Программа Мужское/Женское отзывы

Отзывы зрителей
Программа Мужское/Женское

Два нервнобольных ведущих

Гость 20 января, 2021 год
Посмотрела передачу , эти два урода (ведущие) ополчились на героиню. Если они решили что героиня плохая, то не слушают и не дают высказаться.Кто им дал право выплескивать свою агрессию,
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мнение ведущих не оспаривается, если они решили что герой плохой, то это навсегда
  2. Го дон выгонят из студии героев передачи....
  3. Их мнение не подлежит спору

Качество программы

Гость 20 января, 2021 год
Эти два негодяя ничего путного не представляющие в моральном плане и проживающие совершенно в другой реальности ,Гордон и Барановская почувствовали себя вершителями судеб, а на самом деле обыкновенная шоюшка только почти валютная и лысый кобелек

родите и поднимите на ноги хотя бы 3 х детей!т

Я 13 января, 2021 год
Посмотрела случайно передачу.от 13.01.2021..очень неприятные и не воспитанные ведущие.Ужас...женщина государству родила 4 детей 5 инвалид...администрация 8 лет не может помочь...а ведущие упрекают что дети должны помогать,и что она плохая мать...какой позор...она мать героиня и являясь уже инвалидом не отказывается от своего ребенка инвалида..живя в невыносимых условиях...да такой матери памятник нужно ставить...а чиновникам позор!

Не очень нравится

Виталий 23 декабря, 2020 год
В этой программе надо бы поставить на место ведущих. Гордон, развалившись на диване запросто хамит участникам. А Барановская, до такой степени обнаглела, что на людей, которые ей годятся в отцы и матери, орёт как резанная. Короче понятно, что хамство процветает. И ещё, ведущим нравится, когда дерутся. Сидят и никто пальцем не пошевелит, чтобы закончить эти безобразия. Закрыть это позорное... Читать отзыв В этой программе надо бы поставить на место ведущих. Гордон, развалившись на диване запросто хамит участникам. А Барановская, до такой степени обнаглела, что на людей, которые ей годятся в отцы и матери, орёт как резанная. Короче понятно, что хамство процветает. И ещё, ведущим нравится, когда дерутся. Сидят и никто пальцем не пошевелит, чтобы закончить эти безобразия. Закрыть это позорное шоу!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Только минусы

Научитесь себя везти

Stanislav 21 декабря, 2020 год
Я не знаю ну для меня это передача нормальная но ведущие особенно Барановская ведёт себя неадекватно наглая и грубая а ведь эту передачу смотрят не только в России но и заграницей какое мнение стоит это передача у людей которые Смотрит её

Барановская, твой голос ужасен

Наталья 16 декабря, 2020 год
Барановская с простуженным голосом на 1 канале не допустима. В здоровом состоянии слушать её невозможно, а тут голос - 3 скрипучие телеги, почему не лечится гл. праведница наша?

Ведущие Барановская Гордон

Ольга 9 декабря, 2020 год
Эфир от 9.12.20-Юля так хрипела, что невозможно было слушать. Её хрип резал слух. И кто дал ей и Гордону права выполнять роль судей!? Констатируйте факты, просите советы у специалистов, но выносить свой вердикт не надо. Сами не без греха.У ведущих нет никакого такта при общении. Гордон ведет себя так, что он не уроженец Обнинска, а отшельник из тундры (... Читать отзыв Эфир от 9.12.20-Юля так хрипела, что невозможно было слушать. Её хрип резал слух. И кто дал ей и Гордону права выполнять роль судей!? Констатируйте факты, просите советы у специалистов, но выносить свой вердикт не надо. Сами не без греха.У ведущих нет никакого такта при общении. Гордон ведет себя так, что он не уроженец Обнинска, а отшельник из тундры ( только со зверями общался).

Почему Барановская больная в эфире.

