,Ведущий шоу с т.н. либералами американцем ЛЬЮТ ГРЯЗЬ НА СТРАНУ КОТОРАЯ СПАСЛА МИР ОТ ФАШИЗМА В ОДИНОЧКУ Когда началась война американский ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ А ПОТОМ ПРЕЗИДЕНТ Т Р У М Е Н говорил: ЕСЛИ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ ГЕРМАНИЙ ПОМОГАТЬ Р О С С И И а ЕСЛИ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ СССР ТО ПОМОГАТЬ ГЕРМАНИИ... Читать отзыв ,Ведущий шоу с т.н. либералами американцем ЛЬЮТ ГРЯЗЬ НА СТРАНУ КОТОРАЯ СПАСЛА МИР ОТ ФАШИЗМА В ОДИНОЧКУ Когда началась война американский ВИЦЕ ПРЕЗИДЕНТ А ПОТОМ ПРЕЗИДЕНТ Т Р У М Е Н говорил: ЕСЛИ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ ГЕРМАНИЙ ПОМОГАТЬ Р О С С И И а ЕСЛИ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ СССР ТО ПОМОГАТЬ ГЕРМАНИИ И ПУСТЬ ОНИ УБИВАЮТ БОЛЬШЕ " И вот спасителя всего мира СССР на передаче ЧЕРНЯТ ПОД РУКОВОДСТВОМ ВЕДУЩЕГО. А ведь СССР ради победы потерял более 20 млн И вот эти твари льют грязь на нас на нашуу победу.Буь прокляты эти нелюди !! Уч ВОВ Петр
Когда ведущмий перестанет приглашать АМНУЭЛЕЙ ??? Эта СВОЛОЧЬ называет народ ДНР и ЛНР бандитами и вообще не народом.Кто после этого ВЕДУЩИЙ ??? Он просто ЯРЫЙ ВРАГ РОССИИ !!!! УЧ . ВОВ ЮРИЙ
Я написал: "Пепел Клааса жжет мое сердце"! А вас интересует лишь Стриженова... А кто из вас, крикуны-болтуны-критиканы слышал, как свистят бомбы? Вам, нерукопожатмым, 100 лет назад Саша Черный посвятил (с моей правкой): "А подонки... Что подонки. Презирая жребий свой И кляня свои потемки Долбят стену головой".
Внимание! Поют идиоты! Поют о ведущих, о их ведении передачи, о непригодности, о Екатерине! Хор дураков! Хор идиотов и дебилов! Новое достижение нашей страны!
ты себе повесь над кроватью портреты коротченко,шевченко,шейина,железника,и еще десяток горластых псевдопатриотов россии.х..ли не орать о патриотизме когда у тебя и зарплата и жилье и медицина?твари.
Украина сегодня: диспуты и полемики, споры и оры, бред и маразм укр-полит-нациков и примкнувшим к ним всяких Амануэлей, Драндиных и... Многочасовые ежедневные теле-шоу на многих каналах… Некоторые - одновременно. Слушать, объять все трудно, но стараюсь… Засыпаю, а в уме пробегает кавалькада лиц – одержимость и возмущение, ненависть и благодушие, спокойствие и неуравновешенность… Спрессовал эти видения в трехминутном слайд-шоу, который разместил в You... Читать отзыв Украина сегодня: диспуты и полемики, споры и оры, бред и маразм укр-полит-нациков и примкнувшим к ним всяких Амануэлей, Драндиных и... Многочасовые ежедневные теле-шоу на многих каналах… Некоторые - одновременно. Слушать, объять все трудно, но стараюсь… Засыпаю, а в уме пробегает кавалькада лиц – одержимость и возмущение, ненависть и благодушие, спокойствие и неуравновешенность… Спрессовал эти видения в трехминутном слайд-шоу, который разместил в You Tube Почему? Я родился в Харькове, тогда столице УССР. Политика СССР после пакта Риббентроп-Молотов обязывала не поддаваться на провокации. В результате в сентябре 41-го под свист немецких бомб закончилась украинская часть моей биографии. С тех пор я россиянин, чему рад и чем горжусь. 50 лет проектной деятельности в угольной промышленности. Донецкие шахты «Октябрьская», «им. Скочинского», «им. Засядько», «Ясиновская-Глубокая» - в них есть частицы моего творчества. Последняя командировка в 1992-м году на Ново-Горловскую ЦОФ. Поэтому, когда смотрю новостные программы и теле шоу «ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЕМ СЕРДЦЕ»!!! (Для несведущих: Шарль де Костер «Тиль Уленшпигель). Для меня толерантность - это беспринципность.
