такя овца.Вытащили на первый канал так сиди на попе ровно и не строй из себя, тем более,что выдающегося в этой Барановской ничего нет ни кожи ни рожи,еще брылы свои фигурные собачьи надула.Короче ни о чем.
Достоинства:
  1. Гордон
Недостатки:
  1. Барановская

гость

Гость 29 ноября, 2016 год
а мне очень не нравится как ведет себя Гордон.Хамское отношение к людям.грубый.иногда сразу переключаю на другой канал.Ему бы поучиться культуре поведения как ведущему у нтв у Закашанского.вот ведущий спокойный и приятный.

Не нравится

Татьяна 14 ноября, 2016 год
Очень уж не нравится Барановская! Ей ли давать советы кому то? Голос неприятный, сиплый какой то , как будто прокуренный. Александру нужно найти другую ведущую себе, иногда орет как резаная! И ещё в рекламе светиться, ей вообще не место на ТВ!

Сознание ведущих не на должном уровне...

Гость 28 октября, 2016 год
Передача от 28.10.2016 (о сознательном отказе от секса).
Реакция ведущих и студии «Караул! Отказ от секса!!!» – на уровне 13-ти летних, когда само слово в новинку. Такие эмоции от того, что кто-то не имеет секса, проходят максимум к концу учебы в ВУЗе, пока живут вместе в общежитии и есть повод для сплетен.
Передача от 28.10.2016 (о сознательном отказе от секса).
К возрасту Гордона люди уже мудреют, и «разрешают» окружающим быть такими какие они есть, НЕ ОСУЖДАЯ и уважая их выбор. Позорище…

Ужас,а не передача

Гость 17 августа, 2016 год
Ужас,а не передача.Лучше бы показывали б передачи о благополучных семьях.А то после таких передач и семью перехочется заводить.Поэтому надо показывать таких людей у которых наоборот все благополучно,чтоб было желание у молодых зависти семью.А то подобного рода передачи наоборот отпугивают обзавестись семьей.Не советую смотреть тем кто семьей пока не обзавелся.

пригласите меня, если все требуют унизить москвичку

Татьяна 16 июля, 2016 год
Все отзывы в основном о ведущих. Никто не пишет о самих проблемах, которые ставит передача. Ну и что, что голос прокуренный? Ну и что, что дети вне брака? Она одна такая? Нет. Это и есть проблема. Выражается не так? А она филфаг МГУ не заканчивала. А у Вас в деревнях все очень грамотно выражаются? И не хамят? Не в ведущих... Читать отзыв Все отзывы в основном о ведущих. Никто не пишет о самих проблемах, которые ставит передача. Ну и что, что голос прокуренный? Ну и что, что дети вне брака? Она одна такая? Нет. Это и есть проблема. Выражается не так? А она филфаг МГУ не заканчивала. А у Вас в деревнях все очень грамотно выражаются? И не хамят? Не в ведущих дело, а в том, что молчать не надо, когда затрагиваются серьёзные проблемы. А Вы все боитесь.

уволить Юлю

Гость 27 февраля, 2016 год
ПРошу уволить Юлю она совсем не может вести передачу. орёт задаёт неправильные вопросы. унижает людей. она сама ещё молодая и ей вести программу не подходит.
3 согласны

Барановская - твое поведение отвратительное, так ведущие центральных каналов не должны себя вести

Гость 24 февраля, 2016 год
Хочется узнать ,кто дал право на передаче МУЖСКОЕ и ЖЕНСКОЕ ведущей Барановской так разговаривать с участниками передачи.Пусть дома на своих детей и родных орёт.При разговоре с участниками на два тона ниже пусть разговаривает.
3 согласны

Я в шоке!!!(((

Елена 24 сентября, 2015 год
Меня поражает такая черта у русского народа, сами нищее дома еле стоят , но говорить они умеют и все им должны , смотря эту передачу кажется что в России живет один сброд((. Можно сказать нищие, но наглые. Но последняя передача меня просто вывела из себя, как у отца забирали ребенка ( 24.09.15. Это в Беларуси ), хочется спросить:"вы о ребенке... Читать отзыв Меня поражает такая черта у русского народа, сами нищее дома еле стоят , но говорить они умеют и все им должны , смотря эту передачу кажется что в России живет один сброд((. Можно сказать нищие, но наглые. Но последняя передача меня просто вывела из себя, как у отца забирали ребенка ( 24.09.15. Это в Беларуси ), хочется спросить:"вы о ребенке подумали" и явно малыш хотел быть с отцом, вы из-за рейтинга передачи о людях не думаете.
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать... подробнее

Телепередачи

Программа Человек и закон