Программа Мужское/Женское отзывы

Отзывы зрителей
Программа Мужское/Женское

Спасибо,помогли!!

Гость 14 октября, 2019 год
Ваша передача от 26 сентября 2019года"Заклятые подруги" закончилась трагически для одной из участниц. 13 октября 2019 года у себя в комнате в общежитии покончила с собой Лиля. Она повесилась не выдержав давления,насмешек и издевательств общества после вашей передачи.Спасибо Гордону, очень помог девушке.

Письмо господам

Сергей 10 октября, 2019 год
Как эти господа во главе с Гордоном и Барановской могут знать и обсуждать жизнь простых смертных!? Г-жа Барановской удивляется, как люди сами могут лечить своих детей, а не вести их в поликлиннику. Вы просто понятия не имеете, что такое простая РФ поликлинника-там даже работать некому! Своих детей я уверен вы водите в платные больницы и знаю, что они обучаются в... Читать отзыв Как эти господа во главе с Гордоном и Барановской могут знать и обсуждать жизнь простых смертных!? Г-жа Барановской удивляется, как люди сами могут лечить своих детей, а не вести их в поликлиннику. Вы просто понятия не имеете, что такое простая РФ поликлинника-там даже работать некому! Своих детей я уверен вы водите в платные больницы и знаю, что они обучаются в частных школах!!! Вам для справки, 80 процентов Россиян не могут себе этого позволить, бывшие мужья известные футболисты у 000.1 процента!

Не нравится эта передача.

Ольга 2 октября, 2019 год
Как можно ? Вызывают на ковер орут на людей ,какие то не одыкватные,как можно орать на людей. Сами живут безбедно,а людей с материальными проблемами ненавидят. Им бы такую жизнь.Им бы побывать в их шкурах. Бессовестные,ведущие программы.

Отвратительно

Надежда 16 сентября, 2019 год
Ужасная передача, особенно ведущие...вешают ярлыки, орут, помощь минимум. Хотя раньше такого ора и угроз не было.
Достоинства:
  1. минимум помощи
Недостатки:
  1. негатив полнейший

Барановская грубая, крикливая, страшная баба, хватит хрипло орать

Ирина. 12 сентября, 2019 год
Ужасно! Убивать и есть щенков - это не жестокое обращение с животными?!
Раньше раз в пол года случайно смотрела эту передачу. Теперь больше года вообще не смотрела эту хриплую, безумную, страшную бабу, после передачи о нападках этой чёкнутой на волонтеров по бездомным животным. Как же она ненавидит животных!
Ужасно! Убивать и есть щенков - это не жестокое обращение с животными?!
Мерзкая, с непрезентабельной внешностью, вечно орет! Как же ты надоела! Кто и за что тебя там на канале держат?! Можно только догадываться. Писать неприлично!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромный минус хамке Барановской

Плохой выпуск программы отстой

Наталья 11 сентября, 2019 год
Юлия Барановская сегодня очень не понравился ваш выпуск про собак я с вами не согласна во всем это что героиня приедет и будет искать щенков чтобы убить и кормить экс мужа как все хорошо да я бы ей голову оборвала и не жалко ее не сколько у неё и мать такая же они всей семей ели всю жизнь щенков сволочи
Недостатки:
  1. Разочаровалась в ведущих позор

Ужас, есть щенков это не преступление

Гость 11 сентября, 2019 год
Кошмар, чему учит эта передача, если эксперт говорит, что есть щенков это не жестокое обращение с животными, тогда есть людей- это не убийство? А если данное мнение верное, то зачем нам такой закон. А волонтеры молодцы, иначе с такими людьми нельзя, у которых рука может на щенка подняться, чему они детей научат?

Безобразие

Елена 2 сентября, 2019 год
Извините..... Очень интересно смотреть как Эвелина Бледанс собирает детей в школу..... Вы бы лучше показали детей и их родителей, которых затопило..... и люди остались без всего. Можно же понять, что противно всё это смотреть.... Всему этому бомонду какие проблемы собрать детей и зачем это показывать?????