Уважаемая редакция (администрация) программы, при всем уважении к красивой, обаятельной ведущей Екатерине Стриженовой, нельзя не видеть, что ей нужна своя программа, свое шоу. Возможно она уже вполне созрела для самостоятельной работы ведущей какой-нибудь программы на социальные темы. "Время покажет", как и любая политическая программа, не требует второго ведущего, они постоянно сталкиваются, у Кати своя линия, у Кузичева своя. Дайте уже... Читать отзыв Уважаемая редакция (администрация) программы, при всем уважении к красивой, обаятельной ведущей Екатерине Стриженовой, нельзя не видеть, что ей нужна своя программа, свое шоу. Возможно она уже вполне созрела для самостоятельной работы ведущей какой-нибудь программы на социальные темы. "Время покажет", как и любая политическая программа, не требует второго ведущего, они постоянно сталкиваются, у Кати своя линия, у Кузичева своя. Дайте уже Екатерине что-нибудь свое, ей тесно в вечных помощницах, она рвется в солистки. Попробуйте ее в самостоятельной роли. Как вторая ведущая она МЕШАЕТ! Тут мучаешься с плохой дикцией Кузичева, чтобы разобрать, что он говорит, так еще Катин голос добавляет шума. Спасите программу "Время покажет" от базара и разнобоя ведущих!!! Научите девочек убирать микрофоны, когда кто-то уже говорит! Неужели это так сложно? или вам плевать на слушателя? Типа, всё схавают...
Очень хорошая передача, но неужели так трудно проинструктировать совальщиц микрафонов. Зачем, когда говорит один, давать возможность говорить ещё кому-то. Как только начинается базар, лично я переключаю на другой канал.
Здравствуй БАЗАР ! Анатолий и Екатерина,зачем вам студия и приглашенные ? Вы сами отлично перебиваете друг друга и мне как зрителю не нравится этот бардак,по другому стесняюсь назвать это шоу.Вы такие "умные",пытаетесь комментировать каждое слово выступающих.Я сижу у экрана и думаю,неужели вы считаете,что сидит такой недоумок у телевизора и ему надо все разжевать. Не даете приглашенным высказаться или двумя-тремя словами... Читать отзыв Здравствуй БАЗАР ! Анатолий и Екатерина,зачем вам студия и приглашенные ? Вы сами отлично перебиваете друг друга и мне как зрителю не нравится этот бардак,по другому стесняюсь назвать это шоу.Вы такие "умные",пытаетесь комментировать каждое слово выступающих.Я сижу у экрана и думаю,неужели вы считаете,что сидит такой недоумок у телевизора и ему надо все разжевать. Не даете приглашенным высказаться или двумя-тремя словами направить в нужное русло.Ваши пространные тирады,занимают основную часть эфира.Вам наверное нужен третий типа Гардона, чтобы угомонить аудиторию.Интересное шоу вы превратили в балаган.Ваши помощники суют микрофоны одновременно и всем подряд.Зачем они вам-раздайте всем микрофоны,будет еще хлеще.Зачем приглашаете неадекватных на программу ? От этого Ковтуна уже тошнит. Единственное,что у вас хорошо получается,это объявлять начало и конец передачи,а у Екатерины перерыв на рекламу.ВСЕ ! Я практически перестал слушать ваше шоу.Я не сомневаюсь,что вы хорошие ведущие,но не для шоу.
Программа на злобу дня, но ведущие ведут себя БЕЗОБРАЗНО!!! Стриженой нельзя работать ведущей программы. Слишком много орёт, перебивает гостей студии, выпрыгивает вперед. Хабалка. Пора отправлять на рынок картошкой торговать, вот это для неё. У Кузичева очень плохая дикция. Так нельзя. Неужели на канале нет нормальных ведущих?
Программа сама по себе интересная, так как часто обсуждаются очень важные вопросы. Но ведущие - Кузичев, Стриженова просто бесят. У Кузичева дикция ужасная, срочно его на курсы, на учебу. А уж Катерине вообще в таких программах нечего делать. Она начинает перебивать выступающих, вставляет тупые реплики, жестикулирует не в меру.
Уважаемые режиссеры,угомоните Е Стриженову!С появлением нового ведущего,невозможно смотреть передачу,все время орет(!) Е Стриженова.При Толстом молчала,как мышь,при Шейнине тоже,а сейчас,как будто трубу прорвало,только ее и слышно!