Елена 4 декабря, 2020 год
Почему Барановская больная в эфире, или ей закон не писан. На всю страну маски надели. А этой так называемой "ЗВЕЗДЕ" закон не писан? Другие вынуждены закрываться, а этой больной можно вещать и еще учить как жить.

Уберите ведущего

Людмила 1 декабря, 2020 год
Сколько можно смотреть как гардон оскорбляет людей..можно подумать что гардон это святой человек..почему ему все позволяют 01.12.2020 смотрела передачу где он оскорблял бабушку ..мамаша действительно не может нормально воспитывать ребенка..она сама ещё ребенок..у нее мозг подростка.и вы не имеете права кричать на людей которые хотят добра

Уберите ведущую

Гость 21 ноября, 2020 год
Поведение ведущей вызывает недоумение,последняя передача о дедушке воспитывающего внука 10лет.Как она орала !!!!!Позор ..ведущая ,коллегу перебивает , какая тупая .

Односторонний подход к ситуации

Гость 16 ноября, 2020 год
Не дали слова сказать выставили тираном,не разобрались в ситуации,сделали рдносторонние выводы,гордон оскорблях,ребята не советую ездить на эту передачу
Недостатки:
  1. Одни минусы

Про ведущих

Гость 5 ноября, 2020 год
Несколько лет назад действительно хотелось смотреть передачу, а сейчас...мрак просто. Убогий Гордон стал вести себя как несчастный по жизни мужик. У самого жизнь не сложилась, куча жён, детей, в итоге внешне задрот на 70 лет тянет, внутри кроме гонора и говна ничего нет. Барановская поверила в себя по-ходу... На помойке нашли, отмыли, слово дали, так она теперь грязью готова полить... Читать отзыв Несколько лет назад действительно хотелось смотреть передачу, а сейчас...мрак просто. Убогий Гордон стал вести себя как несчастный по жизни мужик. У самого жизнь не сложилась, куча жён, детей, в итоге внешне задрот на 70 лет тянет, внутри кроме гонора и говна ничего нет. Барановская поверила в себя по-ходу... На помойке нашли, отмыли, слово дали, так она теперь грязью готова полить человека без разбора. Сама то если бы не напладила от Аршавина, укатила бы к себе обратно в дыру...Правильно он свалил от тебя!

Стыдно за ведущих

Елена 3 ноября, 2020 год
Хочется напомнить мадам Б. Как она когда -то плакала, когда давала интервью после того как ее бросил муж. И как себя ведет сейчас, как последняя стерва. Неужели чтобы быть богатой и успешной нужно так безобразно вести себя по отношению к людям. Ну как говорится, Бог ей судья. Ничто на земле не проходит бесследно.

МУЖСКОЕ ЖЕНСКОЕ 02.11.20

Наталия 2 ноября, 2020 год
С такой злобой мордовать человека, который пришел за помощью, не лучший приме для зрителей. Тем более, что известность ведущая получила за счет фамилии своего бывшего мужа и приехала в Москву не из раскуроченного Узбекистана, где многие даже школьного образования не получили, не то что университетского. Сильная позиция перед обездоленными людьми дорогого стоит.

Мнение о передаче

Вениамин 2 ноября, 2020 год
Какие Грубияны! Ну ладно Гордон неотёсаная чурка ну а ведущая женщина! У вас нету теплоты души. Постоянно смотрю передачи жди меня и постоянно плачу. А от Вас на передаче приходится плакать! Не может быть что такое мнение только у меня

Про Гардона

Сергей Смирнов 27 октября, 2020 год
Я не понимаю. Он оскорбляет в программе приглашенных, корчит умное ......Я не понимаю почему до сих пор никто не придя вил иск за унижение.