органы опеки

pistalozi 10 июля, 2019 год
органы опеки....,если в больших городах-это ещё как-то работаеет,прости Господи,....,то в регионах-это полная Ж!!!!!....сидят тётки,с пэтэушным образованием,разжиревшие,с неустроинной личной жизнью,в большинстве своём- пьющие....,и вот эти экземпляры решают - помогать семье или нет,лишать родительсих прав или нет......ЛЮДИ!!!,ВЫ КУДА КАТЕТЕСь!?
Достоинства:
  1. NET
Недостатки:
  1. MNOGO

Баран... и Г...

Гость 8 июля, 2019 год
Самые позорные ведущие не только но на 1 - м, но и в полном эфире. 1-ый ! Что с Вами случилось? Как говорится в старой сказке:"Надо же и совесть иметь".Смотреть не буду.

Противный голос юли

Гость 1 июля, 2019 год
Проблемы актуальные, к Гордону претензий нет, а вот е Барановской огромное количество . Голос скрипящий противный, истеричная , мама может быть героем этой передачи. Наколяет ситуацию беспредельничает . Отвоатительное поведение необразованной девки .

Ужасное поведение ведущей

Зайцева 26 июня, 2019 год
Добрый вечер, сегодня 26.06.19 посмотрела Вашу передачу и в очередной раз ужаснулась хамству Барановской, почему она себя так ведет постоянно, даже если ей неприятен гость так разговаривать она просто не имеет право.

Кошки важнее людей

БЛАЗИЙ Лариса Леонидовна 25 июня, 2019 год
Кошки один из самых мощных аллергенов, вызывающий сильные приступы астмы. Невозможно существовать даже с одной, а не то , что с несколькими в одной квартире. Человек задыхается, не помогают никакие средства и только исключение источника аллергии улучшает жизнь. Так может лучше было выбросится тому 18 летнему парню из окна от невыносимых мучений, чтоб бабушке с кошками хорошо было. Живу в... Читать отзыв Кошки один из самых мощных аллергенов, вызывающий сильные приступы астмы. Невозможно существовать даже с одной, а не то , что с несколькими в одной квартире. Человек задыхается, не помогают никакие средства и только исключение источника аллергии улучшает жизнь. Так может лучше было выбросится тому 18 летнему парню из окна от невыносимых мучений, чтоб бабушке с кошками хорошо было. Живу в Питере и мучилась живя с такими горе-соседями, которым Вы потакаете и закон нас не защищает никак. Хоть на улице живи. Стыдно за вас и за студию, которая ополчилась на людей. Вы знаете их жизнь? Кто нибудь знает, как растить больных детей в нашей стране с нашими условиями проживания?
Достоинства:
  1. Тема
Недостатки:
  1. Не та тема

ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА НИЧТО ПО СРАВНЕНИЮ С КОШКАМИ

БЛАЗИЙ Лариса Леонидовна 25 июня, 2019 год
Шокрована передачей от 25 июня . Уважаемый, Александр, вы хоть имеете представление об астме? Вы никогда не задыхались? Вы у пульмонологов выясняли, что кошки самый сильный аллерген?
Достоинства:
  1. Поднятие темы
Недостатки:
  1. Не разбираясь наваливатся всей студией

Зазвездилась

Екатерина 24 июня, 2019 год
Барановскся уж очень зазвездилась, есть только её "правильное", как она считает мнение. Юля ни Вам судить и уж тем более навязывать свою точку зрения. Станьте уже профессионалом, а не быдлом!!!

Грубое отношение к людям

Валерия 4 июня, 2019 год
Здравствуйте! Программа Мужское/Женское , были интересные темы и так же был диалог между ведущими и героями программы. Сейчас Александр и Юлия, очень нервно высказываются и перебивают героев, словно только их мнение правильное! Вообщем смотреть на невоспитанных не хочется !

Ведущие разочаровывают...

Аноним 13 мая, 2019 год
Очень жаль что ведущие на первом канале руководствуются только законами! Александр считает себя исключительно правым во всем,не приемлет другого мнения!Юлия, очень жаль что вы за одно с ним! Нужно думать о чувствах людей.Посмотришь эту программу,все тупые,все без образования,всех надо убрать со своих мест! Уважаемые ведущие,не обижайтесь,но вы не судьи,и уж тем более не Бог!
Достоинства:
  1. Редко встречаются
Недостатки:
  1. Последнее время много

ужасная программа

Вова 18 апреля, 2019 год
наигранная ситуация,заранее была обговоренность сторон, чтобы сделать шоу! и сделать свое предстовление основанное на не реальных подтверждающих факторах.
Недостатки:
  1. 100