Добрый день! С каждым днем всё больше и больше болит душа о будущем поколении. Неужели наши правители не понимают куда катится страна? То мы говорим о православии в школах, чем порождаем рознь между конфессиями. То принимаем разночтимые законы и правила на федеральном, региональном, муниципальном уровнях , что влечет разделение территорий на части ( на удельные княжества), а ведь страна одна.... Читать отзыв Добрый день! С каждым днем всё больше и больше болит душа о будущем поколении. Неужели наши правители не понимают куда катится страна? То мы говорим о православии в школах, чем порождаем рознь между конфессиями. То принимаем разночтимые законы и правила на федеральном, региональном, муниципальном уровнях , что влечет разделение территорий на части ( на удельные княжества), а ведь страна одна. И законы, правила, программы в школах, учебники, требования, наконец, цены, тарифы, услуги должны быть едины, если конечно, речь идет о единой и нерушимой стране. А пока наблюдается, что страна стремительно делится на богатые и бедные регионы, которыми управляет тот или иной князек, а население — его подданные. Такая рознь очень опасна, ибо элита превращается в дворянство со своими усадьбами и крепостными, которых с каждым днем ввергают в нищету с помощью налогов, тарифов, неоправданных штрафов, цен…Например: Вместо того, чтобы создать рабочие места, оплачивать достойно труд, чтобы хватало оплатить ЖКХ, налоги, прокормить семью — вводят налог на тунеядство. (я уже писала об этом). Или — нет хороших жилищных условий, вкусной еды, игрушек — забирают детей и отдают в другие, более обеспеченные семьи. А может надо родную семью обеспечить? Где , кроме «достатка» есть ещё и любовь к ребенку, что никакими деньгами не купить. … Так и рожать перестанут. Деньги украли разум у людей и особенно, у властьимущих. Если правда то, что рассказал Навальный о Медведеве ( «Я не Димон»), то жить становится страшно, но понятно почему происходит так, как я написала выше. Я старый человек и рада, что свою основную жизнь прожила в СССР — стране рабочих и крестьян, где законы защищали людей, а не элиту, как сказал С. Кургинян в одной из передач .
Здравствуйте! Пишу Вам с огромным возмущением в душе. Господа чиновники и депутаты! Такое впечатление, что Вы живете на Луне. Это я о законе » О тунеядстве», о котором вновь напомнила Голодец на форуме. Вам самим-то, Господа властьимущие, не стыдно принимать такой закон в стране, где нет работы, условий для работы, или работа, которая оплачивается так, что и на хлеб не... Читать отзыв Здравствуйте! Пишу Вам с огромным возмущением в душе. Господа чиновники и депутаты! Такое впечатление, что Вы живете на Луне. Это я о законе » О тунеядстве», о котором вновь напомнила Голодец на форуме. Вам самим-то, Господа властьимущие, не стыдно принимать такой закон в стране, где нет работы, условий для работы, или работа, которая оплачивается так, что и на хлеб не хватает. А если это деревня? Кто же даст человеку справку о том, что в деревне нет работы и человек выживает благодаря тому, что есть кусочек земли (за который он тоже платит налог) и хоть какая-то живность, которую тоже надо кормить, ухаживать… И Вы предлагаете с этого трудяги еще брать налог и заставлять его бегать по инстанциям, доказывая, что он не верблюд? Да на эти инстанции потратится больше, чем Вы соберете налогов. Это в СССР можно было вводить такой налог потому, что были созданы государством все условия для работы и труд оплачивался относительно достойно. И не работать было стыдно и непозволительно. А с жен богачей Вы тоже будете брать 25 тыс. руб., или богатенькие их пристроят для приличия, чтобы и эти для них копейки не платить? А платить, как всегда, будут нищие и обездоленные. Сколько же можно бороться с бедными, а не с бедностью? Побойтесь Бога Господа!!!
Они вроде как поговорили минут 10, да и хватит с нас. Наладили одно и тоже про Мару свою, про здравоохранение, но только толку от их разговоров ноль. Мара эта или сама разобьется или задавит кого. Вот тогда начнут выть! И папа забегает. А здравохранение в заднице, как и образование, им до фонаря. Что сделали со страной? Я иногда плачу по... Читать отзыв Они вроде как поговорили минут 10, да и хватит с нас. Наладили одно и тоже про Мару свою, про здравоохранение, но только толку от их разговоров ноль. Мара эта или сама разобьется или задавит кого. Вот тогда начнут выть! И папа забегает. А здравохранение в заднице, как и образование, им до фонаря. Что сделали со страной? Я иногда плачу по ночам, больно , обидно, жалко! Ну мужики! Вы куда смотрите?
снос якобы пятиэтажек несносимых серий - это очередной ход и их хитрая схема выдавливания москвичей из хороших районов. а на месте сноса кирпичных, добротных пятиэтажек будут строить коммерческое жилье на продажу для их обогащения. а новые дома строят из жуткого, дешевого материала, потолки = 2,5 метров, тонкие стены, потолки, через которые все слышно заселяют на высокие этажи, и плюс вместо... Читать отзыв снос якобы пятиэтажек несносимых серий - это очередной ход и их хитрая схема выдавливания москвичей из хороших районов. а на месте сноса кирпичных, добротных пятиэтажек будут строить коммерческое жилье на продажу для их обогащения. а новые дома строят из жуткого, дешевого материала, потолки = 2,5 метров, тонкие стены, потолки, через которые все слышно заселяют на высокие этажи, и плюс вместо зелени во дворе сплошная парковка из машин. людей, жителей Москвы в очередной раз разводят приезжие барыги. гнать поганой метлой Собянина и всю его приезжую кодлу !