Думайте о детях

Галина Силк 23 октября, 2020 год
Участники передачи от 22 октября ! В каком мире Вы живете?! Отдать ребёнка мамашке, которая сначала скрыла беременность, затем хотела оставить в больничке, затем оставила отцу и не нашла возможность за полгода встретиться с малышом! Плевать на отца и на все его старания( малыш выглядит просто отлично!) Но,»ОНА ЖЕ МАТЬ»Вы вообще о ком думали?! Не... Читать отзыв Участники передачи от 22 октября ! В каком мире Вы живете?! Отдать ребёнка мамашке, которая сначала скрыла беременность, затем хотела оставить в больничке, затем оставила отцу и не нашла возможность за полгода встретиться с малышом! Плевать на отца и на все его старания( малыш выглядит просто отлично!) Но,»ОНА ЖЕ МАТЬ»Вы вообще о ком думали?! Не о ребёнке это точно!

Противно слушать ведущих

Гость 15 октября, 2020 год
Уважаемая администрация 1 канала ! Замените ведущих программы " Мужское - женское "..... Барановская явно сама нуждается в помощи психологов, а Гордон - самовлюблённый павлин, априори уверенный в своей правоте.

О передаче и её ведущих, которых необходимо заменить, чтоб увеличить рейтинг

Телезритель 14 октября, 2020 год
Ведущий хамоватый мужчина без плеч это генетический урод, согласный на любые передачи, которые проваливает. Женщина - бабуин, из серии павианов "давай поорём", как ни старается хоблата сквозь неё выскакивает.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё

Плохое качество обслуживания

Гость 4 октября, 2020 год
Доброго времени суток. Уберите Гордона. Хам и грубиян. Неопрятный просто ужас!!! Где вы его нашли? На помойке?

Помощь в трудной ситуации

Гость 11 сентября, 2020 год
Здравствуйте!Обращалась за помощью на эту передачу.У меня мама умерла по вине врачей,обратилась в следственный комитет и доказала вину двух больниц,пока лежала в больнице с больным ребёнком мой родной отец взломал дом и въехал туда со своей новой женой.Что он только не делал с нами после маминой смерти:стрелял в окна,бил железкой по голове после чего меня увезли с сотрясением,делал подлог документов... Читать отзыв Здравствуйте!Обращалась за помощью на эту передачу.У меня мама умерла по вине врачей,обратилась в следственный комитет и доказала вину двух больниц,пока лежала в больнице с больным ребёнком мой родной отец взломал дом и въехал туда со своей новой женой.Что он только не делал с нами после маминой смерти:стрелял в окна,бил железкой по голове после чего меня увезли с сотрясением,делал подлог документов и свидетелей в суд и все его жалели так как он пенсионер.Теперь я и сынок на улице без документов и вещей,а больницы до сих пор отказываются платить и к тому же уже двоих знакомых похоронила по точно такой же ошибки в этой же больнице.Со мной связались и сказали ,что если я уговорю отца приехать на передачу то тогда будет шоу.Люди очнитесь,какое шоу.Эта жизнь

Быдло на 1

Петрова Ирина 11 августа, 2020 год
Передача 11.08.2020. Отвратительно. В студии драки. Аудитория и ведущие подзадоривают. Быдло на 1 канале. А ведущая набирается опыта от передачи к передаче. Орет, унижает людей. С какой стати Барановской такие полномочия дали? Понимаю, что это шоу, но зачем так планку опускать? Почему так плохо о зрителях думаете? Интеллектуал Гордон среди этого дерьма. И тоже покрикивает. Рейтинги высокие? Но даже невзыскательную... Читать отзыв Передача 11.08.2020. Отвратительно. В студии драки. Аудитория и ведущие подзадоривают. Быдло на 1 канале. А ведущая набирается опыта от передачи к передаче. Орет, унижает людей. С какой стати Барановской такие полномочия дали? Понимаю, что это шоу, но зачем так планку опускать? Почему так плохо о зрителях думаете? Интеллектуал Гордон среди этого дерьма. И тоже покрикивает. Рейтинги высокие? Но даже невзыскательную публику как-то поднимать надо, воспитывать. А тут ведущие до уровня "героев" опускаются. Передача плохая, а этот выпуск вообще все ожидания превзошел. Пересмотрите, убедитесь.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Сплошные минусы