Неприятно и неинтересно

Наталья 8 апреля, 2019 год
Многодетная мама приехала на передачу с грудным ребёнком. Это порядочная женщина, но оказалась в сложной жизненной ситуации. Барановская назвала её свиньёй из за пятнышка на одежде. А как же тогда назвать саму Барановскую, которая каждый день выкладывает фото в обнимку с чужими мужьями. Только одно слово на ум приходит)))))

Оличное качество

Гость 5 апреля, 2019 год
ЗДРАВСТВУЙТЕ!у вас недавно была на передаче Анастасия Рябова(Волкова) такая белая пушистая,она Мразота бросила ребенка родила и бросила,а потом еще родила двоих но они щас при ней,я с того же поселка и знаю ее отлично и еще она воровка!!!!!!

Пир во время чумы

Наталья 1 апреля, 2019 год
Посмотрела программу от 1 апреля. Конечно, браво ведущим, которые как обычно ёмко пытались вскрыть очередной социальный гнойник. Но поразило другое. Хотя передача с осуждением комментирует жизнь героинь( светских львиц). Но этих барышень пропиарили на 1 канале. Они своего добились. Людям жить не на что, умных детей в обычных семьях учить не на что, есть, кроме картошки с мясом, чтоб насытиться,нечего,а... Читать отзыв Посмотрела программу от 1 апреля. Конечно, браво ведущим, которые как обычно ёмко пытались вскрыть очередной социальный гнойник. Но поразило другое. Хотя передача с осуждением комментирует жизнь героинь( светских львиц). Но этих барышень пропиарили на 1 канале. Они своего добились. Людям жить не на что, умных детей в обычных семьях учить не на что, есть, кроме картошки с мясом, чтоб насытиться,нечего,а тут 500 тысяч на себя и для себя. Не лучше ли вообще таких героинь не показывать, игнорировать, а не проявлять к ним интерес со стороны 1 канала
Достоинства:
  1. Откровенный "стёб" ведущих
Недостатки:
  1. Пир во время чумы

Ведущие жесть

Гость 12 марта, 2019 год
Задумка передачи неплохая поднимать разного рода проблемы и их решать,но ведущие....это жесть...грубые,хамистые,так людей унижают,считают себя во всем правыми,позволяют себя вести как быдло,нет чтобы заняться решением проблемы и помощью,так они людей совсем ниже плинтуса опускают!Позор!

Постановка и ноль правды

Adore 1 марта, 2019 год
Ездили на прграмму позвонили после письма в электронной форме почти сразу. Приехали к нам в город снимали и говорили что говорить и что делать просили обосрать вторую сторону, но мы отказались, писали для другой причины что б просто попробовать разрешить проблему для того что б видиться с ребенком. В итоге приехали на программу у них готовый сюжет показывают только то... Читать отзыв Ездили на прграмму позвонили после письма в электронной форме почти сразу. Приехали к нам в город снимали и говорили что говорить и что делать просили обосрать вторую сторону, но мы отказались, писали для другой причины что б просто попробовать разрешить проблему для того что б видиться с ребенком. В итоге приехали на программу у них готовый сюжет показывают только то что рейтинг программе поднимет и правды ноль, просили так де и драку устроить в студии но отказались мы, нам за это предлажили и отдельную плату но приехали то не за деньгам. В итоге мы отказались делать то что они хотят и с пеной изо рта доказывать что то перед ведущими хамами и лицемерами не стали, нам олели микрофон и говорили с какими словами заходит для эпичности, так же брызгали лицо баллоном жгучим для слез и меня при этом не спросили, вынесли для своего обозрения совсем другое, хотя причина была не в том о чем говорили они и так бурно обсуждали, массовка сидела и ничего не понимала им диктовали что б они типо удивлялись при виде фото и видео сидят они там за 500 р за сьемку длинной в час, юля наглая и нахальная истеричка полупьяная бегала как дура то ржала то орала, гордон почти все всремя отсутсвовал и бегал курить, им приходят так же указания когда кричать, скажешь им одно слово остальное они додумаю и больше сказать не дадут в итоге выставляя на показ алкашами и моральными личностями хоть это и не так на самом деле, ведущие и участники зажравшиеся актеришки на людях которые приходят только зарабатывают миллионами и никому на самом деле не помогают, гордон достаточно эгоистичен и самовлюбленн, сторят из себя богов и постоянно обещают что у кого то заберут детей кого то посадят и прочее, нам пообещал что нас с поезда прямиком в тюрьму мы поржали. Жаль что они наживаются на наивных людях убитых горем и отчаянием которые в последних инстанциях ищут помощи и поддержки пишут в прграмму в надежде что все разрешится по человеески, но с 1 канала лишь высмеивают и диктуют что кому делать лишь для своей выгоды по сюжету, а когда не действуешь и перестаешь говорить по сюжету то тебя сразу оскорбляют. Бездушные зажравшиеся ведущие их и людьми после таких передачь не назвать, оскорбляют и в правдах не разбираются и рубрика соседи вообще лживая, "соседей" набирают с улицы которых и знать не знаешь и не с твоего города вовсе
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Все лож нарезка постановка что б олить людей грязью и получить свои миллионы сделанные на просмотрах