Перестала смотреть все ток- шоу , где присутствуют русофобы : поляки типа корейбы , хохлы воронина , ковтун , яхно и им подобные . Для чего их приглашают , для того чтобы обсирали Россию и ... Читать отзыв Перестала смотреть все ток- шоу , где присутствуют русофобы : поляки типа корейбы , хохлы воронина , ковтун , яхно и им подобные . Для чего их приглашают , для того чтобы обсирали Россию и русских ? А ведь ещё и деньги платят за передачу .
Разве мажоры могут привлекать столько внимания? Видимо программе заплатили. А обсуждать-то чего? Есть правила поведения в обществе. Не соблюдаешь - получи наказание. А то и место-то им предоставь, и пожалей их... Лопаты им в руки и в поле, или в горячую точку, в армию. Страшно то, что эти мажорчики скоро станут рулить страной, папы заранее об этом побеспокоились.... Читать отзыв Разве мажоры могут привлекать столько внимания? Видимо программе заплатили. А обсуждать-то чего? Есть правила поведения в обществе. Не соблюдаешь - получи наказание. А то и место-то им предоставь, и пожалей их... Лопаты им в руки и в поле, или в горячую точку, в армию. Страшно то, что эти мажорчики скоро станут рулить страной, папы заранее об этом побеспокоились. Вон Мара заявила: "Буду работать юристом, а там.." А программе хочется заметить- не надо обсуждать вопросы, которые более профессионально разобраны в программах: "Право голоса", "Вечер с Соловьевым", "Место встречи", "Особая статья"... . Займитесь внутренними вопросами страны и народа. Уверяю, рейтинг возрастет в разы. И почему одинаковые темы? Это что соц. заказ?
Редактора программы может пора поговорить о коррупции? Фонд борьбы с коррупцией представил дворцы, яхты, виноградники Медведева. Навальный в фильме "Он вам не Димон" рассказал как находилась недвижимость, яхты и плантации Медведева в России и за рубежом. После выхода данного фильма Facebook и Twitter взорвались. Явлинский заявил, что если данные достоверны то Путин должен уйти в отставку. Я считаю если исследования... Читать отзыв Редактора программы может пора поговорить о коррупции? Фонд борьбы с коррупцией представил дворцы, яхты, виноградники Медведева. Навальный в фильме "Он вам не Димон" рассказал как находилась недвижимость, яхты и плантации Медведева в России и за рубежом. После выхода данного фильма Facebook и Twitter взорвались. Явлинский заявил, что если данные достоверны то Путин должен уйти в отставку. Я считаю если исследования ФБК ошибочны, то Медведев обязан обратиться в суд для защиты чести и достоинства.
ПОЗОР ПЕРЕДАЧЕ И ЕЕ ВЕДУЩЕМУ
о Ведущем
РИСКНУ ПОВТОРИТЬ
А вас интересует лишь Стриженова...
А кто из вас, крикуны-болтуны-критиканы слышал, как свистят бомбы?
Вам, нерукопожатмым, 100 лет назад Саша Черный посвятил (с моей правкой):
"А подонки... Что подонки.
Презирая жребий свой
портреты.
Мнение зрителя
зубы сводит.
Мое восприятие теле-шоу об Украине
Многочасовые ежедневные теле-шоу на многих каналах… Некоторые - одновременно.
Многочасовые ежедневные теле-шоу на многих каналах… Некоторые - одновременно.
Спрессовал эти видения в трехминутном слайд-шоу, который разместил в You Tube
Для меня толерантность - это беспринципность.
Госпожа
УБЕРИТЕ КАТЮ!!!
Спасите программу "Время покажет" от базара и разнобоя ведущих!!!
Научите девочек убирать микрофоны, когда кто-то уже говорит!
Неужели это так сложно?
или вам плевать на слушателя? Типа, всё схавают...
передача хорошая
Амнуэль сошел с ума
Оценка ведущих
Заткните Стриженову!
Уберите Милонова
Тема : ограбление народа.
Где компенсация ?! Где обещанные 25-ть миллионов рабочих мест ?
Куда катится страна?
Налог на тунеядство.
Не говорят
По теме Снос пятиэтажек.
Без темы .
поляки типа корейбы , хохлы воронина , ковтун , яхно и им подобные .
поляки типа корейбы , хохлы воронина , ковтун , яхно и им подобные .
Для чего их приглашают , для того чтобы обсирали Россию и русских ?
А ведь ещё и деньги платят за передачу .
Из пустого в порожнее
Он вам не Димон
больше не смотрим, ждем замену ведущих