Барановскую лишить родительских прав

Наталья 1 июля, 2020 год
В передаче от 29.06.20г. было откровенное хамское поведение Барановской, почему ведущая постоянно кричит? Почему не дают высказаться приглашённым людям, почему только мнение ведущих, правильное решение? Я думаю, что пришло время Барановскую лишить родительских прав, не уравновешенная, истеричная, не воспитанная хамка, постоянно орущая, какой пример хорошего воспитания детям может дать эта особа? и уважаемый Гордон стал не справедливым, а был же... Читать отзыв В передаче от 29.06.20г. было откровенное хамское поведение Барановской, почему ведущая постоянно кричит? Почему не дают высказаться приглашённым людям, почему только мнение ведущих, правильное решение? Я думаю, что пришло время Барановскую лишить родительских прав, не уравновешенная, истеричная, не воспитанная хамка, постоянно орущая, какой пример хорошего воспитания детям может дать эта особа? и уважаемый Гордон стал не справедливым, а был же хорошим ведущим в др. передачах, что с вами Александр Гарриевич?

Хамство,вседозволенность ведущих

Гость 30 июня, 2020 год
Кто приглашает работать на ТВ неграмотных,хамских, самовлюбленных интеллекта ноль ведущих таких как Юлия Барановская? У неё есть ли какое- нибудь образование? Похоже что нет. Дворовая девчонка , залезшая на вершину Олимпа. Выдвигать такую ведущую не уважать своих зрителей!!!судя во всему она является "звездой" первого канала,поэтому и первый канал теряет из дня в день свой рейтинг,обидно!!!

Редкий эритель

Женщина 30 июня, 2020 год
Зачем в этой передаче Барановская? С ее интеллектом "ниже табуретки" надо вести передачу - " мое место на базаре, нахамлю как воды напьюсь"
Достоинства:
  1. Жизненно важная передача
Недостатки:
  1. На такую ведущую, к сожалению, смотрят и молодые девушки.

Барановская неадекват

Гость 20 июня, 2020 год
Барановская неадекватная ей необходимо показаться психиатру или хотя бы походить к психологу орет как резаная считает себя самой умной, жизнь прожила все знает советы даёт на себя пусть посмотрит со стороны, молодая ещё что бы судить, обзывать , в общем не путная. Как таких ведущими берут.

За плохие условия у одних детей отбирают, а из других делают жертв ЖКХ

Гость 11 июня, 2020 год
ЖКХ понятно, а где- же личная ответственность за своих детей, за условия. Позиция для одних- все им должны, для других - отнять детей за то, что нет условий. Никогда и ничего не получала от государства. Ответственность должна быть и рассчитывать на свои силы.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Прикрывание детьми по вопросам жкх

[email protected]

Гость 4 июня, 2020 год
Это тихий фашизм что Барановская что Гордон это люди бояться потерять рейтинг и работу и унижают оскорбляют привычки отбирать детей это ужас.. Барановская как злая директриса. Противно Гордону позор

невозможно смотреть без отвращения

polina 29 мая, 2020 год
Сплошной цинизм и зарабатывание денег создателями подобных проектов. Главное только эти две вещи, а остальное неважно... Унижение людей, игра на невежестве толпы и т.д. К сожалению рейтинг у программы большой, многим это нравится. Гордон когда-то делал отличные передачи, но увы, это в прошлом.

Закройте проект.

Гость 22 мая, 2020 год
Ведущие отвратительны, как и сам проект. Настолько омерзительная задумка, циничная и лицемерная. Название передачи давно пора сменить, ничего общего нет с происходящим в студии.
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать... подробнее

Телепередачи

Экстренный вызов 112