Как запретить рожать

мария 27 февраля, 2019 год
Программа про многодетную семью от 26 02 2019произвела ужасное впечатление.Барановская какое имела право так унижать многодетную мать.Женщина воспитывает своих детей.Этим ведущим нужно установить оплату15тыс руб. Посмотрим как они будут жить.Семье этой нужно помощь!
Недостатки:
  1. После их программы увеличится число детей "сирот"

Позор таким ведущим

Саша 27 февраля, 2019 год
Не ведущие .а зажравшиеся хамы. Как можно так унижать многодетную мать
Недостатки:
  1. Убрать таких ведущих

Публичная порка

Людмила 26 февраля, 2019 год
Программа про многодетную семью от 26.02.2019, которая живет в одной комнате, т.к. их дом сгорел. З/п мужа 15 тыс. Ведущие в студии орали на женщину, зачем было рожать в таких условиях и с такой з/п. Не у всех же есть муж футболист с гонорарами по пол лимона евро. Помогать таким семьям нужно и контролировать их жизнь, а не устраивать... Читать отзыв Программа про многодетную семью от 26.02.2019, которая живет в одной комнате, т.к. их дом сгорел. З/п мужа 15 тыс. Ведущие в студии орали на женщину, зачем было рожать в таких условиях и с такой з/п. Не у всех же есть муж футболист с гонорарами по пол лимона евро. Помогать таким семьям нужно и контролировать их жизнь, а не устраивать публичную порку.

11.02.2019г ,,Вразумите Сашу"

Сильченко ЮВ 11 февраля, 2019 год
Говорить о бескорыстной пользе передачи не приходится. Люди в безысходности вынуждены обращаться на ТВ, давая возможнось ведущему Гордону и Юлии, зарабатывать довольно не плохие гонорары. Основная причина людского несчастья в России Асоциальная политика государственных деятелей. Очень часто суждение ведущих "Мужское и Женское", граничит с откровенным хамством и цинизмом, оскорбляющим достоинство участников программы. Гордон, вы не бог,... Читать отзыв Говорить о бескорыстной пользе передачи не приходится. Люди в безысходности вынуждены обращаться на ТВ, давая возможнось ведущему Гордону и Юлии, зарабатывать довольно не плохие гонорары. Основная причина людского несчастья в России Асоциальная политика государственных деятелей. Очень часто суждение ведущих "Мужское и Женское", граничит с откровенным хамством и цинизмом, оскорбляющим достоинство участников программы. Гордон, вы не бог, и далеко не последняя инстанция в определении истины.

Передача уродство

Алла 6 февраля, 2019 год
Какой кошмар на них смотреть. Возомнили о себе. Как базарные бабы. Стыд и позор. Когда их убирут? Кто вы такие что бы судить людей? Барановская орет постоянно уродка. На себя посмотрите.
Недостатки:
  1. 5

Очень плохо

Гость 22 января, 2019 год
Со своей жизнью бы и детьми разобрались, а потом другим советовали бы, ведущие эти.Что Юля, что Александр.
Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское поднимает социально важные вопросы и разбирает непростые жизненные ситуации. В студию программы приходят люди, которые столкнулись с теми или иными проблемами, и зрители могут почерпнуть их опыт для себя. Проблемы, которые поднимаются в эфире программы затронут всех зрителей: столкновения невестки и свекрови, как быть если муж иждивенец, как стать... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером